5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆魚×魚☆

1 ::02/02/06 23:26
魚×魚の相性について語ろう。


2 :マドモアゼル名無しさん:02/02/07 00:30
無理だな。残念!

3 :マドモアゼル名無しさん:02/02/07 00:41
馴れ合えばいい感じ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/07 17:05
興味がある。

5 :マドモアゼル名無しさん:02/02/08 01:32
やっぱダメだよなぁ
BとABって更にダメだよね?

6 :マドモアゼル名無しさん:02/02/08 01:45
魚同士でもう7年付き合ってる。相性いいよー。
ただ、二人とも優柔不断で、情に流されやすいけど…

7 :マドモアゼル名無しさん:02/02/08 10:31
ダメ人間カップル。
逝ってよし。
まあ、せいぜい自分達の殻に閉じこもって、周りにメーワクかけないこったな!!

8 :マドモアゼル名無しさん:02/02/08 15:34
>>7
魚座にいじめられたか?
それとも恋人寝取られたか?
まあ、せいぜい自分達の殻に閉じこもって、周りにメーワクかけないこったな!!


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/08 16:24
魚♂に一番あうのは何座だろう
魚♀に一番あうのは何座だろう

10 :マドモアゼル名無しさん:02/02/08 16:47
松〇聖子と波〇野さんって
魚座の夫婦だったよ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/10 07:58
age

12 :マドモアゼル名無しさん:02/02/10 09:17
>>10
ほーら、だからダメだったろう!?

13 :マドモアゼル名無しさん:02/02/10 09:24
>>8
ホントのこと書いただけ。
それより3行目「自分達の」ってのは前2行と脈絡がないぞ!
人の文章を勝手にコピペしただけだからだろう。
ちゃんとアタマ使って自分の文章書けよ、このノータリンめが!!

14 :マドモアゼル名無しさん:02/02/10 10:43
魚同士は、兄弟姉妹っていったとこかな。
お互い、恋愛感情には至らないような気がする。

15 :マドモアゼル名無しさん:02/02/11 00:04
>>13
お前か?いろんなところで魚座をたたいているのは。
まあ、おまえははっきり言ってお前の言うだめ人間カップルとやらよりも
はるかに痛い人間に見えるが。
うっとおしいからそろそろやめれ。

16 :マドモアゼル名無しさん:02/02/18 01:37
慰めあいな関係だよな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/20 22:12
興味ある

18 :マドモアゼル名無しさん:02/02/24 04:51
uo---

19 :マドモアゼル名無しさん:02/02/24 04:55
2/24 お誕生日の魚座さん おめでとうございます。

20 ::02/02/24 20:01
1ですが、
このスレ、ユクーリマターリ伸びていますな。

21 :マドモアゼル名無しさん:02/02/25 23:10
魚A♀と魚B♂の相性ってどうなんでしょう?
誕生日はわずか4日違いの二人とも2月生まれです

22 :マドモアゼル名無しさん:02/03/01 21:34
>19
ありがとよ

23 :1:02/03/17 16:38
あげとこ。

24 :マドモアゼル名無しさん:02/03/17 18:58
どーでもいいけど、ほんっと伸びねーな、このスレ・・・。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)