5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チョー女王様 私は天秤座

1 :西太后:02/02/05 17:05
性格クールすぎ!

2 :マドモアゼル名無しさん:02/02/05 17:07
あなたは西太后なんですか?

3 :マドモアゼル名無しさん:02/02/05 17:09
西太后ってクールじゃないって。
残虐なだけ。しかも粘着。

4 :マドモアゼル名無しさん:02/02/05 17:09
西太后って天秤座?

5 :マドモアゼル名無しさん:02/02/05 17:19
あのさまざまな残虐刑を考え出すのは水星座っぽい、執念とか怨念って感じ

6 :マドモアゼル名無しさん:02/02/05 17:20
どんな女も執念深いよ!!

7 :マドモアゼル名無しさん:02/02/05 17:31
 ━━━━━┓                          ____
           ┃                        /      \
           ┃┏┳┛┃┃┃       ,,..--――--/         \
 ━━━━━┛  ┃    ┏┛       |  ヾ==___ ヽ         \
   ┏┻━                   ヾ    :::::::::::::====\        |
   ┃┣┓┣┓   ━━┓╋    ┣    `ー--/       ミ(⌒)     /
 ┏┛  ╋  ━┓   ┏┛┃━┏╋   _  ヽ, )       ミノ ~レ-r -‐、/
     ━┻━  ┛   ┗━  ━┗┛  /  ヽ. <_       ノ__  i i i〉 〉
     ━                 /ヽ   }<´      / ヽ、 /_/_/レ′
┏━━╋                ,.-、/  ,.>-‐'" { _.......:::::::: ヽ、)ト´ ´ ヽ:;ヽ:;:-:;:-、.
┃ ━ ┃    ┃┃      ,,..‐'ヾ_j  ,..<     `ー、::::::::  /;: ̄:;i     ヽ、;:_;:;:;:;:;;:
┃┏┓╋    ┃      ,.-'"、 ヽ、 |::::/ /      /;:;:ヽ  ノ;:;:;:;:;:;:i      \ ヽ
┛┗┛┗┃┃┃      i./ヽ ヽ |ノ  !´      /;:;:;:;:;|  (;;/j;:;:;:;:;ヽ_   ノ  |
 ┛┗━┛   ┗━┛   (__/ヽjノ /      /;:;:;:;:;:;|、  (;:;ノ;:;:;:;:;:;:/\    |
  ┳━┳         /ヽ    / ┏━━┓ |;:;:;:;:;;/ ヽー'/;:;ノ;:;:;:;:/  |\   |
┏╋━╋┓    ┏┛    |   |         ┃ );:);/     ||(;:;:;:;/|  ヽ、\ |
┗╋━╋┛  ┏┛   ╋  ┃ ┃ ┃       ┃ ;:;::;:ヽ     |: ヽ;:;:ヾ    ヽ__ノ
  ┻━┻┃┃┗┓   ┃     ┃ ┃   ┏━┛
 ┛┗━┛     ┗┓ ┏╋   ┗      ┃
                   ┗┛       ┏┓
                        ┗┛

8 :マドモアゼル名無しさん:02/02/05 17:37
自分は安全
他人は奈落に突き落とす天秤座マンセー!

9 :マドモアゼル名無しさん:02/02/05 17:42
1 名前:Z武くん 02/02/05 13:32 ID:XhcPdGMN
浜崎暴言問題がネットに流れた28日以降、
avexの株価は激しく暴落中!
http://quote.yahoo.co.jp/q?s=7860.t&d=3m

特に2月5日の下げ幅は-3.45%!!
http://quote.yahoo.co.jp/q?s=7860.t&d=1d

すばらしいです。こりゃ社長の公式言い訳
コメントもでるわな。
http://www.avexnet.or.jp/ayu/text.htm

このまま行くと、浜崎はavexを潰した人間として
神になれるぞ!


552 名前:  :02/02/05 17:23 ID:+7BgV6Kb
2chがそこまで有名な会社を敵に回すとは思わなかった。
フジに続いて朝日って怖いもの知らずだね。でも浜崎擁護する
マスコミは気に食わない。頑張ってね。いくら不幸ぶった歌詞
書いたって所詮自分のことしか考えてないカッコ付け女なんですよ。



10 :カエル:02/02/06 06:04
天秤座本人は楊貴妃のつもりらしいです。
でもやることなすこと西太后なんですけど。
こういうこと表立って言うと後での仕打ちがコワイです。
だから楊貴妃さんなのですね〜と対応しておくのが一番です。
睨まれたら命ありません。

11 :マドモアゼル名無しさん:02/02/06 10:12
楊貴妃って魚座っぽいよね。

12 :マドモアゼル名無しさん:02/02/08 01:38
元友達の天秤女。
私との約束を平気ですっぽかして、男の子たちと一緒にどこかへ行った。
なかなか来ないので連絡を取ると、カワイイ声で
「ごめんねぇ〜、みんなが行こうって言うからぁ〜」

私の講義が終わったら会う約束をしてたのに、構内で会った私の彼氏と、食事に
行ったらしい。カワイイ声で
「ごめんねぇ〜、**(彼氏)もヒマだって言うしお腹空いてたからぁ〜
間に合わなくてごめんねぇ」
電話を切った後、彼氏に言ったことがまた殊勝というか何と言うか、
「どうしよう、誘わなければよかったね、ごめんね。ケンカしないでね、もう、
こういうことあっても出かけるのやめようね」

だから、こっちが怒ると相手の思うツボ。遠ざかっている最中です。

13 :マドモアゼル名無しさん:02/02/08 02:12
>>12
私怨の塊だね
天秤女は誰にでも気さくで上品な美人
ちょっと食事したくらいで妬むおまえはブサイクでネンチャック

14 :マドモアゼル名無しさん:02/02/08 05:27
チョー女王様になりたい

15 :マドモアゼル名無しさん:02/02/08 16:05
気さくで上品な美人・・・

16 :マドモアゼル名無しさん:02/02/08 16:08
あたってるね〜
天秤Aちゃんはめっちゃ美人で頭よかったよん。
そんで、動きが秘書のようだったから
「秘書っぽいよね」
って言ったらめちゃくちゃ気にしまくってた(w
かわいいっすよ。同性から見てもね。

17 :マドモアゼル名無しさん:02/02/08 18:57
天秤♀は色んな事にバランスが取れてるけど
釣り合わない馬鹿チン双子♂と結ばれやすい・・・謎だ。

18 :天秤女:02/02/08 19:11
>>13
>>12は妬むと言うより、女友達の約束を平気ですっぽかしてしまうその天秤に
問題があるんだから、遠ざかるのは当然だと思うよ。
私だって妬みなしに、その天秤女とは友達になりたくない。


19 :てん女:02/02/08 19:49
>17
そなの!双子君にはホント弱い。

20 :マドモアゼル名無しさん:02/02/08 20:09
天秤でも、金星が蠍だと天秤ぽくない人って、多くない?
典型は、浜崎あゆみ。太陽・月とも天秤だけど
何か、サラットしてないって言うか、土着ぽい

21 :マドモアゼル名無しさん:02/02/08 20:55
>>19
ゴリャ!完結するなYO!(w
どっかのスレで、「SEXだけが取柄の馬鹿男」って判断された双子彼氏持ち
天秤♀のレス読んだ時はワラタ

>>20
芸能人のプロフィールは当てにならない気がする。
月日だけが本当で、生まれ年を誤魔化してる人なんてザラだからね。

22 :天秤♀:02/02/08 21:04
私もやっぱり双子君がいいのです。

23 :てん女:02/02/08 22:00
>21
そなの!Hに関しては「参りました」の一言。
もちろんそれだけじゃないよ。
自身満々な自惚れっぷりがたまらんわよ(ニコッ

24 :マドモアゼル名無しさん:02/02/08 22:56
>22
漏れもやっぱり天秤がいいな。微妙な琴線まで理解してくれるのは
点々が多い。だから、浮気とかしても「ばればれ」だから、しない
ほうが無難。

>23
>自身満々な自惚れっぷりがたまらんわよ
てんてんは、なんで双子にそんなにいつも余裕があるの?

25 :マドモアゼル名無しさん:02/02/08 23:52
自画自賛スレ万歳!!

26 :てん女:02/02/09 10:05
>24
余裕のあるフリしてるだけで、ホントはいっぱいいっぱいなのよ。
その辺を受け止めてくれるのが双子君かな?と。

27 :マドモアゼル名無しさん:02/02/09 10:33
>24
余裕っていうか、、、天秤は他人のあらゆることに圧倒されて
言葉が出ない、動きが鈍るのを「余裕」とみられてるんじゃないか?
と最近思う・・・固まった亀、みたいなもんじゃない?

28 :マドモアゼル名無しさん:02/02/09 17:05
>27
固まった亀はイイね。
固まった猫ってイメージ。
猫は、車に轢かれて死んでるのは、車が急に自分のほうに
突っ込んでくると、気が動転し動けなくなり、あぼ〜んになってしまうのだ。
 したがって、天秤♀=固まった猫

29 :マドモアゼル名無しさん:02/02/09 19:08
天秤♀=固まった猫

それ私だ・・・・


30 :マドモアゼル名無しさん:02/02/10 00:08
天秤♀=固まった豚

31 :マドモアゼル名無しさん:02/02/10 00:44
豚かあ、ベイブあたりならいいよ!(w

32 :マドモアゼル名無しさん:02/02/10 02:54
>固まった亀はイイね。
>固まった猫ってイメージ。

すごいね
亀を猫にすりかえるあたりが!
猫じゃなく雌狐がピッタリだと思う

33 :マドモアゼル名無しさん:02/02/10 08:15
28だけど天秤じゃないぞ。
別にすりかえたつもりはないけど。

34 :マドモアゼル名無しさん:02/02/11 03:58
無意識にすりかえられるようになってるとは驚き
特訓のたまものか

35 :マドモアゼル名無しさん:02/02/13 21:01
12星座の中で一番オシャレ

36 :天秤♀:02/02/13 21:08
ほんと?天秤座っていいイメージしかないんだけど。
なんで天秤座ばっかいいこと書いてあるんだろう。

37 :マドモアゼル名無しさん:02/02/15 17:46
>36
自分で書いてるんじゃねーの?
そういうところが天秤座の性格を顕してるんだろうけど。

38 :天秤♀:02/02/15 21:18
とんでもない!
あれが初レスですよ〜(^^;


39 :マドモアゼル名無しさん:02/02/27 19:24
age

40 :二子玉川の双子:02/03/08 03:56
そういえば
出川てつろーも
天秤座だったかな・・・・・

41 :マドモアゼル名無しさん:02/03/08 08:09
出川は水瓶座
南原とヒロミと同じ誕生日2月13日
出川だけ一っこ上

天秤座のお笑い系タレントは
イジリー岡田   内山信二   早坂好恵   牧伸二  斉藤こず恵
うつみ宮土里   山瀬まみ   やしきたかじん   清水国明
広川ひかる(ダチョウ上島の奥さん)  坂田利夫   風見しんご  林寛子
ミスターちん   ラサール石井   石橋貴明   室井滋  はしのえみ
もたい まさこ

(どーでもいーけど
杉浦 美雪(も天秤座だけど)が元おニャン子(会員No.50)ということを
知ってビックリした。おニャン子だったんか。)

42 :マドモアゼル名無しさん:02/03/08 09:14
石橋貴明は蠍座ですよ。

43 :マドモアゼル名無しさん:02/03/08 09:21
はしのえみ ってお笑い系に入るだったのか、欽ちゃん出身だったよね。
早坂好恵もお笑い??

自分、初めて知った >杉浦美雪(おニャン子出身)

44 :マドモアゼル名無しさん:02/03/08 10:02
>41
ここに名前が出ているタレントで好感が持てるのは
室井滋 はしのえみ もたいまさこ の3人だけ。
自分が天秤座であることがいやになった。

45 :マドモアゼル名無しさん:02/03/08 10:05
>44
そこまで占いに影響されるのも凄いな 

46 : :02/03/08 12:14
>>41
やったぁ、やしきたかじんとおんなじだ

47 :マドモアゼル名無しさん:02/03/08 12:15
はしのえみ 
心理テストで他の人と比べて
圧倒的な計算高さにワラタ

48 :マドモアゼル名無しさん:02/03/08 12:22
>>42
石橋は1961/10/22生まれ
出生時間わからないけど
0:00に生まれても23:00に生まれても天秤座ですよ

>>43
欽ちゃん劇場だったと思う

49 :マドモアゼル名無しさん:02/03/08 16:53
>>44
自分が嫌だな〜て感じるは大抵が同族嫌悪です。

50 :二子玉川の双子:02/03/09 21:30
シツレいシマシタ
出川わ水瓶座ナノデスネ


51 :水Bではありませんが:02/03/11 08:14
>41 43
自分、初めて知った >杉浦美雪(おニャン子出身)

この人有名ですか? ヤヌスの杉浦幸とは別人ですよ念の為。
(古いなぁ・・・)

52 :マドモアゼル名無しさん:02/03/11 11:45
うちの妹も天秤座。
可愛いんだけどわがままだし平気で嘘つく
だけど面白いからみんなに好かれてる。
羨ましい。。。

53 :マドモアゼル名無しさん:02/03/13 23:22
世渡り上手

54 :マドモアゼル名無しさん:02/03/14 07:54
>>51
杉浦って今パチプロ?

55 :マドモアゼル名無しさん:02/03/14 09:44
>>52
「可愛いんだけど」
「面白いから」
「みんなに好かれてる」 

・・・天秤座って幸せな人達だね w

56 :マドモアゼル名無しさん:02/03/14 10:22
はぁぁ〜
天秤だけど3年も彼氏がいないよ。
こう男日照りだと自分のアラばっか見えちゃうし
幸せなんかじゃないよ。

57 :マドモアゼル名無しさん:02/03/14 10:51
>>56さん
私も似たようなもんです。長続きできる彼氏と巡り合えなくて、
自分では内心、かなり焦りだしているのよ。
でも周りの奴らは「恋愛が全てってタイプじゃない、自分をしっかり
持ってていいね」だの「趣味があって毎日楽しそう」だの、勝手に
よい解釈してくれちゃって・・・。




58 :マドモアゼル名無しさん:02/03/18 06:02
チョチョチョE感じ
チョチョチョ感じ悪

59 :マドモアゼル名無しさん:02/03/18 17:05
快楽志向、てんびん。

60 :マドモアゼル名無しさん:02/04/04 11:57
>>12
過去ログ読んでたら12さんの言っているのと同じことを
されたことがあるのを思い出しました。
でも、そいつは山羊座、私は天秤。
いやな女は星座に限らずどこにでもいるってことで。


13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)