5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

血液型占いくだらない

1 :マドモアゼル名無しさん:02/02/01 11:23
血液型占いってなんか納得いかん。
だってA.O.B.ABがそれなりにいるのって
(ある程度の偏りはあるけど)日本くらいじゃないの?
O型が圧倒的に多い国とかはどうなるの?
こんなもんで運勢決められたらたまらん。
まぁ、占いなんて外にも色んなのあるし
何でもこじつけて占いたくなるのはわかるけど
「○○型はこんな性格」ってのはさらに納得いかん。
なんか根拠でもあんのか?
統計調査でもとったの?医学的・科学的にでも証明されてんのか?
「〜ちゃんって○型でしょ?」とか真剣に言われると
鳥肌たつくらいムカツクよ。そしていい歳してそんなこと言ってるやつ
がアホに見えてしょうがない。
だいたい、性格判断なんて誰にでもあてはまるようにマルチなこと
書いてあんだよ。騙されんな。
別に煽りじゃないよ。意見。
ここで「○型うざい」とか低脳な言いあいしてんのが
バカバカしかったんで。
ちなみにわたしはA型ですが何か?

外スレに書き込んでしまった。それはごめん

2 :日本アメリカ化計画(師匠) ◆sFwhSMUE :02/02/01 11:24
A型に多いのは確か>血液型を信じない奴

3 :マドモアゼル名無しさん:02/02/01 11:27
>>2

血液型信じない奴っているのか?

A型「俺はA型じゃない!!」

4 :反血 ◆XnvOGCIQ :02/02/01 23:58
>>1 に禿同!!
血液型で性格は100%決まらない、いいかげんきづけよてめーら!
根拠の無い事に、一喜一憂してんじゃねーー!
もうバァカまるだし、いい大人が何やってんじゃ!
ちなみに俺はO型だ!

5 :日本アメリカ化計画 ◆sFwhSMUE :02/02/02 00:01
>>4
100%決まらないのは当たり前!
性格というより、気質がそれぞれあるのだ。

6 :マドモアゼル名無しさん:02/02/02 00:06
>>4
早く大人になって下さい。

7 :反血 ◆XnvOGCIQ :02/02/02 00:06
>>5
気質も決まらない!
血液型が性格に及ぼす要因はまったく無い、科学的に実証済み。
いいかげん、あきらめろよ。


8 :反血 ◆XnvOGCIQ :02/02/02 00:07
>>6
おまえもなれよ、タコ!

9 :反血 ◇XnvOGCIQ :02/02/02 00:16
血液型ですべて決まるんじゃーー!
にんげん4種類!!科学的に実証済み。
いいかげん、あきらめろよ。


10 :反血 ◆XnvOGCIQ :02/02/02 00:22
皆さんに講義してあげるよ。
1927年(昭和 2年)8月,血液型性格関連説は東京女子高等師範学校教授,
心理学者の「古川竹二」氏の仮説から発祥しました。
しかし、支持されなかったため,一旦消失しました。

戦後にはいり,その説の影響を受けた作家の能見正比古氏著「血液型でわかる相性」
や能見俊賢氏,鈴木芳正氏らの著作によって血液型性格判断(血液型人類学)は流行しました.

80年代後半より,心理学的にABO血液型と性格の関連は検出されない
という追試,検討結果が心理学者によって盛んに報告されました。

その概要は,古川,能見説の追試,性格検査による検討,他者評定による検討,
大規模全国調査による検討など多数研究されましたが
「ほとんど関連が検出されない結果」で,仮説は棄却(すてて用いないこと)されました.







11 :反血 ◆XnvOGCIQ :02/02/02 00:27
分かったか?
戦前のアホ学者、それを盲信したアホ作家が世に広める。
現在にいたり
それを信じる君達は立派なアホではないのか?

12 :日本アメリカ化計画 ◆sFwhSMUE :02/02/02 00:30
能見先生の本買って読んでみ。

13 :でびるまん:02/02/02 00:30
また心理学かよ!

でびーーーーーーーーる!

14 :でびるまん:02/02/02 00:36
心理学は決まらない!
心理学が性格に及ぼす心理学はまったく心理学い、科学的に実証済み。
いいかげん、あきらめろよ。


15 :反血 ◇XnvOGCIQ :02/02/02 00:42
でびるいやーは、聴力!
でびるあいは、視力!
でびるちょっぷは、腕力!
でびるきっくは、脚力!科学的に実証済み。
いいかげん、あきらめろよ。


16 :マドモアゼル名無しさん:02/02/02 00:42
>>12
どうしようもなくおろかだね〜

17 :反血 ◆XnvOGCIQ :02/02/02 00:45
統計学から見てもおかしい。
ごく一部の血液型サンプルをみて、
全体にあてはめようとしている。
多彩な人格,性格を4つのカテゴリーに分類できますか?

18 :でびるまん:02/02/02 00:59
統計学もあきらめろ
ごく一部の血液型サンプルをみて、
全体にあてはめろ
多彩な人格もあきらめろ
4つのカテゴリー分類しろ

19 :反血 ◆XnvOGCIQ :02/02/02 01:24
間違いを正してあげよう。・・たとえば

戦後の総理はO型が多い
A6名 B2名 O15名 AB2名

戦後の総理は人数が少なく、すべて男性、年輩と偏りがある。
これを、日本人の血液型(年齢、性別に偏りの無い)出現頻度と、
比較するのは全くナンセンスで無理です。
O型が多くなってもなんの不思議もありません。・・統計学より

同じことは、サッカー、プロ野球選手などでもいえる。



20 :でびるまん:02/02/02 01:32
間違いを正してあげよう。・・たとえば

戦後の総理はO型が多い

O型は、しきりたがりで、面倒見好きだからだ。
 生徒会長に立候補するタイプ
               血液型でびる辞典より

21 :反血 ◆XnvOGCIQ :02/02/02 01:42
君達の気持ちは分かるよ。
ガキの頃から血液型で性格がわかるもんだと、周りのやつが言ってたもんな。
親も兄弟も友達もマスコミも・・・・。
捨てられない気持ちはわかるよ。
だけどね、真実は一つなんだよ。
君達は「井の中の蛙」なんだよわかる?
日本人だけさ、世界をみなよ。
血液型で性格を決めている国なんて無いんだよ。
さあ
今こそ真実に目を向けよう!
http://www2s.biglobe.ne.jp/~hiroshin/blood_type/blood_type.html




22 :でびるまん:02/02/02 01:44
君は、「胃の中のオカズ」だ。

23 :反血 ◆XnvOGCIQ :02/02/02 01:49
>>22
で、血液型性格判断、君は信じているのかい?


24 :でびるまん:02/02/02 01:54
信じることから始めてみます。

25 :マドモアゼル名無しさん:02/02/02 01:57

             ≡∩∩≡=
                 ≡| | || ≡=
   ゴゴゴゴゴ       ≡| | || ≡=
       ≡∧∧∧∧ | | || ≡=   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ≡((  ´Д`)///≡=   < 先生!あまりのクソスレに体が震えています。
    ≡//       file://≡=      \_____________
   ≡/ / /|    file://≡=
  _≡| | | .|    || ≡=
  ≡\\   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\≡=
  ≡| ||\             \\≡=
  ≡| ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄≡=
  ≡| ||  |||  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||| ≡=
      ≡.|||             ||| ≡=




26 :マドモアゼル名無しさん:02/02/02 01:57
半分尻出してるのか?変態だな>半ケツ

27 : :02/02/02 01:59
コピペうぜー

28 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/02/02 02:00
すごいふるえだなー

29 :緑コジA射手:02/02/02 02:01
半ケツ、ワラタ!!

30 :反血 ◆XnvOGCIQ :02/02/02 02:04
俺は半尻じゃない

31 :マドモアゼル名無しさん:02/02/02 02:04
>>25
ウケタ

32 :反血 ◆XnvOGCIQ :02/02/02 02:06
すこしは、気づけよ君達
愚かな説をしんじるなよ。

33 :反血 ◆XnvOGCIQ :02/02/02 02:07
科学的根拠は無いんだよ!!

34 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/02/02 02:08
たしかにないよ

35 :反血 ◆XnvOGCIQ :02/02/02 02:09
気持ちは、痛いほどわかるよ。
だけど、事実は一つなんだぜ。

36 :反血 ◆XnvOGCIQ :02/02/02 02:11
さあ、目をそらさないで真実を見つめよう!

37 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/02/02 02:12
OT ◆XnvOGCIQ  なんだ 同一人物だったか

38 :反血 ◆XnvOGCIQ :02/02/02 02:15
真実それは、A、B、O,ABで性格をきめることは不可能な事。
全く根拠の無いオカルト性格判断である事。
さあ、受け止めよ!

39 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/02/02 02:17
受け止めてはいるよ

40 :反血 ◆XnvOGCIQ :02/02/02 02:18
>>39
なんだ?賛同者なの?

41 :反血 ◆XnvOGCIQ :02/02/02 02:19
なぜ、ここに居るの?

42 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/02/02 02:19
賛同も反対もしない どっちでもいい〜

43 :反血 ◆XnvOGCIQ :02/02/02 02:21
>>42
わからん人だね?
ここになにしに来てるの?

44 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/02/02 02:21
遊びに来てる♪

45 :反血 ◆XnvOGCIQ :02/02/02 02:23
>>44
そうですか・・・。
力抜けたので落ちるよ。               

46 :マドモアゼル名無しさん:02/02/02 02:25
反血まじめすぎ〜

47 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/02/02 02:31
おやすみ〜>半ケツ

48 :緑コジA射手:02/02/02 02:36
半ケツくにおくん

49 :でびるまん:02/02/02 02:42
ヤット、あきらめたか
モット、あきらめろ

50 :1:02/02/02 20:56
人間4種類に分けてたのしい?
4種の人間がそれぞれ他種の人間を罵り合って楽しいのか?
別に私は血液型占いを信じてる人を罵っているんじゃない。
ここで罵りあっている人たちが愚かに見えてしょうがないのだ。


51 :反血 ◆XnvOGCIQ :02/02/02 23:09
おお!!禿同!
ここの連中はバカだよ!
人間は4種類なんか分けられない!
いいかげん、気づけよおめーらYO!

52 :反血 ◆XnvOGCIQ :02/02/02 23:11
血液型は輸血にしかやくにたたない。
気づけよおめーらYO!

53 :反血 ◆XnvOGCIQ :02/02/02 23:13
血液型は性格じゃない!
気づけよおめーらYO!

54 :反血 ◆XnvOGCIQ :02/02/02 23:14
血液型性格判断はトンデモ学説。
気づけよおめーらYO!

55 :反血 ◆XnvOGCIQ :02/02/02 23:16
多数派が正しいとは限らない。
気づけよおめーらYO!

56 :マドモアゼル名無しさん:02/02/02 23:17
半ケツ君なに型?

57 :反血 ◆XnvOGCIQ :02/02/02 23:20
科学的根拠無し、
心理学的にもおかしい、
統計学的にもおかしい、
国際的にも認証されてない、
信じるほうが、バカまるだし、
気づけよおめーらYO!


58 :反血 ◆XnvOGCIQ :02/02/02 23:21
O型だ!

59 :反血 ◆XnvOGCIQ :02/02/02 23:23
血液型は性格に、なに一つ影響をあたえない!
気づけよ」おめーらYO!

60 :反血 ◆XnvOGCIQ :02/02/02 23:24
血液はただの血だ。
気づけよおめーらYO!

61 :Oだけど>58:02/02/02 23:25
最近アメ化が協調路線になったら今度はキミか。
ったくO型ってやつは…

62 :反血 ◆XnvOGCIQ :02/02/02 23:27
性格を決めるのは、
遺伝と環境、これ定説!

遺伝=DNAだから血液型とは関係ないぞ、念の為。

63 :反血 ◆XnvOGCIQ :02/02/02 23:29
>>61
しらねーよボケ!!
目をさませ!

64 :反血 ◆XnvOGCIQ :02/02/02 23:31
血液型は輸血に使うんだよ!
ばーか!
性格なんてわかるわけないんだよ。
血迷うなよ!

65 :反血 ◆XnvOGCIQ :02/02/02 23:35
ばーか!
統計学もしらねーのかよ。
ごく一部の偏ったデータで全てを語るなんて、言語道断!
てめーら、躍らされてるんだぜ!
だっせーーー!!!

66 :マドモアゼル名無しさん:02/02/02 23:41
〜学では、ってなにも専門的に勉強したことないハッタリなのにいい加減にすれば?
バーカバーカって精神年齢の低さ丸出しであなたこそバカ丸出しだよ
引き篭もってるんでしょ、あなた?
みんな気付いてるよ。
結局は「日本人はバカ」「欧米では言われてない」「自分は欧米人並み」とかの虚栄心で
自分を支えてるんでしょ?
それって日本人の哀しい精神根性の典型例なんだよね

67 :反血 ◆XnvOGCIQ :02/02/02 23:42
哀れなやつらだよ。
間違った知識を鵜呑みにしてさ・・・。
君達には物事を疑ってみる目が無いんだね、哀れな。
生まれてから人を疑った事なんて無いんだな。
冷静に考えれば分かるだろ、どー考えても、
血液型で性格決めるなんて無理なことがYO!

68 :マドモアゼル名無しさん:02/02/02 23:45
間違った間違ったって決め付けるほうがオカしい
解らないじゃん
冷静に考えてないヒステリックなのは、あなた
星座とかはいいんだよね
「欧米」だから(苦笑

69 :でびるまん:02/02/02 23:48
日本人はカバ?

70 :反血 ◆XnvOGCIQ :02/02/02 23:48
>>66
全然ちがうよ
日本人でも優れている所は多いよ。
俺は日本人をバカになんかしてねーよ。
血液型で、性格が分かるなら世界中で研究されるはずじゃん。
ところが日本だけ!
単なるトンデモ説って事よ。


71 :マドモアゼル名無しさん:02/02/02 23:48
その欲求不満の怒りを父母にぶつけてみれば?
おまえらのせいで俺はこんなんになっちゃったんだよ!って
おまえらのせいで精神的に病んじゃって引き篭もってるんだよ!って
憎悪に支配された人間になっちまったんだよ!って
謝れ!って

72 :反血 ◆XnvOGCIQ :02/02/02 23:50
>>71
全然、趣旨と違うし、はぐらかすなよ!
都合が悪くなるとこれだから信者は!

73 :マドモアゼル名無しさん:02/02/02 23:51
>70
「日本だけなのが科学的根拠がない」って言い分が科学性がない。
占星術の方が科学性がない
血液型は性格や気質だけど星座は「未来に起こる事」を言ってるんだから(笑)
とにかく「日本だけ」を根拠にするのがダメ日本人の典型例(自分を欧米人になぞらえる哀しさ)

74 :反血 ◆XnvOGCIQ :02/02/02 23:52
俺は欧米信者じゃねーぞ!!!
勝手に決め付けるなよ!

75 :マドモアゼル名無しさん:02/02/02 23:53
罵倒ではぐらかすのはあなたの専売特許
要するに引き篭もりなんだね
人間とちゃんと付き合わないで世の中をどうこう恨んでも仕方ないよ

76 :ふ〜ん:02/02/02 23:54
一応、酸性!

77 :マドモアゼル名無しさん:02/02/02 23:55
すぐに「日本はバカ」「日本人はバカ」って持ち出すのは欧米信者っていう日本人の
あなたは日本人じゃないの?それとも欧米人?(苦笑)
哀しい性癖を持った典型的な例って言われて当然



78 :反血 ◆XnvOGCIQ :02/02/02 23:56
世の中、血液型は、科学的に根拠ありって、
信じてるヤツラのなんて多いことか・・・。
俺は絶句!
日本は滅びるよ!

79 :でびるまん:02/02/02 23:57
あのね
遺伝で決まるのは血液型で
性格の違いはは血液型を含めたその他の体内物質が影響しているのでは
という謎で
環境で決まるのは考え型だ
一緒にすな
アフォ

80 :マドモアゼル名無しさん:02/02/02 23:58
そんなに日本人をバカにするんなら自分は何人なのか考えてみれば?
あなたは欧米人なの?
それとも日本人?
日本が嫌なら日本を捨てて欧米に住めば?って言われるよ


81 :反血 ◆XnvOGCIQ :02/02/02 23:58
>>77
アホすぎて話にならん。
日本人をいつバカにしたんだよ。


82 :マドモアゼル名無しさん:02/02/03 00:00
「環境、環境」って生い立ちで形成されるのは人生観であって「価値観」
性格ってのとは確かに意味合いは違うよね

83 :反血 ◆XnvOGCIQ :02/02/03 00:00
>>80
結局反論できないから、話のすり替えだな。
そんなこと、言ってねーのに。

84 :反血 ◆XnvOGCIQ :02/02/03 00:02
俺がいつ反日なんて言ったんだよ、タコ!!!
アホすぎこいつら!

85 :マドモアゼル名無しさん:02/02/03 00:05
>>71
いつもバカにしてんじゃん!
日本人はバカだから〜って
あなたは日本人じゃないの?

86 :でびるまん:02/02/03 00:06
血液型は抽選できまるんだぜ。
そんんなのもしらねーの

1等  B型



はずれ O型(反血のみ)

87 :マドモアゼル名無しさん:02/02/03 00:06
困ったらすぐに「バカ」とか「アホ」とか小学生の悪口レベルの罵倒を書く人に知性は備わっていないと思うよ
いい加減に書き方に注意してみれば?

88 :反血 ◆XnvOGCIQ :02/02/03 00:07
日本だけで信じられてるトンデモ説ってことで、
日本をバカにはしてねーよ。


89 :マドモアゼル名無しさん:02/02/03 00:11
日本で〜、って出す自体、日本がバカ国家って言ってるようにしか取れないんだよ

90 :でびるまん:02/02/03 00:11
日本人しか注目できてない科学分野と呼べ

91 :Oだけど:02/02/03 00:12
昔から日本人は非科学的なことでも「感じ取る」事で生活を
豊かにして来た。これはネイティブアメリカンも同じ。
欧米人よりも優れているところです。

92 :反血 ◆XnvOGCIQ :02/02/03 00:15
こいつら、話にならん!
俺が正論言えば、日本をバカにしてるとか、意味不明な
的はずれの反論しかしないし、結局、理詰めの意見なんて、
反論できないもんな君達ごときにはさ!
もうあきらめろよ!
血液型=性格なんて、うそっぱちなんだよ。


93 :マドモアゼル名無しさん:02/02/03 00:16
>>90
賛成!

なんでも既成のものしか信じられない保守的な精神って貧しいと思うよ
確かに゛まだ”科学的が少ないんならこれから研究を進めていけばいいと思うし
調査がなされていないものは排除!って考え方は虚しいよ
科学的根拠が無い、よってこれはデタラメ、って決め付けてる日本の(一部の)人たちは
欧米で研究されたら今度は手のひらを返したように正しい、って言うんだろうか?
それこそ主体性の無いダメ日本人の典型で、恥ずかしいと思うよ

94 :でびるまん:02/02/03 00:19
>93
賛成!

95 :マドモアゼル名無しさん:02/02/03 00:19
>うそっぱちなんだよ。
あなたの喚いてる言い分こそ理論も知性もあまり感じられなくて
ただヒステリックに言い募ってるようにしか思えないよ
「まだ科学的根拠は乏しい。でも今後研究を進める上でいろんな事が見えてくるかもしれない」ってスタンスで
いいんじゃない?



96 :マドモアゼル名無しさん:02/02/03 00:21
>>94
胴衣

97 :反血 ◆XnvOGCIQ :02/02/03 00:22
>>91
違うナー。
昔からの伝承でも、科学的に正確なものも多いけど、
(びわを植えると不幸になる→強く張る根が便所壊して疫病)
全然、根拠の無いものも多い。
夜、爪切るなとか意味ねーじゃん。

98 :マドモアゼル名無しさん:02/02/03 00:24
>>97
意味無くても別にいいじゃん(笑
世界中いくらでもあるよ


99 :反血 ◆XnvOGCIQ :02/02/03 00:26
>93
でた!典型的すぎ!
あなたが言うには、解明されない=正しい、っていう
わけのわからん理論になるね。


100 :でびるまん:02/02/03 00:27
解明されない=間違い、っていう
わけのわからん理論になるね。


101 :反血 ◆XnvOGCIQ :02/02/03 00:28
もう、あきらめろよ!
学術的に勝ち目ないよ。


102 :でびるまん:02/02/03 00:29
勝ち負けか?

103 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

104 :反血 ◆XnvOGCIQ :02/02/03 00:29
>>100
解明されてる。80年代後半にね。

105 :反血 ◆XnvOGCIQ :02/02/03 00:30
いくら、あがいても無駄よ!

106 :マドモアゼル名無しさん:02/02/03 00:31
解明されない=まだどうかわからない、って言ってるの
一度も科学的根拠がなされた、なんて言ってないでしょ?
あなたは「科学的根拠はない」「うそに決まってる」って何度も断定してるけどね

107 :でびるまん:02/02/03 00:31
20年間のPCも携帯も普及してない
技術でか?

108 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

109 :反血 ◆XnvOGCIQ :02/02/03 00:31
気持ちは分かるが、あきらめろ!

110 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

111 :マドモアゼル名無しさん:02/02/03 00:34
学術的に、ってあなたに学術的素養なんて全然ないでしょ?(苦笑)
誰かが言った事はその人の考えにしか過ぎないの
いろんな意見があるでしょ
世の中にはたった一つの答が常にある、「真理」なんてものがあると思ってるタイプ?
ホントにハッタリしか言えない人だね
あなたは世の中でもっと人とのコミュニケーションを学ぶのが先だよ

112 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

113 :反血 ◆XnvOGCIQ :02/02/03 00:34
これで、俺が信じる根拠は?
とたずねると何も言い返せないんでよね!
いつものパターン。

114 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

115 :でびるまん:02/02/03 00:35
人の気持ちがわかるような奴なら
血液型の違いも感じれる
よって君はアフォ


116 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

117 :マドモアゼル名無しさん:02/02/03 00:38
>>113
日本語オカしい
引き篭もりを止めて人との付き合い方を知るのが先
狭い所に篭もってイライラしてるから心に余裕のあるやり取りが出来ない
意味のない勝ち負けに囚われてヒステリックになってしまう無限ループだよ
心に余裕を持つようにすれば

118 :どざえもん ◆waxB.342 :02/02/03 00:39
>>113
http://www7.big.or.jp/~mb2/bbs/up/img-box/img20020203003811.gif

119 :反血 ◆XnvOGCIQ :02/02/03 00:39
>>111
すり替えだね・・
答えが一つじゃないモノも多いけど、
一つのモノも多い。
数学はどうよ?
結局、血液型性格判断の真偽も数学と同じさ。
答えは一つ、存在しない!!!

120 :どざえもん ◆waxB.342 :02/02/03 00:40
>>119
http://www7.big.or.jp/~mb2/bbs/up/img-box/img20020203003811.gif




121 :マドモアゼル名無しさん:02/02/03 00:41
>結局、血液型性格判断の真偽も数学と同じさ。
>答えは一つ、存在しない!!!
あんたっていちいち文章の途中にとことどころ科学的根拠の無い(笑)決め付けを
必ず挟むんだよね
だからハッタリって言うんだよ


122 :反血 ◆XnvOGCIQ :02/02/03 00:43
君らのほうがよほどヒステリックだよ。
わけわからん。

123 :どざえもん ◆waxB.342 :02/02/03 00:43
http://www7.big.or.jp/~mb2/bbs/up/img-box/img20020203004217.jpg

124 :マドモアゼル名無しさん:02/02/03 00:43
また訳解らんこと書いて話を誤魔化す・・・

125 :でびるまん:02/02/03 00:44
数学の問題を
心理学で解いた答えを信じる
アフォ

126 :反血 ◆XnvOGCIQ :02/02/03 00:45
>>121
じゃ、そっちの信じる根拠言ってみろよ。
どーせ、○○の本が・・のたぐいだろ!

127 :どざえもん ◆waxB.342 :02/02/03 00:45
>>126
http://www7.big.or.jp/~mb2/bbs/up/img-box/img20020203003811.gif



128 :反血 ◆XnvOGCIQ :02/02/03 00:46
人を糾弾するだけのヤツラ
なにも自説を語らない・・・・・・。

129 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

130 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

131 :マドモアゼル名無しさん:02/02/03 00:48
>>126
科学的根拠がないって断定してるんだから科学的根拠がある!って断定してる
人と論争しなよ
どんな科学も最初は推論から始まるだろ
今はその推論の段階
科学的根拠は無いんだよ、なんて言えないって何度言えば解るの?
あなたは国語力がないんだよまず

132 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

133 :反血 ◆XnvOGCIQ :02/02/03 00:48
この手しか使えないアホの集まり・・・・・・。

134 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

135 :マドモアゼル名無しさん:02/02/03 00:50
そーだね

136 :マドモアゼル名無しさん:02/02/03 00:50
>128
つくづく分裂症な性格してるね
人を糾弾してるのは、き・み!
頭大丈夫?って訊きたい。
自説ってハッタリばかりだろ
科学的根拠うんぬん持ち出してハッタリって言う矛盾がいけないんだよ、君の場合

137 :マドモアゼル名無しさん:02/02/03 00:50
僕は骨髄移植をしたので元O型で現在AB型です。
この場合性格判断はどうなるのでしょう?

138 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

139 :反血 ◆XnvOGCIQ :02/02/03 00:51
>>131
??いったい誰が推論してるの?
その段階まで行ってるのがおどろきだね。

140 :マドモアゼル名無しさん:02/02/03 00:52
どざえもんはCMだと思ってくれ。
話し続けて。

141 :マドモアゼル名無しさん:02/02/03 00:52
で、要するにこの板の反決液型の君って、引き篭もりなの?
まず他にやる事があるだろう?
違うか?

142 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

143 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

144 :マドモアゼル名無しさん:02/02/03 00:54
>>139
一生驚いとけ!
ちんぴら
もう、うんざり
お互い尊重して話をしようって書き方市しないから不快になるよ
人とのやり取りを学ぶべき


145 :反血 ◆XnvOGCIQ :02/02/03 00:54
>>136
だれがハッタリなんか言ったよ。
俺のは正論だ!
無いものは無い!

146 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

147 :マドモアゼル名無しさん:02/02/03 00:56
信者は日常の対人関係を考えるに、血液型を第一に信用します。

血液型性格判断による先入観をもって、人と接します。

これは極めて危険な事であります。



148 :マドモアゼル名無しさん:02/02/03 00:56
>だれがハッタリなんか言ったよ。
>俺のは正論だ!
>無いものは無い!

これがハッタリだよ
こうなったら話にはならない
以上


149 :反血 ◆XnvOGCIQ :02/02/03 00:57
ボケ!
おめーらに正しい事を教えてやってるんじゃい。


150 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

151 :マドモアゼル名無しさん:02/02/03 00:58
>>147
激しく同意
「君はO型だから」とか言われると腹立つよな

152 :反血 ◆XnvOGCIQ :02/02/03 00:58
>>147
やっと味方か?
良い事言うぜYO!

153 :マドモアゼル名無しさん:02/02/03 01:00
>152
あまりアホな物言いしてると味方も逃げるぞ!!

154 :マドモアゼル名無しさん:02/02/03 01:00
>>147
君は外に出ないから解らないらしいけど人間関係はそんな事だけで
決められるほど単純じゃないんだよ
そんな事みんな判ってるの
判った上でここに書いてるんでみんな他の世界もわんさか持ってるんだよ
君はここの板に篭もってるからここにいる人がこの世界の価値観ばかり考えてるように
感違いしてるみたいだけど。

155 :マドモアゼル名無しさん:02/02/03 01:00
なーんかここの話題って暗いねえ。。。。

156 :反血 ◆XnvOGCIQ :02/02/03 01:01
俺の目的はただ一つ
血液型性格判断を地上から根絶させることだ。

157 :でびるまん:02/02/03 01:02
モット他の目的をもて

158 :どざえもん ◆waxB.342 :02/02/03 01:02
反血 ◆XnvOGCIQ :02/02/03 01:01
俺の目的はただ一つ
血液型性格判断を地上から根絶させることだ。















ハァァ?(゚Д゚)

159 :マドモアゼル名無しさん:02/02/03 01:02
>>155
引き篭もりが「自己肯定してもらわなければ自我崩壊する」って叫んでる
親に言うベキなのに

160 :>155:02/02/03 01:03
いままでこういう議論ってまっこうからぶつからずに
アラシの形で蔓延してたから、たまにはいいんじゃないの?
ハンケツはトリックスター。

161 :マドモアゼル名無しさん:02/02/03 01:03
>>154
ほら、そうやって何者か分からん147が引き子守りって
決め付けてるじゃん。
本当に先入観強いんだね。

162 :マドモアゼル名無しさん:02/02/03 01:04
皆、キチンと表で遊んでるか?

163 :どざえもん ◆waxB.342 :02/02/03 01:05
血液型って何ですか?

164 :マドモアゼル名無しさん:02/02/03 01:05
>俺の目的はただ一つ
>血液型性格判断を地上から根絶させることだ。

>反血
そんな君の青春、哀しすぎる。。。
恋愛はしないの?
恋人とか友達とか、いる?
いないでしょ。
他に青春の目的見つけなよ

















165 :マドモアゼル名無しさん:02/02/03 01:05
信者による被害が多数報告されてます

166 :反血 ◆XnvOGCIQ :02/02/03 01:06
ってゆーかさぁ。
みんな信じてるの?マジで?

167 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

168 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

169 :マドモアゼル名無しさん:02/02/03 01:07
>>167
君も荒らし。

170 :マドモアゼル名無しさん:02/02/03 01:07
>>161(反血)
引き篭もりに決まってるじゃん
こんな文章書いてる人
普通に生活してたら絶対こんな事書かないし、こんな精神状態にならない

気付いてないのは、自分だけ

171 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

172 :反血 ◆XnvOGCIQ :02/02/03 01:09
血で性格決まるわけねーよ。
冷静になれよみんな。

173 :170:02/02/03 01:10
>気付いてないのは、自分だけ

ここに板でこの粘着反血液型人間が引き篭もりだって事に殆どみんな気づいている
そのことに本人は気付いていない

174 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

175 :マドモアゼル名無しさん:02/02/03 01:10
>>170
感情的になって、八つ当たり気味になってるね。
もう寝たら?

176 :マドモアゼル名無しさん:02/02/03 01:11
2ちゃんねるでいろいろ決めつけたりして遊んで、
現実ではそういう差別や区別はしない。
 ↓
ほとんどの健常者。

177 :マドモアゼル名無しさん:02/02/03 01:11
っていうか、ここにいる奴ら全員引きこもりジャン (藁

178 :マドモアゼル名無しさん:02/02/03 01:11
感情的になってるのは>>175の君
人を子馬鹿にするような文章ばかり書いてるのは、誰?

179 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

180 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

181 :反血 ◆XnvOGCIQ :02/02/03 01:12
俺は普通の人間だ。
変人では無い。
君達が間違っている。
真実に目を向けろ!

182 :マドモアゼル名無しさん:02/02/03 01:12
176思い込み激しい
怖い

183 :金ペガ牡羊O月星座魚♂:02/02/03 01:13
ただデブったりヤセたりしても性格変わるだろうが、体中のたんぱく質の
型が変われば性格も変わらないわけない

184 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

185 :マドモアゼル名無しさん:02/02/03 01:13
>>177
そんなことないよ
滅多にいないよそんなの
この反血くんだよ

186 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

187 :反血 ◆XnvOGCIQ :02/02/03 01:14
>>180
てめー
自作自演なんてやってるヒマあるかよ!

188 :マドモアゼル名無しさん:02/02/03 01:15
引き蘢りだろうが何だろうがいいんだよ。
ただ現実社会とは区別してほしい。

189 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

190 :マドモアゼル名無しさん:02/02/03 01:15
さっきからコピペばっかしてる奴ウザい

出禁になるぞ

191 :マドモアゼル名無しさん:02/02/03 01:15
176にまったく同意
引き篭もってる人だけそれが解らない
だからこの板読んで世の中見えた気になってる
だからすぐ引き篭もりだってバレる

192 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

193 :マドモアゼル名無しさん:02/02/03 01:16
引きこもり = 176 = 191 (プ

194 :マドモアゼル名無しさん:02/02/03 01:17
ベタベタ2ちゃん的>193
恥ずい

195 :176:02/02/03 01:18
俺は188でヒキでも別にかまわないと言っている。

196 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

197 :マドモアゼル名無しさん:02/02/03 01:18
どざえもん ◆waxB.342 = 荒らし
こいつもアンチだね

198 :マドモアゼル名無しさん:02/02/03 01:18
>>188
なにがいいんだよ?

199 :反血 ◆XnvOGCIQ :02/02/03 01:19
話題が反れてるぞ

200 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

201 :マドモアゼル名無しさん:02/02/03 01:19
やはりヒッキーであったか。。。。。

202 :198:02/02/03 01:19
>195
解りました

203 :マドモアゼル名無しさん:02/02/03 01:21
>反血
とにかく外に出て人と付き合って人に学びな
それが大切だろ

204 :マドモアゼル名無しさん:02/02/03 01:22
>>203
それは信者に対して言うことだろ (ワラ

205 :どざえもん ◆waxB.342 :02/02/03 01:23
ジサクジエンはいけませんな

206 :反血 ◆XnvOGCIQ :02/02/03 01:24
>>204
禿同!

207 :マドモアゼル名無しさん:02/02/03 01:24
>204
ヤレヤレ・・・
引き篭もりと言うか欧米信者は・・・

208 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

209 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/02/03 01:25
つぎいってみよう

210 :マドモアゼル名無しさん:02/02/03 01:26
204と206は自作自演だろ
ホントに引き篭もりは恥ずかしいくらい自分の醜態(世間の実態を知らない、自作自演をする)
がみんなにバレバレな事に気付いていない・・・

211 :反血 ◆XnvOGCIQ :02/02/03 01:26
>>203
人を血液型で決め付ける輩に
言われる筋合いは、ぬぁーーーーーーーーーいいい!!!

212 :マドモアゼル名無しさん:02/02/03 01:26
208=209 (ワラ

213 :マドモアゼル名無しさん:02/02/03 01:27
>>209
B♀蟹蟹じゃなかった?
こっちの方がいいよ

214 :反血 ◆XnvOGCIQ :02/02/03 01:28
>>210
ちぃがうよボケ!!
賛同者がいるんだよ!

215 :マドモアゼル名無しさん:02/02/03 01:28
>>212
208=209=210 (ワラ

216 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

217 :203:02/02/03 01:29
>>211
決め付けてないっちゅーの。
君が日本人は馬鹿ばかりって決めてるんだろーが。

218 :B♀蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/02/03 01:29
え、俺が208と210か!!

219 :マドモアゼル名無しさん:02/02/03 01:29
204=どざえもん ◆waxB.342 (プ

220 :はんけつへ:02/02/03 01:29
だいたい世の中へ出ればわかるけど、
血液型信者なんていないじゃん!
あいつAだからとかOだからとかで判断しないじゃん普通。
趣味とか共通の話題じゃん普通。
ネットの中で皆AとかBとか楽しんだり発散しているだけじやん。

血液型信者って何よ。
妄想か?


221 :マドモアゼル名無しさん:02/02/03 01:29
信者はアホ!

222 :マドモアゼル名無しさん:02/02/03 01:30
>>214
おまえがボケだよ


223 :どざえもん ◆waxB.342 :02/02/03 01:31
   |★★反血 ◆XnvOGCIQは放置が一番キライ!★★
   | ウザイと思ったらそのまま放置!
   |
   |▲放置された反血 ◆XnvOGCIQは煽りや自作自演であなたのレスを誘います!
   | ノセられてレスしたらその時点であなたの負け!
   |
   |■反撃は反血 ◆XnvOGCIQの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです
   | アラシにエサを与えないで下さい
   |
   |☆枯死するまで孤独に暴れさせておくのが一番です
   |     。
.  Λ Λ  /
  (,,゚Д゚)⊃ ジュウヨウ!
〜/U /
. U U


224 :マドモアゼル名無しさん:02/02/03 01:31
>>220
オマエラハ、マサニソノジンシュダロ

モウソウモッテルノハ、シンジャ (ププ

225 :反血 ◆XnvOGCIQ :02/02/03 01:32
>>220
日本に大量にいるよーーー!!!!
老若男女問わず、血液型の話題ばかりだぜ!
もーーうざうざうざ・・・。

226 :マドモアゼル名無しさん:02/02/03 01:32
>>220
それが解らないから引き篭もりの反血クンはこの板見て毎日パニックになってるらしい
日本が滅びるって(笑)

227 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

228 :反血 ◆XnvOGCIQ :02/02/03 01:34
>>223
俺は自作自演なんてやってねーー!
やったこともない、ふざけろこのカス!

229 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

230 :マドモアゼル名無しさん:02/02/03 01:35
>>225
まさしく妄想信者・・・
俺は外でもテレビでもこの一ヶ月以上だけでも血液型の話なんか一回もしてないよ(笑
話題なんて腐る程あるし血液型の話題なんか飲んでる時でも5分も持たないよ
君こそこの話題しか知らないんだろう?(笑)

231 :反血 ◆XnvOGCIQ :02/02/03 01:36
俺は経験上の意見を言ってるんだよ。

232 :マドモアゼル名無しさん:02/02/03 01:37
アンチがハンケツだと信じている馬鹿者だらけだな。

先入観で決め付けて、つくづくはずかしい奴らだ。 (藁

233 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

234 :230:02/02/03 01:37
テレビの場合は「聴いたことがない」ね

235 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

236 :マドモアゼル名無しさん:02/02/03 01:38
>反血
で、彼女いるの?
友達は?

237 :マドモアゼル名無しさん:02/02/03 01:38
この反血も粘着だが、
信者側にもサイコじみた奴がいるね。

238 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

239 :マドモアゼル名無しさん:02/02/03 01:40
>>237
はいはい、反血くん(w

240 :マドモアゼル名無しさん:02/02/03 01:40
>>230

飲みの相手はモナーかい? (藁

241 :マドモアゼル名無しさん:02/02/03 01:40
>>240
さむ〜(わら

242 :反血 ◆XnvOGCIQ :02/02/03 01:40
>>236
友達も彼女もいるぞ!
俺は一般社会人だよ、タコ!

243 :マドモアゼル名無しさん:02/02/03 01:40
>>239
早速サイコが一匹釣れたな。(プ

244 :マドモアゼル名無しさん:02/02/03 01:41
>>242
こんなことでムキなってる
よって引き篭もり判明

245 :マドモアゼル名無しさん:02/02/03 01:42
つーか、Oを使った自作自演にはもう飽きただよ(藁

246 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

247 :反血 ◆XnvOGCIQ :02/02/03 01:43
まったく、話のわからないヤローばかりだな。

248 :どざえもん ◆waxB.342 :02/02/03 01:44
反血 ◆XnvOGCIQ

249 :マドモアゼル名無しさん:02/02/03 01:44
おやすみ引き篭もりの反血くん
あしたは外に出てみよー

250 :マドモアゼル名無しさん:02/02/03 01:45
このすれ、下品。

251 :マドモアゼル名無しさん:02/02/03 01:45
ハンケツ応援するぜ
おまえは正しいよ


252 :マドモアゼル名無しさん:02/02/03 01:46
鉄ヲタ>>血ヲタ


253 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

254 :マドモアゼル名無しさん:02/02/03 01:47
反血 ◆XnvOGCIQ=251 自作自演決定!



255 :マドモアゼル名無しさん:02/02/03 01:48
253=254

256 :マドモアゼル名無しさん:02/02/03 01:48
>>254
禿げ禿げ胴衣!!!

257 :反血 ◆XnvOGCIQ :02/02/03 01:49
>>254
俺じゃねーよ。
正しいものには味方もいるのさ。

258 :マドモアゼル名無しさん:02/02/03 01:49
何が悲しくて、血液型なんか。。。

259 :反血 ◆XnvOGCIQ :02/02/03 01:50
>>258
おお!!もっと言ってくれ!

260 :マドモアゼル名無しさん:02/02/03 01:50
>>257
悪あがきはやめれ バレバレなんよ

261 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

262 :マドモアゼル名無しさん:02/02/03 01:50
何でも自演にしたがるあたり、信者も負け犬だね。(藁

263 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

264 :マドモアゼル名無しさん:02/02/03 01:51
信者側も一人で頑張ってる模様 (藁

265 :マドモアゼル名無しさん:02/02/03 01:52
>>262
258=262 あたりまえ


266 :マドモアゼル名無しさん:02/02/03 01:52
真夜中の自作自演擁護も疲れっぺなぁ

267 :マドモアゼル名無しさん:02/02/03 01:52
血液型信者は現実逃避型

268 :マドモアゼル名無しさん:02/02/03 01:52
血液型で性格?
わかるわけないって
反血に一票

269 :マドモアゼル名無しさん:02/02/03 01:53
自作自演擁護=自作自演=266

270 :マドモアゼル名無しさん:02/02/03 01:54
>>268
チミは一生やってなさい(W


271 :マドモアゼル名無しさん:02/02/03 01:54
>>信者
おまえらも十分暗い

272 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

273 :反血 ◆XnvOGCIQ :02/02/03 01:55
>>268
おお!
ここにも同志が!
逆転?

274 :マドモアゼル名無しさん:02/02/03 01:56
信者も少しは現実に目を向けよう!!

275 :マドモアゼル名無しさん:02/02/03 01:56
>>273
どうやらチミの同士は一人はいる模様


276 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

277 :マドモアゼル名無しさん:02/02/03 01:57
根暗が多そうだな

278 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

279 :マドモアゼル名無しさん:02/02/03 01:57
どうでもいいけんどもよ、自作自演にO型を巻き込まんでけれ

280 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

281 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

282 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

283 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

284 :マドモアゼル名無しさん:02/02/03 01:59
>>信者
明日があるさ!!

285 :反血 ◆XnvOGCIQ :02/02/03 01:59
>>271
そうそう信者なんてロクなもんじゃない。
所詮マスコミに躍らされてるだけの輩。
自分で考えることも出来ない。
ちょっと、考えればわかるのにねぇ・・・・・・。

286 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

287 :反血 ◆XnvOGCIQ :02/02/03 02:00
さて、俺は落ちるよ。
また来るからな!

288 :マドモアゼル名無しさん:02/02/03 02:01
オームの信者となんの変わりもない

289 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

290 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

291 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

292 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

293 :マドモアゼル名無しさん:02/02/03 02:06
 

294 :ab蠍女:02/02/03 02:17
AB乙女座男の情報を待ってます。

295 :へっ?:02/02/03 02:19
ヘッ?

296 :マドモアゼル名無しさん :02/02/03 05:04
こぴぺウザイ!

297 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

298 :反血 ◆XnvOGCIQ :02/02/03 17:17
良スレあげ

299 :マドモアゼル名無しさん:02/02/03 17:18
どざえもんはB

300 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

301 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

302 :水瓶O男 ◆M.0ka.fQ :02/02/03 18:09
さぶ

303 :マドモアゼル名無しさん:02/02/04 04:02
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1011917717/l50

304 :マドモアゼル名無しさん:02/02/04 22:44
良スレあげ

305 :マドモアゼル名無しさん:02/02/04 22:52
何気に名無しに戻って自作自演の準備態勢をとっている馬鹿な半ケツ(爆

306 :マドモアゼル名無しさん:02/02/05 10:01
血液型占い全部信じてる男、さむい。
こないだその男が、友人Fに「何型?」って聞いた。
その男は血液型にこだわることで有名だったので、
友人Fは本当はO型だけど、B型と言ってみたそうだ。
そしたらその男、「やっぱB型だと思った〜」だって。
周りが呆れてだまされてるのに気付いてない。
20歳すぎて頭からそんな占い信じてるなんて
ほんとくっだらない。



307 :マドモアゼル名無しさん:02/02/05 10:13
しゃれで言っているのを理解せず、
この板に来る306がほんっとくっだらない。

308 :反血 ◆XnvOGCIQ :02/02/05 17:36
>>306 禿同
だけど、20すぎならまだいいよ。
俺の周りには、
若者は言うに及ばず、50代のおやじ、70代のお婆さんまで、
年齢性別を問わず血液型信者ばかりだぜ。
間違った認識がこんなに深く浸透してる日本っていったい・・・。

309 :マドモアゼル名無しさん:02/02/05 17:55
アメリカにはカルト団体・UFO信者・電波芸術家・キリスト教原理主義者
麻薬中毒者に懐かしのヒッピーもいます。科学者が宗教信じてるしな。
これに比べりゃ遥かにマシ

310 :水瓶O男 ◆M.0ka.fQ :02/02/05 17:59
すれ読めない〜

311 :反血 ◆XnvOGCIQ :02/02/05 18:10
>>309
日本にもカルトはあるし宗教信じてる科学者だって多いよ。


312 :マドモアゼル名無しさん:02/02/05 18:50
まぁいいじゃねぇか盲信者の一人や二人。
俺はダチが盲信者だったから今の彼女を楽にゲトできた。

313 :水瓶O男 ◆M.0ka.fQ :02/02/05 20:01
コトバが出ない

314 :水瓶O男 ◆M.0ka.fQ :02/02/05 20:04
嘘教えるO型
ソレを支えるトモダチ

はぁ・・・されたくないし、したくもない
おそろしやおそろしや

315 :反血 ◆XnvOGCIQ :02/02/05 20:07
>>312
いやいや
日本人は一億総信者かと思う
あー世も末だ

316 :マドモアゼル名無しさん:02/02/05 21:11
血液型信じる奴なんて日本ぐらいのもんだよ。
ブームもさったしさ。

317 :マドモアゼル名無しさん:02/02/05 21:19
一つの文化ナリよ。大事にするナリ。

318 : :02/02/05 22:28
少しは落ち着いたのか??
ところで、コピペキチガイは亜盆されたな。
ざまーみろだな。


319 :マドモアゼル名無しさん:02/02/05 22:33
>>315

お前は日本人じゃね―のかよ。

320 :反血 ◆XnvOGCIQ :02/02/05 23:49
>>319
日本人だからこそ、日本人の奇行を
嘆いてるんじゃ

321 :水瓶O男 ◆M.0ka.fQ :02/02/06 00:57
待つか。
そのうち学問が追いついてくる

322 :名無し:02/03/24 17:13
占いは占い。
非科学なんやから。
かたく考えたらあかん。
占いは遊び心や。
だから面白いんや。

323 :マドモアゼル名無しさん:02/03/24 17:33
>>322
なんか違う…

324 :でびる:02/03/24 17:40
おまえらみんなハゲ

325 :マドモアゼル名無しさん:02/03/24 19:28
反血氏
よくひとりでがんばってるね、怒り方がいい人そう。
でも占い板でやるのは無謀だと思う。


326 :マドモアゼル名無しさん:02/03/25 19:26
本気で血液型占い信じていたり、それで人を判断
する人っているんですか?それってかなり
嫌な人だよね

327 :マドモアゼル名無しさん:02/03/25 20:09
みんなは、なんかあってるかも?って言うのを楽しんでるだけであって
血液型で叩いてる奴は元からそうゆうバカ奴なのさ。
血液型なんか関係ないよ。

328 :マドモアゼル名無しさん:02/03/25 22:49
そうそうあくまで「占い」っていう枠にとどまる範囲で話題にするよね
当てはまる部分は参考にするけど
何型だからって優越感など持ってるやつはつまらないし
血液型で他人を罵倒するやつほど取り柄のない人間なんだろうね
誰でも持って生まれてきたもんなんだし


329 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/03/25 22:52
色んな板を見回って分かったけど、どこの板でもこんな感じのスレ立ってる
競馬板では「馬を好きになるやつキモイ」とか。

>>327-328 が良いこと言ってるな〜って思った。
100%同意。

330 :マドモアゼル名無しさん:02/03/25 23:03
嫌ならこの板にこなきゃいいのに。

331 :マドモアゼル名無しさん:02/03/25 23:12
>>330
なにがいいたいんですか?あなたは血液型占いを100%信じてるの?


332 :マドモアゼル名無しさん:02/03/26 00:05
>>330
嫌だなと思ってるやつが来るんでは?

333 :マドモアゼル名無しさん:02/03/27 18:17
age

334 :マドモアゼル名無しさん:02/03/27 23:58
AもBもABもOもみんな知ってるが
みんな仕事してる時はAっぽい真面目なとことか
遊んでいる時はBっぽい面白いとことか
Oっぽいおおらかなとこ、ABっぽい不思議な面って風に
それぞれの血液型でいう一面をみんな持っているので
占いが当たるんではなく
単に誰でもみようによっては当てはまるだけだと思うんだが





335 :マドモアゼル名無しさん:02/04/14 19:49
334に同意。そのとおり。

336 :マドモアゼル名無しさん:02/04/14 20:09
おなじく。血液型に限らず、どんな占いもそういうもんだよな。
反血は、正しいこといってるのに、主張のしかたの拙さが災いしてる。

血液の分類方法って、ABO以外にもあるらしいね。いろいろな用途のためにさ。
で、ひとりの人間でも、「ABO分類ではA型で、○○分類では○型で・・・」
という組み合わせになるらしい。
その組み合わせの数ってのが膨大で、地球の人口より多くなってしまうらしいぞ。
だから血液と性格にもし相関があったとしても、人間はひとりひとり性格がちがう
ということになる(と聞いたことがある)。

337 :マドモアゼル名無しさん:02/04/14 20:18
もうかえれば?

338 :みょんみょん:02/04/15 17:50
336のいうとおり、血液型って実は200何十種類ってあるらしいよ。
AとかOとかって分け方は、めっちゃアバウトなんだって。
わたしは、話のネタ程度に聴くけど、うざいっておもってる。
わたしはOだからとかBだからどうとか、自己暗示かけてるんじゃん?
で、子供の頃は面白かったけど、今はうざいだけ。話す内容のないたるい人間関係のときに良く持ち出されるひまつぶしかなあ。



50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)