5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

友達O男に意識させたい!

1 :B型女:02/02/01 00:04
深刻・・・・

2 :日本アメリカ化計画(師匠) ◆sFwhSMUE :02/02/01 00:05
やんわりアタックしてみれば?
猛烈に行くと引くぞ。

3 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/02/01 00:06
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/fortune/994529094/l50
O型男を夢中にさせる方法
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1010852085/l50
O♂とB♀

ここに何かヒントがあるかも

4 :水瓶O男 ◆M.0ka.fQ :02/02/01 00:07
鏡で顔は確認した?

5 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/02/01 00:08
>4 こらこら…

6 :B型女:02/02/01 00:08
ハイ!しました

7 :水瓶O男 ◆M.0ka.fQ :02/02/01 00:09
>>6
よし!自信をもって、次は胸だ!

・・・>5 エヘ

8 :日本アメリカ化計画(師匠) ◆sFwhSMUE :02/02/01 00:10
>>6
美人系?かわいい系?ぶす?
太ってない?
オッパイある?

9 :水瓶O男 ◆M.0ka.fQ :02/02/01 00:13
胸は、同じOでも好みが別れるからヤッパいいや
漏れは大きいのがたまらんが

よし、ブスじゃないんならワガママしれ
自分らしくいれ
そしてOには好きだと思わせるな〜

10 :B型女:02/02/01 00:14
>>8
中肉中背・・・。
顔は普通??
何か見た目的にはホントふつーーー


11 :日本アメリカ化計画(師匠) ◆sFwhSMUE :02/02/01 00:15
>>10
それなら可能性あるよ。
頑張ってな!

12 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/02/01 00:16
エロ男共が!!

13 :日本アメリカ化計画(師匠) ◆sFwhSMUE :02/02/01 00:17
>>12
見抜いとるな!
オヌシなかなか・・・。

14 :B型女:02/02/01 00:17
>>9
でも、相手は本当私の事何とも思ってないから、
こっちが好き!って態度見せないと本当このまま
かと思ったり・・・・。

15 :日本アメリカ化計画(師匠) ◆sFwhSMUE :02/02/01 00:20
>>14
O型ってのは、基本的に自己愛が強いから、自分を好きになってくれる相手を
好きになる傾向が強い。
だから、「好きです」って電波を出し続けていれば、好きになってくれるかもよ。

16 :水瓶O男 ◆M.0ka.fQ :02/02/01 00:21
>>14
気持ち伝えたいなら、ハッキリ堂々とね
面と向かっていうべし
今までで最悪だったのは、友達つたいできた手紙かなぁ

17 :日本アメリカ化計画(師匠) ◆sFwhSMUE :02/02/01 00:22
ところで、そのO♂のどこに惹かれたの?

18 :水瓶O男 ◆M.0ka.fQ :02/02/01 00:23
>>15
そうそう
「自分を好きな人がすき」w
でも、掴めるか掴めないかわからないくらいがいい!
スキスキで攻められると、ヤパーリ引く

19 :B型女:02/02/01 00:27
>>17
何か突っ込んでくる所かな??(誰にでも突っ込むタイプ・・)
後、頼れ、甘えれる所・・・。
でも、実は彼女がいたりするんだなぁ〜

20 :日本アメリカ化計画(師匠) ◆sFwhSMUE :02/02/01 00:28
>>19
彼の顔やスタイルはどうなの?あと、センスとか?

21 :マドモアゼル名無しさん:02/02/01 00:28
O型には甘えちゃダメだよ
甘えさすんならいいけど・・・

22 :水瓶O男 ◆M.0ka.fQ :02/02/01 00:28
>>19
彼女がいるんならやめておきなさいな
付き合ってもとられる不安が強くなるだけ

23 :水瓶O男 ◆M.0ka.fQ :02/02/01 00:29
>>21
それは、間違い

24 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/02/01 00:31
>19
彼女がいるのをわかってて好きになった?
それとも好きになってから知った?

25 :日本アメリカ化計画(師匠) ◆sFwhSMUE :02/02/01 00:32
甘えられるのも悪くないよ。
ただ、甘えるばかりじゃいけない。甘えさすのと半々くらいにしないと。

26 :マドモアゼル名無しさん:02/02/01 00:32
>>23
君にはそうだろうよ

27 :B型女:02/02/01 00:33
>>21 or >>23
彼女とラブラブみたいなんだよね・・・
でも、友達としては、彼女より近い存在のような気
がして。
どうにか、ふりむかせないものかと・・。

28 :B型女:02/02/01 00:34
>>24
好きになってから知ってしまいました。

29 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/02/01 00:35
>27
いくら彼女って肩書きがあっても、気持ちはどこでどうなるかはわからないもんね

30 :マドモアゼル名無しさん:02/02/01 00:36
>>1
彼の彼女は何型?

31 :水瓶O男 ◆M.0ka.fQ :02/02/01 00:36
>>26
煽りじゃないんだけどさ、
ちょっと主語補完が漏れには上手くできないレスです
詳しく書いてちょ

32 :日本アメリカ化計画(師匠) ◆sFwhSMUE :02/02/01 00:36
>>27
きっと、友達としては君は付き合いやすいのは確かだと思う。
しかし、彼女となると、主目的は性の対象だから、その点で君に勝ち目があるか
どうかだね。

33 :水瓶O男 ◆M.0ka.fQ :02/02/01 00:37
>1 
好きを伝えてじっと待つ
相手が揺らいだときに、離れていくようなそぶりを見せる
ってのはどうよ

34 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/02/01 00:38
>32
性もあるかもしれないけど、肝心なのは心のつながりじゃん

35 :水瓶O男 ◆M.0ka.fQ :02/02/01 00:38
おっとぬけた。もいっかい
>1 
好きを伝えてじっと待つ
相手の恋人仲が揺らいだときに、すこしアナタが離れていくようなそぶりを見せる
ってのはどうよ
振り向かすコトだけはできるかも

36 :マドモアゼル名無しさん:02/02/01 00:39
>>31
23の考えなら君は甘えられるのがOKなんだろうね、ってこと
いろいろいるから間違いって断定するのはどうかと
でも考えたら21も断定してるけどね、ゴメン

37 :水瓶O男 ◆M.0ka.fQ :02/02/01 00:39
>>32 日本アメリカ化計画(師匠) ◆sFwhSMUE
彼女は性のためだけではない
特にBの女は楽しいよ

38 :日本アメリカ化計画(師匠) ◆sFwhSMUE :02/02/01 00:40
>>34
そりゃそうだけど、半々ぐらいじゃない?(男の本音)。

39 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/02/01 00:40
男ってきたねーな・・・

40 :B型女:02/02/01 00:41
>>30
彼の彼女の事はサッパリ知らないんです
謎・・
>>31
私と彼はかなり仲いい存在。
でもお互い恋愛のことに関してはいっさい触れていない関係。
私も彼といるときは何だか意地張ってしまって、『あんたな
んか好きじゃないよ〜』的な態度をとってしまいがち・・・。

41 :水瓶O男 ◆M.0ka.fQ :02/02/01 00:42
>>36 名無しサン
Aには甘えたい
Bとは戯れたい
ABには甘えられたい

て返せば良いのかなあ
断定は悪い癖。直す気がないあたりがさらに最悪
と、自分でも思っていたりしる

42 :マドモアゼル名無しさん:02/02/01 00:42
B♀蟹蟹にしないの?>BO女蟹蟹さん

43 :マドモアゼル名無しさん:02/02/01 00:43
危険だ、その男は止めときなさい。
O男は、実はかなり計算高い。
不必要なら切るし、セックスフレンドとか
都合良い女にさせられるよ。

それでも良いならしょうがないけど。

44 :日本アメリカ化計画(師匠) ◆sFwhSMUE :02/02/01 00:43
>>39
嫌わんといてくれ!

45 :B♀蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/02/01 00:44
>42 この名前は時々してるよ
>40 Bってそういうとこあるよね
かなり仲がいいなら、チャンス無しじゃないね

46 :B♀蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/02/01 00:45
>44 大丈夫だよ^^

47 :水瓶O男 ◆M.0ka.fQ :02/02/01 00:45
>>39 BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA
どーしましま?
男女共かと思うんやが・・・
>>40 B型女
>『あんたなんか好きじゃないよ〜』』的な態度をとってしまいがち・・・。
そこからの逆転はむしろイイ!惹かれる
Bのそういうところがすきだったりもする



48 :マドモアゼル名無しさん:02/02/01 00:45
>>39
男って断定禁止
アメ化はキタね〜、で正解!!

49 :B型女:02/02/01 00:46
>>43
危険って事は重々承知なんだよ〜〜。
でも、気持ちがとめられない(照)

50 :日本アメリカ化計画(師匠) ◆sFwhSMUE :02/02/01 00:46
>>48
バカヤロー。
本当に汚い奴ってのは、こういう事はおくびにも出さないで、実行するA型だよ!

51 :B型女:02/02/01 00:49
今まで色んな意見を参考にして、私は実はモロ「B〜」って
タイプなんだけど、あえて彼といるときはそれを出さないで
いる・・。

52 :日本アメリカ化計画(師匠) ◆sFwhSMUE :02/02/01 00:52
>>51
猫かぶってるの?

53 :マドモアゼル名無しさん:02/02/01 00:52
>49
そこまで思っているならしょうがない。
思い切って告白しなさい。

ただ、事前リサーチは必要。
O型と言っても星座によってかなり違う。
貴方は蟹座みたいだけど、相手はどうなの?

関係ないけど、俺は魚O、
そんなに好かれているのがわかれば
好みならセックスフレンド、そうでなければ
恋人未満の友人、て感じにします、ハイ。

54 :日本アメリカ化計画(師匠) ◆sFwhSMUE :02/02/01 00:54
>>53
どうして、恋愛対象にしない?

55 :B型女:02/02/01 00:56
>>52
そうかもしれない。
>>53
彼は双子座だよ〜
本当誰に対しても扱いが上手い!

56 :>53の魚0さん:02/02/01 04:04
蠍Aなんですけど、一年くらい魚0さんと
Hありでつきあってます。
SEX以外の趣味や話も合うんだけど、彼女にはなれず。
彼は他にも何人かの女の人と付き合ってる状態。
これってこのままの状態が続のかな?

57 :水瓶O男 ◆M.0ka.fQ :02/02/01 04:28
>>56
アナタが騒ぎ出すまで止まりません(都合がよいxxxですから)
そして恋人昇格などほぼあり得ません(二人だけの特別な何かがあれば、別)

>>53
そうやねー手に入れる快感が少ないからなぁ
彼女にしたとしても、こっちはあまり彼女と思ってないことが多いかね

58 :水瓶O男 ◆M.0ka.fQ :02/02/01 04:34
そうそうついでに>1さん
よく電話で話すとよいかもしれません

59 :56:02/02/01 05:05
>水瓶0男さん

歯に衣着せぬご意見ありがとう。
都合のよいセフレは大人しくしてれば続くものね。。
そろそろお別れしなきゃ。

60 :マドモアゼル名無しさん:02/02/01 08:54
>53さん
>好みならセックスフレンド、そうでなければ
>恋人未満の友人、て感じにします、ハイ。

私の中では、セフレ=やるだけの女
      恋人未満の友人=映画や食事に行く女

で、恋人未満の友人の方が望みなのですが・・・
というか、女は殆どそうだと思うのですが、
私の解釈が間違ってます?


61 :マドモアゼル名無しさん:02/02/01 12:12
O型来ると、ギスギスするから嫌だ。
ヲタク臭が立ちこむ。

62 :水瓶O男 ◆M.0ka.fQ :02/02/01 15:19
>>59
それが、アナタのためです
がんばてください

63 :水瓶O男 ◆M.0ka.fQ :02/02/01 18:21
>>61
ヲタク臭にくわしいヲタク

64 :マドモアゼル名無しさん:02/02/02 01:23
別にセフレでも、色々と合う部分があるんでしょ?
それで貴方も利益を得ているんだから
別に分かれんでも良かろう。

貴方には、ここまで投資したんだから
彼女にしてよね?みたいな考えがあるんじゃないですか?
セックスさせてあげるのは、格上から格下への施しと言う訳で、
GIVEしたら相手は従うべき、
こちらの思うとおりにならないのは許されないとお考えか?

今までの関係でメリットがあるんなら、これ以上強欲になりなさんな。
彼氏は別で作って、今の相手とは彼氏じゃ出来ないことをやる
アバンチュールな関係でノープロブレム!ですよ。

65 :56:02/02/03 04:24
>64さん
彼とつきあっていて、利益やメリットなどという
考えをしたことはないけれど。
一緒にいて誰よりも楽しいから今まで会っていただけです。
>>彼は別で作って
が、できないから別れようと思ってるんですけど。

66 :マドモアゼル名無しさん:02/02/03 04:52
>>56
1度セク−スしちゃった後、恋人になるのは難しいねェ。
でも、今度好きな人ができたら相手に簡単に体を許さず
気を引かせる女としてのテクをみにつけましょう。

セフレとして付き合う場合、割りきらないとだめだね。
その、お互い割りきって汗してる時間が心地いいものだから。
恋愛と、肉体関係だけの付合いは、また別の感情が伴うものだから。

67 :水瓶O男 ◆M.0ka.fQ :02/02/03 17:43
>56さん
付き合わずに1度ヤって、2年程経て久々に再会したっていう女が居たけど
夢にも付き合おうなどとは思わないです
結構女磨いたみたいだったけど・・・

関係ないかなぁ

68 :マドモアゼル名無しさん:02/02/03 17:54
>セフレとして付き合う場合、割りきらないとだめだね。

そうですよね。
それなら私もそういう心構えでいるのですが。
「セフレ」だとは思ってないみたいなんです。
彼はつきあっている女性それぞれが、
オンリーワンだと思っているようです。
ただ、つきあう=恋愛ではないってことみたい。





69 :水瓶O男 ◆M.0ka.fQ :02/02/03 17:58
>>68
>「オンリーワン」
セフレには、こっちがそう思っていると伝わるようにする・・・

70 :マドモアゼル名無しさん:02/02/04 02:14
>68
彼女でないことは確かだろーが?
望む形の付き合い方でないなら、さっさと切れよ。

彼女にしろと問い詰めなよ、しっかりと。
自分の望む形で付き合えと。
イヤ言われたら、今の形に満足か分かれるかだ。

結論を出さずに悩むからおかしいんだよ。

71 :水瓶O男 ◆M.0ka.fQ :02/02/04 12:31
>>70
そんなことすりゃーウルトラマンが帰るより早くキラわれる
気持ちにいたぶられて結論が出せないから悩んどるのやろ



72 :B型女:02/02/04 17:09
O型の男の人はじらすのがいいのでしょうか?
「自分のこと好きなのかな??」位がいいんでしょうか??

73 :水瓶O男 ◆M.0ka.fQ :02/02/04 17:44
>>72
後者death

74 :ぷ〜サン ◆Pooh.fAo :02/02/04 17:52
ぷ〜さんdebut〜!

75 :マドモアゼル名無しさん:02/02/04 23:49
>71
ちげーよ。悩んでいる自分に酔いたいだけなんだよ、1は。
悲劇のヒロインぶってないでさっさと結論だしなよ。
迷ってても何も始まんねーぞ!
女の若さは永遠じゃない、さっさと見切りつけて
行動せんとロクなことはないって!!

皆に構ってもらいたいだけなんだろ、
クソスレ立てやがって。

76 :マドモアゼル名無しさん:02/02/04 23:58
>1
方法論なら、もう十分出てるだろーが?
さっさと行動しなよ。
それともナニか、結論はすでにあるけど
皆にチヤホヤされたいから悩んでみたりしてるわけ?
ウゼーな、てめー。

他の皆が色々アドバイスを与えて下さってるんだ、
見ず知らずのテメーによ、皆優しいぜ。
それでテメー、結果出せなかったらウソだぜ!!

勇気がない?馬鹿タレ、こんなことに勇気のアル奴なんていないんだよ。
皆一般兵士さ、シャーなんていないんだよ。

オメーは若い、まだ先もある、失敗しても糧にできる時間があるんだ、
ありがたいことだ、コレは。
年を取ると失敗は許されなくなる、そうなってからでは遅いんだ。
だから何が起きようと受け止めて、結果を出すことに専念せーや。

ここまで押したんだ、後はあんた次第だぜ、べいべー。

77 :水瓶O男 ◆M.0ka.fQ :02/02/05 02:33
>>75 と >>76
いくつでしょうね?人間は自分の経験を著しく越えることは
理解できません

75-76 がすんなり来る人なら、悩んでないし

でも>1よ。奪って、本当に意地と愛情を分離できるの?


78 :マドモアゼル名無しさん:02/02/05 22:23
>77

1は立て逃げだよ。ネタ振っただけ。
それにまじめにレスしてやる俺らが、
いいツラの皮ってこと。

79 :日本アメリカ化計画(師匠) ◆sFwhSMUE :02/02/05 22:24
ちんこの立て逃げ?

80 :マドモアゼル名無しさん:02/02/05 22:28
>79
むしろ、ちくびの立て逃げ、ハァハァ(;´Д`)

81 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/02/05 22:39
>1=B型女さん
そのOの人とは今はどんな状態なんですか?
好きだと言うのは相手にはまだ気づかれてないんですか?
あと、もろBってのを出さないようにしてるって言ってたけど、ありのままを出した方がいいと思います。
だって違う性格を演じて一緒になっても、それをずっと続けなきゃいけないから疲れるだけ

82 :緑コジA射手:02/02/05 22:43
>80
クリトリスの立て逃げ、ハァハァ(;´Д`)


83 :B型女:02/02/06 00:22
ごめんなさい。
色々忙しくて・・・。
>>76 本当そうですね。何だかこんなにグチグチ悩んでいる自分が嫌になります。
>>81 私の気持ちが彼には気付かれているようないないような。
   分かってます。でもどうしても自分の全てを出してしまうと、永遠に振りむ
   いてもらえそうになくて、つい自分を押さえてしまうんですよね。
   違う性格を演じてる訳ではないんだけど。
   どうしても振り向かせたいんです。そればかりかんがえてしまうんですよね。
   本当どうしたら友達から、昇格できるのか・・・・

84 :マドモアゼル名無しさん:02/02/06 00:32
頑張れ!B女さん!!
でもあんまりにも振り向かないようだったら
さっさと次に行った方がいい気がするが…。
それが難しいのは良く分かるけど。

85 :水瓶O男 ◆M.0ka.fQ :02/02/06 01:02
>>83
わがまま言ってみてください
「〜〜に行こう!」
「〜〜手に入らない?」
「トモダチで〜〜のCDもってるヒト居ない?居たら貸してほしい!」
「〜〜焼いて〜」

などなど。鏡でGoサイン出てれば、まず大丈夫マイナスにはならない
しつこくしたり、頻繁にしちゃダメだよ

86 :マドモアゼル名無しさん:02/02/06 02:15
私は1さんではないけれど、
みなさんのアドバイスとても嬉しく思いました。
結論を出さずに悩んで、ここで書き込みしてるのが、
とてもうっとおしく感じる事でしょうが。
ストレートな意見に背中押してもらったようで感謝です。


87 :ゲロ瓶O男 ◆M.0ka.fQ :02/02/06 02:42
>>86
いいんだよ
どんな暴言吐く名無しも、頭の悪いコテハンも
みんなココの住人は、心の奥が暖かいヒトだから〜

86さんも、名無しもコテハンも、み〜んなリアルでは良いこと有りますように!


88 :水瓶O男 ◆M.0ka.fQ :02/02/06 02:58
そうそう!もちろん>1さんも〜

でも奪うのは幸先良くないよ〜(つたない経験談)
ほんとにホントに執着心と愛情を分離するだけの強い心ある?

ないなら、やめなはれ
好きであればあるほど、アナタが苦しむと思います

89 :ゲロ瓶O男 ◆M.0ka.fQ :02/02/06 03:00
女みたいな表現で、少々ハズカシイのやけど、

   好きってステキ !

90 :B型女:02/02/06 06:22
>>84
そうなんだー。
今の時点では彼のワガママを私が聞くという関係です。
好きだからつい聞いてしまうんですよね。
>>88
強い心あります
正直奪いたいです。

何だか本当皆さんのアドバイス心に染みます。
ありがと〜

91 :ゲロ瓶O男 ◆M.0ka.fQ :02/02/06 20:12
>>90
思い切って、でもあからさまにワガママってワケでもなく
適宜にお願いをすると良いと思います

そうか!心もOKか!ならば逝け堂々とな
あんだけいって置いて、漏れも実は
「愛とは奪うモノ」って思ってたりすんだなぁ

心がついて来なくて、大切な人を苦しめてしまったんだけどね

リセットボタンとメモリーカードが欲しい・・・

92 :ぷ〜サン ◆Pooh.fAo :02/02/22 01:01
91>>
いったいどういったことで傷つけたんですか。
こういったところでこういうことを言うものではありませんが気になったので
「愛とは奪うモノ」ですか、でも奪われたくないです。
そういった経験はないのですが(;_;)シクシク
漏れもO男だが微妙に甘えれば意識すると思うがどうなんだろう。
90さんはうまくいったのかな。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)