5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

O型の特徴

1 :マドモアゼル名無しさん:02/01/30 13:52
モー娘で吉沢、後藤、辻、小川が固まって並んでることが結構多いんだけど、全員O型
こいつら本当に群れるのが好きな種族なんだなぁ〜と思ったり


2 :O♂:02/01/30 14:22
うん、大好き

3 :マドモアゼル名無しさん:02/01/30 14:29
かわ(・∀・)イイ! 
楽しい。
力強い!(・∀・)イイ! 

4 :緑コジ射手A:02/01/30 14:55
よっすぃーサイコ〜!!ゴマキもサイコ〜!!

O型女性って、わりと顔立ちがはっきりしているような…。
彫りが深いとか、鼻が高いとか。

5 :緑コジ射手A:02/01/30 15:00
ちなみに、A&Oで群れていることも多いぞ。やはりAとOは気が合うのか?

6 :金ペガ牡羊O月星座魚♂:02/01/30 15:02
ベタベタは好きだが群れるのはちょっとカンベンだなあ
職場でも組合なんてあって群れて潰し合いなんてしてるけどハァ?って感じ

7 :マドモアゼル名無しさん:02/01/30 15:06
血液型と性格が関係あるわけねえだろ。
ヴォケ。

8 :マドモアゼル名無しさん :02/01/30 16:11
Oだけど群れるの嫌い。
1人でいても全然平気。

9 : 蠍座O型男 ◆vJ0VvjJ6 :02/01/30 16:15
>>8
激しく同意しる

10 :ももんが:02/01/30 16:34
群れるのはあんまり好きじゃない・・・
買い物とかもなるべく少人数がいい。

11 :マドモアゼル名無しさん:02/01/30 16:35
ほら、血液型と性格は関係ないだろ。
ただO型が多いからなんとなくそう感じるだけだ。
B型の性格が悪いなんて決め付けるのは差別だぜ?

12 :水O :02/01/30 16:53
Oの人でよく
「俺って寂しがりやだから」とか
「私って誰かいないとダメなの」的発言する人多くない?
だから何?って返したくなる。
同じ血液型としてひじょーにつらい。

ま、みんな様々っちゅーことやな。


13 :anpan:02/01/30 17:17

AとCが話してると、Bの私的に少し話に入りにくいの・・・。

14 :マドモアゼル名無しさん:02/01/30 17:57
>>12
O型の血液型だとこういう性格という根拠のない情報を
自分の都合のいい時に信じて使ってるだけさ。
血液型のせいにして責任逃れになるしな。
自覚はしていないだろうが。
自己防衛的な心理の一種だろ。

15 :マドモアゼル名無しさん:02/01/30 18:04
14は全く正しい!!もっと主張してくれ!!!!

16 :14:02/01/30 18:45
>>15
なんかそこまで言われると煽られているみたいで怖いな。

17 :マドモアゼル名無しさん:02/01/30 20:12
ここのスレ見る限りでは群れるのが大好きなようで・・・。

18 :マドモアゼル名無しさん:02/01/30 20:54
tataki sureka??

19 :マドモアゼル名無しさん:02/01/31 11:39
age

20 :マドモアゼル名無しさん:02/02/02 11:59
群れるのが大好きな「引き篭り」が多いようで・・・。
お前らちっとは学校逝け。社会復帰しな。

21 :どざえもん ◆waxB.342 :02/02/02 12:00
             |  /
             |/
     , ─  ̄ ̄ ─- _ ̄ ̄
   /          ヽ
  / / ̄ヽ/ ̄ ヽ   l
  /  |  O |  O |    |
  |   |   人   ノ    | うるせー馬鹿
  |  >-─´-`─-<    |   自分のこと書くんじゃねー
 / ̄  , -─- 、__ ` ̄ヽ |
 ゝ ̄ ̄______  ̄  ノ  |
   ̄ ̄        ̄ ̄   l
ノ |              | \
 ̄ヽ              | ̄
  |              |
   |             |
   l             |
  ⊂__________⊃




22 :マドモアゼル名無しさん:02/02/02 12:03
      ______        外は氷点下の気温だというのに部屋の中はなにかこう、
    ヾ/::::::::::::::::::::::::::ヾヽ     むっとした、異様な空気に包まれております
    i:::::::::://////⌒⌒;     混迷の現代に残された、ただ一つの安らぎなのか
     |:::::::/ ::((((    iノ    オナーニという名の近代オペラの序章が
     |::::/    ヘ  / |     今まさに始まらんとしているわけであります。
   ,⊥|:|----(=・)-(=・)     怪しく光るブラウン管を前に、たたずむO型の姿は
   l  !:;   ヽ ⌒´⊃` |      四畳半の要塞に住む、ダースベイダーといったところでしょうか
   ゝ_┃     ´ ___/      今夜用意されたオカズは、ネット社会の落とし穴、真性ロリサイト
      |┗━⊃<二二y'       O型にとってオカズというよりは、主食といっても過言ではないでしょう
     |   \_二/       :さあ準備は万端、まさに遠足の前夜を迎えた小学生状態
  /│\___/\        はたして股間のバナナは、先生おやつに入るんでありましょうか
:::::::::::::::\     /  \
:::::::::::::::::::\   /::::::::::::::::::      おっと、マウスを左手に持ち替えたか そして、残った右手でまずはゆっくりと
 ::::::::::::::::::::\  /:::::::::::::::::::      ん!?
::::::::::::::::::::::::::: V :::::::::::::::::::    ああーーーーー!!ああーーーーーーーっ!!もうイってしまった!!!
                    溜まっていたのか!? それとも単に早漏なのか!!??
                    キャンタマの中で熟成された、遺伝子のブランデーが今!
                    大きな放物線を描いて、大量に放出されております!!!
                    しかしなんという量でありましょうか!
                    お前は、お前はザーメンの間欠泉なのかーーーー!!!


23 :マドモアゼル名無しさん:02/02/23 16:40
O型は無邪気で純粋。

24 :GコジΟ+α射:02/02/24 04:09
      ______        外は氷点下の気温だというのに部屋の中はなにかこう、
    ヾ/::::::::::::::::::::::::::ヾヽ     むっとする、イカ臭い空気に包まれております
    i:::::::::://////⌒⌒;     混迷の現代に残された、ただ一つの安らぎなのか
     |:::::::/ ::((((    iノ    オナニという名の近代オペラの序章が
     |::::/    ヘ  / |     今まさに始まらんとしているわけであります。
   ,⊥|:|----(=・)-(=・)     怪しく光るブラウン管を前に、たたずむA型の姿は
   l  !:;   ヽ ⌒´⊃` |      四畳半の大本営に住む、東条英機といったところでしょうか
   ゝ_┃     ´ ___/      今夜用意されたオカズは、ネット社会の落とし穴、無修正ロリサイト
      |┗━⊃<二二y'       禁欲を1週間重ねたA型にとって、勝利の瞬間といっても過言ではないでしょう
     |   \_二/       :さあ準備は万端、まさに交尾の直前を迎えたマウンテンゴリラ状態
  /│\___/\        はたして股間のウィンナーは、♀ゴリラのあわびに入るんでありましょうか
:::::::::::::::\     /  \
:::::::::::::::::::\   /::::::::::::::::::      おっと、マウスを左手に持ち替えたか そして、残った右手でまずはゆっくりと
 ::::::::::::::::::::\  /:::::::::::::::::::      ん!?
::::::::::::::::::::::::::: V :::::::::::::::::::    ああーーーーー!!ああーーーーーーーっ!!もうイってしまった!!!
                    溜まっていたのか!? それとも単に早漏なのか!!??
                    キンタマの中で固まりかけた、遺伝子のブランデーが今!
                    おぞましい生ガキのごとく、ドロドロと放出されております!!!
                    しかしなんという量でありましょうか!
                    お前は、お前はザーメンの養殖場なのかーーーー!!!



25 :マドモアゼル名無しさん:02/03/01 18:18
キンタマ

26 :マドモアゼル名無しさん:02/03/31 13:17
>>1


27 :マドモアゼル名無しさん:02/03/31 13:23
Aもムレタガルけどね。それはいいの?Aならいいんだ?

28 :マドモアゼル名無しさん:02/03/31 13:32
>>1 俺もOだけど、群れるのは好きじゃない。
   

29 :マドモアゼル名無しさん:02/03/31 13:35
>>28
同意。私も群れるのは好きじゃない。
団体で居ると気使うんだよね。
3人までが限度。

30 :マドモアゼル名無しさん:02/03/31 13:39
群れるのが好きじゃないと言われているOですが
動物占いでは群れてないと寂しいヒツジです。

31 :マドモアゼル名無しさん:02/03/31 14:45
てか、育ちだよな。
俺もO。

32 :マドモアゼル名無しさん:02/03/31 14:59
>>24
おまえ、大丈夫かよ。
>>28・29・31
同意。一人でいるほうが気が楽ってことだよな。
彼女は別。
要は自分も相手も気心知れたやつは、別って事だよな。


33 :マドモアゼル名無しさん:02/03/31 15:03
>>32 まじ、同意。28男

34 :マドモアゼル名無しさん:02/03/31 15:05
私もOだけど・・自分合わせて4人ぐらいを好みますよ。
これ要は自分も相手も気心知れたやつは、別って事だよな。>>禿げ同

Oが群れたがるって誰が言ってんだか?


35 :マドモアゼル名無しさん:02/03/31 15:32
つうかさぁ・・・













すでに群れてるじゃん。このスレに。

36 :マドモアゼル名無しさん:02/03/31 15:38
>>35そー言うの『揚足取り』つーの。
屁理屈大好き?ついでに面白くないよ、全然。(溜息
どうせなら気の利いたこと書こうね!

37 :マドモアゼル名無しさん:02/03/31 15:40
Oが>>1を否定するスレ。



38 :マドモアゼル名無しさん:02/03/31 15:40
36こそ揚げ足取りとおもわれ 

35は事実と思われ

39 :マドモアゼル名無しさん:02/03/31 15:42
ちゃんと単語の意味を理解してから書こうね♪頭の悪いO型さん♪>36

40 :マドモアゼル名無しさん:02/03/31 15:42
>>38
なら他のスレも皆さん群れ好き。
というこになりません?>>35が事実なら

41 :マドモアゼル名無しさん:02/03/31 15:44
>40
ハァ??(*_*)

42 :マドモアゼル名無しさん:02/03/31 15:44
頭の悪いO型さん>>こういうことは言わないな〜


43 :マドモアゼル名無しさん:02/03/31 15:44
ちゃんと単語の意味を理解してから書こうね♪♪>40


44 :マドモアゼル名無しさん:02/03/31 15:45
図星だったか、、、、、、 アイタタタタ

45 :マドモアゼル名無しさん:02/03/31 15:47
40って本当にアタマ悪いんだね…

46 :マドモアゼル名無しさん:02/03/31 15:49
>>44アンタ本当にダメ人間だね!
お気の毒。。。

可愛そうだから言わしといてあげるね。(ププ
頑張ってね!イロイロ辛いだろうけど・・・
その屁理屈で乗り越えてね!ファイト!


47 :マドモアゼル名無しさん:02/03/31 15:51
>46
強く生きろよ!自殺するなよ!

48 :マドモアゼル名無しさん:02/03/31 15:52
>46
逝ってよし

49 :44:02/03/31 15:55
生きてて楽しいの?さっさと死ねばいいのに>46

50 :マドモアゼル名無しさん:02/03/31 16:01
ほっとこうよ

51 :マドモアゼル名無しさん:02/03/31 16:37
O型は、純粋な人多い!

52 :マドモアゼル名無しさん:02/03/31 17:22
O型は群れるのが好き。















根拠は>>1-50のレスです

53 :46:02/03/31 17:22
わ〜い!レスが沢山きてる。。。
強く生きてますよ!屁理屈抜きで、
毎日楽しいです。。夫と家族に囲まれて幸せで〜す。
アンタごときに死ねと言われて自殺するような生活してませ〜〜〜ん。
思ったとーりのレスだった。意外性の欠片も無い。
屁理屈ばっかり覚えてないで少し勉強しなさい。
哀れな人だ!!同情しちゃう(大涙

54 :マドモアゼル名無しさん:02/03/31 17:24
群れてる訳じゃないんだけどな
群れるってどういう意味が、辞書で
調べてくれないかい?恥ずかしいよ君

55 :マドモアゼル名無しさん:02/03/31 17:25
誰にレスしてんの?>>54

56 :マドモアゼル名無しさん:02/03/31 17:29
〔「群(むら) 」の動詞化〕多くのものが一所に集まる。むらがる。
「水鳥が浜辺に―・れる」「馬並めて打ち―・れ越え来/万葉 1720」

はい、どーぞ!

57 :マドモアゼル名無しさん:02/03/31 17:29
>>53みたいなのがO型の典型的な例。
陰険な人間同士で群れるのが大好きな家族

58 :マドモアゼル名無しさん:02/03/31 17:32
>>47-49は何型の典型的ですか?

59 :マドモアゼル名無しさん:02/03/31 17:35
O型の中でも山羊座が特に評判が悪いようですが・・・

60 :マドモアゼル名無しさん:02/03/31 17:35
>>57陰険な人間同士で群れるのが大好きな家族 >>
ごめんね夫も2人の娘もAなんだけど???


61 :マドモアゼル名無しさん:02/03/31 17:36
O型の人大好きなんですがダメ?
私はBだけど・・・

62 :マドモアゼル名無しさん:02/03/31 17:37
歓迎!

63 :マドモアゼル名無しさん:02/03/31 17:39
さ  
   っ
        さ
                 と
 死
    に
           な
             さ
                  い
 粘
      着
               が!

64 :マドモアゼル名無しさん:02/03/31 17:41
>>63あんまりAを悪く言わないで・・・
探せば良いとこあるよ・・

65 :加藤大二郎(2輪):02/03/31 17:51
>>64


66 :マドモアゼル名無しさん:02/03/31 17:52
>>64
誤爆

67 :マドモアゼル名無しさん:02/03/31 17:53
25 名前:マドモアゼル名無しさん :02/03/31 15:13
山羊座O♀がめちゃ苦手!
なんだか説教臭いし陰気臭くてかなわん
明るい振りしてても
とても暗くてヲタっててジメジメ感がちょっと・・・
パソコンのことを聞くには詳しいからいいけど
他のことでもインターネットで調べてくれるから
一応付き合ってるだけで、近寄りがたい。

68 :マドモアゼル名無しさん:02/03/31 17:56
知ってる山羊O女はその逆。
無知を売りにしていたな、こっちが適当に色々な話周りとしてると
急に怒り出す→「なんでもよく知ってますね、ぷんっ」
こんな事が月に5回くらいあり、もううんざり・・・。
自分がしょうもない無知での話しで盛り上がってる時は機嫌がいいんだ。

69 :マドモアゼル名無しさん:02/03/31 17:57
>>64誤爆じゃないよ。
>>67パソコンのことを聞くには詳しいからいいけど
他のことでもインターネットで調べてくれるから >>コピぺにマジレス
利用に使うのはやめたら?問題ありですね。
つーか他スレのことは持ちこまんで良くないスカ?


70 :マドモアゼル名無しさん:02/03/31 17:59
http://nq32.gaiax.com/www/cafe/p/s/p_suke/bbs.html
山羊O♀たけ(P-SUKE)主婦による夫からかいを楽しむ掲示板
自分を棚に上げブルドーザーのように、人格分裂し
長文で、自虐で笑ったり自分が偉そうになったり
泣いたりして、支離滅裂なお笑い書き込みです。
粘着で可愛くもないのに、頭も性格も悪い。
とても自分至上主義。思い込み激しい。
違う意見を受け付けない。
オリコーぶりっこ。
一見固そうなポーズをとるが、
いったんのめりこんだらインラン。
長所書きたいが書けないので、
相性いい人、書いてやって。


71 :マドモアゼル名無しさん:02/03/31 18:01
>>69のO型が一人気を吐いてますね。

72 :マドモアゼル名無しさん:02/03/31 18:02
なんで?

73 :マドモアゼル名無しさん:02/03/31 18:03
>>64
なんでもかんでもA型のせいにしようとする君達の神経を疑う

74 :64:02/03/31 18:09
>>73上から読んで欲しいなぁ〜
陰険な人間同士で群れるのが大好きな家族>>お前の家族は・・・
と言われ書きました。家族の悪口言うか!!!
私の家族はAなんです。夫・自分の母も。




75 :マドモアゼル名無しさん:02/03/31 18:12
まぁまぁ。
















































陰険というか、群れるのが好きというよりも、ただの粘着

76 :マドモアゼル名無しさん:02/03/31 18:15
なんか鯖の無駄だね。


77 :マドモアゼル名無しさん:02/03/31 18:44
>>76
ンナコターナイ

78 :マドモアゼル名無しさん:02/03/31 18:47
>>75の書き方の意味を小1週間問い詰めたいよ。

アホらしい

79 :マドモアゼル名無しさん:02/03/31 18:59
っつーか、群れるって悪い事なのか?



80 :マドモアゼル名無しさん:02/03/31 19:00
っつーか、Oの皆さん群れんの嫌いって言ってますが。>>1

81 :マドモアゼル名無しさん:02/03/31 19:01
Oだけど、群れるのあんまり好きじゃないな〜。


82 :マドモアゼル名無しさん:02/03/31 19:01
思いこみの激しい1のいるスレはここ!

83 :ひも:02/03/31 19:02
O型だけどむれないよ。だって、めんどいじゃん。


84 :マドモアゼル名無しさん:02/03/31 19:02
Oは群れたがらない!

終了でいいですね?

       終了

85 :マドモアゼル名無しさん:02/03/31 19:04

       このスレは終了します。ご愛読有り難うございました。
___________________________________


86 :マドモアゼル名無しさん:02/03/31 19:20
>>78-85までの書き込みまででかなり「群れてる」ことがわかりますねー。

87 :マドモアゼル名無しさん:02/03/31 19:26
バッキャロー!O型は群れてるんじゃねぇ!




















蒸れてるんだ。

88 :マドモアゼル名無しさん:02/03/31 19:27
カキコミするのって群れるって事なの?(^-^;)

89 :マドモアゼル名無しさん:02/03/31 19:29
>>87
それは認める

90 :マドモアゼル名無しさん:02/03/31 19:32
ここで「群れるの好き」と答えたOはいません。
1は勘違い、モー娘引き合いに出されても・・しかも
テレビでみた印象でしょう?
これ以上話す余地なし。よって

このスレは終了します。ご愛読有り難うございました。
___________________________________

91 :マドモアゼル名無しさん:02/03/31 19:33
>>90
つうか認めたら負けですから。

92 :マドモアゼル名無しさん:02/03/31 19:34
>>91
何に負けたんだ?(藁

93 :マドモアゼル名無しさん:02/03/31 20:06
群れることは悪い事ではありません。
でも群れるの好きじゃないんです。
このスレなんの意味が有るのかな?
つうか認めたら負けですから。>>発想が子供です。

このスレは終了します。ご愛読有り難うございました。
___________________________________





94 :マドモアゼル名無しさん:02/03/31 20:20
>>93
いや、実際あんたらもそう思ってる。
つまり子供。

95 :マドモアゼル名無しさん:02/03/31 20:27
>>94
>いや、実際あんたらもそう思ってる。

複数形かよっ!


「このスレは終了します。ご愛読有り難うございました。」
って言ってる人って同一人物?ほっときゃ良いんでない?


96 :マドモアゼル名無しさん:02/04/01 19:44
荒らし出現

97 :マドモアゼル名無しさん:02/04/02 13:40
ちんぽしごいてくらさい

98 :マドモアゼル名無しさん:02/04/05 13:14
>>97
いいよ

99 :マドモアゼル名無しさん:02/04/05 13:59
一人ぼっちの人を放っておけないのはO型。

100 :マドモアゼル名無しさん:02/04/05 14:01
うん

101 :マドモアゼル名無しさん:02/04/06 03:48
落ち込んでます
体ごと慰めてください>O型の優しい女性

102 :O型です:02/04/06 03:52
O型ってさ、仲間意識強いけど、
実は、一匹狼っていうか、1人でいるのが好きだったりしない?
私はそうなんだけど。

103 :マドモアゼル名無しさん:02/04/06 03:54
無視ですか

104 :マドモアゼル名無しさん:02/04/06 03:55
O♀って冷たい

105 :マドモアゼル名無しさん:02/04/06 04:06
O型はやっぱ最低だわ ププ

106 :AB男:02/04/06 04:07
O女好きだけどなあ・・・何故か。

107 : :02/04/06 04:33
102はO型の恥さらし

108 :マドモアゼル名無しさん:02/04/06 04:41
歯茎から血が出た

109 :O型っこ:02/04/06 05:08
人と群れるのは好きじゃない。
ただ群れてない人や輪にあえて
参加しない人に対してはなぜか
気になるところがあるね、
私もAB男大好き(^○^)

110 : :02/04/06 07:22
顔面シャワー ドピュ!

111 :マドモアゼル名無しさん:02/04/06 10:03
O型が群れるのが好きなのか、トキオ(5人中4人O型、一人A型)GRAY(4人中3人O型、一人A型)は息が長い。
逆にマリスミゼル(初期は5人中4人A型、一人O型、ただし途中で一人が病死)はすぐにバラバラになってしまったが・・・


22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)