5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆大恋愛とは★★

1 :ぴ*こ:02/01/29 23:26
あなたにとって大恋愛とはどういういみですか?
私はイマイチ意味を分からないので教えてください。

2 :マドモアゼル名無しさん:02/01/29 23:26
とにかくでかい!!

3 :マドモアゼル名無しさん:02/01/29 23:26
あげ!!!


4 :マドモアゼル名無しさん:02/01/29 23:27
>>2
どういうのが大恋愛?片思い?両思い?


5 :マドモアゼル名無しさん:02/01/29 23:30
ズバリ、キスしまくり

6 :マドモアゼル名無しさん:02/01/29 23:32
なんか版違いくない?


7 :マドモアゼル名無しさん:02/01/29 23:33
ばんちがい?

8 :日本アメリカ化計画(師匠) ◆sFwhSMUE :02/01/29 23:33
すべてをなげうってでも、相手を愛したいっていう状態じゃないの?

9 :獅子Aライオン♂:02/01/29 23:35
>>6
占い的大恋愛ってことでいーんじゃない?
一応、星座か名式書いといて。

10 :マドモアゼル名無しさん:02/01/29 23:40
2流小説が書けちゃうくらい
昼ドラが一本作れちゃうくらい
泥沼的恋愛(藁)

11 :マドモアゼル名無しさん:02/01/30 00:15
今日ワイドショーでやってた歌舞伎の大物おじいさんおばあさんの
♂12才♀30才で一目惚れ→紆余曲折、お互い違う相手と結婚、
泥沼、別離などさまざまな事があって60と78で晴れて結婚
というのはマジで大恋愛だとおもった、一生かけてる

12 :マドモアゼル名無しさん:02/02/07 12:46
見返りのない愛だ

13 :マドモアゼル名無しさん:02/02/07 13:00
『大変愛』やったら、それこそいくらでもレスつくと思うけど・・・
難しいなぁ、大恋愛。

14 :マドモアゼル名無しさん:02/02/07 13:09
命賭けてもいいってな恋愛でがしょ。
派手なのは火の星座同士の恋愛・・
夜中にタクシー飛ばして大阪から東京まで会いにいくとか。
浮気だの二股だの、結ばれないなら二人で死のう・・とか
愛憎劇がすごいのが水同士の恋愛。特に蠍座が絡むと怖そう。

風の恋愛はすぐくっついたり離れたり、中身もハードじゃなさそうで
ドラマにするなら面白みがない。
土も堅実そうで面白みがない。

15 :ゲロ瓶O男 ◆M.0ka.fQ :02/02/07 13:54
>>13
大変態でもレスが・・・つかねぇか

16 :マドモアゼル名無しさん:02/02/07 18:32
>>15
私、小さい頃恋愛を「変愛」と書き間違えていた。マジで

17 :マドモアゼル名無しさん:02/02/07 19:12
>>6発展させて、スレ趣旨は「占い的○○愛」いうことで如何?

「大恋愛」・・・現在未定義。>>1の目下の命題
「大変愛」・・・恋愛苦労話 or 恋愛でみるフェチ観
「大変態」・・・古今東西フェチ自慢


18 :17:02/02/07 19:18
・・・「占い的大○○」だったーね・・・。

19 :ゲロ瓶O男 ◆M.0ka.fQ :02/02/09 15:28
好きとか付き合うとかの寸前って、
所詮一人相撲の域を出ないけど大変愛

自分が「こいつはキレイだ!モテる!!」て思う相手と付き合う
これもカナーリ大変愛

おなかの肉噛ませて!って迫ってひっぱたかれる
大変態

20 :May:02/03/07 17:51
駆け落ち→同棲。みたいな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)