5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あふふあひゃふはふ

1 :マドモアゼル名無しさん:02/01/29 22:48
あふへいふえははああふぁふあひゃぁぁ


2 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/01/29 22:49
あふふあひゃひゃふゆあひゃあひゃあyひゃryは

3 :日本アメリカ化計画(師匠) ◆sFwhSMUE :02/01/29 22:50
ぶぁっはっはっは

4 :ぬいD4P/doriss ◆rBQWtf4. :02/01/29 23:33
ぶhyaきゃすsづいdgrdgrhがうtyhgr

5 :牡羊A金たぬき:02/01/30 00:54
にゃははははっうきゃきゃきゃっもももももももっ〜!

6 :ぬいD4P/doriss ◆rBQWtf4. :02/01/30 09:16
げどばんはげどばんはげどばんはげどばんはげどばんは!!!

7 :蟹と蠍の見分け方:02/01/31 19:54
蟹は、他人の可哀相な状態に敏感。やや共依存っぽいかも。
蠍は、自分の可哀相な状態に敏感。

8 :頭の悪そうな星座:02/01/31 19:56
1. 牡羊座・・・単純馬鹿
2. 魚座・・・痴呆
3. 蟹座・・・愚鈍

9 :頭の良さそうな星座:02/01/31 19:57
1. 水瓶座・・・精神的
2. 射手座・・・徹底的
3. 双子座・・・論理的

10 :食い意地のはってる星座:02/01/31 19:58
1・・・蟹座
2・・・牡牛座
3・・・天秤座

11 :むっつりな星座:02/01/31 19:58
1、山羊座
2、乙女座
3、は?

12 :野暮ったい星座:02/01/31 20:00
1・・・・ 牡牛座
2・・・・ 牡羊座
3・・・・ 蠍座

13 :自尊心の強い星座:02/01/31 20:06
1・・・・ 水瓶座
2・・・・ 獅子座
3・・・・ 山羊座

14 :自尊心の違い:02/01/31 20:06
獅子座は自分が「一番」だと思ってる。
水瓶座は自分が「特別」だと思ってる。
獅子座が水瓶座を迫害しても、水瓶座は「やっぱ私ってトクベツ?」
と納得するので表立った争いにはならない、って感じかな?
蟹座は他人を理解したいと思うゆえ、水瓶座に振り回されるかも。

15 :主体性のない星座:02/01/31 20:09
1・・・・ 双子座
2・・・・ 射手座
3・・・・ 天秤座

16 :ケチな星座:02/01/31 20:24
1・・・・ 山羊座
2・・・・ 乙女座
3・・・・ 蟹 座

17 :交通事故を起こしやすい星座BEST5:02/01/31 20:24
1位:魚 座
2位:乙女座
3位:水瓶座
4位:牡羊座
5位:天秤座
※警視庁調べ

18 :マドモアゼル名無しさん:02/01/31 20:25
魚座はぼんやりしてて事故る、乙女座は運転に気を取られて事故る、水瓶座は
カーステレオや携帯に気を取られて事故る、牡羊座はスピード出し過ぎで事故る、
天秤座は助手席の人との話に夢中で事故る。ほんまかいな。

19 :交通事故を起こさなさそうな星座は?:02/01/31 20:28
牡牛座-トロいから事故にならない
双子座-運転うまそう
獅子座-自分では運転しない
蠍座-周りがよけてく
山羊座-交通ルール順守

20 :各12星座のお部屋のイメージ(笑):02/01/31 20:29
・牡羊座−すぐキレて勝手に暴れるのでよく散らかっていることが多い
・牡牛座−かわいいものでいっぱい。まさにコレクター。
・双子座−友達の家の電話番号の書いてある紙が沢山壁に貼ってある。
・蟹 座−家族の思い出の写真やアルバム、思い出の品が部屋に沢山ある。
・獅子座−とにかく飾り付けなどがやたらドハデである。
・乙女座−常にキレイに片づいている。散らかっている試しがない。
・天秤座−今風の流行モノで一杯。あと大きな鏡も。
・蠍 座−大好きな恋人の写真や、恋人からもらったものを大事に飾っている。
・射手座−だらしないので常に散らかっている。片づけるのも面倒くさいのでそのまま。
・山羊座−今までもらった「がんばり賞」などが額入りで壁に掛けられている。
・水瓶座−とにかく首を傾げるような見慣れない変わったもの物が多い。
・魚 座−動物(ペット)で沢山(主に捨て犬、捨て猫を拾ってきた)

21 :補足:02/01/31 20:29
・双子座−ジグソーパズル飾ってない?
・乙女座−アイドルやアニメのポスターで趣味の悪さをさりげなくアピール。
・魚 座(男)−拾ってきた女が居着いていることもある。

22 :各12星座の好きそうなテレビ番組:02/01/31 20:31
・牡羊座−スポーツ番組。熱中して見る。つい熱くなって、観てて大声を出す(負けると怒鳴る)
・牡牛座−子供の番組?童話とか、あったかい、平和なもの(残虐物はこのまなそう)
・双子座−主に探偵・推理もの(頭がいいから)
・蟹 座−やっぱ家庭関係のもの。ドラマも家庭ものなら大好き(通販のCMとかも好きっぽそう)
・獅子座−恋愛ドラマ。ドラマチックな盛り上がりの好む(ロマンチックだから)
・乙女座−健康や医学に関する物(必要なところはいちいちこまめにメモる)
・天秤座−ファッション関係やオシャレ関係の番組(美しさを磨くため……)
・蠍 座−サスペンスやミステリーもの。ホラー映画とかも(残虐ものも素顔で見れそう)
・射手座−炎のチャ●ンジャー、これが出来●ら1●0万円!とか…何故(きっとバラエティー系だろう)
・山羊座−堅苦しいニュース番組(主にN●Kもの)政治関連や社会について(堅苦しそうなもの)
・水瓶座−ナニが面白いのか、抽象的なアニメーションを観て、一人で思想する(でもどんな番組でもあれば見る)
・魚 座−「貧しい子供達」や「虐待される動物たち」とかのフレーズの付く番組(泣きながら観る)

23 :12星座を宝石に表すとどうなるのでしょうか?:02/01/31 20:35
誕生月と関係なく

水瓶座はアメシストでしょう。
アメシストは誠実、理性、永遠の愛を象徴です。
なんとなく似てるような?

ルビーって…7月ですよね。
獅子座っぽいけどどちらかと言えば牡羊座っぽくないですか?

赤いから火の星座っぽいって言いたいのも分かるんだけど、
ルビーの血なまぐさい感じの赤は蟹座かも、と思う。

魚座は真珠かも。
傷つきやすくてもろいけど、芯は固い(笑)

24 :思いつくまま:02/01/31 20:36
牡羊座-水晶(無垢で孤高なイメージ)
牡牛座-琥珀(見て楽しむ、さわって楽しむ。香りまで楽しめる)
双子座-トルマリン(通電性よいのでコミュニケートのイメージ)
蟹座-サファイア(いろんな色があるから。あなた色に染まります)
獅子座-金(多くの人を魅了する)
乙女座-ダイアモンド(最も硬い、自閉的防衛心のイメージ)
天秤座-磁石(何にでもくっつく)
蠍座-鉄(この石で人は世界を支配した)
射手座-化石(歴史を語る・・・)
山羊座-鉛(安定感、どっしり感)
水瓶座ー水銀(流動的、飲んだら死ぬ)
魚座ーアクアマリン(水っぽいイメージと、透明で純粋な感じで)

25 :これでどーだ:02/01/31 20:37
牡羊座−火打ち石
牡牛座−漬物石
双子座−ローリングストーン
蟹座−飛び石
獅子座−発光石
乙女座−軽石
天秤座−方位磁石
蠍座−ストーンヘンジ
射手座−マイルストーン
山羊座−石うす
水瓶座−隕石
魚座−敷石

26 :〜主義ってあるのかな。:02/01/31 20:45
牡羊座−理想主義
牡牛座−?
双子座−ユーモリスト(快楽主義)
蟹 座−ヒューマニスト(人道主義)
獅子座−ナルシスト
乙女座−完璧主義者
天秤座−?
蠍 座−秘密主義
射手座−リベラリスト(自由主義)
山羊座−モラリスト(常識主義)
水瓶座−エゴイスト(自我主義)
魚 座−ロマンチスト(浪漫主義)

27 : こんなん歌ってほしい:02/01/31 20:47
牡羊座−ロックらしいロック
牡牛座−民謡
双子座−テクノ、ラップ
蟹 座−演歌
獅子座−ロック系のバラード
乙女座−松田聖子
天秤座−スーダラ節
蠍 座−長渕剛、中島みゆき・・・
射手座−ラテン系なロック
山羊座−バラード。
水瓶座−イマジン(ジョン・レノン)
魚 座−フォークソング

28 :12星座ブックマーク:02/01/31 20:48
牡羊座-日本語のサイトなし。
牡牛座-ネット通販。アダルトサイトも欠かせない。
双子座-2ch。サイバッチ講読中。
蟹座-知り合いが作った掲示板中心のサイト。
獅子座-ホームページ素材。あまり他人のサイトは見ない。
乙女座-ヤフー掲示板(常連)。
天秤座-性格判断サイト。たまに資格取得ページに紛れ込む。
蠍座-知る人ぞ知るマニアサイト(でも「世界のトイレ」とか)。
射手座-とりあえずニュース(あまり見ない)。
山羊座-メーカーサポート。
水瓶座-議論系サイト。画像データなしのページ多し。
魚座-激ヤバサイト。よくQ2ページにひっかかる。

29 :好きな形容詞(形容動詞含む):02/01/31 20:49
おひつじ座 行き当たりばったりで
おうし座  おいしい
ふたご座  軽いノリで
かに座   家族的な
しし座   ゴージャス
おとめ座  常識的に
てんびん座 美しい
さそり座  官能小説のような
いて座   つっぱしる
やぎ座   節約的な
みずがめ座 哲学的な
うお座   愛情あふれる

30 :動物占いにたとえるなら:02/01/31 21:02
おひつじ座 チーター…勝負事が好き。負けず嫌い。恋に一直線。
おうし座  ゾウ…穏やかだが、キレると怖い。安定志向。
ふたご座  くろひょう…新しいものが好き。先攻逃げきり。スマート。
かに座   ひつじ…みんな一緒が好き。仲間外れはイヤ。
しし座   ライオン…特別扱いされるのが好き。目立ちたがり屋。
おとめ座  さる…器用。細かいことによく気が付く。貯金が上手い。
てんびん座 たぬき…人によって顔を使い分ける。忘れっぽい?恋は受け身。
さそり座  こじか…初対面の人は苦手。実は臆病。一度打ち解けると・・・
いて座   ペガサス…自由主義。気分屋。行動はいつも猛スピード。
やぎ座   トラ…だらしないことが嫌い。いつも働いている。
みずがめ座 おおかみ…「変わり者」扱いが嬉しい。マイペース。オリジナリティがある。
うお座   コアラ…ぼーとしてる。ロマンチスト。

31 :口癖(だったら面白いな):02/01/31 21:03
おひつじ座 「かっこいい」
おうし座  「おいしい」
ふたご座  「軽い・早い」
かに座   「落ち着く」
しし座   「エライ」
おとめ座  「当たり前」
てんびん座 「イケてる」
さそり座  「本当?」
いて座   「最高」
やぎ座   「大丈夫」
みずがめ座 「絶対」
うお座   「気持ちいい」

32 :石橋:02/01/31 21:04
用心深い行動について、俗に「石橋をたたいてわたる」という表現をするが、
これをサイン別に分けてみた。シチュエーションの統一のために一応、恋愛の時
の女の子という設定で想像して見よう。

石橋をたたいて照れながら渡る・・・やぎ座
石橋をたたいて渡る前に長い間夢見ている・・・おうし座
石橋をたたいてこわす・・・おとめ座(ブラックユーモア系)
石橋をたたいてこわれても、そのままひたる・・・さそり座(演歌調)
石橋をたたいて徹底追及し、結果受け入れる・・・かに座(現実と欲望の相克に生きる)
石橋でもなんでも楽しければ、なりゆきまかせ・・・うお座(快楽主義)
石橋をたたいたら手が痛くて「こいつヤルな」と思った・・・おひつじ座(格闘恋愛)
石橋は石橋だよね・・・しし座(現実そのまま許容)
石橋たたいたら、壊れてやんの、可愛いじゃん・・・いて座(乱暴)
石橋なんてたたかなくったって、愛は勝つ・・・てんびん座(軽率理想主義)
石橋だってわかりあえるよね・・・ふたご座(ご都合主義)
石橋さんってブリジストンなんでしょ?・・・みずがめ座(大ボケ)

33 :!涙もろい女の子! :02/01/31 21:06
泣きやすいサイン
おひつじ座、やぎ座、さそり座、うお座、かに座
中間的サイン
みずがめ座、しし座
あまり泣かないサイン
おうし座、ふたご座、おとめ座、てんびん座、いて座



 専門的な言い方で言うと火星が優勢なサイン(おひつじ座、さそり座、やぎ座 )と水の星座(さそり座、うお座、かに座)が泣きやすい。やぎ座はおとなしく て感情を止め
る割には素直に出してしまうね。水の星座は言わずもがな。ただ、 かに座は周囲を気にすることがある(でも泣くと結構ヒステリック)。
 水瓶座はクールだが人情に弱いので意外に泣く。しし座もそのままって感じ か。表現は開放的だけど、根が陽性だからね。
 一方あまり泣かないのは、形式を崩さないてんびん座、しゃべる内容で事態 を解決しようとするふたご座、ひたすら態度のでかいいて座(いつもリラックス )、こみあげ
てきてもいつも品性を保とうとする威厳第一のおうし座(男性は涙 もろい)、泣くときはたいてい知能犯のおとめ座である。でも結局、好きな男の 前ではみんな泣くんだけ
どさ。

34 :一度はあげたいプレゼント:02/01/31 21:10
実質本位、スポーツグッズ
おひつじ座、しし座、いて座
本・CDなど情報に関係するもの
ふたご座、てんびん座、みずがめ座、おとめ座
きちんと包装されたもの
おうし座、やぎ座
ムードある高級レストランでの食事
かに座、さそり座、うお座

 

 喜ばれるものを一応大ざっぱにあげてみました。また「女の子攻略法」みたいに見えるかもしれないが、相手を理解するために使ってほ
しい。あくまで目安です。
 おひつじ座・しし座・いて座は、あんまりちゃらちゃらしたものではかえってよくない(例外:女子高生)。
 ふたご座・てんびん座・みずがめ座・おとめ座は、知的なものやあなたが日頃頭の中でなにを感じているかが分かるようなものが一番良
い。装幀には一番気を使わないですむ。
 おうし座・やぎ座にとっては、プレゼントは包装紙やリボンに至るまでがメッセージになる。だからいくら中身が良くても適当な渡し方では
かえって最悪だね。
 そしてかに座・さそり座・うお座は、一見どんなに実質本意の趣味の人でも、ムードのあるところには弱い。男はなにかと一晩でなくなってしま
うような無形のプレゼントを避ける傾向があるが、こうしたコミュニケーションも大切だよね。

35 :会話・反応のスピード:02/01/31 21:13
反応が速い
ふたご座、いて座、てんびん座、おひつじ座、かに座
中間、
みずがめ座、うお座、おとめ座
反応がゆっくり
おうし座、やぎ座、さそり座、しし座

 

 上記の通り、ふたご座は速い。いて座も反応だけは速い。ただし、感じるのは速いが意識が追いついていかないことがある。てんびん座
とおひつじ座、かに座 は活動サインで、たたみかけるような会話のスピードがある。(地のサインのやぎ座は例外。)
 みずがめ座は風の星座でふたご座・てんびん座とともに「発声星座」の一つだが、いかにせん、のんきだ。うお座も反応は速いが口は決し
て速くない。ただ流れにのるのがうまい。おとめ座は話好きでスピードもある程度持っているが、用心深いのとなんでも最初からすべて話
そうとしてかなりまどろっこしい印象を与えるため、中間ランキング。
 反応が最もゆっくりなのはおうし座。ゆっくりとかみしめるように反応する。「ごはん、まだたべてるの?」ーー「待って、30回かまなくちゃ」と
いう感じ。やぎ座は動作や会話のスピードに関わらずなんとなくスローモーです、他の活動サインの人たちはちょっと困るみたい。(詳しくは
(拙著「西洋 占星学と英会話がわかる本」を参照。)さそり座は決してゆっくりなサインではない。しかしよく事実関係を確認する慎重な性格
と、言葉やものにひたる性質が強いため、一応「ゆっくり」グループ。しし座はドテッとしていてしゃべるのが遅いイメージが強いが、パワー
があるので火がつくと速い。本当に遅いのとはちょっと違うが、便宜上このランキング。

36 :母性のサイン:02/01/31 21:16
母性のサイン
かに座、しし座、おとめ座
風刺のサイン
てんびん座、さそり座、いて座


 母性の3サインは、いずれも弱いものを助けようとする精神の強いサインで、父性的な実力主義・努力主義の感性と相反するものである。 物事の筋道とか、ことの善悪
というよりも、人間の弱い部分、だめな部分に寛容でそれを許す性質が強いサインである。頼られると弱い人たちでもある。一般に人を個人主義的感覚(人間の美しい
部分優れた部分をとらえる美意識)でというより、母性(人間の弱い部分劣った部分に寄せる同情)でとらえる性質がつよい 。
 それに一応、対照しているのが風刺のサインである。この3星座は本質的に甘えを嫌い、相手の強さからつきあう人を選ぶ傾向が強い。強者主義自体は、男性星座の
性質だが、この3サインは特に市民意識(citizenship)が強く、一社会内における形式感を明確に持っている。悪いことは悪い、という発想からくる、平等主義。だから社
会の矛盾などを痛烈に暴く性質が強くなる。「風刺のサイン」という言葉通り、これらのサインの影響下にある人々は、人生や社会を独特の切り口で風刺する傾向が強
く、文学者等でも風刺的な傾向が強い。いずれの範疇の人物が冷たいとか暖かいとかということは、もちろんない。その人が現実世界を感じ取り意識するときの形式・
切り口の問題である。
もしかに座の教師なら、クラスを一つの家族に見立て生徒たちに様々な愛情をかけるところから始まるだろうし(えこひいきに注意)、てんびん座の教師なら、まず絶対平
等主義からスタートする。

37 :恋愛における直球と変化球 :02/01/31 21:18
直球投手
しし座、さそり座、てんびん座、いて座、おひつじ座
両刀使い
ふたご座、やぎ座
変化球投手
かに座、おとめ座、みずがめ座、うお座
どちらでもない
おうし座

 

 恋愛における直球/変化球ってわかるよね。情熱をストレートにぶつけるか、それともテクニックがでるかという違いなんだけど、まず100%直球がしし座(他に方法がな
いって話もある。)さそり座も直球だが、演技力はあるからな。(さそり座の娘たちの偉いところはそれを悪用しないところ)。てんびん座は普段は批判力があるが、一度
ハマるそれらがどこかへ吹っ飛んでしまう。この傾向は特に男性に強い。(ジョン・レノンとか。)残りの2サインはよく気が回るタイプもいるが、基本的には火の星座の一
直線青春型。(そういえばマンセルもしし座。)
 両刀使いの代表は双子座で、どちらもござれ。やぎ座は、本来は素朴なサインだが、研究熱心なため特に男性はいろいろいる。女性に限って言えば不器用なので直
球でしょう。(そういえば火野葦平もふたご座)。
 変化球のうまいのはかに座。彼(女)らはもともと「誰からも嫌われたくない」という気持ちが強く、そんな性質が恋人に集中すると完璧にやろうとする。(完璧な行動自
体がありがた迷惑っだって話もある。)おとめ座は典型的疑惑型 。みずがめ座は恋愛パターンが、通常恋の最初の目的になりがちなエッチを指向していかないため、どう
しても変化球になる。うお座は感覚的でしかもいっぺんにパワーを出せないムード派。(そういえば野茂もおとめ座)。
 どちらともいえないのがおうし座で、自分の世界に浸っていて、そこからこつこつやってゆく。(だからといって着実にモノにするというのでもなし。)なにせマイペース。
 「Bバージン」を読むとヒーローのしし座的直球パターンとそれを受けるヒロインのみずがめ座変化球のパターンがとてもよく分かるぞ!

38 :会話をさえぎる女の子:02/01/31 21:20
会話の流れを止めるサイン
おとめ座、おひつじ座、さそり座
中間的サイン
やぎ座、おうし座、しし座
会話の流れにのりやすいサイン
てんびん座、ふたご座、いて座、みずがめ座、かに座、うお座

 

先に書いたように、おとめ座は「この人、こんなにノっちゃって大丈夫かな・・・」という心配心から、チェックの意味で否定的なことを言う。お
ひつじ座は議論好きの性質のため、さそり座は前記二つのサインほどではないが、慎重に状況を判断しながら話すため、無言のさえぎり
とでも言うべきか。
 中間的サインは三者ともあまり会話の得意でない性質を持ち、少なくとも攻撃的な要素は全面に出ないことが多い。
 ふたご座、てんびん座、みずがめ座はいずれも風のサインで、未来的・楽観的な会話が大好き。かに座は一般に会話等で相手をもてな
そうという気持ちが強い。うお座はいつものその場の感覚的ノリ。

39 :日本語のイメージと違う星座:02/01/31 21:25
おとめ座のところで書いたけど、おとめ座とかさそり座というのは言葉のイメージとその実際の性質とはかなり違う。その人が神話的知識とのからみも含めて、このあた
りのことを説明してみます。

日本語のイメージと全然違うサイン
おとめ座、さそり座、おひつじ座
わかるところもある
かに座、みずがめ座、やぎ座、てんびん座
かなりそのままのイメージでつかめる
しし座、おうし座、ふたご座、いて座、うお座


 おとめ座はおそらく十二サイン中、美的感受性が最も落ちる部分の一つで、( 「だから、そこがおとめなんだよ」と言う奴もいるだろう)非常に潔癖だがそれでも美意識と
いうのとはちょっと違う。そしてさそり座は言わずもがな、あの「さそり座の女」という曲のおかげで違うイメージができてしまった。(詳しくはさそり座のページをごらんあ
れ。)おひつじ座も「ひつじ」のイメージとは全然違う。勇猛で男性的なサインだ。
 かに座は忙しがり屋のイメージとは一致するかも。みずがめ座はよく水のサインと間違えられがちだが、風のグループだ。神話では大きな水瓶を傾けている少年だ。少
年的なイメージは確かにある。みずがめ座は人間関係を性的にでなく友愛的にとらえるからだ。女性でも少年的な個性を持っていることも多い。やぎ座はおとなしいイメ
ージとか、あごひげのイメージ(老人的実直さ)とかは実際と合っている。てんびん座はバランス感覚という点ではぴったりだが、てんびん座の人たちの極端に走る激烈な
感情を見ると違うところも多い。
 しし座はかなり近い。(雄ライオンが寝てばっかりいるところもしし座の体質と似てる。)おうし座も「うし」の温厚なキャラクターとは一致する。ただもうちょっとロマンチス
トだが。ふたご座は、結局二つのことができるのだから当たりとするべきでしょう。いて座も精悍なイメージがかなり近い 。うお座は、イラストによくある可愛い魚のイメー
ジなら近いし、また、すいすいと調子の良いところも似てると言えるのでしょう。

40 :一点集中型かバラエティ型か?:02/01/31 21:30
一点集中型
さそり座、おうし座、いて座、うお座
中間型
おとめ座、おひつじ座、しし座
バラエティ型
ふたご座、てんびん座、かに座、みずがめ座



 一点集中型の最たるサインは、なんと言ってもさそり座。ながら勉強は苦手だし、一つのことへの集中力は抜群。結婚してから働きにでると、私生活をおろそかにしが
ちな傾向も。ただし集中力は抜群。完全に一つのことにはまる。さそり座の偉人にキュリー夫人がいるが、小さいとき彼女が休み時間に本を読んでいるとその集中力を
面白がった級友たちが彼女の周囲にいすや机を高く積み上げてしまった。彼女がふと頭を上げると、頭上高くいすと机の砦に囲まれていたという逸話がある。
 おうし座は自分の感じたことはぜったいなので、さそり座同様研究者に向いている。ただ、さそり座よりは、来るものは拒まずといった傾向がある。やぎ座も殉教者的
集中力の持ち主。変通サインのいて座とうお座はどちらも器用で、いて座は頭の切り替えが速いしうお座は移り気だが、本質としては一つのことだけをやっていく感性。
いて座は一つの道が決まるとそれを追求し、はまってしまう。
 おとめ座は二つの仕事の両立には不器用だが、必要に迫られれば何とかやってしまうだけのパワーを持つ。おひつじ座、しし座は、この件に関しては現実的でまった
くニュートラル。
 ふたご座は結果的に大変器用。逆に言えば、一つのことだけを続けるのは苦手。てんびん座ははまりやすいので一点集中型に見えるが、器用で一つ成功すると必ず
それ以外のよりプライベートなまたはオフィシャルな仕事に手を出す(TVむけケーハク文化人型)。かに座は緻密で目の前に与えられたものすべてにうまくやりたいという
感性が強いため、神経質ながらこなしてゆく。みずがめ座も、ふたご座・てんびん 座と同じ風のサインで、どうも風のサインは、発想が現実から遊離する分だけ、バラエ
ティ的な要素が強いようだ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい:02/02/01 12:52
あげ

42 :マドモアゼル名無しさん:02/02/01 13:09
6以前のコテハンのレスと7以降の比較分析の対比が良いね。

43 :マドモアゼル名無しさん:02/02/01 13:31
これを書いた人のHP知ってる。
本人は双子座で、水瓶女が好きらしいから
双子&水瓶がひいき目に書かれてる。とんでも話に片足つっこんでるかなーと。

44 :1=7以降:02/02/01 20:12
げ。あがってた。
これ全部コピペな。

45 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/02/02 02:19
わらえー

46 : :02/02/02 02:23
ワラタ

47 :マドモアゼル名無しさん:02/02/02 02:25
BO女蟹蟹が出てくると
とたんに内容の無い、つまらないスレになるんだよな・・

48 :マドモアゼル名無しさん:02/02/02 02:26
38は当たってる。

49 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/02/02 02:31
>47
もともと内容のないスレだろうが ば・か・め

50 :水瓶O男 ◆M.0ka.fQ :02/02/02 06:04
静かに、そして大胆に、脱糞

感染記念日です。みんなで国会議員のカマを掘って、きょうを休日に致しましょう

51 :ぬいD4P/doriss ◆rBQWtf4. :02/02/02 11:16
ワッホーワッホーワッホーワッホーワッホーワッホーワッホーくいてー??

52 :どざえもん ◆waxB.342 :02/02/02 16:19
         |     \  \       /
  _____|_____\  \    /
         |              / ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄
         |            /       |
     /   |  \                 |      __/_ \ ヽヽ
   /    |   \               /         /  ヽ  \
 /      |     \           /          /   /
         |                /           /   /     ○
                      





53 :マドモアゼル名無しさん:02/02/02 16:49
すごく面白いスレです。夢中で読んでしまいました。

54 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/02/02 22:17
どざえもん最高!

55 :水瓶O男 ◆M.0ka.fQ :02/02/02 22:17
うまいよなAA

56 :ぬいD4P/doriss ◆rBQWtf4. :02/02/03 23:24
(▼Д▼メ)ゴルァ!!!(▼Д▼メ)ゴルァ!!(▼Д▼メ)ゴルァ!!(▼Д▼メ)ゴルァ!!PA?


57 :マドモアゼル名無しさん:02/02/09 21:26


58 :かに座のA君:02/02/09 21:33
このスレ、おもしろい!

59 :マドモアゼル名無しさん:02/02/11 19:39
かってにしやがれ

60 :マドモアゼル名無しさん:02/02/11 20:54
宇宙人発見か!?

61 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/03/02 04:25
ふよふよふよふよふよふよふよふよふよふよふよふよふよふよふよふよふよふよ

62 :マドモアゼル名無しさん:02/03/02 04:31
最初は糞スレだったけど
途中から良スレに!
そして糞スレに戻ったわけだけど
また良スレに返り咲くか?!

63 :マドモアゼル名無しさん:02/03/02 04:32
と思ったらコピペだったのか・・・

64 :マドモアゼル名無しさん:02/03/02 04:34
あ、でも全部が全部コピペってわけでもなさそうな・・・
個人的には宝石のところがおもしろかったな

65 :ぬいD4P/doriss ◆rBQWtf4. :02/03/28 21:17
たいやきたいやきたいやきたいやきたいやきたいやきたいやきたいやきたいやきたいやき

66 :マドモアゼル名無しさん:02/03/28 21:41
このスレタイでこの内容・・・。
中身が勿体ないような。。。

67 :マドモアゼル名無しさん:02/03/28 21:44
ホント 結構 オモロカタ

68 :ぬいD4P/doriss ◆rBQWtf4. :02/04/03 16:25
てひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひ

69 :マドモアゼル名無しさん:02/04/09 01:23
固定が荒らしている以外は、糞スレの有効利用の見本だね

70 :マドモアゼル名無しさん:02/04/09 04:22
アホかと、馬鹿かとタイトルで決め付けてしまったが
いいもん見つけたよ♪

と思ったらまた荒れてきてるんか!(W






71 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/04/10 10:12
ひょひょひょほyひょほよhyじょひょひょひょひょよよhっよ

72 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/04/10 10:13

>69
1の通りにやってるから俺らの方が正しいんだよ!

73 :マドモアゼル名無しさん:02/04/10 10:18
シクシクシクシクシクシクシクシクシクシクシクシクシクシクシクシクシクシクシクシクシクシクシクシクシクシク
シクシクシクシクシクシクシクシクシクシクシクシクシクシクシクシクシクシクシクシクシクシクシクシクシクシク
シクシクシクシクシクシクシクシクシクシクシクシクシクシクシクシクシクシクシクシクシクシクシクシクシクシク
シクシクシクシクシクシクシクシク・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)