5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

A型のおひつじ座さーん。

1 :マドモアゼル名無しさん:02/01/26 04:35
私はО型みずがめ座です。A型ふたご座、A型しし座、それからA型おひつじ座と本当に相性がいいのか知りたいんですけど、書き込みお願いします。




2 :マドモアゼル名無しさん:02/01/26 04:36
呼んだー?

牡羊座A型
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/fortune/980002126/

3 :マドモアゼル名無しさん:02/01/26 04:38
時々A型はダメってカキコを見るけど、A型の人って、とっても真面目なので話が合います。上の星座以外の人でもいいので、A型の人、カキコお願いします。

4 :マドモアゼル名無しさん:02/01/26 04:38
>2さん
ほんとにおひつじ座のAなのー??

5 :乙女A男:02/01/26 04:54
俺ではダメか?

6 :マドモアゼル名無しさん:02/01/26 05:13
(笑)
おとめ座のA型って、どんな性格なの?
(って、本人に聞くのは変だけど・・・)

7 :マドモアゼル名無しさん:02/01/26 05:13
最高相性の星座スレにいた人?

8 :マドモアゼル名無しさん:02/01/26 05:25
やっぱり天然だったか・・・、危険な気はしたが。

9 :乙女A男:02/01/26 05:58
おい!水瓶Aまだいるか?

10 :乙女A男:02/01/26 05:59
水瓶Oだ!

11 :マドモアゼル名無しさん:02/01/26 06:42
やはり天然だ・・・。

12 :乙女A男:02/01/26 06:55
おい!おまえは男か?

13 :水瓶Oです。:02/01/27 02:43
戻ってきたらたくさんカキコが・・・。
でも、何だか全部同じ人が書いたっぽい。
おとめ座のAってどんな性格なの?
よかったら聞かせてください。

14 :7:02/01/27 02:52
少なくとも私は7しか書いてないよー

15 :牡羊A金たぬき:02/01/27 02:58
もう新スレができたのかと思ってしまいましたよ。(笑)

>1さん
はーい!初めまして〜!水瓶座さんはどんな感じなんでしょうか。
身内で星座とかあまり聞かないんで...。(汗)まあ、よろしくです。

おやすみなさい〜。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)