5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

周囲の人で運は変る?

1 :マドモアゼル名無しさん:02/01/24 16:58
 
今彼、今彼女と付き合ってから金運・仕事運が上下したり
ある人と知り合ってからラッキーやアンラッキーがあった
ということ、ありますか?


2 :マドモアゼル名無しさん:02/01/24 16:59
そんなことより2get

3 :水瓶O男 ◆M.0ka.fQ :02/01/24 17:08
変わる

4 :水瓶O男 ◆M.0ka.fQ :02/01/24 17:11
かわる
当たり前だ
こんなスレは必要なのか?

5 :マドモアゼル名無しさん:02/01/24 17:32
>4
変る例を教えてください。どういうことで変りましたか?

6 :マドモアゼル名無しさん:02/01/24 17:33
>>4 お前が頻繁に書き込んでいる某スレのほうが不必要

7 :マドモアゼル名無しさん:02/01/24 17:34
変わるに決まってるだろが。
>1は人と付き合ったこと無いのか?


8 :マドモアゼル名無しさん:02/01/24 17:38
>1が言ってるのって、
その人の性格とかに影響されて変わったんじゃなくて、
運勢そのものが変わった・・・とかの意味じゃないの?

9 :1:02/01/24 17:39
今彼と付き合ってから仕事に行き詰まる事が多くなったので
まさか、と思ったのです。
だから、皆さんのご経験を聞きたかったのですが。
当たり前の事だったのですね。了解しました。
DAT落ちさせるので、もう書き込まなくて良いです。
有難うございました。

■■■■終了■■■■■

10 :マドモアゼル名無しさん:02/01/24 17:41
水瓶O男
最近チョーシこきすぎ。

11 :マドモアゼル名無しさん:02/01/24 17:43
おいおい、そんな変なスレでもないだろ。伸ばし方によっちゃあ良スレになったかもだろ。

12 :マドモアゼル名無しさん:02/01/24 17:48
>>1
今時の若いもんはすぐにイジケテくじける・・・
おだてりゃ付けあがるし叩けばすねる
そりゃ仕事も上手くいかんわ
と書けば、お前にそんなこといわれる筋合いは無いと、逆切れするんだろ?
スレッド立てたら叩きは出てくるよ 強くなれ

これコピペで使われそうだ(うぬぼれ)

13 :水瓶O男 ◆M.0ka.fQ :02/01/24 17:51
>>12
つかわれない

14 :マドモアゼル名無しさん:02/01/24 17:53
昔の2チャンはスレを長もちさせてましたよね。
っていうか怖くてみんなスレ立てられなかった(汗

15 :水瓶O男 ◆M.0ka.fQ :02/01/24 17:54
そうですね

16 :マドモアゼル名無しさん:02/01/24 17:57
まったくこの程度の煽りで簡単にスレ捨てやがって

17 :マドモアゼル名無しさん:02/01/24 18:02
自分が仕事でうまくいかないことをすべて彼氏のせいにしている悲惨な>>1のいるスレ

18 :水瓶O男 ◆M.0ka.fQ :02/01/24 18:02
煽りって?

19 :マドモアゼル名無しさん:02/01/24 18:03
水瓶がウザくて1は板から消えたと思われ。

20 :水瓶O男 ◆M.0ka.fQ :02/01/24 18:04
なるほど
じゃ放置で

21 :マドモアゼル名無しさん:02/01/24 18:04
>>15いつからいるの?昔を知ってるの?

22 :水瓶O男 ◆M.0ka.fQ :02/01/24 18:04
>>21
この板では新参の域を脱しませんが

23 :マドモアゼル名無しさん:02/01/24 18:07
このへんって難しいと思うヨ。
他人の運勢が自分の運勢に関わることはあるかもしれないけど、
それを立証するのってさ、わかんないじゃん。
>17が言うように、ようは思い込みって言われても仕方ないって思うしさ。

24 :水瓶O男 ◆M.0ka.fQ :02/01/24 18:09
思いこむとその人の運は変わる

25 :マドモアゼル名無しさん:02/01/24 18:12
>24
マジで言ってるの?
そうなるとさー。運とは言わないんじゃないの?

26 :マドモアゼル名無しさん:02/01/24 18:12
>>24放置する宣言したくせに来るダサ男

27 :水瓶O男 ◆M.0ka.fQ :02/01/24 18:12
>>26
ごめんねそういうつもりではないわけ

28 :マドモアゼル名無しさん:02/01/24 18:14
このスレいらないっていってたのになんでカキコしてんの?

29 :水瓶O男 ◆M.0ka.fQ :02/01/24 18:15
いらないスレにカキコしちゃいかんの?

30 :マドモアゼル名無しさん:02/01/24 18:18
まったく1がさっさと放棄しちゃったもんだからO男に遊び場与えちゃったじゃねぇかよ。

31 :マドモアゼル名無しさん:02/01/24 18:19
吉祥寺にある大検・大学受験予備校の中央高等学院
ここは、完全に狂ってる。
授業料は一年分一括前払いなので、
金が入れば、生徒は要らない
金を振り込んだら、何とかその生徒を辞めさせようと
講師どもが、あの手、この手でイヤガラセをしてきますね。
セクハラはもちろん、脈絡の無い罵倒は日常茶飯だね。
酒臭い講師もいるし・・・ 人生の最果て中央高等学院
学歴詐称、経歴詐称、合格実績詐称、デタラメ授業、
http://www.chuo-school.ac/

http://chs-f.com/index.html 中央高等学院福岡校
司法浪人の田中校長は ↑ また司法試験に落ちましたが
HP上では下らない見栄を張っています


32 :マドモアゼル名無しさん:02/01/24 18:27
水瓶O男は
結構オットコ前な奴だよ(顔は知らんが、ものの考え方とか精神がね
その辺読めない人間は
まだまだ浅いね

33 :マドモアゼル名無しさん:02/01/24 18:29
>>32 彼の書き込み
読まない=即ち=わからなくていい=即ち=読まない 無限ループ

34 :マドモアゼル名無しさん:02/01/24 18:33
>33=以前、コテハンが自作自演してると騒いでた奴

35 :マドモアゼル名無しさん:02/01/24 18:37
>>34=妄想ハゲ 知らんぞそんなの
結構頭に来たのかな?

36 :マドモアゼル名無しさん:02/01/24 19:56
1=O型

37 :水瓶O男 ◆M.0ka.fQ :02/01/24 20:47
なんて脈絡のなさかしらん!
オモロ

38 :マドモアゼル名無しさん:02/01/24 22:20
1はどこいった?

39 :水瓶O男 ◆M.0ka.fQ :02/01/24 22:27
ヴィルスがついたから、氏んだんでしょう

40 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/01/27 11:37
こらこら^^;

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)