5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

射手座O型の集う会 vol.2

1 :射手O:02/01/24 01:40
今何やってる?

2 :マドモアゼル名無しさん:02/01/24 01:41
パート1はこちらです↓

射手座O型の集う会
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/fortune/972935343/

3 ::02/01/24 01:57
いろいろありがとうですー>>2

4 :マドモアゼル名無しさん:02/01/24 10:33
お引越しさんきゅーです。
ぱーと2も熱しやすくさめやすく大雑把にいきましょー(w

5 :_:02/01/24 10:55
射手座のO型といえば、小室哲哉。これ定説。

6 :マドモアゼル名無しさん:02/01/24 13:33
あと稲垣メンバーね。

7 :マドモアゼル名無しさん:02/01/24 13:35
どうも射手座O型の芸能人を見ていると前へ前へと出るタイプではなく
サポートすることで有名になれるような人が多いような気がする。
一般の人はどうなんだろうな?

8 :はいはい。:02/01/24 13:36
新スレ、おめでとう。

…今度はちゃんと参加しよう。以前のように。

9 :マドモアゼル名無しさん:02/01/24 14:20
>7
仕事面に限っては、私はまさにそうです。
自分が先頭に立って何かやったり…というより、
アシスタント的業務の方が向いてるし、
頑張っちゃうタイプだとおもう。
でもプライベートでは結構出たがりかも。
ただしこれも、恋愛に関しては全然だめ。
プライドが高くて臆病なので、自分からは絶対言えない…
なんとか相手に言わせるよう仕向けます。

人からの相談には「どーんと行けー!行動あるのみ!」なんて
言っちゃうんだけどね…(苦笑

10 :マドモアゼル名無しさん:02/01/24 21:35
10ゲットオォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ
ドッコイショ・・・・・・・・・
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
     ∧∧          (´;;
    (゚Д゚ ,)⌒ヽ    (´⌒(´
     U‐U^(,,⊃'〜... (´⌒(´⌒;;
俺も射手座O型だ!!ゴルァ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
  ポ  ∧∧  ポ
  ン  (゚Д゚ ,) . ン
   (´;) U,U )〜 (;;).
(´)〜(⌒;;UU (´ )...〜⌒(`)


11 :マドモアゼル名無しさん:02/01/24 21:38
ぼくは20年ほど、射手座のO型として生きてきました。
でも、数年前、蛇遣い座であることが判明しました。
ぼくは、もう射手座ではないのでしょうか?

12 :マドモアゼル名無しさん:02/01/24 21:40
そんなこたーない

13 :マドモアゼル名無しさん:02/01/24 21:41
もちろんです。あなたはいてざではありません。しょうしんしょうめいのへびつかいざです。
こんごうらないでいてざをさんしょうすることはいっさいきんじます。

14 :マドモアゼル名無しさん:02/01/25 00:22
12星座でも13星座でも射手座だぞ。へへへ。

15 :マドモアゼル名無しさん:02/01/25 01:58
射手Oの男性に恋してます。
好きだーーーーーーーっっっっ!!!!!!!

16 :マドモアゼル名無しさん:02/01/25 02:02
私は前へ前へ、自分が自分がのタイプだーーー。
何か悲しい気もするけど射手Oの本質は自分がー、の方だと思ってたけど。。。?

17 :マドモアゼル名無しさん:02/01/25 21:32
>>16
>私は前へ前へ、自分が自分がのタイプだーーー。

家では前へ前へだが外ではあまり前に出ないタイプ。


18 :マドモアゼル名無しさん:02/01/25 21:38
がんばれ!!

19 :マドモアゼル名無しさん:02/01/25 22:43
PART1の方とかで水瓶Bと仲がいいと言ってる射手Oをちらほら見かけましたけど、
私の周りには水瓶Bなんていないな〜と思っていました。
けれど最近水瓶Bの人が知り合いにできて、その人はすっごく面白いし、
私とすごく気が合う!!ビクーリ。
何年ぶりかに気の合う友達と話した気分…。
すごいね、やっぱり星座+血液型ってなんかあるのかもね…。

さみしいから誰かレスちょうだい…。

20 :マドモアゼル名無しさん:02/01/25 22:56
>>19
血液型だけだとあれ当たってないな〜なんて思うけど
星座もプラスすると当たってることあるね。
ちなみに水瓶Oとも相性いいと思うよ。

21 :マドモアゼル名無しさん:02/01/25 23:06
>20
水瓶O?チェックしてみます。ありがとう。

22 :マドモアゼル名無しさん:02/01/25 23:10
ウン。水瓶O好きー。
私はO型でも、射手座でも当たってるーto良く思うことある。
だから射手座O型ってある意味一番射手らしくてO型らしいと
思うんだけど違うかなー。

23 :マドモアゼル名無しさん:02/01/26 00:32
水瓶が好きーーーというか
懲りずに付き合ってくれてる友人が水瓶座だ、って感じ。
他にも水瓶座はいたが、さっさと絶縁してしまったものもちらほら。

24 :マドモアゼル名無しさん:02/01/26 21:22
もうすぐバレンタインとかいうやつじゃないか。
どうしようかなあ。。。。。玉砕しに逝こうかな。。。

25 :マドモアゼル名無しさん:02/01/26 21:49
>>24
射手O?頑張ってね。

26 :マドモアゼル名無しさん:02/01/27 20:23
私もイテOなんですがね、
話下手ってゆーか、相手が話上手じゃないと会話が続かないんです。
話題がふれないってゆーか・・・
相手がよく喋る人ならいいんですけどね・・・
こういうイテOさん、他にもいる?


27 :マドモアゼル名無しさん:02/01/27 21:08
はーい>>26
しゃべりがダメです。営業なんか出来ません。
なんとか10分もたせたら「よくできたな!!!!」とマヂで誉められてしまった。

28 :マドモアゼル名無しさん:02/01/27 22:08
喋らないと暗いと思われるらしいが打ち解けるとよく喋るねぇ〜と
言われる。ただ、相手があまり喋らない人の場合、ひっきりなしに
喋ってるのは辛い。

29 :マドモアゼル名無しさん:02/01/27 22:12
12月19日ごろ生まれの江梨子は射手座?

30 :マドモアゼル名無しさん:02/01/27 22:39
>>29
射手座です。

確かに家族とかにはずーーーーっと喋りつづけてる。
言われてみれば、みんなの前でする挨拶が超苦手だなあ。

31 :マドモアゼル名無しさん:02/01/27 23:35
みんなの前でする挨拶・・・苦手だ。
挨拶っていえば稲垣メンバーが5分くらいずっと番組で謝罪してたね。
前々から考えてたんだろうけど結構すごいと思ったよ。

32 :マドモアゼル名無しさん:02/01/28 01:02
自分のモチベーションにそぐわないことをするのが苦手っつーのはあるかも。
なんでここで喋らなければならないのだろうか? と考え込んでしまう。

他愛ないことを無難に話せるようになるのが、当面の目標。
社会人として、これは大事だ。。。鬱。

33 :マドモアゼル名無しさん:02/01/28 01:09
人前で話すの苦手です。
上がっちゃって頭の中真っ白けになっちゃう。

34 :マドモアゼル名無しさん:02/01/28 01:18
お決まりの挨拶みたいのが苦手だー。
自分のモチベーション…それはあるかもね。
本意でないことべらべらしゃべれない…。
誰かも言ってたけどこれってシャイなんだろーか。

35 :マドモアゼル名無しさん:02/01/28 01:25
いて0ですが、人の顔と名前は自分でも吃驚する程すぐ覚えます。
たいして興味なくても。
あと、高3で英検2級は取りました。
数字に対する記憶力は破滅的...
理系科目は全滅。
テストは勿論一夜漬け...というのは根本的にそうなんですが、
何時からかそうでなくなりました。
その他はこの板の人々との共通点わりと多いかも。


36 :マドモアゼル名無しさん:02/01/28 01:38
>>35
英検2級以外は全部同じ。

37 :a:02/01/28 11:59
射手座って外国と縁深いらしいから、英語得意な人多くない?
昔ここのスレで英語苦手ないてOがたくさんいたけど。

38 :るな:02/01/28 14:22
英検2級」 その後進歩なし わたしのばわい


39 :マドモアゼル名無しさん:02/01/28 19:43
12月11日生まれって射手座なのでしょうか?それとも蛇遣い座・・・??

40 :マドモアゼル名無しさん:02/01/28 19:49
>>37
うーん、英語嫌いじゃないけど得意じゃないな。
真剣にやればできるかもしれないけど。
外国と縁深いなんて初耳だねぇ。
>>39
射手座だよ。蛇使い座は13星座の占いにかかわってくるんじゃ?
ここは12星座だから関係ないと思うよ。

41 :39:02/01/28 20:10
>>40
ありがとうございます!

42 :マドモアゼル名無しさん:02/01/28 20:33
そう言えば大昔に読んだ占いの本に外国と縁が深いって
書いてあった。
そんな私は英語万年赤点。。。

43 :マドモアゼル名無しさん:02/01/28 21:46
>>41
言い忘れたんだけど12星座だと射手座だけど13星座だと蛇使い座だよ。

44 :マドモアゼル名無しさん:02/01/28 22:23
今度スレ立てる時は
「12星座☆射手座O型の集う会」にしよう。

45 ::02/01/28 23:04
雅子妃は射手座だし。英語ってかんじ。

>>41蛇使い座になるのは射手座のほとんど。確か12星座でいう射手座の中では、最後の5日間位しか新射手座にならない。
蛇使いって言葉嫌だよね。乙女座なんかと比べると雲泥の差。

46 :マドモアゼル名無しさん:02/01/28 23:26
最近がんばってるぞあげ。

私は蛇使い座好きだよーん。乙女座の方々の性格を知ってるだけに
オトメ別にうらやましくない(ワラ


47 :マドモアゼル名無しさん:02/01/29 09:44
むしろ蛇を自由自在に使えるなんてカコイイ!(w

年始に占星術&タロットで占ってもらったところ、
今年はかなり良い年だと言われたぞー!
前半→愛情に恵まれてる(結婚もありうる)
後半→仕事運絶好調、などなど。
ちなみに四柱推命でも今年は良いと言われた。
気の持ちようだとは思うけど、やっぱ嬉しいです。

48 :マドモアゼル名無しさん:02/01/30 02:01
適した職って何だろう?

49 :マドモアゼル名無しさん:02/01/30 13:58
技術系。

50 :マドモアゼル名無しさん:02/02/01 19:57
美術に関わる仕事は好きなんだけどな〜

51 :ふたごOひつじ:02/02/03 21:22
外国と縁深い>当たってるかも。
ずっと片思ってたいてO金こじかはヨーロッパに赴任しちまいました。
赴任しちゃってもまだ好きなのでバレンタインにはカードを送ろうと思ってます。


52 :マドモアゼル名無しさん:02/02/04 23:45
私は英語ができないのに外国に縁があって困るー。
ほんっとに困る…。

53 :マドモアゼル名無しさん:02/02/05 11:42
英語より理系のほうがダメです。

54 ::02/02/05 17:00
O型自体、理系苦手そう。


55 :マドモアゼル名無しさん:02/02/06 14:22
私理系だよー。
ま、物理は苦手だったけど。

56 :マドモアゼル名無しさん:02/02/10 13:47
高橋克典って射手Oじゃない?

57 :射手O:02/02/11 04:39
射手座O型→射手座O型って不釣合い?まあ振られちゃったんだけどね

58 :マドモアゼル名無しさん:02/02/11 22:22
>>57
連絡をとらないと自然消滅になっちゃいそうだね。あとケンカしたら
怖そう。

59 :マドモアゼル名無しさん:02/02/12 00:28
射手O同士だと、ケンカする前に絶縁状態になりそう

60 :射手O:02/02/12 03:54
連絡とってないッス…もう消滅しかかってるんですケド…
そういうときに振り向かせる方法は?

61 :マドモアゼル名無しさん:02/02/12 15:57
>>60
忘れた頃に連絡とったほうが喜ぶよ。

62 :マドモアゼル名無しさん:02/02/12 20:34
手土産になるような話題を作って素直にゴー>>60

63 :マドモアゼル名無しさん:02/02/12 21:40
>>60
結構時間たってるとわだかまりも忘れて普通に盛り上がるよ。

64 :マドモアゼル名無しさん:02/02/12 21:50
>>57
O型同士のカップルなら、
射手座♂×蠍座♀が最高だよ。


65 :射手O:02/02/13 05:01
射手O女って射手O男と似てる考え方なんデス?
もし、相手が自分だと頑固だから見込みが無いと思うんですけど。間違ってます?


66 :マドモアゼル名無しさん:02/02/13 18:44
>>65
サバサバした男っぽい考えの女性が多いはず。前スレの時そんな感じの人
多かったよ。
表向きは頑固に見えないけど実は頑固だったりするっっぽい。

67 :射手O女:02/02/13 23:22
頑固頑固、頑固一徹だよ。テコでも動かない。
性格も男みたいだからね、もうねウジウジしてる男や女から見たら
理解不能だと思う。

68 :マドモアゼル名無しさん:02/02/14 01:05
男っぽい女が多くそして毒舌。
最初のうちはそんなことないよ。慣れてきたら・・・(w

69 :マドモアゼル名無しさん:02/02/16 16:46
今年はいい運勢なのかな・・・

70 :マドモアゼル名無しさん:02/02/16 17:31
自分の家族は母、姉、弟、自分と、父以外全員いて座かつO型だが、女は我が強く歳を経るごとに頑迷になる。(すまん、女性陣)男は感覚的に荒いというか鈍感である。ただ、本当にみな良くも悪くも頑固だと思う。頑迷で後戻り出来ないつっぱりかたはしたくないなあ。

71 :射手O男:02/02/18 22:46
星座と血液型でそんなにも影響を受けているものなのか?とビックリしてます。
ある日一挙に義兄弟を見てしまったみたいで...

>42
射手座の特徴って欧米文化の方が合ってるように思える。
一部の特徴って単に自信がないだけじゃんってのも伺えるし。
日本のA型文化に凹まされてるのかな?
ということでやっと最近自信が持ててきた僕は海外にいく準備中デス。
飽きやすいし世界各国巡ることになるのかなぁ...。


72 :マドモアゼル名無しさん:02/02/19 02:55
いてらっさ

73 :最近ずっと家にこもっていた}」の射ておー:02/02/19 18:12
あれとまっている
明日バイトの面接(というよか約半年振りの仕事・・・)
焼肉や
なんですけどだいじょーぶでしょーーーーか


74 :マドモアゼル名無しさん:02/02/20 02:30
>>73
gannbatte!

75 :マドモアゼル名無しさん:02/02/28 15:39
age

76 :73の遠い親戚:02/02/28 16:17
でも、彼、ちょっと体はね、ホントによくはないのよ
寿命がね、短いらしーのねー
手相でもそうだったのねー
短距離でつっぱしるから、結構ねー病にかかりやすいのねー
だから、
早く胃カメラ、全部とりおわって
安心と自由を
よろしくです。

性生活はなー、昔ちょとなー、てウソじゃ

77 :マドモアゼル名無しさん:02/03/04 02:04
age

78 :マドモアゼル名無しさん:02/03/04 16:32
ルーズな人多くない?自分がそう。

79 :マドモアゼル名無しさん:02/03/04 17:01
>73
あたしと同じだー。
あたしも半年こもって今バイトしてる。今日はお休み。


80 :マドモアゼル名無しさん:02/03/04 18:02
>>79
あれ、うちもだよ。3月までは。

81 :マドモアゼル名無しさん:02/03/05 00:21
射手座ってわりと一人で行動してても平気な人多くないですか?
私は昼間は一人でいてもわりと平気なんだけど
夜はいろいろ考えてしまって一人でいると辛かったりすることはあります。
それで寝れなかったり・・・

82 :Oの隣の人:02/03/05 01:01
射手O男、私のイメージでは、新庄って感じ。
でもあの人水瓶なんだね。血液型は知らないけど。。。

83 :マドモアゼル名無しさん:02/03/05 01:17
>81
私もわりと平気ですね。むしろその方が楽なときもある。
>夜はいろいろ考えてしまって〜
これも一緒です。夜な夜なふとんの中で泣くことも。
ヤパーリ射手Oって暗い人が多いんでしょうか…(鬱

84 :マドモアゼル名無しさん:02/03/05 01:28
>>82
射手と水瓶、似ている部分もあるので新庄選手が射手っぽいというのも
なんとなくわかるなぁ〜

>>83
>夜な夜なふとんの中で泣くことも。
それも当たってるよ・・・!
辛いことがあったり、考えすぎてしまったときなんか特に。
でもどうでもよくなるとすぐ忘れてしまうんですわ(w
暗いのかなぁ?人前では暗く見せないようによく喋る人なんだってことを
アピールしてるんだけど。でも疲れる。





85 : :02/03/05 02:15
>>78
はい。ルーズです。遅刻常習犯。

86 :マドモアゼル名無しさん:02/03/05 03:20
遅刻するより休みたくなる・・・それのほうがもっと悪いか(w

87 :射手O黒ひょうオトコ:02/03/05 04:25
>>81
夜は酒を飲むので心配ありません(w

88 :マドモアゼル名無しさん:02/03/05 11:00
ダーク…


89 :マドモアゼル名無しさん:02/03/05 11:14
私は遅刻常習犯というよりドタキャン大王だわ。
最初はきっちりするんだけども…
そして一人が心地いいのに一人はさびしい。
ああ。私も海外へ逝きたひ。大声でしゃべりたひ。
欧米の教育を受けて育ちたかった。もう手遅れ。


90 :マドモアゼル名無しさん:02/03/05 14:53
>>89
そして一人が心地いいのに一人はさびしい。

それわかる!やっぱり星座が一緒だと似てる人多いもんだ。侮れないね。



91 :マドモアゼル名無しさん:02/03/09 14:07
この間うたばんみていて、ゲストにロンブーの淳(射手座O型)が、東京に出てきて
相方に逃げられたショックで1年間ヒキコモリしていたといっていたな。
それと、サービス業にうるさいとも言ってたよ。
接客態度が悪いのは許せないらしい。30分間その態度悪いヤツに説教したそうだ。
これみて、私もだー!と思った。

92 :マドモアゼル名無しさん:02/03/09 14:58
>>91
ふーん、淳って射手Oなの?知らなかった・・・
まぁ説教はしないけど態度悪いとムカッと来るね。

93 :マドモアゼル名無しさん:02/03/09 19:53
射手座のO型の代表:稲垣吾朗


94 :マドモアゼル名無しさん:02/03/09 22:30
私も仲間にいれて。
英語は得意とまでいかないけど英語サイトも作ったり、
海外に一人で旅行行ってユースでお友達作ったり外人には抵抗ない。
たぶん新しいもの好きとか好奇心があるからかなーと思ってます。

対アメリカ人だと言いたいこと言っても大丈夫(というか普通)なんだけど
同じことを日本人に言うとなぜか毒舌だとかキツイ人と思われてしまう...
だから日本人と接するよりは欧米人のほうが楽かな、
ということはありました。
日本人ってやっぱりA型人種で、オーはラテン、Bはインド気質だと
聞いたことがありますよ。

95 :マドモアゼル名無しさん:02/03/09 23:27
ロンブー淳と稲垣吾郎は全く正反対な性格だね。
趣味もまるで違いそう・・・
同じ射手Oでもこうも違うんだなぁ〜

96 :マドモアゼル名無しさん:02/03/09 23:44
やったー。ラテンだー。

97 :マドモアゼル名無しさん:02/03/10 01:37
ちなみにABは何気質なんでしょうなぁ〜

98 :マドモアゼル名無しさん:02/03/14 13:52
>97
自己完結気質

99 :マドモアゼル名無しさん:02/03/14 15:50
射手座って二重人格的なところってあるのかなぁ?
何かに熱中していてもどこかに冷めた自分がいるんですよ。


100 :マドモアゼル名無しさん:02/03/14 15:58
射手座、双子座、魚座は二重人格ってどっかの星座の本に書いてあった。
双子座は巷でよく言われているので省くけど、魚座は昼間は聖女夜は娼婦。
射手座は享楽的なところと冷静なところを同時に持っているそうだ。
振り子のようにその間をいったり来たりしていると書いてあったよ。

101 :マドモアゼル名無しさん:02/03/14 17:31
でも双子座とは正反対なんだよね。射手って。

102 :マドモアゼル名無しさん:02/03/14 17:42
射手座は双子座のことどう思っているのかな?

103 :マドモアゼル名無しさん:02/03/14 17:46
>>102
双子座の知りあいがいないのでよくわからないんだけど
大体どのスレでも合わないみたい。もちろん例外もあると思うよ。
ただ、たいてい自分の星座の位置と正反対の星座は合わないことが多いみたい。

104 :マドモアゼル名無しさん:02/03/14 17:57
>>103そうなんだ!正反対の星座は合わないことが多いのか、勉強になったよ。
ありがと♪

105 :マドモアゼル名無しさん:02/03/14 20:06



106 :マドモアゼル名無しさん:02/03/14 21:47
いて座O型男の落とし方ってどうするの?

107 :射手O:02/03/14 22:22
>>106
割りとボーイッシュなタイプがすきなんだが、これは
漏れだけなんだろうか…

108 :マドモアゼル名無しさん:02/03/14 22:27
>107
漏れも、そうだよ芸能人で言うなら荻野目洋子みたいな子が好きだ


109 :マドモアゼル名無しさん:02/03/14 23:01
じゃあ射手O女はどういうタイプが好きなんでしょうか?
私はクールで影のある感じが好きですが・・・
みんなの人気者みたいな人も好きだけどあまりにもうるさいと引いてしまう。

これは人によるかな?

110 :射手O:02/03/14 23:04
>>108
でもボーイッシュなタイプにはモテん。反対に
おんなおんなした娘ばっかりに好かれる。

111 :マドモアゼル名無しさん:02/03/14 23:08
>>107,110
激同意by108

112 :マドモアゼル名無しさん:02/03/14 23:09
>>110
女の子の髪型はやっぱりショートかボブが好きなの?
服装もパンツとかのほうがいいのかな?

113 :マドモアゼル名無しさん:02/03/14 23:16
>110
私も。喋りすぎの人は苦手だな。ちょっと静かくらいの人がいい。
喋りかけられてもなんて返せばいいのかわからないし。

114 :マドモアゼル名無しさん:02/03/14 23:16
>>いて座O型男の落とし方ってどうするの?
要するに女がいて座男を落とす時にどんな手段を使うか?
と言う事でしょ


115 :113:02/03/14 23:16
スマソ、>109へのレスでした。

116 :マドモアゼル名無しさん:02/03/14 23:50
共犯意識をくすぐる…ってのはどうよ>射手男の落し方

117 :名無しさん:02/03/15 00:08
>>114
身体で迫れ。以上。

118 :マドモアゼル名無しさん:02/03/15 01:23
だーからメス臭いのはいまいちなんだってば…
ヤるだけならともかく。

119 :マドモアゼル名無しさん:02/03/17 20:28
いて座O型男には、まず友達になるところから入ればよいかと。


120 :マドモアゼル名無しさん:02/03/17 23:38
射手座O女は?

121 :マドモアゼル名無しさん:02/03/17 23:53
同じです。


122 :マドモアゼル名無しさん:02/03/17 23:55
それだと星座別って意味ないね。

123 :マドモアゼル名無しさん:02/03/17 23:57
なななんで>122

124 :射手O女:02/03/18 00:37
>120
みんなが同じかどうかわからないけど、
私としてはナンパ・合コンで知り合う→恋人に発展する
ということはまずありえません。
軽い気持ちでは付き合えません。ひとめぼれもしません。
同じ学校・クラス、または兄弟の友達など
ある程度性格を知っている人を好きになったりします。

125 :はいはい。:02/03/18 12:52
>>124
わかる気もします。

それよりも1行目の
> みんなが同じかどうかわからないけど、
ここに射手Oテイストを感じてしまうのはアタシだけ?

126 :さじたりうすおー:02/03/18 16:17
はじめまして。
私も射手座のOですが
ルーズとアンルーズなところが…自分で二重人格かと悩んでいます。
お金関係・掃除はルーズ。
料理と時間は超キッチリ。
どうして統一できないんだぁぁぁぁ!
しかも八方美人、クソ度胸あり。火事場の馬鹿力。
でも他人の目を以上に気にする…

127 :マドモアゼル名無しさん:02/03/18 18:33
>>125
うん、そこなんとなくわかるな〜
>>126
自分は何でもルーズな時とキッチリな時があるよ。日によって違ったり・・・
感情にも並みはある。
他人の目を以上に気にするところは同じだね。

128 :マドモアゼル名無しさん:02/03/18 18:46
俺も他人の目気になる
でも人のことチョット見下すところもある
掃除と時間はきっちりしてる方だと思う
俺いてOですが

129 :マドモアゼル名無しさん:02/03/18 21:13
私、いて座O女です〜。

好きな人と、どーでも良い人への態度の差がスゴイです〜。
いて座O男に、やたら好かれます。
見てくれは女の子っぽいが性格は男っぽいかも。暴言吐きまくり。
座右の銘は「喧嘩上等」。
売られた喧嘩は絶対買いますが、自分からは喧嘩は売りません。
私と同じ様な、いて座O女いますか?

130 :マドモアゼル名無しさん:02/03/18 21:20
射手座に文句のある人スレも見ましょう>射手Oのみなさん

人生に反省も必要?あんまりしないんだよねえ。後悔もしない。

131 :マドモアゼル名無しさん:02/03/18 21:56
>>129
場合により売られた喧嘩は買います。喧嘩したこと1回しかないが。


132 :さじたりうすおー:02/03/18 22:37
そういえばイテとふたご座は正反対だから合わないって
前のほうにあったけど
旦那はふたご座。でもとってもウマが合います。
何ででしょ?

133 :マドモアゼル名無しさん:02/03/18 22:44
>>132
星座が正反対だから絶対合わない!とは言い切れないんだよ。
性格が合う人もいるし、合わない人もいる。
まぁそのへんはどうして人によって違うのかは複雑でわからないけどね・・・

134 :マドモアゼル名無しさん:02/03/18 23:13
>>132
あなたの月とかが双子だったりはしないの?

135 :さじたりうすおー:02/03/19 09:06
>>133
res.ありがとう。
>>134
これは意味がわからないです。
私の月?どうやって調べるのでしょう。教えてちゃんで申し訳ありませんが
何をどう調べれば私の月がわかりますか?

136 :134:02/03/19 10:18
>>135
http://astro.igrex.co.jp/nttdata/

私もそんなに詳しいわけではないんだけれど
↑のサイトとかその他色々な占いサイトで誕生日とかいれれば
太陽だけじゃなく月とか他の惑星とかの星座がでます。

137 :いてza O:02/03/19 11:13
深層心理的に人目を凄く気にしてる、てのはある。
でもそのわりに細かいとことか、きっちりしてない。
靴とか少しくらい汚れても平気、とか。

138 :さじたりうすおー:02/03/19 11:27
>134様
ありがとう!早速調べてきたら無かったよ、双子。
しかもどんなに努力してもお金たまらないとか言われるし。....(;´Д`)イヤァァァァッ
でもなんとなくあたっているかもしれないと。

>137様
ほこりじゃ子供は死なないと思って掃除するより栄養満点の料理を作るのも
同じかな?
独身時代はストレスたまると靴掃除と庖丁とぎを夜中にやってました。
今じゃネットだな。
生産的なストレス解消法を考えなければ...

ところで洋服とかはどうですか?
朝起きてパキっとした服が着られなくて
年中、テロテロしたものを着用。
仕事していたときは、他社と打ち合わせのある日だけスーツ。
ブランドにはこだわらないけど、仕立てのいいものが好き。
みんなが持ってるものは持ちたくない。




139 :いてza O:02/03/19 11:35
>ほこりじゃ子供は死なないと思って掃除するより栄養満点の料理を作るのも
同じかな?

>ブランドにはこだわらないけど、仕立てのいいものが好き。
みんなが持ってるものは持ちたくない。

以上2点はわたしもそうです!

  ちなみにパキっとした服は特に好きでもないけど、スーツ着ると、キャリアウーマンぽいって言われる。そんなに頭もよくないですが(笑)

140 :マドモアゼル名無しさん:02/03/19 12:45
>みんなが持ってるものは持ちたくない。

当たってる。人と違っていい物を探したい。何でもね。



141 :マドモアゼル名無しさん:02/03/19 12:53
>140
俺も人と一緒って言うのには抵抗ある.
それに多少高くてもイイものを手に入れたい.
もちろん人でも,物でも(w

142 :さじたりうすおー:02/03/19 16:58
つまりイテOってquality第一主義なのかな?
見得ぢゃないよね。

おばちゃん洋装店とかで、1900円ぐらいで
結構イケル白のブラウス見つけたときは
似たようなデザインがBALLYで売っていて、
結構嬉しかった。こういうのも楽しい♪

143 :射手O:02/03/19 18:57
私もみんなと同じ物は持ちたくない。
あと、みんなと同じことをするのも嫌。

>好きな人と、どーでも良い人への態度の差がスゴイです〜。
これも同じ。人だけじゃなく「物」や「事」についてもこんな感じ。
自分が興味のない事に関しては本当に何も知らないし、知ろうとも思わない。

144 :マドモアゼル名無しさん:02/03/19 19:41
>>143
>自分が興味のない事に関しては本当に何も知らないし、知ろうとも思わない。

同じだ・・・いや、でも興味のないことでも勉強の場合だと無理してでも
頭に入れなきゃいけないでしょう?そういう時はもうボロボロだよ・・・全然ダメ。
興味のあることはネットや本でとことん納得いくまで調べるんだけどね〜









145 :いてza O:02/03/19 23:09
そう、地道に進むことが苦手、というか虫酸が走るというかんじ!

最強かも。おおざっぱ度とか。O型と射手座の組み合わせだし(笑)

146 :マドモアゼル名無しさん:02/03/20 00:41
他の人と同じなのか違うのか、ということすら興味ないです。

147 :いてza O:02/03/20 22:13
>>146その考えはかっこいいとは思うんだけど、
私は「人と違う」ってことが先に立つかんじがする。

むしろ、それって蠍座に考えに近い気がする。

148 :マドモアゼル名無しさん:02/03/20 22:59
>>146
マイペースってことなんですかね。マイペースで思い立つのは牡牛座ですが。

149 :146:02/03/21 01:34
情報収集能力や周囲への注意力に欠けているだけかも>自分
視野が狭いの。

150 :マドモアゼル名無しさん:02/03/21 01:44
注意に欠ける分、突っ走れるのが利点かなぁ。
視野が広いとできないよね。これは。


151 :マドモアゼル名無しさん:02/03/21 17:59


152 :マドモアゼル名無しさん:02/03/21 19:13
>周囲への注意力に欠けているだけかも>自分
>視野が狭いの。
あぁー、なんかわかる気がする。
1つの事に集中すると回りが見えなくなって、
150さんが言うようにその事に突っ走っちゃう。

周りの人からよく注意されるのに治らないんだよね…

153 :マドモアゼル名無しさん:02/03/21 19:50
>152
私もだ・・。
注意されても治らない。


154 :マドモアゼル名無しさん:02/03/21 21:52
射手座O型「トラ」の男ってどう?

155 :マドモアゼル名無しさん:02/03/21 22:58
ねぇ、俺射手座O型男性なんだけど
事無かれ主義を望んでいるんだけど変?

156 :マドモアゼル名無しさん:02/03/21 23:38
>>153
体のことについて言われたから注意されても治しようがなかった。(泣

157 :マドモアゼル名無しさん:02/03/22 00:12
これはさ、直す必要なんてないんじゃない。
後悔するのはまずいけどさ。
つっぱしってるときも意識的になってればさ。
海外でも冒険でもやりたいことやればいいのさ。
それが射手Oで生まれてきた宿命を受けいれることで
幸せになれるんならさ。
ちなみに左利きを注意されてもなおらなかったよ...。


158 :マドモアゼル名無しさん:02/03/22 22:08
射手Oの女性でーす。
飲み会で相手がしゃべり上手だと、こっちもノリノリで話せるんだけど、
自分から話題をふったり出来ないんですよね〜…。
けっこうマジメな話が好きだし。
彼氏は双子Bなんですが、めちゃ気が合ってます。

159 :マドモアゼル名無しさん:02/03/22 22:40
>>射手Oの女性でーす。
>>飲み会で相手がしゃべり上手だと、こっちもノリノリで話せるんだけど、
>>自分から話題をふったり出来ないんですよね〜…。
>>けっこうマジメな話が好きだし。

解かるよ、その気持ち俺射手座O型「トラ」の金曜日生まれなんだが
よほど気心知れている奴ならこっちからバンバン話しを振るけど
ちょっと顔見知り程度でも自分から話題を振れないんだよねぇw
ちなみに俺もマジメな話が好きだよ

160 :マドモアゼル名無しさん:02/03/23 17:14
>>158
そうだね。人見知りが激しいから自分からは話題ふれないほうです。
でも最近は少しは慣れてきたかなという感じ。
相手がまた喋らない子だと困るね。沈黙が怖いです。


161 :マドモアゼル名無しさん:02/03/23 18:38
仕事が長続きしません。
すぐに上司とか会社に不満がたまって辞めたくなってしまう。。。
ここ3年間、一年ごと春になる度転職してます。
今年もそろそろ転職の風が自分の中で吹き荒れている・・・
こんな人って私だけ?別に射手座だからじゃない?

162 :マドモアゼル名無しさん:02/03/23 19:02
>>161
自分もだよ。そういうのは射手座の飽きっぽい性質ってのがあるかもしれない。
ただうちは人間関係のゴタゴタが多いんだわ。友人や上司なんてのは選べるものじゃないからね
穏やかに何事もなく生活をと思ってもトラブルは思っても見ない方向からやってきたりする・・・
これは運のなさなんだろうか・・・

163 :いてza O:02/03/23 23:46
気が付くと特に怒ってもないのにムッとした顔してる事がある。。。
だから、私も会社で人間関係うまくいかないのかもしんない。。。(泣)

164 :射手O:02/03/25 03:26
たしかに不満ってすごく溜まりやすいというか溜めやすい。
だから、愚痴とかかなり多い。
なのに勇気が無くてその事をはっきり言えなかったりする。

165 :マドモアゼル名無しさん:02/03/25 17:20
射手Oって不満や愚痴を溜め込まないでバンバン言う感じがするけど
そうでもないんだね。
やっぱり人間関係にヒビいれるわけにいかないもんね。

166 :小室哲哉ファソ:02/03/25 17:31
小室さんも射手座O型です。

射手座O型は、たとえ一見神経質そうに見えても、
実は大らかな部分もあるような気がします。
自分はAなんで、積極的で大らかさがあるOが羨まシイ・・

167 :マドモアゼル名無しさん:02/03/25 18:19
>>165バンバン言っちゃう時もあるんだよね。
感情にまかせて。
でも、そう言う時って必ず後から後悔したりしている。。。
大人になったら、ある程度の我慢はしないと世間に適応していけないし。
でも、不満はジリジリと溜まるの。
いつもジレンマ抱えてますー。

って事で>166
大らかなだけでもないですよー。
けっこう小心者です。はい。

168 :マドモアゼル名無しさん:02/03/25 18:28

うんうん

169 :マドモアゼル名無しさん:02/03/25 23:37
小学校のマラソンとかでスタートダッシュをして
そのまま誰にも抜かれないように頑張れば1位じゃん
多少抜かれても10位以内には入れるだろう、と思ったのか
結果的に7位だったのを覚えている。
これって射手座Oっぽい?


170 :マドモアゼル名無しさん:02/03/26 00:29
何か、このスレがすっごい好きだっっ。
前にも誰か言ってたけど、みんな似ていて他人とは思えない。。。
このスレを見るとすっごく安心するー。
私、射手Oで良かったかもー。

171 :マドモアゼル名無しさん:02/03/26 01:47
>>170
そうだね。このスレにいる人の意見はわかるって人多いね。
他の星座もみんなこう星座同士でわかるって感じなのかな〜?

172 :  :02/03/29 01:18
━━━━━━━━━━━━━━━━ 告 知 ━━━━━━━━━━━━━━━━━

このスレは神の恩恵が少なかったO型のためのウサ晴らし場所です

教養が高くない もしくは 高等教育を受けても身に付けられない

O型ならではの低俗なマスターベーションの醍醐味をとくとご覧下さい


※※※ ご 注 意 ※※※

A,B,ABはROMにとどまって下さい

特に心臓の弱い方は絶対にレスをなさらないで下さい

尚、素人童貞は中流階級に含みません



173 :マドモアゼル名無しさん:02/03/29 01:31
ボクらはとってもオシャレでカッコイイんですよ。
女にモテモテで困ってしまいます。
昨日もコンビニの店員がずっとオレを見ていました。
カノジョはオレにLOVEだと思う。
ええ、毎日アニメのDVDで抜いています。
毎日違うアニメキャラの女で抜くのは楽しいですよ。
ヒッキー? 違いますよ。 オレの優秀さに見合う会社が
ないだけ。 働かなくても親がいますからね。
苦労かけるのも親孝行ってもんでしょ?

恋愛経験は豊富ですよ。 だってモテモテですから。
5人と付き合いました。 もちろんオレが捨てましたけど。
え、妄想ですって? 違いますよ。 カノジョはみんなカワイイ子でした。
みんな8頭身美人でFカップでしたよ。 目に星がたくさんありました。
え、アニメのキャラ? ちがいますよ。 生身の人間ですよ。
でね、バカな2ちゃんの女どもに恋愛について教えてあげてるわけですよ。
オレって親切でしょう? 自分でもいいヤツだと思う。

そんなO男の独り言・・・。
そして今日もO男は2ちゃんへ・・・。

    

174 :クレアお兄さんのくりぃむしちゅー:02/03/29 01:33
>>173 じゃあなんで 泣いてるんですか…

175 :po-sk1:02/03/29 01:34
ふ〜ん
そーゆーの流行ってんの?


176 :マドモアゼル名無しさん:02/03/29 01:36
久しぶりにageてあるからどういうレスかと思ったら・・・

177 :マドモアゼル名無しさん:02/03/29 02:55
O型は知能が低い、教養ない、倫理観/道徳感は希薄

178 :マドモアゼル名無しさん:02/03/29 03:02
どのO型スレにもコピペしてあげてるから反応しないでください。


179 :マドモアゼル名無しさん:02/03/29 03:09
age

180 :マドモアゼル名無しさん:02/03/29 03:14
>>179
今はageないほうがいいと思われ。

181 :マドモアゼル名無しさん:02/03/29 03:24
でもAge

182 :マドモアゼル名無しさん:02/04/02 02:04
何か、せっかくマッタリしていたのに変なヤツが来ちゃったねー。
これもO型だからかしらん。
それとも「射手座に文句ある人」とか言うスレが立ったせい?

こういうのも、射手座のヤツは気にしないだろうとか言ってる人いたけど
私は結構気になってしまう。
やっぱ小心者。

sage進行で行きましょうねー。

183 :マドモアゼル名無しさん:02/04/02 15:37
>>182
もう大丈夫だと思います。3/29はO型が嫌いな人がいろんな星座のO型スレを
ことごとくあのコピペでageて荒らしまくってたんで。
射手Oだけじゃなかったです。

184 :マドモアゼル名無しさん:02/04/05 11:17
彼氏が射手座のOです!!!
時間にルーズ、興味のないことはすぐ忘れる、
地道に仕事をするのが苦手、
他の人と同じものを持つのが嫌い、
割と素直に謝ったりできる、
バックレ癖あり、黙っていると怒ってるように見える、
マイペース、電車嫌い、部屋が汚い、
お酒が好き、よく物をなくす・・・・・など。

ちなみに私は魚Bですけど、
お互いマイペースで優柔不断で行動力ないので、
デートとかもどうにもならないです。ワラ
いつも家でダラダラしてます。

185 :いてza O:02/04/05 20:58
>>184 を読んで...
バックレはしないなぁ...
会社でも、友だちでも、来れなくなったら連絡入れないと、後で面倒くさくなる事を考えると嫌だから。

電車は嫌いじゃないし、一時あちこち電車で行くのが好きだった頃もあるし。

(射手座でB型の人は除いて、)射手座ってよくB型に間違われません?いいのか悪いのか。

186 :マドモアゼル名無しさん:02/04/05 21:41
>>184
そこまで分析できてるならたまには何か184さんが計画して
どこかにデートしてみては?
たまには刺激をあたえたほうがいい関係を保てると思うよ!
マンネリって射手座嫌いません?

>>185
射手座っていうと性格判断なんかを見るとBっぽいけど実際に間違われたことは
ないなぁ。A型はあるけど。

187 :いてO女:02/04/05 22:58
子供の頃はB型に憧れてた。
もちろん「変わリ者」っていう理由に魅かれて。
とにかく人と同じは嫌なの。

188 :マドモアゼル名無しさん:02/04/05 23:24
射手座O型の人、数人知ってるなぁ。
精神的に調子の良い時はテンション高くておもしろい子。
多少の毒舌もご愛敬って感じ。
そして私の知ってる射手Oレディーは、みんな丁寧でかわいい字を書く。

でも駄目な時は、誰かといてもおかまいなしにためいきついたり、突然
「あーあ」って言ったり、心の世界へトリップ。
人の言葉を深読みしすぎて、自分で問題作ってるように見える。
人に話す時は、最初からグタグタグタと、その心模様に至る経緯をしつこく話すので、
聞き手としてはちょっと疲れる。
(本人はもっとディープに悩んでるようなので、きっと軽く話したつもりなのかも)
恋愛に関しては、ちょっと自意識過剰になって、考えすぎに見えちゃうな。

それから、射手Oは、センスのいい子が多くて、そのセンスをさりげなく自己演出
出来てるからカッコイイ。

189 :射手O♀:02/04/05 23:26
私はBって意外と馬が合うyo。
Bってマイペースなところが却って気を遣わなくて好きだなぁ。
典型Aの人達が大勢を占めてる場で無難を強要されるのが一番辛い。
あと、「普通は女がこうするよな・・・」とか一般的な彼女像を
当然のように求められるのも大嫌い。自分は自分って思っちゃう。

190 :影樹:02/04/06 00:16
気持ちよければ、すべていい。


191 :マドモアゼル名無しさん:02/04/06 00:23
>>184黙っていると怒ってるように見える、
>>188でも駄目な時は、誰かといてもおかまいなしにためいきついたり、突然
「あーあ」って言ったり、心の世界へトリップ。

すごい、すごい!当たってるー。
自分の事かと思ったよん。
>>184でも、バックレは絶対にないなー。時間には確かにルーズ。。。
>>188これやめなきゃ、と思ってるんだけど、直んないのよね。
鬱入るとこんな感じよー。はー、気をつけないとー。

192 :獅子座O:02/04/06 10:51
今気になってる人も射手座のOだからこんな感じなのかな
とか思いながら読んでしまった。射手座ってなんか可愛いらしいなあ。


193 :マドモアゼル名無しさん:02/04/06 14:26
>>184
よく分析できてますねー。
電車が嫌いっていうのと素直に謝ったりできるっていうのだけは
違うけどほとんど一緒だ・・・

194 :マドモアゼル名無しさん:02/04/06 23:43
稲垣吾朗(射手座のO型)ばんざーーい。
国民的美形は、やっぱり射手座のO型だった。


195 :マドモアゼル名無しさん:02/04/06 23:46
>>194
嫌いじゃないけど国民的美形とは大袈裟だと思うなぁ・・・

196 :マドモアゼル名無しさん:02/04/07 00:04
なんか変だと思ったら・・・また上のほうにおかしなアンチスレできてる。
またしばらくsage進行で行ったほうがいいです。

197 :マドモアゼル名無しさん:02/04/07 00:09
いてOペガサスな自分。
素の自分では社会に適応できないと思い
別人格を演じてストレスたまりまくり。
(周りにはA型に見えるらしい)
似たような人いるでしょうか?

198 :マドモアゼル名無しさん:02/04/07 00:16
>>197
別人格を演じようとは意識してないけど・・・
自分をよく見せようとはするかな。ダメな部分は見せないようにしてる。
あと感じ悪く見せないようにしてるつもり。
ちょっと疲れるね(w

でも素をさらけ出せる場所があれば平気。


199 :マドモアゼル名無しさん:02/04/07 02:04
>>196
ほんとだー。「嫌われ者の射手座O型」だって。
また下げ進行しましょうねん。

でも、今見に行ったら、あのスレの3に書いてあった事が
結構自分に当てはまっててイタイ(藁

200 :影樹:02/04/07 21:28
>>197
射手座O狼でーす。
これだけ揃えば、周りからはB型に見られています。


201 :マドモアゼル名無しさん:02/04/07 21:38
>>200
おまえというやつわ。いい子じゃの。頭なでたろう。
ところで元気だった?

202 :射手o:02/04/11 20:38
射手座本を発見。

仕事にはスピード・変化・自由を重要視する、
好奇心旺盛、頭の回転早く、常に動いていたほうがよい。
海外も国内も気にしない。
善悪も人間関係も両極端な面あり。
スピードのでる乗り物が好き。

俺は全てピッタリ当たってる...。
皆さんはどう?

203 :マドモアゼル名無しさん:02/04/11 23:53
>>202
海外も国内も気にしない、頭の回転早いは違うけど
あとはみんな合ってる
特に好奇心旺盛は禿同!

204 :マドモアゼル名無しさん:02/04/12 03:23
飛行機の離陸は好きだが
着陸は嫌い。
離陸だけ何回も味わえないものだろうか

205 :マドモアゼル名無しさん:02/04/12 05:05
202今日読んできた

206 :マドモアゼル名無しさん:02/04/12 21:19
天秤O♀と射手O♂の相性はどうなんでしょうか?

今射手Oの男性に恋してます。
仲のいい兄弟みたいにじゃれたりしていて楽しいのですが、これって・・・?
その射手O♂は全くつかめない人で、かなーり気まぐれな人。
ふりまわされてみたいものだ(w

射手O♂さんは、人前でイチャイチャしたりするのは好きですか?
あと、好きな女性ができたりすると、どうやって攻略していきますか?
浮気は・・・しがちでしょうか?一人の人を大切にするほうですか?
質問攻めスマソ・・・


207 :射手座O型紫トラ:02/04/12 21:33
>>射手O♂さんは、人前でイチャイチャしたりするのは好きですか?
あまり、得意ではないです。むしろ好きなら俺の気持ち解かるだろ?みたいな
早い話が照れ屋ですw
>>あと、好きな女性ができたりすると、どうやって攻略していきますか?
しばらく様子を見る為すっ呆ける事多々あるよ


208 :マドモアゼル名無しさん :02/04/12 21:54



209 :206:02/04/12 22:28
>>207
一瞬本人かと思ってしまった、片思いの相手もトラなものでw
その相手の人、誰と話してもすぐ顔が真っ赤になってます
(そこがまたカワイイ)
誰にでも赤くなってるから、気になる人と話してても気づかれないだろうなw
基本的には優しいが喜怒哀楽が激しくで気まぐれで我侭で、照れ屋さん。
思考回路がちょっとずれているw
普段の口調は優しげだけど、私と話してるとき、
妙〜に命令口調っぽく(嫌な感じではない)なったり、
かと思えば少年のようにはしゃいでいたりで・・・親しい証拠と考えていいですよ・・・ね?
あんまり押されると引くタイプみたいだし・・・ワカラナイ。
・・・・・魅力的ダナ〜ガンバロウ

210 :射手座O型紫トラ:02/04/12 23:32
>>206=209
ずばり当たっている
なんか見透かされているようなw
けど、過度に好き好き光線を出しすぎるとおもいっきり引くのも
射手座Oトラの特徴(漏れがそうだから)
押して、押して、引いて、押して、引いて、引いて(ある意味無視)
そうすると、むこう(彼)から煽ってくるから
そしたら、チャンスでしょ 駄文長文な答えでスマソ

211 :マドモアゼル名無しさん:02/04/12 23:56
いざ自分に向かって好き好き光線を大量に発射されると。。。
。。。。。ビビる。。

212 :?E¨?e`o:02/04/13 01:32
好き好き光線を発射されるとバカにされている様にも感じて
キツイリアクションをしてしまうことも。。。

213 :0お・おー:02/04/14 12:24
>>198
だめなところはどういう人に見せるのですか?



214 :206:02/04/14 22:10
>>209射手座O型紫トラさん遅レススマソ
アドバイスありがとうw
>>押して、押して、引いて、押して、引いて、引いて(ある意味無視)
そうすると、むこう(彼)から煽ってくるからそしたら、チャンスでしょ 
駆け引きですか・・・はっきり言って、苦手です長期戦必至
正直、そんな事せずに、向こうから来て欲しいよー
そこまでの恋愛感情は抱かれてないんだろうな(泣
変に優しかったり・・・メールではハートマーク多用してたり、
私は彼が好きだから、勘違いしてしまう・・・惑わさないで欲しいー(;;
「一体あんたは何なんだ?!」と小一時間問い詰めたいw

215 :マドモアゼル名無しさん:02/04/15 13:10
居心地がいいなあ。自分がいっぱいいるみたいだ。

私は射手座O型の第2デークなんだけど、
・性格はきつく協調性がほとんどない。また他人に無関心だが冷静に分析する
・基本的に友達が少なく、理解者が少ない。たまにいる友達・理解者には強烈に支持される
・追ってきた恋人は粗末にする・逃げる。しかし、自分から惚れたら必ず落とす。
・海外や地方などを問わず、自分のままを変えない。それで結構うまくいく。
・世間の常識を心の奥で気にはするが、行動だけを見ているとそうは思われない。
・飛行機や旅がやたらと好き。一人旅が苦にならない。でも寂しがりなので現地で友達をつくる。
・仕事が早く、没頭し始めたらとまらない。面白ければ徹夜でもなんでもするが
 飽きるのも早い。
・犬の従順な所より、猫の気ままな性格が同居するのには適当と思っている。

などなど。該当しますか?

216 :マドモアゼル名無しさん:02/04/15 14:04
>>215
結構あってます。本当射手座って犬より猫タイプですね。

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)