5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★こじかパーク★

1 :シルバー:02/01/23 21:41
 ここは子鹿がストレスをぶちまけるスレです。
子鹿ということで不当な扱いをうけたことのある
ひとは多いと思います(特に男は)
 

 まず俺から・・・・・・子鹿が空手やってわるいか!




2 :マドモアゼル名無しさん:02/01/23 21:42
2げっと

3 ::02/01/23 21:42
ちなみに、俺もこじか
ひさびさに2げっと取れてスキーリした

4 :シルバー:02/01/23 21:46
 そりゃ良かった。

5 :ゴールド♀:02/01/23 23:12
私もいれて!




6 :マドモアゼル名無しさん:02/01/23 23:17
参考スレ

こじかちゃん!!
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/fortune/979276573/
こじか男とは???
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/fortune/993030078/
こじかOFFやってみない。
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1007894895/


7 :ちー太ー:02/01/23 23:22
結婚しような(予定)。

8 :マドモアゼル名無しさん:02/01/24 00:26
正直、スレタイトルが可愛いです。

9 :踊るおにいさん:02/01/24 00:39
こんばんわ。俺、チータです。
こじかと相性いいらしいんですが、まわりには残念ながらいません。
やっぱり人口少ないんでしょうか。

10 :ちー太ー:02/01/24 00:45
> 9 
  人口はどうなんだか…
  こんばんはー。やさしそうで気くばりのできる人の中に「こじか」がいるかもしれないよ。
  イケイケムードではないね。

11 :マドモアゼル名無しさん:02/01/24 00:50
こじかは弱いわけではないのよ、ただ、気が弱いだけなのよ、
窪塚洋介、岡田准一、アムロ、田中麗奈・・・と
なかなかいいメンツだと思う

12 :緑小鹿乙女男O型:02/01/24 01:01
小鹿は寂しがりやなんだよ!!!!
24時間一緒に居たいの!!!
毎日でも会いたいの!!!
少しでもいいから会いたいの!!!
銀小鹿のあんたもそういってたジャンか!!!
毎日ラブラブだったじゃねぇか!!!

なのに働き出したら突然『重いから別れよう・・・』って・・・

あんまりだ!!!!!ふざけんな!!!!(怒)
働き始めたからすごく気使って寂しい気持ちも我慢して
好きだから、愛してたから、それでがんばってやってたジャンか!!!
俺のわがまま全部内に秘めて、あなたのこと全部聞いてたジャン!!!
当られたって我慢してたじゃん、なんでも聞いていたジャン・・・
なのに・・・理由ってそれだけ・・・

二年間どうもありがとう・・・
後にも先にもこれ以上の恋愛はないだろう・・・

とっても悲しいぞ・・・


13 :マドモアゼル名無しさん:02/01/24 01:06
アムロってこじかなんだ!
こじか好きになりそう!

14 :マドモアゼル名無しさん:02/01/24 01:09
↑大丈夫だよ!別れたてって誰でももうこれ以上の恋はないだろう
と思うものだよ、私もそうだった。でも今は今の彼と出会って、これ
以上の恋はないって又思ってるし。皆そうだって言うよ。
こじかじゃないのに可愛いスレ名だから来てしまった♪


15 :マドモアゼル名無しさん:02/01/24 01:12
重複してるのに可愛いスレ名だから来てしまった
左右の星のアンバランスさに惹かれたのかもしれない

16 :マドモアゼル名無しさん:02/01/24 01:17
「こじかパーク」だなんてセンス良いよ♪


17 :マドモアゼル名無しさん:02/01/24 01:25
こじかさん大好きです、私はライオンですけど

18 :マドモアゼル名無しさん:02/01/24 01:27
 ここは子鹿がストレスをぶちまけるスレです。

19 :シルバー:02/01/24 02:45
>>16
ありがと。



20 :金こじか♀:02/01/24 04:20
はじめましてー。
友達の相談にばかりのってていっぱいいっぱいです。
わたし自身は一人で泣いてたりします。

21 :黒ひつじ:02/01/24 04:46
ち。
ひつじ牧場にしたらよかった。

22 :シルバー:02/01/25 17:13
 >>20
>わたし自身は一人で泣いてたりします。

そのことを自分も友達に相談してみれば?
いつも相談に乗ってるんだし・・・・


23 :緑チータ:02/01/25 17:59
>12
なんか、読んでて悲しくなった。
私も同じ気持ちだから。
男の人も同じように感じる人いるんだね。
がんばってね。私もがんばる〜。

24 :銀鹿女:02/01/26 01:06
いいスレできたねー感激!!
ストレスたまってます!!!

25 :チー太ー:02/01/26 01:28
深夜ですが肩をお揉みしましょう。

26 :二駅こじか:02/01/26 02:38
ストレスで肌荒れしてきたー
それでよけいストレスたまるんです
んもう!

27 :狼女:02/01/26 02:44
うーんバンビちゃんってないーぶ過ぎー!
最近までこじかちゃん・A・乙女♀とおつきあいしてたけど
そりゃーそりゃーもうガラス細工のよーな神経の持ち主(と、思われ)
だった。
プロレスラーのよぉな体でさめざめ泣くは、みょぉーに相手を伺ったりするはで
母性本能くすぐられまくりだった。

でも冗談が時には通じにくい相手でものすごくきむづかしくて
結局、O・蠍・同じ狼男と結婚しちゃいました。

28 :金チー太:02/01/30 15:05
こじかちゃん、お嫁にしてあげるからね。
寝るときは枕かぬいぐるみ抱いて我慢してなさい。

29 :金チー太:02/02/02 18:06
土日は何をして遊ぶのかな?
どこかへ行くのかな?

30 :上品らしいチータ:02/02/02 18:16
こんど、食事でもしましょう。

31 :シルバー:02/02/03 06:43
 nanndeotokonanonikozikaniumaretyattanndayo・・・・・

32 :ゴールドこじか:02/02/03 06:46
いつもマクラ抱いて寝てます。

33 :こじか:02/02/03 11:41
こじかって、「甘え上手」だけど・・・
私がこじかだとそんなにうれしいのか!?
チーターの彼氏!?


34 :金♀:02/02/03 12:38
元彼が忘れられなくて、
メール出したけど返信来ず…
翌日電話したけど、出てくれないし折電もナシ。
完璧拒絶されてる〜
もう胸が痛いよ〜 どうしたらいいの?


35 :マドモアゼル名無しさん:02/02/03 17:30
>ミスター・シルバー ご自身のよいところを見つけてみたら?
>34 残念だが、ほかの男をさがしたほうがいい。

36 :グリーンな鹿:02/02/03 17:39
>1
いいぞぉぉぉぉ。素敵なスレありがたう。

ではあたしも。
こぢか女がバイク乗り回してちゃダメなのぉぉぉぉ???
(でもとってもビビリ運転。きゃ)

37 :マドモアゼル名無しさん:02/02/03 17:53
>>36
あ、同じ。(笑)
でも方向音痴なのよ〜ん。

38 :マドモアゼル名無しさん:02/02/03 18:24
チーターくんと相性良いのね。
でも周りに居ないよ〜
チーターくん、頼もしそうな感じ。
すりすりすりすり。甘えさせてくれそう。
チーターくんと出会って、幸せにしてもらいたいよぅー。

39 :グリーンな鹿:02/02/03 18:24
>37
方向音痴かぁ。
友よ・・・

40 :マドモアゼル名無しさん:02/02/03 18:46
>>38

 ,〜((((((((〜〜、
 ( _(((((((((_ )
 |/ ~^^\)/^^~ ヽ|
  |  _ 《 _  |
 (|-(_//_)-(_//_)-|)
  |   厶、   |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  \ |||||||||||| /  < 金チータの私でよろしければどうぞ
    \_~~~~_/     \_________



41 :マドモアゼル名無しさん:02/02/03 18:52
>>40
わーい。
って言いたいところだけど・・・
マースィ〜って、金チーターなの?^^;

42 :緑コジA射手:02/02/03 19:32
タシロ神光臨!!

タシロさま。のぞき行為を合法化してくだせえ。






(ウソ)

43 :マドモアゼル名無しさん:02/02/07 02:21
こじかちゃん!

44 :マドモアゼル名無しさん:02/02/07 23:34
★誕生日別掲示板★
http://jbbs.shitaraba.com/sports/650/

45 :マドモアゼル名無しさん:02/02/11 21:45
>>44を参考にしてみるか…


46 :マドモアゼル名無しさん:02/03/13 23:17
ネタないけど… ageさせて。

47 :マドモアゼル名無しさん:02/03/14 13:46
こじかスレってどれも下がってるなやはり、こじかの消極的な面が災いしてるのか?

48 :マドモアゼル名無しさん:02/03/15 08:28
だろうなぁ… 多分。>47

49 :こじかです。:02/03/20 18:00
チータと相性いいらしいけど、ほんとにいいのだろうか?
いいと言われると好きになりそうになってしまう…(^_^;)

50 :マドモアゼル名無しさん:02/03/20 18:55
このスレタイトル見るたびに
心が和みます。。。星のバランスも。。

51 :銀こじか:02/03/21 01:18
ワタシもこじかなんですけどね、
すんごい甘えたがりなんですけどね・・・
山羊の性分か、ただのヒネクレなのか
ぜーんぜん、甘え下手なんです。
わかってもらえない・・・
ただの強がりなのに強いと思われたり・・
甘えたつもりが、ただのワガママだったり・・・

はい、ストレスを吐き出してみました(w


52 :49:02/03/24 21:51
私は甘えてるつもりはないんだけど、
甘えてるように見えるらしい???

53 :マドモアゼル名無しさん:02/03/24 22:37
おなかがすいたよー。蛸が食べたい。蛸が食べたい。

54 :マドモアゼル名無しさん:02/03/24 23:10
>>9
こじかって少ないの?
>>53
蛸好きなの?女の人って蛸好きな人多くない?

55 :マドモアゼル名無しさん:02/03/24 23:15
蛸だいすきー。から揚げにしてバジル風味で
オリーブオイルかかったやつが食べたいー。


56 :マドモアゼル名無しさん:02/03/24 23:19
だぁ!うまそーーーー!くれ!

57 :49:02/03/25 00:49
たこ嫌い…。たこ焼きもたこ抜いて食べます…(^_^;)
最近は我慢して食べてるけど…。

58 :マドモアゼル名無しさん:02/03/25 19:50
age

59 :マドモアゼル名無しさん:02/03/25 19:59
動物占いってどこで調べるの?

60 :マドモアゼル名無しさん:02/03/25 20:17
>57は、
「それたこ焼きちゃうやん!」って
今まで何人の友人につっこまれたことだろう・・・。

61 :49:02/03/26 01:22
<<59
http://www.noracom.net/に行ったら調べれるよ〜!
<<60
うん、突っ込まれたっというか自分で突っ込んでた…(^_^;)
でも、美味しいよ〜!丸いお好み焼きって感じ???

62 :銀ペガ水瓶A♀:02/03/27 22:38
こじから〜〜〜う゛♪
あーちくしょーマジ惚れした相手ってみんなこじか!
つっても2人だけど。
惚れたくらいなら色々あるが、マジ惚れした2人は2人ともこじかだった……
こじか、ほっとけないんだよね。
強がって頑張りすぎないで、たまには頼ってね。

63 :49:02/03/28 14:49
ぞうの友達がどうも苦手…。苦手と思うから苦手なのだろうか…(^_^;)


64 :緑こじか蟹女:02/03/29 11:47
ストレス貯めて、グチや自分の体傷つけるでしか
発揮できないところがありますね〜
蟹の泡のようにぶつぶつとしかいえないで・・・・
その間に猿や羊や他の動物に好きなようにされちゃうんですよ(ーー)
紫虎の彼にも最近はすっかり骨抜きにされてるしなぁ〜・・・・
甘えん坊って言われるけど・・・自分では甘えてるつもりないんだよね。
ただかなり精神的に蟹とこじかが増幅して感情の起伏が激しいのは否めないな・・・

65 :49:02/03/29 12:59
>>64
ストレス貯まりますか?私ストレスあるのか無いのかわかんないんですよね〜、
自分でも…(^_^;)体傷つけるのは可愛そうですよ〜!
猿…ですか?猿にも色んな人いますけど、
確か猿は対人関係編を見てみると結構合うようですが…。

66 :緑こじか蟹女:02/03/29 16:00
ストレスたまると喘息になったり肩こりや風邪で倒れるんですよ〜
無意識の内に体の方がストップかけるわけです。
猿とは最初上手くいってたのですが、
羊の邪魔が入って絶縁状態になりました。
で、こじかの私めはうじうじとするだけになった訳です。

67 :49:02/03/29 23:33
喘息ですか〜。私も昔持ってましたよ〜!今は出ませんが…。
ストレスを発散する場所があった方がいいですよ〜!
カラオケとかどうですか???大声出すのは気持ちいいです!
羊の邪魔???どんなことがあったのでしょうか?
差し支えなければ聞かせてくださいな〜〜?(^-^)
私の友達にも羊さんはいますが、まぁ、普通に仲良くやってますよぉ!
なんか悩みとかあったら、全部ここで愚痴っちゃいましょ〜〜!!!
>>1にも書いてあるしっ!「ここは子鹿がストレスをぶちまけるスレです。」ってねっ♪

68 :マドモアゼル名無しさん:02/03/30 00:06
♪もってったくって〜カムイ〜。


69 :小鹿:02/04/03 14:11
皆から見下されてる。
私はお前等よりはマシな事考えてるんだぞ、この野郎!(謎

70 :マドモアゼル名無しさん:02/04/07 19:03
>>69
見下される?なぜだろう???

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)