5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

蠍座×蠍座

1 :蠍A♂:02/01/23 01:36
同じ星座同士ですが、この関係っていったいどんなもんでしょう。
一緒に仕事をするパートナーとして、友達として、家族として、
恋人として、セクースの相手として。
どんな風なつきあいをしてるとか、相手にどんな印象を持つかとか、
一緒に何かをやるとどうなるか、夜の生活はどうだとか(藁、
などを教えてください。
お互いを理解しようという気持ちさえあれば、結構最強の組み合わせだったりして?

2 :蠍O♂  僕はね:02/01/23 01:46
霊的な交流が強すぎて、恋人同士はややきつい。
親友や同志がよい。

3 :マドモアゼル名無しさん:02/01/23 01:47
>霊的な交流
ワラタ。
骨の髄まで貪り合いそう

4 :2:02/01/23 01:51
そう、不思議と蠍同士はそのようなものが発生します。
パートナーだとほとんど阿吽の呼吸。

5 :マドモアゼル名無しさん:02/01/23 01:56
私は友達も無理です。ただの知り合いくらいがちょうど良い距離感。
感が良いので、こっちのことも見透かされてるんじゃないかと思うと
安心できないのでプライベートに親密に関るような付き合いは遠慮したい。
知り合っても蠍だとわかると自分の方から距離を置いてしまいます。
でも同じ星座だから親近感はすごくある。

6 :マドモアゼル名無しさん:02/01/23 02:00
蠍っていわゆる霊能者的な霊感って言うのでは無く。
相手によって自分の感受性が触発されるみたいなのがある。
だから蠍同士というのはかなり強い磁場になります。

7 :さそさそ:02/01/23 02:01
漏れは上司3人が蠍座。
なんか気を遣うって言うか、本音で語れないところが苦々しい。
お互い腹を探り合っているような距離感を感じる。

8 :5:02/01/23 02:03
それわかるよー、私には息苦してダメだその環境。

9 :マドモアゼル名無しさん:02/01/23 02:08
>>5
蠍は相手のことは知り尽くしたいと思うけど
自分のことはあまり知られたくないってことかな?

10 :うにっ?:02/01/23 02:09
蠍座の女性は優しいなぁ、と思う。
一時期、本気で告ろうかと考えたことも。
考えているうちにほかの男にとられてしまったが(w
蠍座同士でつきあっているカップルはいるのでしょうか?

11 :蠍A♂:02/01/23 02:11
>>9
あー、自分のことは知られたくないですね。
でも、それは親密になれば別かな。
一蓮托生を約束してくれれば何でも教える。

蠍は蠍のいるところに集まる傾向があるような気がするのは気のせい?

12 :さそり:02/01/23 02:11
蠍座がやさしい時は独占欲と支配欲です。
自分も気をつけようと思ってます。

13 :うにっ?:02/01/23 02:17
>>12
こっちこ〜い、こっちこ〜い、がばっ!
って感じかな(w


14 :5:02/01/23 02:18
>>9
はーい、そうです、あまり自分のことは知られたくないです。
でも好きな男には自分のことも知って欲しいと思うよ。
>>11の一蓮托生ってのもよくわかる(藁
運命共同体だ!くらいの意識が持てれば、すっごくおしゃべりになる。

15 :蠍A♂:02/01/23 02:28
>>14
一蓮托生なら、相手も蠍だし、自分のことをわかってくれそうな安心感はある。でも、けんかになったら怖そう。
なら、男女間なら恋人同士になるのもOK? とは思うんだけど、でもそれは、なんか違うみたいだね。

16 :5:02/01/23 02:32
>>15
なんか得たいのしれない怖さを感じるのよねー(藁
私の場合、一蓮托生は蠍以外の話です。

17 :水瓶♂:02/01/23 02:33
定着同士はうまくいってるときはすごくいいけど揉めるとやっかいだよね。

18 :マドモアゼル名無しさん:02/01/23 02:37
>>17
そう、取り返しがつかなくなる状態に
なることが多いような気がする。

19 :マドモアゼル名無しさん:02/01/23 09:06
>10
一応海外の有名人でいるよ。
昔人気な人で、今名前だしても「誰それ?」って感じだから、
名前出すのはやめとく(知ってる私が恥ずかしいしな)。
年の差は6歳(男性の方が上)、で結婚生活16年続いてる。
男性の方が、たまに一夜限りの浮気とかしたりすることも
数回あったらしいが、結局別れていない。
>6みたいだからだろうか。

20 :蠍座男性:02/01/23 12:58
宏美さんなんかその個性が強く出ているよ。

21 :みみAB蠍:02/01/23 13:05
独占欲は確かに強いかも。。
でもね、私は誰とでもある程度の距離を置いて付き合います。
のめりこむのが怖いし、人の気持ちというものは追いかけると逃げる。。
基本的に。
人の気持ちを完全に独占は出来ないし、そんなことをしても
相手が誰か他の人を好きになることは避けられない。。。
だったら、独立した大人として付き合うのがいいと思う。
尊重しあって人と付き合えれば、蠍座のような私でさえ
独占欲、嫉妬、疑いみたいなネガティブなものから逃れられるよ。
完全にとはいわないまでも。

22 :マドモアゼル名無しさん:02/01/23 13:24
蠍♂Oと付き合いはじめた蠍♀Aです。
正直、彼氏のほうがめちゃくちゃ独占欲強くて、
どこ行こうにも、必ず誰ととか何時に帰るとか報告しろとか・・・
かなり疲れてきた。
友達でしゃべってたときのほうが、ずっと楽だったな。
考えることとか、選ぶものとかのタイミングが
全ていっしょすぎて、恐いんだよね(汗)

23 :マドモアゼル名無しさん:02/01/23 15:15
太陽が蠍同士って、少ないけど
金星(火星)が、蠍同志って多い気がするな〜。
芸能人では、長瀬と浜崎がその典型。

24 :マドモアゼル名無しさん:02/01/23 15:17
蠍座同士って気持ちいいんでしょ?やってみたい。
お互い嫉妬心も束縛欲も強めそうだから浮気とかの心配しないで付き合えそうだし。
蠍座の男性いかがですかー?

25 :マドモアゼル名無しさん:02/01/23 15:26
>>23
長瀬と浜崎の蠍座的エッチ・・・

26 :蠍O型:02/01/24 00:02
> 24 あなたはなかなか勇敢な発言をするね。
    セックスの喜びはこういった考えから始まるな。

27 :蠍A♂:02/01/25 02:11
>>24,26
禿しく同意しておきましょう
蠍同士のえっちって確かに興味津々♪

28 :マドモアゼル名無しさん:02/01/25 03:05
蠍座と蠍座のセクースは地の底からわき上がるような黒い歓喜に包まれる、と昔何かの本で読んだことがある。
>>22の人はもう彼氏とやってるのかな? 感想キボンヌ

29 : 蠍座O男:02/01/26 02:41
からみ合ってすばらしい!

30 :マドモアゼル名無しさん:02/01/26 03:54
克明な詳細をきぼーん

31 :さそり:02/01/26 13:46
蠍同士で信用しきって安心できるのは、
それはそれで素晴らしいね。
そういうスピリチャルな状態のセクースって
最高なんじゃない?

うらやましいな。

32 :マドモアゼル名無しさん:02/01/26 13:49
感じあえるセックスこそ活力のみなもとです。(未成年は法により制限されます。)

33 :マドモアゼル名無しさん:02/01/26 13:55
もし山羊の彼と別れることになったらエキサイトで蠍の人でも逆ナンして
付き合おうかな・・・。

34 :マドモアゼル名無しさん:02/01/26 16:12
さそりとさそりってあわないようなきがする。
なんかお互い疲れてしまって・・・。
あかんなぁ。。。
だから、今疲れ気味・・・

35 :マドモアゼル名無しさん:02/01/26 16:18
精力と精力のぶつかり合い
性力と性力のぶつかり合い
勢力と勢力のぶつかり合い

36 :蠍女A子:02/01/26 17:25
蠍AB男に犯された・・・。
昔タブレターくれた男。

37 ::02/01/26 17:47
ヤリ中【深淵な】セック〇。事後【深遠な】○ッ○○

38 :マドモアゼル名無しさん:02/01/26 23:18
>>36
で、そのセックスに惚れてしまったとか?

39 :蠍女A子:02/01/27 00:18
>38確かに、野性的で感じましたが・・彼曰く
稼ぎにムラがあるこんな俺だけど付き合ってくれないか。と言われ
それじゃ無理とお断りしました。

40 :蠍A♀だよん:02/01/27 00:42
>>39
やっぱ蠍同士って結構ぶつかりあいかもね。
もしかして、蠍♂のほうが蠍♀に惚れ込むっていうケース多々あり?
私は、めちゃ惚れられてるけど、
いつかこれが逆になるかもと思って気が重い・・・
ただでさえ、相手の気持ちが重いのに(汗)

41 :蠍女A子:02/01/27 00:45
>40ってことは今蠍の彼?!大変だ〜。
確かに蠍男には同じ周波数を感じるし
熱い目線を送ってくるよね w。
でも男性の方が毒も強いそうです。

42 :マドモアゼル名無しさん:02/01/27 23:40
肉体の悪魔

43 : :02/01/27 23:45
ちっ

44 :マドモアゼル名無しさん:02/01/28 06:44
凶器は股間に隠れてる

45 :マドモアゼル名無しさん:02/01/30 14:56
毒×毒=子ども

46 :マドモアゼル名無しさん:02/01/30 15:26
十二星座で人のことを云々言うなんて身障者や部落民差別より差別的だな。


47 :マドモアゼル名無しさん:02/01/30 15:29
新聞に投書してみたら?
遊べ遊べ

48 :男には男の武器がある:02/01/30 15:35
蠍には蠍の武器がある

49 :マドモアゼル名無しさん:02/01/30 15:38
Da

50 :マドモアゼル名無しさん:02/01/30 22:33
Da

51 :マドモアゼル名無しさん:02/02/04 22:20
親友の男性が蠍のAで私も蠍のA。相当会話の内容は重いです。二人とも秘密主義
で内緒の会話が多いので会社では噂が立つ程。たしかにめっちゃセクシーでハンサム
な人だけど親友でいる方が楽しいと思っています。彼の事好きな子もいるので
からかうと面白い反応するし。

52 :蠍おす(A):02/02/10 02:51
噂がたちがちなのはあるな。
蠍Aの女の子に相談持ちかけて、いろいろ話をしてたら
彼氏が勘違いして焦ってた。

53 :蠍座O男:02/02/11 21:43
↑の事例はいくぶん深刻ですな。

54 :蠍おす(A):02/02/13 01:48
>>53
あー、でも大丈夫。
彼氏は牡羊座だから、あとで呑みに連れてって
一緒にばか騒ぎして丸くおさめた(藁

55 :マドモアゼル名無しさん:02/02/13 19:34
蠍O女。
友達も蠍O女だった。因みにこっちは10月、むこうは11月生まれ。
星座・血液型を知る前から仲が良く、知ってからでも「おなじだねー」と、
ますます仲良くなった。
が。
他の友人が絡んだちょっとした行き違いから、口も利いてくれなくなった。
そのうち、無視だけでなくすれ違いざまに私に悪態をついたりし始めた。私は何とか耐えた。
修復不可能なまま、むこうは結婚して別の地へ。

なにか、近親憎悪のようなものがあるのかも。
相手の考えや、していることの理由などが、ほとんどまる分かり。

56 :蠍っす:02/02/13 20:04
>>55
ほんとだよね(汗)
家族みたいに、考えてることとかまったく一緒なんだよね。
やっぱ喧嘩するとドロドロになるかしら・・

57 :マドモアゼル名無しさん:02/02/13 20:06
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=TAKEOLOVER

58 :蠍座O男:02/02/23 15:24
>>54
>>55
>>56
よくわかります。
>>57
貼ってあるそれは何?

59 :マドモアゼル名無しさん:02/02/23 22:05
蠍座ですが、蠍座と付き合った事無いです。
ちょっといいなーと思った蠍君がいましたが、
似た所が結構ありました。
喧嘩するとドロドロってわかるきがする(w


60 :マドモアゼル名無しさん:02/02/24 16:50
>>59 今度いい奴がいたら付き合ってみたら?
   ドロドロ感はしかたないよね。

61 :マドモアゼル名無しさん:02/03/06 02:01
>>22さん
遅レスでごめんなさい
私も蠍座O型くんと付き合っています
そしてとても独占欲が強いのでかなり疲れてます
しょっちゅうメールが入ってくるんだけど
「ご飯食べたか?」「今日仕事何時まで?」
「次の休みいつ?」「今何してんの?」などなど
一日の行動を事細かに連絡しなきゃいけないみたいでウザイです
都合が悪くて彼からの電話に出られなかった時なんかは
すごく機嫌が悪くなるので、その後のフォローが大変です
どうして電話にでられなかったのか、彼が納得いくように
説明してご機嫌を取らないといけないんです

普段「オレは周りの輪を乱したりしない、とても気を使うやつだ」
とか言ってるけど、何言ってんだかという感じです




62 :ブキッチョ(子豚):02/03/06 11:57
蠍同志は合わない事は無いだろうけどどうなの?

63 :22の蠍♀:02/03/12 21:07
>>61
お互い頑張りませう(汗)
ってか、もうホントにジョナ予報がふたりしてドンピシャな時があるので、
なんだかなーな気分・・・会話はどうですか、続きますか?
うちらは、友達時代に比べて
お茶したりするとミョーに会話が続かなくなりましたが・・・

64 :61です:02/03/13 00:23
レスありがとー
えっと、ここに書き込みした2日後に別れました(^−^;)
彼の束縛しすぎなところとわがままに疲れて、しばらく
連絡しないでいたら、むこうが訪ねてきたので、続けていけないと
言いました。今ではすっきりしたという感じです。

彼との会話は、私も続かなかったなぁ。
こっちからいろいろ話しても素っ気ない(彼はわざと素っ気ない
態度をとって私に意地悪するのを面白がってる)からめんどくさくて
私の方からはあまり話さなくなったってかんじかな。
彼からふってくる話題はトクにオチもなくマジつなんないし(笑)

彼の方から電話かけてきたくせに、少し沈黙があっただけで
「あ〜ネタねぇなぁー。なんかないの?」って言われたときと
受話器越しにダルそうにあくびされたり、大きな音で「ブビーッ!!」
って鼻をかむ音が聞こえてきたときは(←一度や二度じゃない)
怒りを越えて気持ち悪かったよ。

22さんは進行中ですよね?
私は別れちゃったけど、がんばってくださいね!(^ー^)/


65 :マドモアゼル名無しさん:02/03/20 04:34
同じ星座同士でも合わないのが蠍座。
お互いの嫉妬に窒息してしまう、マジ。

66 :22=63蠍A:02/03/22 00:20
>>64
遅レスです〜
わ、わかれちゃったんですか?
どのくらい付き合ってましたんでしょう・・・
なんか付き合い長くはないだろーなーって考える時はありますが・・・。
そういや新しい仕事の上司♂も蠍Oでタイプが似ているので、かなり疲れます。
やはりサソリーズの集団はいかんなぁと思うようになりました。
彼氏だけでもいっぱいいっぱいなのに・・
でもまだ離れられないんですよねぇ・・付き合ってまだ日が浅いしなぁ・・

67 :61=64です:02/03/22 01:48
こんちは(^−^)
彼と付き合ってたのは2ヶ月と10日くらいです。(早っ!)
カップルになったとたん、私に対して気を張らなくなったのか
すごくデリカシーにかける言動が目についてきちゃって、
(上の64のようなこと)気持ちが少しづつ冷めてきてたから、
別れることはそんなに悩まなかったよ。
私も、昔の職場で蠍Oの上司いたけど、その時も疲れたなぁ(凹)
過去何人か蠍座と接することあったけど、どの人も重苦しかったよ。
私もしばらくサソリーズはいいです。(笑)

66さんは付き合ってどのくらいなんですか?



68 :マドモアゼル名無しさん:02/03/22 14:01
このスレ、蠍ばっかりかよ・・・。
オマエラ、散れ散れっ!

69 :66蠍A:02/03/22 22:08
>>67
友達期間→3ヶ月を経て、現在付合って3ヶ月過ぎようとしています。
やっと最近、相手の調子に慣れてきました。
7月にふたりして旅行に行く約束をしたのですが、
それまで付合ってるといいけど・・・(w 
って、軽く流してしまう私もいけない娘ですね。なんとか頑張ります(w

サソリ同士の方、他にもいないのかなぁ・・・


16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)