5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

占ってくれ、俺の人生

1 ::02/01/22 23:37
1968年1月6日午前1時56分生まれの俺は、占いではどんな人生なんだ?
波乱万丈の俺の人生を占いは見通していたのか?
それじゃ、よろしく。

煽り上等!!

2 ::02/01/22 23:38
ついでに、O型ね!

3 :さそり座:02/01/22 23:40
隣の実践版に行ったほうがいいと思うけど。

4 ::02/01/22 23:40
げぇ。そんなところが有ったのっか?

5 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/01/22 23:40
一体占いをなんだと思ってるんだか。。。
悩みがあるときとかに依頼してほしい

6 ::02/01/22 23:44
悩みは、結婚したい相手が居るが諸事情で・・・・
そうじゃないだろ。あんたはみのもんたか?(笑)

7 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/01/22 23:44
あ、でも波瀾万丈って言ってるね
それじゃなにか気になってることでもあるのかな?
といってもこっちは誕生日とか血液型からは占いできないけど。

8 ::02/01/22 23:44
>>7
そんなもんなのか?

9 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/01/22 23:45
単なる遊び感覚でスレ立てたなら無駄スレになるから、それで言ったんだよね

10 :マドモアゼル名無しさん:02/01/23 01:16
如才ない社交性を持ちながらも、気性が激しく復讐心の強い性格とおおざっぱな判断では出たけど。。
プライド高く強い性格だけど、周囲に変わった人と見られているかもしんない。。
頑固で意志の強いひとなんだけど、行き過ぎると壊れの方向に走っていくかもしんない。。
異性運はどっちかつうと“赤信号”だなコリャコリャ・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)