5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

8月3日生まれしし座のB型

1 :ちゃあ:02/01/19 02:03
同じ日にちで同じ血液型の人にあってみたい。

2 :マドモアゼル名無しさん:02/01/19 02:04
1464個スレ作るつもりかい!!

3 :ちゃあ:02/01/19 02:06
ごめんなさい。どうしてもあってみたかったもので。

4 :もしい:02/01/19 02:08
8月2日生まれしし座のO型です

5 :ちゃあ:02/01/19 02:10
少しおしいですね。

6 :マドモアゼル名無しさん:02/01/19 02:12
高校時代の親友(双子)がその誕生日だけど、惜しいかなO型でした。

7 :マドモアゼル名無しさん:02/01/19 02:18
8月3日生まれしし座のB型です。
これでいいですか?


はい、

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜終了〜〜〜〜〜〜〜〜〜

8 :ちゃあ:02/01/19 02:19
皆さんありがとうございます。こんな自己中心のスレに答えて下さって。
>>6 おしいですね。でも、双子で同じちょつとうれしいです。

9 :マドモアゼル名無しさん:02/01/19 02:58
おしい!
私、8月4日生まれしし座のB型です

10 :マドモアゼル名無しさん:02/01/21 17:46
>>1(w
俺のオヤジが全く同じ!!
194●年8月3日の獅子座のB型。
オヤジの性格知ってるだけに君の性格
多少は当てれるかも。

かなりだらしない。芸術的感性はスゴイ。
人当たり良し。ちょっと子供っぽい部分もあるが芯は強い。
金の貸し借りは嫌い。いい親父。バイク好き。
正義感が強い。洋楽リスナー。

                        :とりあえずこんなもんかな       

11 :8月3日の名無しさん:02/01/21 18:45
私も8月3日生まれだけれどAかOでっす
上の方のかなりだらしないっていうのは
私的には当たってて耳が痛いっす(藁
芸術的感覚は凄いかどうか知りませんが
当方芸術系大学に行ってます
子供っぽい・・・いまだに風呂にあひるのおもちゃ浮かせたり
して遊んでまーす
芯は強いってのはどうかな・・・よくわかんない・・
金の貸し借りは嫌いはおおいに当たってる!
その他バイクではなく車が好きです、スポーツカーが特に・・
洋楽リスナーもしかり・・・

>ちゃあさん
違う血液型ですが上の方のお父さんと結構かぶりましたが
ちゃあさんはどうでした?

12 :ちゃあ:02/01/22 00:27
>>10
かなり歳は離れてる様ですが、同じ誕生日同じ血液型の10さんのお父さんと
性格そっくりです。1人仲間発見で感激です。ありがとうございます。
>>11
まさに10さんのお父さんとそっくりです。プラス自己中で前向きなほうだと思います。

13 :マドモアゼル名無しさん:02/01/22 17:01
>>10、11
どうも、>10です。
いやぁ〜なんかすごいですね〜。
誕生日と星座、血液型がただ同じなだけでそこまで似てくるとは・・・(驚&伊唖然
ちなみにオヤジも某芸大卒です。車も好きですよ〜。ただ年とともに最近はバイクで
ハーレー購入を真剣に考えてるみたいです。人の話はたまに聞いてない時がありますが、
本人が興味ある事に触れる(話をしてもらう)と目を輝かせて饒舌ぶり発揮です。

つーか>>2さん
マジで1464個スレつくってみても案外おもしろいかも。占い系のスレは
みなさんマジスレの方が喜ばれるだろうし。つまらん織田信長スレとかよりよほどいいのでは。

とにかくマターリしましょうよ♪



14 :マドモアゼル名無しさん:02/01/22 19:17
>>1
私の友達が全く同じです(w
>>10
芸術的感覚(絵の勉強してる)、人当たり良し、金の貸し借りが嫌いな所は
当たってます。あとは話好きでプライドが高いですね。
あまり気を使わなくても仲良しでいられるところが魅力かな。






15 :マドモアゼル名無しさん:02/01/27 01:36
私も8月3日!!
ていうか10のお父さんと一緒!!
私も今都内の芸大だYO!!
性格は私?って思うくらい超似てる。
今バイクの免許取りに逝ってます。
なんなんだろね〜。少し恐いくらいだYO!!


16 :マドモアゼル名無しさん:02/01/27 13:15
8月4日生 BO♀
友達のお父さんにハーレーのサイドカーに乗せてもらい、超ご機嫌になりました♪
20代でハーレー乗ってる人をみないよ〜(w
理想はそんなワイルドな一面をもつ彼がいいです〜
たまには二人で風をきって走りたい・・・
そのための努力は、努力だとも感じず一生懸命になれるよ

周りに血液型も年も違い同じ生まれの人がいますが
血液型や年が違うとずいぶん違います
時々『似てる〜〜』と思う瞬間はありますね
でも欠点が似ている人がそばにいるといいですよ
【人の振り見て我が振り直せ】きっと自分もそう思われているだろうな
と思い、気をつけられるからね♪
同じ生まれの人とは付き合いたくはない
私も欠点が同じだと大変だと思います

そして
8月5日生まれの彼と付き合い、別の8月5日生まれの旦那と結婚という友人がいます
彼女がいうには、旦那のほうが年がかなり上なので上手くいっているそうです
性格はかなり似ているそう

17 :マドモアゼル名無しさん:02/01/27 13:24
8月3日生まれの人は
アイデア力や表現力があり、また頭の回転が速く飲み込みも速い
創作・発明的なことに運があります
しかし熱しやすく覚めやすい一面が・・・
某雑誌より

18 :マドモアゼル名無しさん:02/01/27 13:32
同じ生まれは喧嘩すると大変だけど
楽しいときは10倍くらい

似すぎていて喧嘩は疲れるよ
でも気が合うから喧嘩も力が入ってしまったりしてる
大切な人だからこそ、疲れることもあるんじゃない?

19 :マドモアゼル名無しさん:02/02/02 22:32
8月3日生まれのAB型です。
ボク、テレビ局で働いてまーす。

20 :マドモアゼル名無しさん:02/02/03 14:56
>19
何の仕事だー?



21 :8月3日の名無しさん:02/02/04 21:04
>20
私もTV番組制作会社の手伝いとかしてた
いいなー、局勤め。羨ましい。
やっぱ一流大出じゃないと局は難しい?

22 :マドモアゼル名無しさん:02/02/04 21:09
獅子座らしい。派手な職業好み。

23 :8月3日の名無しさん:02/02/04 21:39
>22
煽りかもしれないけれどマジレス
TV局はどうかしらないけれど
番組制作の手伝いはかなり地味だったよ
調べるのが仕事だったから、
ひたすら本とネットを探すだけ・・・
企画職に就きたいよ・・・って
自己顕示欲の強さ故かも知れないから
派手な職業好みかも・・・苦笑





24 :マドモアゼル名無しさん:02/02/04 22:00
>>23
8月3日生まれってヴァカなのか?
結果的に地味だった、って話が何の答えになってんの?

25 :マドモアゼル名無しさん:02/02/05 03:42
8月3日生まれはバカじゃないよー!
私も8月3日生まれです。プンプン。

26 :マドモアゼル名無しさん:02/02/05 17:30
私も8月3日生まれだけどO型です。おしか〜。

27 :マドモアゼル名無しさん:02/02/06 00:01
1さん、知り合いと同じだ。。。もしや同一人物??

28 :マドモアゼル名無しさん:02/02/06 00:57
誕生日別掲示板
http://jbbs.shitaraba.com/sports/650/

29 :マドモアゼル名無しさん:02/02/19 01:00
バイト仲間に、8月3日生まれしし座のB型 の女がいます。

もう少しで、ち○こ見られるところでした。怖かった。

30 :マドモアゼル名無しさん:02/03/04 23:08
8月3日生まれのAB型だよ。おしいね。SEだよ。ハチミツの日

31 :てぃーぶーえす:02/03/05 00:34
>>19
あなたは安住紳一浪?

32 :昼絵薪:02/03/10 21:27
8月5日生まれB型。

ミュージシャンですう。

33 :8月3日の名無しさん:02/03/10 22:16
8月3日生まれの・・・
A型です。残念でした!
TV局のスタッフやってます。
漏れも昔バンドやってたYO!

34 :マドモアゼル名無しさん:02/03/13 17:49
>32
昔の彼が8月5日生まれだったー。
転校していなくなっちゃったけど。

35 :マドモアゼル名無しさん:02/03/13 18:17
前好きだった人が8月3日生まれ。
社長の息子で慶応卒でスポーツ万能でかっこいい人でした。
だけどO型なんだよね〜。


36 :マドモアゼル名無しさん:02/03/18 08:23
私も8月3日生まれ。でもA型です。
同じ日に生まれた皆様に質問ですが、
他人より良い星の元に生まれたって思ったことないですか?
ラッキーばかりの人生とか・・・私一人の気のせい??

37 :マドモアゼル名無しさん:02/03/18 11:30
8月3日生まれです。
皆さんの動物占いって何ですか?
ちなみに私は黒ひょうでした。

38 :マドモアゼル名無しさん:02/03/19 18:59
私も8月3日生まれのB型です。
ちなみに動物占いは、狼

39 :蒼穹:02/03/19 21:30
私は8/3生まれのO型です。ちなみに動物占いはひつじ。
理系の大学卒業しました。職業は営業技術、ってゆーのかな。

運動神経は悪いけど、音楽とかは結構好きです。
楽器の演奏は(下手だけど)楽しいかも。
プライドは高いほうだと自分で思うなー。

>36
あ、運は結構イイほうだと思ってます。
要所要所でイイ方へ進んでる気がします。

40 :マドモアゼル名無しさん:02/03/19 22:21
8月3日生まれの方って多いんですね。
私は8月1日生まれのB型です。惜しいー。

41 :マドモアゼル名無しさん:02/04/01 08:13
>40
あらいっしょー。私も8月1日生まれのB型です。

上司が8月3日B型。頭の回転メチャ速い。出来るけど出世意欲無し。
いい父親。人情味あり。面白くて協調性抜群。頼りがいあり。
「俺が宗教」が口癖。でも皆に好かれている。表面的に頑固ではない。
女性が好きみたいね。誕生日などどうでもよいらしい。モテル。

42 :マドモアゼル名無しさん:02/04/03 22:13
>36
1です。私もかなり運いいです。
今までいい事ばかりです。人生順調です。
嫌な事あってもあんまり気にならないのかもしれないですね。
私もこの星に生まれて良かったーって思ってますよ。
ちなみに動物占いはサルでした。
派手職かはわからないけど服屋で働いてます。
みなさんひそかに負けず嫌いな事ないですか?私だけかな?


43 :私もです:02/04/03 23:06
私、まさに8月3日しし座B型、ついでに動物占いはライオンです。
仕事はデザイン&企画関係。(たいしたものは、作ってないけど。)
タイトル見た時びっくりしたけど、必然のような気もした。
というのも、こういう偶然がよくあるのですよ。
心の中で想像していることが現実になったり、とか。
ずーっと会ってなかった人をふと思い出して、「会いたいな〜」なんて思っていたら、
15年ぶりにばったり、思わぬところで再会、とかもよくある。
運もかなり、良いです。
私恵まれているなあって、よく思います。
そしてプライド高く、負けず嫌い。
洋楽リスナー。でも邦楽も聴くけどね。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)