5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生年月日が一緒のカップル

1 ::02/01/19 01:12
私は付き合っている彼氏と、
同じ年齢で誕生日が一緒だから
生年月日が全く一緒です。
それって合うのかな?
生年月日が一緒のカップルの方
おられます?

2 :マドモアゼル名無しさん:02/01/19 01:35
私同じ生年月日の友達とは1年で上手くいかなかったよ。
彼女は遊び人タイプ。意外と違うのよね。

3 ::02/01/19 01:57
>>2
似てる様で似てないんですよね〜
血液型は何型でした?
もし良かったら教えて下さい。
私はB型で彼氏はO型です。

4 :マドモアゼル名無しさん:02/01/19 02:46
私も彼女も蠍座で私がABで彼女がOです。
あと同じ誕生日の人2人知ってるんだけど
一人は東大、一人は灘高(東大確実)なんだけど
私は三流大で彼女も三流大です。
同じ誕生日なのに頭の良さは天地の差。

5 :蠍女A子:02/01/26 17:50
同じ誕生日の男に犯されました。

6 : :02/01/27 00:48
私と彼は誕生日が同じ年の2日違いです。血液型も一緒です。
確かに気は合うと思うけど欠点も同じだからちょっと困る。

7 :マドモアゼル名無しさん:02/01/31 09:26
age

8 :マドモアゼル名無しさん:02/01/31 11:32
蠍AB同士、生年月日まで一緒っていうカップルを知ってた。
別れたけど、似すぎてて逆にだめみたいね。


9 :マドモアゼル名無しさん:02/02/05 01:20
誕生日別掲示板ですよー
http://jbbs.shitaraba.com/sports/650/


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)