5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

当たる電話鑑定会社

1 :NANA:02/01/18 23:41
教えて下さい☆
占い師さんの情報もお願いします☆

2 :黄らいA型きゃ ◆Zc/y9Xs6 :02/01/18 23:43
実践板の方が詳しいかも。

3 :マドモアゼル名無しさん:02/01/18 23:46
やっぱこのスレには魔物が住み着いてる(ワラ

4 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/01/18 23:52
魔物最高!!”

5 :マドモアゼル名無しさん:02/01/18 23:56
yahooの方が情報多いよ。こういうことに関しては。

6 :黄らいA型きゃ ◆Zc/y9Xs6 :02/01/18 23:57
そうなんだー

7 :ぬいD4P/doriss ◆7ANWG.H. :02/01/19 00:03
電話で占いか・・・・?魔物??

8 :マドモアゼル名無しさん:02/01/19 00:07
知らんのかね?>7

9 :ぬいD4P/doriss ◆7ANWG.H. :02/01/19 00:08
>8
知らんのです。

10 :8(実は元電話占い師):02/01/19 00:24
>9
それは健康的で良いことです。そのまま進んでください。

11 :ぬいD4P/doriss ◆7ANWG.H. :02/01/19 00:26
>>10
了解しました。

12 :NANA:02/01/19 00:28
>2
そうは思うのですが、実践板は占い師さんの為のスレッド
だから占い利用する人はこっちって書いてあったのです。
どこいけばいいの?
ヤフーは読みにくいですよね。一応読んでますけど。

13 :黄らいA型きゃ ◆Zc/y9Xs6 :02/01/19 00:34
電話じゃないとだめなの?
っていっても俺はなんも知らないんだけど…

14 :マドモアゼル名無しさん:02/01/19 00:36
テレビ○○○の電話での占いは金の無駄。
まず電話がかからない。絶対かけてはダメ。

15 :マドモアゼル名無しさん:02/01/19 00:44
お客さんから見た、占い師品評みたいなものは
こっちの板でわいわいやってる方が
盛り上がるんじゃなかろうか……

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)