5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

水瓶(♂)+水瓶(♀)

1 :マドモアゼル名無しさん:02/01/17 19:17
どうですか?情報求む。

2 :マドモアゼル名無しさん:02/01/17 19:20
キミ、カップル板の住人?

3 :マドモアゼル名無しさん:02/01/17 19:27
は?違いますが。

4 :マドモアゼル名無しさん:02/01/17 19:35
好きな人が水瓶(♂)なんですが、わかるようでわかりません。
現在進行形もしくは過去に付き合った経験のある方の話をききたいのです。
よろしくおねがいします。

5 :マドモアゼル名無しさん:02/01/17 20:38
自分も水瓶(♂)なんですが、わからなくて当然です。なぜなら、

6 :マドモアゼル名無しさん:02/01/17 21:41
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /   ,――――-ミ
 /  /  /   \ |
 |  /   ,(・) (・) |
  (6       つ  |
  |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |      /__/ /  < 途中で止めるなよ!
/|         /\   \__________

7 :マドモアゼル名無しさん:02/01/18 22:50
友達にはいいかもね。

8 :マドモアゼル名無しさん:02/01/21 01:25
付き合うのもいいかと思われ。
いつのまに出来たんだこのスレ。

9 :8:02/01/21 01:29
1は全然現れてないじゃん、立て捨てかよ・・・。

10 :水瓶♀だけど:02/01/21 01:31
好きな人水瓶♂。
どうなんだろう。

11 :マドモアゼル名無しさん:02/01/21 01:40
恋愛関係にとってすごく大事とされる事柄については
クールに何事もなかったかのように問題を収斂させられるのに
目玉焼きの焼き方の好みで大喧嘩になって
別れる一歩手前までいったりとか。

12 :水瓶O男 ◆M.0ka.fQ :02/01/21 01:45
漏れのA女水瓶やった。わすれてた

んーまぁ好きで居るんなら勝手にしれとか思う漏れと
健気な水瓶A女か。
中身は糞ガキ水瓶O男と保母さん水瓶A女・・・

13 :マドモアゼル名無しさん:02/01/21 01:48
忘れてやるなよ・・・。大事にしてやれ。

14 :水瓶O男 ◆M.0ka.fQ :02/01/21 01:52
ああ

15 :マドモアゼル名無しさん:02/01/22 13:54
・・・。

16 :水瓶O男 ◆M.0ka.fQ :02/01/22 14:00
・・・・・・б

17 :マドモアゼル名無しさん:02/01/22 15:30
>>4=>>1ではないのかなぁ・・・
自信はないが

18 :マドモアゼル名無しさん:02/01/27 00:14
私もです。同じ誕生日そして同じ血液型の年上です。
確かになんか考えてることは似てると思われ・・・。

19 :マドモアゼル名無しさん:02/02/02 17:09
もうすぐたて続けに誕生日だぁ〜☆
でもまだ何あげるか決めてない〜 ウトゥ

20 :マドモアゼル名無しさん:02/02/02 17:30
自分だったら欲しいなと思うものをプレゼントすれば
良いのではないかと思ふ。

21 :マドモアゼル名無しさん:02/02/02 18:27
流石に男と女じゃ欲しいものが違うんじゃないかな w
水瓶は趣味ウルサそうだから難しそうだな。

22 :水瓶O男 ◆M.0ka.fQ :02/02/02 22:13
>>21
趣味うるさいよ〜
でも貰った物に文句はいわないと思われ

漏れはアヒルチャ〜ンの枕をもらたコトあるぞ
人並みに嬉しかった覚えが

23 :マドモアゼル名無しさん:02/02/08 22:32
私も彼氏も水瓶A。電話はするけど忙しくてあんまり会わない。
お互い自己中。彼は浮気ばっかり。
でも絶対私のところに帰ってくるから許してる。
そんなんだけど、話は合うしたのしいよ。

24 :ゲロ瓶O男 ◆M.0ka.fQ :02/02/09 15:58
>>23
浮気許せるA女の人初めてみた!
すげぇ貴重!すげぇ強い・・・かも!

25 :23:02/02/10 22:48
彼氏がA。私はOだった。

26 :マドモアゼル名無しさん:02/02/11 02:03
23はしないのか?してやればいいじゃん。

27 :23:02/02/11 14:04
>>26
浮気って面倒じゃない?
彼氏は本当に遊びで1日だけとかだし。

28 :ゲロ瓶O男 ◆M.0ka.fQ :02/02/11 14:20
それでも許せるのはすげぇぜい

29 :23:02/02/11 14:39
凄いのか。じゃあ感謝してもらわなきゃ。
でも私が浮気したら終わると思う。
かなり居心地いいから別れたくないの。

30 :マドモアゼル名無しさん:02/02/11 23:52
水瓶Bにバレンタインにあげたら喜ぶプレゼントって何?

31 :マドモアゼル名無しさん:02/02/11 23:54
ゴメソ。スレ違いだった。
逝ってきます。

32 :マドモアゼル名無しさん:02/02/12 11:31
23、俺の友達の彼女かも・・・

33 :マドモアゼル名無しさん:02/02/13 00:52
この組み合わせは男の方が気が楽だろうな

34 :マドモアゼル名無しさん:02/02/13 22:04
>>32
マジで?もしそうでも言わないで。
ねらーだって言ってないから。

35 :マドモアゼル名無しさん:02/02/19 22:58
水瓶同士って相手のヘンピな行動も理解できちゃうから
一緒にいてすごい楽な気がする。
お互いの変さを普通と思っているという(w

36 :マドモアゼル名無しさん:02/02/20 17:30
35に同意。
テンポが同じなのが良い方向に流れやすく、偏屈な部分もなにげに共感できるから、
悪い面である頑固を表に現さずに済む。

37 :水瓶♀:02/02/25 17:02
最近水瓶♂に大失恋した。
だから友達でいたかったのに。
勝手に私の心に入り込んできて勝手に出て行ってしまいやがった。
同じ星座だけに向こうにどれだけ気が無くなったか手に取るようにわかるのに
こっちは心からは憎めないところが嫌な所。
>1〜>36には悪いが絶対友達向きの相性だと思う。
気に障った幸せな人たちスマソ



38 :マドモアゼル名無しさん:02/02/25 21:39
>37
あなたと相手の血液型きぼんぬ

39 :37:02/02/26 13:04
私:A型
相手:不明(AB以外だと思います。性格的にはAかOっぽい人)

40 :水瓶♀:02/02/26 14:59
私も以前に水瓶♂に告白したけど、ダメだったなぁ。
友達としてはすごいイイ関係だったのに。
告白せずにずっと友達でいれば良かったって本当に思う。
お互いの誕生日のお祝いが出来なくなって2年目。
私も彼が出来たし、あの彼も彼女できたのかな〜。

41 :マドモアゼル名無しさん:02/03/01 20:43
水瓶♂と3年間友達でその後2年間付き合ってるけどなんか友達ノリが消えない。
しかも私はすごく好きなのに、相手はそんなに愛してないみたいだし。
私のこと理解してくれるし、束縛しないけど必要な時は絶対助けてくれるから安心できる。
だけど、なんかそっけなくて。もっと表現して欲しい時がある。愛されてないって不安になる。
私も友達のままの方がよかったかなって思う。

42 :37:02/03/02 15:26
>41
そうそう。その人も私のことをとても人間として理解してくれたし
本当に必要な助けを与えてくれた。
でも恋愛の対象としてはこっちはもちろんのこと
向こうも私の気持ちをつかみきれてないっぽかったよ。
だけど41はうまくいってるなら成功例になってコツを伝授してください。

43 :41:02/03/08 02:42
>>37
ぜんぜんうまくいってません。私はO、彼はAです。
いままで付き合った人で、終わり方最悪だったのはみんなA(鬱
付き合いはじめてから、お互い甘えなくなっちゃった。
なんでだろう。甘える気はすごくあるのに。
私も相手の心は読めるのに、気持ちはつかみきれないです。


44 :41:02/03/11 23:58
AB女です。昨日A男ふっちゃいました。
薄々気付いてたけど、コクって欲しくなかった・・・。
親友だと思ってたのに。
今日は他の人たちも一緒に飲みに行く予定だったのに、来てくれませんでした。
どうすれば友達に戻れますか?


45 :41:02/03/12 01:48
>44
41は私ですがなにか?

46 :マドモアゼル名無しさん:02/03/15 17:34
44>>
水瓶A男は気さくなようで根に持つので、元どおり・・・というわけにはいかないと思われ。
残念ながら。
でも、単に私のまわりの人たちがそうなだけかもしれないからがんばってみたら?

47 :35:02/03/26 00:39
最近きづいたんだけど、二人でいる時はめちゃくちゃ居心地いいが
その他が入るとすごくダメ・・・
お互い態度がめちゃくちゃ豹変(w

48 :マドモアゼル名無しさん:02/04/01 13:07
二人とも、自分がほっとくのは良いけど
自分がほっとかれるのはヤダw

49 :マドモアゼル名無しさん:02/04/02 20:13
そういや水瓶女のhitomiって水瓶男好きだよなぁ・・・。
ケミストリーの奴にしても降谷にしても。

つー事で思い出しあげ

50 :マドモアゼル名無しさん:02/04/10 23:01
自分に自信のあるタイプの水♀は同じ臭いの水♂を求め
自分に自信をもてないタイプの水♀は同じ臭いの水♂を避けると

51 :マドモアゼル名無しさん:02/04/10 23:20
ほうほう

52 :マドモアゼル名無しさん:02/04/15 10:52
水瓶同士でつき合い始めたものの、全く趣味が合わず5日で別れる。
その後1週間程、普通の友達をやって、今はセフレです。ハイ。
恋人だったときは一緒にいても楽しくなかったのに、
今はすごい楽。お互いワガママ言いたい放題だし。

水瓶×水瓶って、やっぱり友達であるために在るような組み合わせかもなあ。
「最初から友達でいればよかった」って向こうも言ってた。
なんか、あいじょーを注ぎ合うって感じじゃないじゃん。
あ、ちなみにA女×B男です。

53 :マドモアゼル名無しさん:02/04/15 13:33
付き合うための条件に、やはり趣味の一致は重要そう。
友人ならば、趣味が合わなくても、いわゆる風特有の浅い関係が出来るようになるからね。

趣味が一致すれば、難度の高いA×BやO×ABでも上手く行きそう。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)