5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あさりの性格分析どう?

1 :たたみ:02/01/16 16:29
占いのネットサーフィン中に見つけたんだけど、コロンビア大なんかの性格タイプ研究なんかものっていて、占いを信じていない人も一見の価値あり。
海タイプ、山タイプとかがあって、俺は今までそういう既存の占いを現代感覚っぽくアレンジした占いは軽い感じがして嫌だったんだけど、
こういう性格(体裁を重んじる?)とかも当てられた感じがする。それと、この占いのベースとなったのはなんだと思う?

2 :マドモアゼル名無しさん:02/01/16 16:45
お薦めなんだけどなあ。うプしきれなくてスマソ

3 :マドモアゼル名無しさん:02/01/27 13:23
オらー!誰かやってみタンかゴル嗚嗚呼嗚呼。

4 :マドモアゼル名無しさん:02/01/27 13:26
この板書き込み少ないな、まだこんな所にあるぜ。科学的なことも乗っているから見てみろ

5 :マドモアゼル名無しさん:02/02/03 11:59
海のタイプの「寡黙な青年」でした

6 :緑コジA射手:02/02/03 19:24
あさり御飯好きだ。

7 :マドモアゼル名無しさん:02/02/04 02:47
>>1
これ天中殺グループとか六占星術とかぶってるよね。



8 :マドモアゼル名無しさん:02/02/04 02:52
海とか山は天中殺グループで分かれてて

番号(?)が、推命でいう日干を数字であらわしてあると思う。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)