5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

顔について・・・

1 :やえ:02/01/12 00:36
どなたか顔のパーツで占う(顔相というのか?)ことに詳しい方
いらっしゃいませんか?
気になっているのですが、私眉間のちょうど真ん中より少し上にほくろが
あるんですが、あんまり良くないと聞きましたがほんとですか?
あと、顎が長いうえに肉がついてて前にぽっこり出てるんですが、顔相上
何かいい事ありますか?
どなたか教えて下さい。
みなさんは自分の顔で占ううえで気になるパーツありますか?
福耳はお金が貯まるって聞いてけど、どうなんですかとか・・。

2 :いてAOこじか:02/01/12 00:40
2月斗ーっ!!

3 :マドモアゼル名無しさん:02/01/12 00:59
>1
人相占いですよね。
あまり詳しくは無いのですが、
アゴの出てる人は、自己主張が強く、頑固。
逆に、出てない人は、優柔不断で、流されやすい。
とか言います。
あと、体の中心部分にホクロがあるのは良くないと聞きますが、
眉間の上にあるのは、仏サマと同じ場所で、幸運と聞きましたが・・・。

4 :bunnbunn:02/01/12 03:22
耳に黒子のある女性は知識が豊富で、
口の近くに黒子のある女性は一生食いっぱぐれしないとか。
泣き黒子のある人は泣く様な事によくあうとか。
欧米では、口の薄い人は冷血で、厚い人は情に厚い(シャレじゃないよ。)とか。
まぁだいたいこんなもんかな。

5 :マドモアゼル名無しさん:02/01/12 04:42
福耳だけど超貧乏です。
今までの人生ずっと貧乏です。
今後の見通しもカナリくらいです。

6 :マドモアゼル名無しさん:02/01/12 05:55
栗の左下にほくろを発見しました。

7 :マドモアゼル名無しさん:02/01/12 06:46
首の後ろにホクロがあると衣服に困らないと効いたことがある

>福耳
昨日、武田信玄の血をひく18代目だとか、そういう人が
テレビに出ていたけど、すごい福耳だった!

8 :マドモアゼル名無しさん:02/01/12 08:10
関係ないかも、だけど今の芸能人で売れてる人の顔って特徴があるきがする。
女性→つり目 部厚い唇
男性→たれ目 口が小さい
どうかな?

9 :マドモアゼル名無しさん:02/01/12 15:56
歯並びが悪いと人間関係が上手くいきづらいって本で読んだことあるんですが、
本当でしょうか・・・・?歯並び悪い上に八重歯があるんで心配です。
矯正するべきか・・・・。

10 : :02/01/12 18:45
>>9
それで本当にあなたの人間関係が悪いのかどうかが気になります。
どうですか?

私もほくろについて悩んでいます。
鼻の真ん中に大きいふくらんだほくろがあって、本で読むとナンでもお金と浮気に悩むとか。
イヤなので運勢的にも美容的にも取りたいのですが
ふくらんだホクロは生きぼくろと言って、取らない方が良いと書いてある本もあって
悩んでいます。
でも実際に金運に恵まれない生活を送っています。

どなたか、ほくろを取ったら人生が変わった、と言う方、いらっしゃいますか?
(ちなみに、よくピアスを空けると運が変わると言うことを聞きますが
私は何も変わらなかったです)

11 : :02/01/12 19:46
鼻の下のほくろ3つもとったよ。
あんま変わらないかも。とにかく困る事は全然なかった。

人相はなぁ…鼻の広い人はお金が貯まりやすいって事くらいしか知らん。

12 :10です:02/01/12 21:54
>>11のかた。レスありがとうございます。
変わらないのですね。。。11さんが取ったのはふくらんだホクロですか?

他にもホクロを取ったと言う方がいらしたら、お話聞かせてください。

13 :マドモアゼル名無しさん:02/01/12 22:49
性器の横の毛が生えてるところに黒子があるそうです(嫌だなぁ

これって男には苦労しないってことなのか?

14 ::02/01/12 23:49
>10
人間関係・・・どうなんだろう。多分普通だと思います。
誰でも良いときと悪いときありますよねー?
人間関係で困ったことがない人なんてあんまりいませんよね。多分・・・。
そう思うと歯並びは関係ないんだろうか?
それとも歯並び良かったらもっといい人間関係だったのかなー?謎。

15 :マドモアゼル名無しさん:02/01/13 00:24
女性は意地の悪そうな顔が流行っていますね。

16 :マドモアゼル名無しさん:02/01/13 16:55
>>9
歯並びが悪い、と言うか歯にすき間があると黙っていれば良い事が
口からボロボロ出てしまう、だから人間関係が悪くなる。と聞いた事がありますが…

17 :マドモアゼル名無しさん:02/01/13 17:30
目が小さいツリ目だったりほお骨の出てる人は
見た目通りキツイ性格の人が多い。
顔の出来で小さい頃に可愛がられないと他人に意地悪にもなるよ。

歯並びは顔の作りと違って整形しなくても直せるんだから
早めに直した方がいいと思う。
年をとると口元の汚いさは余計目立ってくるし育ちが悪く見える
焦って差し歯にして歯茎真っ黒も痛いけどさ

18 :マドモアゼル名無しさん:02/01/13 17:33
年とってくるとパーツよりも肌の綺麗さに生活習慣が出てくるだろうな

19 :やえ:02/01/15 22:55
>9
歯並びが良いとすべての運に良い影響を与えるらしいです。運とか別にしても歯並び
悪いと虫歯になりやすいと聞きますし、歯並び良くて悪い事は無いと思います。

>18
肌の綺麗さかぁ・・。肌の色艶がいい人は異性運が良いとか聞きました。

私頬骨がほとんど出てないんですよね。自己主張できないから仕事するのに
向かないとか・・。今年就職するのに・・。

20 :マドモアゼル名無しさん:02/01/16 21:53
美人は性格が良い子が多いとコンパニオンのおねーちゃんが言ってました
怪物ランドの方が性格悪いそうですよ

21 :マドモアゼル名無しさん:02/01/17 02:37
age

22 :マドモアゼル名無しさん:02/01/25 12:43
営業だけが命のコンパニオンのおねーちゃんの言う事信じてんのか(w

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)