5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きになる異性の血液型 2

1 :B型男小鹿:02/01/10 19:33
倉庫を見てたらなかなか面白そうなスレがあったので、
PART2を立ててみたいと思います。
あなたが好きになる(魅力を感じる)異性の血液型の順位は?
俺はA>AB>O=Bですね。
Aには好かれて付き合ってこっちも好きになるパターン、
ABはこっちが好きになって相手もこっちを好きになってくれるパターンが多いです。
OとBとは付き合った事がないので分からないです。

2 :B牡羊♂:02/01/10 19:43
O>A>AB=B
Oは手に負えない感じがして狩猟本能を刺激される。
Aは安心感がある。なごむ。
ABは妹みたいな感じ。

3 :マドモアゼル名無しさん:02/01/10 20:08
同姓はこわいけど,異性はA型がすき。

4 :マドモアゼル名無しさん:02/01/10 20:09
×同姓
○同性

5 :B型男小鹿:02/01/10 20:18
>>3
できれば自分の血液型も書いて欲しいんですが。

6 :さそりAB関西:02/01/10 20:27
理想B>>A=AB=O
現実A>O>AB>B
Bの女性と付き合ってみたい。
Aの人が仕方なく相手してくれてる。

7 :AB♀:02/01/10 20:51
B=O>>A>>>>>>>>>AB
こんな感じかな?
AB♂を好きになったことは1回もない。

8 :蠍O♂:02/01/10 21:28
O>A。
Bは親友にはなる。
ABは仕事で信頼できるパートナーになっちゃう。

9 :マドモアゼル名無しさん:02/01/11 22:00
面白age

10 :O男:02/01/12 10:30
A>B>O>AB  以上

11 :おんなAB:02/01/12 10:37
O>>B>AB>>>A

12 :A♀:02/01/12 10:44
O>B>A=AB

13 :B女:02/01/12 12:17
AB>O>B
Aは好きになったこと無い

14 :O男 :02/01/12 12:45
A>O>B=AB  

15 :B男:02/01/12 13:27
B

16 :AB♀:02/01/12 14:06
全体的に、嫌われてる・・・

17 :B♂:02/01/12 14:24
>>16
俺はAB♀好きだよ。
AB>>A>B>>>>>>>>>>>>>>>O

18 ::02/01/12 14:33
 かわいけりゃなんでもいいや。

19 :マドモアゼル名無しさん:02/01/12 14:42
>>16
出会う率が少ないせいもあると思われ。
ABの中から好みの人に出会う(選ぶ)ということも
他の血液型に比べたら難しい。

20 :O男 ◆M.0ka.fQ :02/01/12 16:48
好きになる
AB>B>>>A>>O

好きになられる
A>>>>>>>O>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>AB&B

はぁ・・・

21 :b♀:02/01/12 17:00
O>A>AB≒B

O♂は本能的に重たい関係を避けるトコがあるみたい。
私も動物的勘?でネバっこい関係から逃げるトコがあるかも。
お互いにポイントさえ抑えておけば、他の血液型カップルとは
また異なる雰囲気で、イイ関係が築けるような気がする。

22 :マドモアゼル名無しさん:02/01/12 17:07
>>20
爽やかゆうちゃん(AB男)み〜つけた!♪

23 :ぬいD4P/doriss ◆7ANWG.H. :02/01/12 18:31
私が中学になる時に引越した場所が、男女交際を一切認めないところで、
高校もそうだった、話をしているだけで不良とされたからね、
仲良くなってはいけないのだよ。今は変ってきているが、
戦前の習慣が依然として残っている場所はまだあり、かといって
そんなものは全く無い場所もあり・・・
血液型だけでみてみると、異性のみ
B=AB>A>O  小学生の時一番仲良かったこがABであったのを
          思い出した。
          Oの子とは私がいつも突出するので嫌われてた。

24 :マドモアゼル名無しさん:02/01/13 15:40
age

25 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/01/14 02:09
O>AB

26 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/01/14 02:11
でも今は AB>O だな

27 :宇尾AB:02/01/14 02:28
A>B>AB=O

今まで付き合った人の全てがA型。
真面目で恋愛に不器用そうな所が好きです。
全てのAの人がそうだとは言えないんだろうけど。
Bの人は良くも悪くも破天荒なトコ、可愛いなぁと。

28 :B型コアラ:02/01/14 12:37
やっぱA型かな
自分が結構適当だから・・・

29 :A♀黒豹:02/01/14 15:05
B>A>AB>O

掴めないBに魅力を感じてしまう。
逆に読めてしまうOはちょっと。。

30 :May:02/01/14 15:09
29さんと一緒。B型好き。好きぃ〜♪

31 :A♀黒豹:02/01/14 15:11
私も、堪らなく(笑)
>29さん

32 :マドモアゼル名無しさん:02/01/14 15:19
>>31
自作自演ですか?

33 :A女:02/01/14 16:11
O=B>A=AB

O男とB男には自分とは違った魅力を感じます。

34 :May:02/01/14 16:30
>31さん。

漢字読めない。。意味も分かんない。。(;_;)シクシク。

>32さん。

多分30を打とうとして打ち間違えたんだよ。私宛でしょ?
でも読めないし意味分かんないの。。(p_q)

35 :A♀黒豹:02/01/14 16:45
すいませんうち間違えです(死

36 :O♂双子:02/01/14 17:14
やっぱり・・・O>B>A>AB ってとこですか。
OとBは出会ったときから、話が弾んでトントン拍子でいく。
だけどOは彼女、Bは仲良し友人になってしまう。
でも、O女とはドラマティックな展開になって、
最後はお互い我を通してケンカして別れる。
あとあとになって、非常に疲れる思いをしてしまう。
だから、結婚するならB女かもしれないなぁ。

37 :獅子 B女:02/01/14 17:21
B>AB>>>Aかなぁ? Oは好きになったこと1回もない。マジで。

38 :マドモアゼル名無しさん:02/01/14 17:26
B女には2種類いるってよく聞くのだけど、
実際のところどうなのかな?
奔放系(わがまま、開放的、セフレ的)と
癒し系(まじめ、尽くす、お嬢様的)の2種類ね。
それとも使い分けているのか・・・??

39 :影樹.射手座.O型.狼:02/01/14 17:53
俺は、
O=B>AB>A
だな。

40 :人呼んでゆうちゃんO男 ◆M.0ka.fQ :02/01/14 18:16
>>37
ホンマですか;;!?

41 :おっくん:02/01/14 18:29
ちなみにOです。おっくんホームページできました。ってつくったのは
いいけど誰も来ないんじゃちょびっと寂しいので。よかったら、見てね
お(O)くんです。
http://www6.ne.jp/mikami/okkun/index.htm
ラブラブ診断テストもつくってみました。

42 :いてAOこじか:02/01/14 18:48
AB=B>O>>>A
偏ってんな。今まで好きになったコ8割は、AB型。今はB型のコに片思い。
好意を持ってくれたコはB型とAB型多し。

43 :乙女B♀:02/01/14 19:17
好きになるのは決まってAかOの人、しかも三枚目がイイ。
ビジュアル系は生理的にダメみたいです。

44 :マドモアゼル名無しさん:02/01/14 19:20
AB>A>B
O型はこわいからパス。

45 :43:02/01/14 19:34
>>44
Oの人はこわくないですよ。

46 ::02/01/14 21:17
O型は優しい人多いですよね。
男女問わず、好きになるのはO型ばかりです。

47 :BOOO♀ :02/01/14 23:11
Aに憧れます。

48 :O♂双子:02/01/15 00:56
少なくともA♀をこちらから好きになることはない。。。

49 :マドモアゼル名無しさん:02/01/15 01:00
私A型♀です。
B=AB=O>>A
です。
Aには惹かれないかな・・お互い気を使うのが好きじゃないから・・

50 :AAのA型♀:02/01/15 02:23
BO=BOOO>BOBO=O>AB=BB>AO
かな。

51 :海老♂:02/01/15 07:25
O>B=A>AB 明るい順

52 :マドモアゼル名無しさん:02/01/16 07:11
О型は八方美人だよーん。好かれ易いのは先天的なもんかな?

53 :マドモアゼル名無しさん:02/01/19 19:30
あげ

54 :AB♂:02/01/19 21:57
AB>B>A>>O

55 :O女:02/01/23 20:13
AB>A>>>O=B

>>54
AB男はO女合わないん?
周りにも言われる。


56 :O♀:02/01/23 20:45
A>B>AB

全部と交際したよ。
A♂が一番合うと思ったから。

57 :A♀:02/01/23 22:18
何故か今まで付き合った♂の殆どがO型。
そして周りの♂に多い血液型もO型。
女友達はABばっか。
周りにほっとんどいないのはB型♂とA型♀。

58 :マドモアゼル名無しさん:02/01/24 07:21
A♀とO♂って引き合うんですね。
O♀好きのA♀も多いですよね。で、ここがポイント。
O♂好きのA♀はO♀のことも好き。
O♀の悪口を平気で口にするAB♀は、O♂と付き合っても
ゆくゆくは?でしょうね。

59 :双子B女:02/01/24 09:08
>>58
O♀さん???

私はA>O>AB>Bかな〜・・・

A型の人は純粋で優しい人が多いんで好きです。
O型は頼りになる所が好きかな。
AB型は昔凄い好きな人がABだったので。
B型男性はなぜか周りに居ないのです〜

60 :マドモアゼル名無しさん:02/01/24 09:22
B蟹♀です

AB>A>O>B かも

合う・合わないは別として 好きになる人にOやBがいない
ABは今の彼氏ですが 結構合ってると思います
Aはいつも片思いなだけだった

61 :マドモアゼル名無しさん:02/01/24 16:39
>>56
現実的なO♀が、納得して従いやすいのがA♂ってことなんでしょうか?
私(O)も何故かA♂には素直に従ってしまうものですから


62 :AB♀:02/01/25 03:23
A♂としか長く続かない

63 :AB♂:02/01/25 03:29
太く短い付き合いはO型と=恋愛向きかな
細く長い付き合いはA型と=友達か結婚かどっちかだな

64 :O♂:02/01/25 03:42
B=AB>>O>>A

65 :О♀ :02/01/25 03:53
好きになるのは、真面目なAかな。
でも、好かれるのはいい加減なBばっかり。
で、いっつもBに振り回されて、
心ズタズタになる。Оとは、友達どまりかな。
結婚するなら、やっぱりAがいい。

66 :B♀ :02/01/25 04:01
ダァリンがA♂です。付き合って7ヶ月。彼といると、すごく安心します♪

定説>「A♂長男はキモイのが多い(特に性格が)」長男に限る。

67 :a♂:02/01/25 16:51
O=AB>B=A

68 :山羊B♂:02/01/25 21:37
O=A>AB>>B

69 :Bおんな:02/01/25 21:39
B、AB,A,o
Oのひとは枕がかわると眠れない神経質人間だからいやぁー。

70 :Oおとこ:02/01/25 21:46
B>>>A>>>AB
どこででも眠れるよ(笑

71 :AB♂:02/01/25 22:19
昔 O>B>A>AB
今 A>AB>B>O

枕が替わると寝つきが悪い
友達の家に泊まると最後まで起きている

72 :AB♀:02/01/25 22:42
>71
私も!寝つき悪い。
旅行とか行くと絶対に寝れない。
辛い・・・。

B=O>A>AB

73 :A♀:02/01/25 22:48
O>B>AB>A

私のなかの定説かな。。

74 :マドモアゼル名無しさん:02/01/25 22:51
O型♂です
AB=B=O>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>A
とりあえず俺の中の定説。
A型は排除で。


75 :マドモアゼル名無しさん:02/01/25 22:54
↑AB

76 :マドモアゼル名無しさん:02/01/25 23:12
↑アホ。
A♀よ、結局O♂A♀は相性いい、定説だって
意地張ってるだけだろ。
どう考えてもお前の固定観念!!みんなはそんな風に思ってないって。
 

77 :O男:02/01/25 23:17
AO>BO>AB=O

相性はともあれ、巨乳好きなもんで・・・

78 :マドモアゼル名無しさん:02/01/25 23:20
↑ほらね。



79 :AB♀:02/01/25 23:30
B>AB>>>>>>>>0=A

自分から好きになるのも、好かれるのも全部BかAB。
最近はB型の人ばかりです!
OとAの人と付き合った事なし。
縁がないみたいです。というより、苦手なのかな。


80 :AB♂:02/01/25 23:34
A=B>O=AB
やっぱ、仲良くなるのはAかBだな。
仕事先はO女ばっかりだけど。
つか、かわいけりゃなんでもいいや。

81 :O♀:02/01/25 23:46
AB>A>B>>O

82 :B♀:02/01/26 00:06
昔 O=B>A>AB
今 AB>O>B>A

83 :マドモアゼル名無しさん:02/01/26 00:27
O女
O>A=B・・・カナ?
ABの人とは付き合ったことないのでよく分からないふ。

84 :BBマン:02/02/06 12:40
A=B=O=AB
俺には何型でも相手!

85 :A♀:02/02/06 13:31
O♂はヤクザっぽいからだめ。(w
やっぱりAB♂に限る。
反町君と松嶋菜々子みたいな。

86 :マドモアゼル名無しさん:02/02/06 13:32
>>85
Oは自分がモテルと思い込んでるし、思い込みも激しいから気にしちゃ駄目だよ。
どうせただの馬鹿なんだから。
どうせ「↑AB」なんて書いてる哀れな厨房なんだから。

87 :ABマン:02/02/06 13:34
>>84
同意。いいね!

88 :マドモアゼル名無しさん:02/02/06 13:34
>>85
沢田さんと前夫の松野さんみたいな。

89 :A♀:02/02/06 13:53
>>85
私はO♂をヤクザっぽいと思ったことなんて一度もないですよ
O♂×A♀のカップルも多いし・・・
つーか、85さんは本当にA♀ですか?

90 :マドモアゼル名無しさん:02/02/06 17:50
↑おいおい、また「定説」とかこだわってるんじゃないだろうな。
 

91 :マドモアゼル名無しさん:02/02/06 18:08
?age

92 :O♂:02/02/10 20:06
A>B=O>>>AB

ソフトムードの女のコが木の実

93 :B♀:02/02/11 16:51
AB>O>A>B

なんとなく

94 :A♀:02/02/21 01:19
AB>B>A>>>>>>>>>>>>O
なんかこの人いい〜〜!って思う人は必ずAB。でも振られる。
友達もAB多し。
Bには好かれる方。でも振り回される。
Aはお互いけん制し合って進歩ナシ。
なんかこの人ムカつく!と思うのは必ずO。男女問わず。

95 :マドモアゼル名無しさん:02/02/21 05:07
>94
ABっぽいAなんだね

96 :マドモアゼル名無しさん:02/02/21 12:36
やっぱり夕方って良いよね〜(゚-゚)

97 :金ペガ牡羊O月魚座♂:02/02/21 13:40
このスレおもしれ〜
自分は
B>A>O>AB
Bさんとは最初だけいい感じになるのだがいつのまにか距離おかれてる(泣
Aさんといるとノリが重くなるので誘うタイミングがちょっとムズい、
 でも焦ってどっか誘うと気まずくなって終わる、進展が遅い
Oさんとは兄妹(姉弟)ノリなのでトキメかない、ABさんとは接点がない・・・

98 :金ペガ牡羊O月魚座♂:02/02/21 13:42
>>94
Oは悪気はないけど自然に声でかくて押し強くなってしまう=他人のセンサイな
気持ちの鈍感になる、というクセがあるのでゆるしてやってくれ

99 :O射手♀:02/02/21 15:52
B>O>>>>>>>>>>A>>AB
なんだけど好かれるのはA型が多いな
B型のちょっと抜けてて自由奔放なところに惹かれます
A型は2種類あってキレちゃってる人は好きです
四角四面の方は苦手です

AB型は男でも女でも合う人は一人もいなかった


100 :マドモアゼル名無しさん:02/02/21 16:06
O女です。
B>>>>>>O>Aで、ABなし。

101 :マドモアゼル名無しさん:02/02/21 21:32
AA♀です。

O♂が苦手だけど、押されて結局付き合ってる。
上司も、以前告白してくれた相手も、仲良しの友達の元彼氏もO・・・
どうしても話がかみあわないし、なんか疲れる。

同性友人だとB、AB、O、Aの順でいるけど、Aが苦手。
異性だとBが一番好きで、AとABが同じくらいかな。
O♂はどうしてもなんかダメ・・・
なんでだろ・・・

102 :金ライ獅子AB♀:02/02/21 21:44
A>AB>>>O=B
今はOの人に惚れてるけど、
やっぱりAがいいなと思ってしまう。

103 :日本アメリカ化計画(師匠) ◆sFwhSMUE :02/02/21 21:46
>>101
どうして、あなたAAってわかるの?

104 :マドモアゼル名無しさん:02/02/23 01:07
A:束縛するからパス。
B:♂♀とも、割と気が合った。
O:♀はダメだが♂は惹かれる。
AB:スマートでよい。が、合う人と合わない人の
  差は大きい。
って感じかな。

105 :104:02/02/23 01:08
そんな自分はAB♀。


106 :O♂:02/02/23 06:25
おしんちゃんタイプのA♀に憧れる

107 :マドモアゼル名無しさん:02/02/23 06:43
B。
ABは割と自由にさせてくれるから好きだな。
Bはぶつかるととことん合わない。
Oは仕事仲間ならいいヤツかもしれない。
Aは干渉しすぎだからウンザリくる。

108 :B♂:02/02/23 08:35
O>A>AB>B

109 :GコジΟ+α射:02/02/23 09:47
Bおんな萌え萌え〜♪

110 :自由人:02/02/23 09:55
sageさげ〜♪

なんでそんなに盛り上げるの??


111 :A型♂:02/02/23 22:30
O型=大型みたいで・・・。

112 :マドモアゼル名無しさん:02/02/23 22:43
>111
俺も結構ふっくらした♀が好みだな
神経質でぎすぎすした感じは苦手かも
自分も神経質なA♂だから

113 :マドモアゼル名無しさん:02/02/24 07:57
age

114 :マドモアゼル名無しさん:02/02/24 08:05
ABの男の人ってセクシー、って感じるの、あたしだけ?

115 :マドモアゼル名無しさん:02/02/24 08:18
ABは筋肉質だもんね

116 :マドモアゼル名無しさん:02/02/24 08:19
胃腸弱いし、体力もないっちゅーに!


117 :マドモアゼル名無しさん:02/02/24 08:21
え、マッチョ!?そうかなあ?
あたしの知ってるABの人は割と中性的なのね。
そういう意味で色っぽいっていうか…。
あ、でも筋肉ついてるか。うーん。

118 :マドモアゼル名無しさん:02/02/24 08:23
>116
あなたABさん?えー、カラダ弱いの?
なんか筋肉質っていうのと正反対なイメージ。
あとは言われてるとおりかな?
自分でセクシーとか思ったりする?(w

119 :マドモアゼル名無しさん:02/02/24 08:27
>117
ABは中性的?
そういえば、男女共そんなイメージあるね


120 :マドモアゼル名無しさん:02/02/24 08:31
>>119
でしょ?
あたしレズっ気ないけどABの女の人に会うとドキドキするのー!
かっこ良くてさ、なんか好き。

121 :マドモアゼル名無しさん:02/02/24 08:38
>120
女性特有の色気がなくて凛とした雰囲気が
男装の麗人風でカコイイ

122 :マドモアゼル名無しさん:02/02/24 08:43
かこわるいヨ!!

123 :マドモアゼル名無しさん:02/02/24 08:44
>>121
宝塚にAB多かったりしてね。(w
でも妙に色っぽいー。ホレちゃうかも。

124 :マドモアゼル名無しさん:02/02/24 08:48
血液型と容姿は関係ないでしょ。
カワイイ子がB型だったりするとショックだけど(自分Aなので)。
血液型を知ってるような相手は自分が気になる相手だし、
AB型は珍しいから印象に残るんじゃない?

125 :マドモアゼル名無しさん:02/02/24 08:52
Oは卑屈だから顔が歪んでるよな。
ABは自分で自信持っちゃってるから清々しい顔してて
それが奇麗な表情作ってると思う。
Bはなんか人間ぽくないし。(w
Aは優等生って意識した顔してる。気がする。ゴメン書き逃げ!

126 :マドモアゼル名無しさん:02/02/24 10:21
心の繋がりを大切に思うA♂はAB♀。。。
体の繋がりを大切に思うB♂はO♀。。。

127 :マドモアゼル名無しさん:02/02/24 10:43
>125
ちょっとそれひどいんじゃない〜?
確かに少し卑屈なとこあるけど、直そうと努力はしてるのに。
せめて、あなたの血液型はなにか白状しなさいよ。
逃がさないわよ。(w

128 :金ペガ牡羊O月魚座♂:02/02/24 14:16
>>125
実はABをsageたい知能犯の臭いがするな
ABは悪気はないのに一番かみつかれる血液型のような気がする

129 :獅子O♂:02/02/26 18:54
悪気はないのに一番かみつかれるのはO型だろう
ちなみに
A>B>AB>>O
に惹かれやす



130 :マドモアゼル名無しさん:02/02/26 19:23
同じく獅子Oですが・・・(女ですけど)
一番惚れるのはO男です

O>AB>A=B

131 :ABさそ:02/02/26 19:48
>>128
いい勘してるかも

>>129
その「悪気がない」ってとこに皆、噛み付いてるんじゃない?

132 :マドモアゼル名無しさん:02/02/26 21:51
A=B>>O=AB
っていうか、初めは見た目重視。(藁
そのあと中身。

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)