5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山羊座B型の適職は?

1 :ヤギビ-:02/01/09 00:27
オレ会社設立した!もうサラリ-マンはヤダ!

2 :マドモアゼル名無しさん:02/01/09 00:36
テレ東に負けたらねぇ、、、、、
日経ビジネスサテライト、株式ニュースとか
まったく視聴率とろうする気がないとこに負けるとはw
昼間は変な洋画と時代劇タレ流しだし、、、、、。
あそこの局の最高視聴率番組はジャパネットたかだでしょ?
ジャパネットたかだに負けてそう視聴率、、、、、新日。

3 :マドモアゼル名無しさん:02/01/09 00:37
このスレいいよ いらないよ。

4 :マドモアゼル名無しさん:02/01/09 00:38
上からガンガン文句言われる仕事。これ全然ダメです。
ちなみに、僕は電車の運転士。ほとんど独りでの仕事で楽かな。眠いけど。

5 :ヤギビ-:02/01/09 00:38
↑うるせ-

6 :ヤギビ-:02/01/09 00:39
おっとCじゃないよ。

7 :やぎびこ:02/01/09 00:56
あたしも束縛されるの嫌いだから自宅で仕事してる。
でも孤独で寂しくなる時も多いけど。

8 :マドモアゼル名無しさん:02/01/09 00:56
山羊Bスレ多すぎ!!

ギャンブラー向いてると思う。

9 :山羊B:02/01/09 13:20
究極のゼネラリスト

10 :ヤギビ-:02/01/10 00:14
やぎびこさんは何の仕事してるん?

11 :やぎびこ:02/01/10 06:09
>>10
えかきさん

12 :マドモアゼル名無しさん:02/01/10 08:39
「仕事」に向かない  以上終了

13 :マドモアゼル名無しさん:02/01/10 11:07
激しく同意sage

14 :山羊B:02/01/10 23:41
研究職

15 :やぎびぃ:02/01/11 03:03
おなじく研究職。つか、なんちゃって助教授w

16 :ヤギビ-:02/01/11 16:08
何の絵を描いてるの?
似顔絵は得意ですか?
キャラクタ-ぽく描くの!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)