5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

血液型と体質

1 :名無し:02/01/08 16:37
血液型の違いによって体質に違いは出るのでしょうか?
体臭が違うとか、肌がきれいだとか、
太りやすさとか、禿やすさとか・・・・。
Oは蚊に刺されやすいというのは聞いたことがあります。

2 ::02/01/08 16:40
私O型だけど、蚊に刺されたことないよ。

3 :マドモアゼル名無しさん:02/01/08 16:47
>>2
そうなんですか・・・
どういう理由は忘れたけど
前に特命リサーチ200Xって番組でやったので・・・

4 :血液型ダイエット:02/01/08 16:53
O型・・…(狩猟民族)肉類中心の食事。
      体重を減らす食品/魚介類/赤みの肉。
      体重を増やす食品/小麦
       穀物や乳製品を消化できないので避ける。


A型・・…(農耕民族)野菜中心の食事。
      体重を減らす食品/野菜/大豆製品
      体重を増やす食品/肉/乳製品
       肉は消化できず、脂肪として蓄積されやすい。


B型・・…(遊牧民)肉・野菜など様々な食品からとれる。
      体重を減らす食品/肉/低脂肪の乳製品
      体重を増やす食品/小麦/鶏肉
       鶏肉や小麦製品は代謝を悪くする。


AB型・…A型とB型の特性を併せ持ち、A型とB型の食事法も参考に。
      体重を減らす食品/豆類/魚介類/乳製品
      体重を増やす食品/赤みの肉/小麦

5 :マドモアゼル名無しさん:02/01/08 17:23
AB型は身体が弱い。

6 ::02/01/08 17:40
AB型の友人はみんな肌がきれいできめ細かいです。
でも睡眠不足が大の苦手みたいで夜更かししたらすぐ目の下に
クマができて困るみたい。
睡眠不足に強く寝ダメがきくのはB型に多いと思う。
わたくしO型はO型相手だと妊娠しやすいとなにかで読んだことがある。
でもO型とつきあったことないのでほんとかどうかわかんないけど。

7 :マドモアゼル名無しさん:02/01/08 17:42
>>わたくしO型はO型相手だと妊娠しやすいとなにかで読んだことがある。
O型は避妊しないから、そりゃあ妊娠しやすいだろ。

8 ::02/01/08 17:44
するわよ!!!!!>7

9 :マドモアゼル名無しさん:02/01/08 17:57
ムキになるなよ。
で、どういう風に避妊してる?
ゴムか?
だとしたら、フェラしてる時に口でゴムを被せてあげるなんていう事してる?

10 ::02/01/08 18:06
そんな恥ずかしいことしないわよ!!!!!>9

11 :マドモアゼル名無しさん:02/01/08 18:09
なんだ、しないのか
俺が教えてあげようか?

12 :マドモアゼル名無しさん:02/01/08 18:18
ジャニーズJrにはA型が多い。

13 :マドモアゼル名無しさん:02/01/08 18:20
ゴラー、話の途中でいらん書き込みすんな。
これよりここは、「俺が6にセクハラをかますスレ」に変更する。

14 :マドモアゼル名無しさん:02/01/08 18:22
6のO女はどうした?
恥ずかしがる事は無いぞ、出ておいで。
それとも、ひょっとして俺の書き込みで濡れちゃって今オナニーの
最中なのかな?

15 :マドモアゼル名無しさん:02/01/08 18:29
O女って濡れやすい奴多くないか?
もう言葉攻めだけでグショグショみたいな。

16 :マドモアゼル名無しさん:02/01/08 18:31
↑バカハッケソ

17 :セクハラ大王:02/01/08 18:32
うんうん、そうやって突っ張るとこも又かわいいよ。

18 ::02/01/08 18:33
ばかなこといわないでよ!!!!!>14
「そんな事書かないでください。恥ずかしい。ぽっ。」



↑ってかけば満足でしょうか?(ワラ
でセクハラレスは終了〜〜〜。
1さんごめんね、へんなレスつけて。

19 ::02/01/08 18:38
私が言いたかったのは遺伝子的にA、B因子を持たない同士は
拒絶反応が少ないと言う事を書きたかっただけなのです。

20 :セクハラ大王:02/01/08 18:40
まだまだ、続く。
君の今までの体験人数は何人よ?

21 :マドモアゼル名無しさん:02/01/08 18:44
語尾に「わよ!」なんて付けるのは
どーもネカマと思われるのだが、いかがなものか?
>セクハラ大王 悪い事は言わん、やめとけ

22 :マドモアゼル名無しさん:02/01/08 18:52
下品だわココ。

23 :22:02/01/08 18:54
あららageちゃった。

24 :マドモアゼル名無しさん:02/01/09 15:50
>>4は間違い。

A型=狩猟・採集民族
   縄文系日本人。

B型=遊牧民
   北方騎馬民族。

AB型=AとBをともに持ち合わせる一番古いタイプ

O型=農耕・牧畜民族
   渡来系弥生人(渡来系日本人)

25 :金ペガ牡羊O月星座魚♂:02/01/09 16:00
セークスの回数OOカップルが一番多いんだってね>能見本

26 :マドモアゼル名無しさん:02/01/09 16:20
あれ、ABって一番古いのか?
キリストが生まれた頃には無かったとか聞いたんだが…。

27 :マドモアゼル名無しさん:02/01/09 16:48
ジャニーズJrにはA型が多い。

28 :マドモアゼル名無しさん:02/01/09 16:59
>>24
4のが正解と思ったが。
昔、みのもんたの思いっきりテレビでやってた。
ABが一番古い血液型のタイプとは聞いたことない。その逆はよくあるけど。

29 :マドモアゼル名無しさん:02/02/02 12:26
A型はデブ。B型は筋肉質。O型はぽっちゃり。AB型は中肉。


30 :マドモアゼル名無しさん:02/03/04 12:48
A型はぽっちゃり。B型は中肉。O型はデブ。AB型は筋肉質。
(AO、BO、OO)O気質が共通しているから。

31 :マドモアゼル名無しさん:02/03/04 12:54
>>24
全然違うだろ

32 :マドモアゼル名無しさん:02/03/04 13:10
A→O→B→AB
の順で生まれたはず。

33 :マドモアゼル名無しさん:02/03/04 13:13
O型の女は妊娠しやすいと聞いた。
AB型は不妊気味?

34 :マドモアゼル名無しさん:02/03/04 13:17
O♀は体格がいいからじゃないかな

35 :マドモアゼル名無しさん:02/03/04 13:23
体格って・・・。
女性ホルモンが多いっていうなら分かるけど

36 :マドモアゼル名無しさん:02/03/04 13:33
それそれ、女性ホルモンが多いかも


37 :マドモアゼル名無しさん:02/03/04 13:39
女性ホルモンが多い→脂肪がつきやすい
男性ホルモンが多い→骨太・筋肉質

38 :マドモアゼル名無しさん:02/03/04 13:56
深夜番組の実験で、各種の血液型の被験者を、各々蚊の沢山いる箱の中に居れて、
刺され具合を見たら、Bが一番刺されたっていうのをやっていたよ。
ま、体臭とかそういうので変わってくるだろうから、当てにならないけど。

ABは寝不足に弱い人が漏れの知り合いには多い。

39 :マドモアゼル名無しさん:02/03/04 13:59
>>35
体格と女性ホルモンはある程度関係あるらしいよ。
それから、O♀はホルモンのバランスがいいというのも考えられる。

40 :マドモアゼル名無しさん:02/03/04 14:08
日本ではAが多いけど、外国ではBが多い所もあるみたいね。
優性同士のABとかは、どの国でも少ないだろうけど。
ま、普通では見えないAAとかBBも同じ。

ttp://bme.ahs.kitasato-u.ac.jp/qrs/phy/phy00116.html
こういう仕組みを見ると、ABかOが先ならばスムーズに納得いくんだけ
ど、如何なものか?
ま、順番なんてどうでも良いけど(藁

41 :マドモアゼル名無しさん:02/03/04 14:15
>>39
体質もあるだろうけど、神経質な女性はホルモンのバランスが悪く
なるみたい

42 :マドモアゼル名無しさん:02/03/04 14:16
B型は顎が貧弱なのが多い

43 :マドモアゼル名無しさん:02/03/04 14:19
女性ホルモンが一番多いのはO♀なんですね
なるほど納得

44 :えーび:02/03/04 18:22
昨日、6時間しか寝られませんでした。
頭、動いてません。
一日、8時間睡眠は必要です。



45 :マドモアゼル名無しさん:02/03/04 18:32
AB女性は低血圧気味ですかね。
ABの寮生が朝起きてこないで朝食抜きも度々あるので
心配です。

46 :マドモアゼル名無しさん:02/03/04 22:05
単なる宵っぱりの朝寝坊なんじゃないの?
知ってるAB♀はこれで欠勤して注意されてるけど

47 :マドモアゼル名無しさん:02/03/04 22:07
AB型は睡眠不足に弱過ぎる
これ定説

48 :マドモアゼル名無しさん:02/03/04 22:11
AO型、BO型、O型は徹夜することもあるよね
O型気質は睡眠不足に強いかも

49 :マドモアゼル名無しさん:02/03/04 22:14
確かにABは睡眠不足に弱い
Oは強いね

50 :マドモアゼル名無しさん:02/03/04 22:15
>>47
そう言えばどこかのサイトで見た事あるな・・・
47、オマエごときの定説じゃ信用薄いから、そこのアドレス貼れ



51 :マドモアゼル名無しさん:02/03/04 22:15
O>B>A>AB
睡眠不足に強いランキング

52 :マドモアゼル名無しさん:02/03/04 22:20
>>51
女性ホルモン分泌の多い順とも云えるね


53 :マドモアゼル名無しさん:02/03/05 15:52
>52
O>AO=BO>AB♀

54 :ゲロ瓶O男 ◆M.0ka.fQ :02/03/11 10:35
>>51
OよりAの方が寝不足に強いっぽくない?

55 :ABだからか??:02/03/27 03:47
寝不足だと、頭が働きません。会話すら理解できなくなります。
どーにもこーにもなりません。なんとかしてっ!

56 :マドモアゼル名無しさん:02/04/03 21:19
B型は肌はスベスベ。髪はサラサラ。ほっぺたがふっくらしてる。痩せてる。超美人。

57 :天B男:02/04/03 23:18
俺もB型だが、最近肌荒れひどい。髪は天然パーマ気味。薄くなりつつあるのが
激しく鬱。頬もこけてる。一応痩せてるけど、はっきり逝ってガリ。
なんか嫌になってくる。
睡眠不足に強い&寝貯めが効くのはいいけど。



58 :マドモアゼル名無しさん:02/04/03 23:21
俺も最近肌荒れしててちょっと気になってる。。

59 :マドモアゼル名無しさん:02/04/04 18:28
B型は実際より背が低く見られる(怒)

60 :マドモアゼル名無しさん:02/04/08 22:49
A型はデブスしかいない。
肌は油性で汚いわ脚は脂肪で固まってて汚いわ汗臭いわ口臭するわ髪はゴワゴワだし
見てて鬱陶しい。氏ねよ、ブス!

本当にB型の存在は天使っす。目を慰めてくれるのはBです。
OやABはフツーだな。

61 :マドモアゼル名無しさん:02/04/08 22:53
>>56
うん。ぷっくりしたほっぺが可愛い!そして体付きが華奢なんだよねぇ。

62 :マドモアゼル名無しさん:02/04/08 22:54
>60
お前が氏ね!O型童貞男クン(プ

63 :マドモアゼル名無しさん:02/04/08 22:56
>>62
A型男は回線切ってヲナってろ。

64 :マドモアゼル名無しさん:02/04/10 22:02
ウリナラ(。∀゜)マンセー!…アリャ、マチガッチャッタ…

ウリナラ(゚∀゚)マンセー!…アヒャ、マタマチガッチャッタ…

ウリナラ(・∀・)マンセー!…マタシパーイ!

ウリナラ<`∀´>マンセー!

65 :マドモアゼル名無しさん:02/04/10 22:07
>>64は何をやりたかったんだ…?

66 :《《scorpion》》++84's naitre:02/04/10 22:18
AB型は痩せ型でスジが綺麗な人(分かるかな?)が多くて、
B型は華奢なせいか、痩せてなくてもスタイルがなんとなく良い(笑)
A型は中肉中背と言う感じだけれど、髪はサラサラでとても美しい。
O型は痩せ型でも、筋肉質的な人が多くがっちりカッコイイ。
って感じかな。体質と言うか体系だけど。
あくまでも統計ですので悪しからず(笑)

67 :sisi:02/04/10 23:53
>>66
スジって、アキレス腱とかに出るスジ(筋)?
牛スジ肉を思い浮かべちゃった。トマートソース煮込みがマフイ!
AB型の人たちは「姿勢が良いナ〜」と思う人が多いな


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)