5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

O型って・・・

1 :マドモアゼル名無しさん:02/01/06 18:12
コテハン使って、ネットで存在価値見出すことしかできないんでしょうか?

2 :マドモアゼル名無しさん:02/01/06 18:13
>>1
その通り

3 :マドモアゼル名無しさん:02/01/06 18:16
また出たO♀に振られた男の人
ネット依存症はどっち?
煽るから煽られるんだよ
それで腹立ててるんだからキリがないよ

4 :O女:02/01/06 18:17
>1
まぁね。ていうかO型のスレ立てすぎ
でうざい。

5 :マドモアゼル名無しさん:02/01/06 18:25
3=デブ=O女

6 :マドモアゼル名無しさん:02/01/06 18:26
煽りが小学生レベル>5

7 :マドモアゼル名無しさん:02/01/08 19:26
やっぱOは叩き甲斐があるなヒヒヒ

8 :O女38:02/01/08 19:29
O型スレ、ほんと多いよね。
これ全部実はO型がたててたりしたら笑えるよね。

9 :マドモアゼル名無しさん:02/01/08 19:45
>8
O♂ってコト?
O♀叩きの犯人はO女レイプで魚豹でもある粘着質のAB♂、引きこもりの
男だと思う。なんか似てるから。
O女の自己犠牲の無さが憎いらしい。

10 :ぬいD4P/doriss:02/01/08 19:45
やっぱり、ピコピコ ハンマ−は常時装備。

11 :マドモアゼル名無しさん:02/01/08 19:58
自己犠牲って・・・。
レイプされる事が自己犠牲ってこと?
あきれた〜。

12 :マドモアゼル名無しさん:02/01/08 20:38
Oのコテハンってたくさんいるか?あんまり知らないな。
最初はマサカ・・と思ったが>>3に同意。
思わせぶりの笑顔のOに、笑顔でふられたね。

13 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/01/08 20:41
O型コテハンって誰々?

14 :ぬいD4P/doriss ◆7ANWG.H. :02/01/08 20:48
>>13
気にしない気にしない。
私も初投稿の時いっぱい何かが来たぜ。

15 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/01/08 20:50
考えてみたら、話の主体になってるO型コテハン(俺の知ってる限りの人)って全然気にしてないよね。

16 :ぬいD4P/doriss ◆7ANWG.H. :02/01/08 21:03
>>15
う-ん、気にしてたららちあかないね。私もO因子がある。

私は何かが来たおかげで、言いそびれてしまったことがいっぱいあった
のに、まあいいか。

17 :マドモアゼル名無しさん:02/01/08 21:11
>>9あんまり長くないから知らなかったけど・・ABに引き篭もりや、
粘着がいるなんて驚き。ホント?レイプって何・・無理に答えなくっ
てもいいけどさー。

18 :マドモアゼル名無しさん:02/01/08 21:17
そりゃABにもヒキーや粘着はいるでしょう。

19 :ぬいD4P/doriss ◆7ANWG.H. :02/01/08 21:17
>>17
女性に対する暴力という表現が一般的。

20 :マドモアゼル名無しさん:02/01/08 21:22
ピンとこないけど、そうだね>>18
暴力!?すごいね。なんでまた。・・>>19
ありがとね

21 :マドモアゼル名無しさん:02/01/09 11:48
O型の女の顔マジでキモイ。まったく整ってない。
これで低学歴が多いんだからさらに救いようがないよ。

22 :マドモアゼル名無しさん:02/01/09 12:24
顔や学歴のことを言う人って度胸ある。

23 :マドモアゼル名無しさん:02/01/09 12:28
一生懸命O叩きスレ上げてる人だからね
O叩きスレが並んでたの見た時は笑った
全部同じような文章だったのを見た時はちょっとかわいいと思った

24 :マドモアゼル名無しさん:02/01/09 12:36
ガンバッてるな〜と思うよ・・ネットで・・>>23

25 :マドモアゼル名無しさん:02/01/09 15:15
23=O女

26 :23:02/01/09 15:38
B男ですけど

27 :               :02/01/17 22:24
                                        

28 :水瓶O男 ◆M.0ka.fQ :02/01/24 03:52
そっとカキコ

29 :マドモアゼル名無しさん:02/02/02 11:55
アひゃ

30 :水瓶O男 ◆M.0ka.fQ :02/02/02 22:08
イひゃん

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)