5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

有名人の「意外な」血液型

1 :マドモアゼル名無しさん:02/01/06 17:52
佐藤琢磨(実際はA型)→O型にしか見えない。
イチロー(AB型)→A型にしか見えない。
日本代表の中田選手(O型)→B型にしか見えない。

2 :マドモアゼル名無しさん:02/01/06 17:56
イチロー=B型
>>1君は今すぐ削除依頼だしにこうね

3 :マドモアゼル名無しさん:02/01/06 17:56
>>1
君の考察の方が以外。

4 :マドモアゼル名無しさん:02/01/06 17:56
2?

5 :マドモアゼル名無しさん:02/01/06 17:57
あ〜っ、はずした!!
2にならんかった・・・。

6 :マドモアゼル名無しさん:02/01/06 18:08
1の血液型を当てるスレッドに変更

7 :マドモアゼル名無しさん:02/01/06 18:13
>>6
前にそういうスレあったけど、その時の「1」ってそーとーヤな奴で、
かなりもったいぶっててなかなか自分の血液型発表しなかったなー。
しかもテキトーやって途中でトンズラしちまったぜ。そんなクソスレ
にするくらいだったら、削除依頼出した方がいいんじゃねーの!?

8 :マドモアゼル名無しさん:02/01/06 18:17
>>7
もう出した(藁

9 :マドモアゼル名無しさん:02/01/06 18:24
>>8
お〜っ、さっすがー!!!

10 :マドモアゼル名無しさん:02/01/06 18:27
84 名前: 投稿日:02/01/06 17:58 ID:XfBHbDKs
   有名人の「意外な」血液型
   http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1010307147/
   下ネタスレです
   削除お願いします

ワラタ

11 :マドモアゼル名無しさん:02/01/06 19:01
1は何型だろ?
ただのネタか?

12 :消える前にこれだけは:02/01/06 19:13
Masashi Tashiro(A型) → 神にしか見えない

13 :マドモアゼル名無しさん:02/01/07 23:35
age

14 :マドモアゼル名無しさん:02/01/07 23:55
F1界 赤の帝王
ミハエル・シューマッハ(O型)→A型にしか見えない
知った瞬間絶叫したAB型は漏れだ。

15 :マチガイれす:02/01/07 23:56
イチローはB型ですよ〜。
ちなみによく比較される新庄はA型です。
イチロー=マイペース。他人の評価をあまり気にしない。
新庄=気ぃ使い。意外と人間関係を気にする人。
意外なようで、あたってるような気がしませんか?

16 :マドモアゼル名無しさん:02/01/08 00:00
>>14
日本人以外では、F1界は圧倒的にO型が多いでしょ。
シューマッハ、バリチェロ、モントーヤ、アーバイン etc

F1界でA型の外人といったら、アレジぐらいしか知らない。

17 :マドモアゼル名無しさん:02/01/08 00:01
マンセルは何型?

18 :マドモアゼル名無しさん:02/01/08 00:02
アントニオ猪木のABは一瞬でわかった

19 ::02/01/08 16:44
>>18
意外にもO型だったんだよね!

20 :マドモアゼル名無しさん:02/01/08 23:15
>>17
そうだ、マンセルもO型だった。

21 :マドモアゼル名無しさん:02/01/08 23:17
畑山はB型っぽいけどどうやろ。

22 :マドモアゼル名無しさん:02/01/09 10:21
>>21
A型

23 :マドモアゼル名無しさん:02/01/09 16:51
arejiの走りはO型にしか見えない。
家ではDTMが見れない。
どうしよう?

24 ::02/01/12 02:48
さんま。A型やで。浜ちゃんも。

25 :マドモアゼル名無しさん:02/01/12 02:49
さんまはB型だろ?

26 :マドモアゼル名無しさん:02/02/16 16:55
あげ

27 :マドモアゼル名無しさん:02/02/16 18:16
さんまはBです。しかし、血液型占いがいかに信憑性が
ないかが分かるスレッドですね

28 :マドモアゼル名無しさん:02/02/17 23:00
イチローはB型
チチローは?

29 :マドモアゼル名無しさん:02/02/17 23:56
なんと、上祐史浩は、B型だった。


30 :マドモアゼル名無しさん:02/02/18 00:05
そして、荒木はA型だった。

31 :マドモアゼル名無しさん           :02/02/18 00:22
>>30 荒木の血液型は不明です。
     上祐はB型。

32 :マドモアゼル名無しさん:02/02/18 00:23
荒木のA型は確かです。

33 :B嫌いじゃないよ!:02/02/18 00:26
確かに、上祐ってアノ集団に居てマイペースだもんな(W

34 :マドモアゼル名無しさん:02/02/18 10:29
>33
アノ集団にのめりこまなければ、それなりの人生を歩めたのかもしれない
のに、安易に人生を踏み外す所がBらしいな


35 :マドモアゼル名無しさん:02/02/18 10:46
 
 
『 血 液 型 占 い は 永 遠 に 不 滅 で す 』
       
        
                          以 上

36 :乙女A男:02/03/27 02:55
おい!辻本清美は何型だ!誰か教えろ。大和龍門は乙女Aのような気がするが
誰か教えろ。

37 :マドモアゼル名無しさん           :02/03/27 09:06
>>36A型

38 :乙女A男:02/03/28 02:36
>37
おい!クソ野郎。どっちがA型なんだよ。

39 :マドモアゼル名無しさん:02/03/28 02:39
トルシエは何型?

40 :乙女A男:02/03/28 02:49
辞めた辻元、辞めないムネオB型。
多分、辻元はAだろうがAとBの違いの原点はココだ。

41 :マドモアゼル名無しさん:02/03/28 03:59
辻元はBだよ!!昨日テレビに書いてあった・・・。

42 :マドモアゼル名無しさん:02/03/28 04:00
結局ムネオも辻元も似た者同志だってことだね!納得ですな。

43 :マドモアゼル名無しさん           :02/03/28 13:36
辻元清美=A型(地元有力紙より)

44 :マドモアゼル名無しさん:02/03/28 13:39
>>41 昔なんかのパンフレットにもA型と記載あり。

45 :マドモアゼル名無しさん:02/03/28 15:03
>>19
アントニオ猪木はABです。
力道山もAB
橋本伸也もAB
ジャイアント馬場がO型なんです。

46 :マドモアゼル名無しさん:02/03/28 15:48

石原慎太郎都知事はAB型でした。なんかショック。

47 :O型は猿より頭悪い:02/03/28 15:51
まずは↓の身障をご覧下さい



92 :1 :01/12/28 16:45
>>88
なんでそうもO型にこだわるの?
O型にいぢめられてたから叩きたいわけ?
なんか悲惨だな。ドキュンA型君。
>>89
Aは逃げることしかできねえ癖に偉そうなこと言ってんじゃねえ
>>90
>>88は私ではありません。

何度も言うが俺はABだ。


「親は2人ともOだから若干Oの血も入ってるかもな。」


明らかに恥晒しですね?(w
↓の書き込みも同一人物がしたものです。

1 :ディエゴ・トリスタン  :01/12/26 00:03
A型ってキモイ奴多いし、性格悪い奴多いし、ヲタっぽいし、なんかいいとこある?
少なくとも俺の周りのA型はロクな奴いない。
A型って知ると人の見方までも変わる。




あきらかにDQN全快な書き込みだ(藁)


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)