5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   何曜日生まれ?  

1 :木曜日:02/01/04 13:34
「何曜日に生まれたか」で運命は決まっている??
ちらっと聞きかじっただけなので、どの程度まで信用できるのか分かりませんが(^^;;
いろんな意見を聞きたいです。

2 :木曜日:02/01/04 13:35
自分は木曜日生まれですが、結構苦労性な運命だそーです。

・動物的な鋭い本能で将来の幸運と不運をかぎ分け、幸運の方へ進んで行こうとする
・しかし順調には行かず、妨害や反対に会い、恋愛、結婚、仕事あらゆる面で自分の
 やりたい事、進みたいと思う道に、何かの妨害・障害がある
・行ってはいけない方向へと行こうとする
・妨害に屈せず、一つずつ乗り越えていけば必ず幸福が来る
・後半生人の上に出る事ができるが、苦労が多く耐えなければいけない

・・・こんなこと言われてヘコんだよ。

3 :マドモアゼル名無しさん:02/01/04 13:37
私は日曜日生まれ!
誰か教えて下さい!

4 :マドモアゼル名無しさん:02/01/04 13:38
何かで見たのですが、私は月曜日生まれなんです。
でも運勢や性格は調べた事ないです。
↑は、どうやって調べたのですか?

5 :May:02/01/04 16:02
金曜日生まれです。スレあったんだけど
恵まれているって書いてました。

>4さん。検索したら、あるんじゃないかな。
私が見たのは曜日生まれと守護天使?が紹介されてあって
金曜日の守護天使はハニエルだそうです。

誰かオススメのサイトあったら教えて下さい。

6 :マドモアゼル名無しさん:02/01/04 16:06
今売ってるHANAKOで特集してました曜日占い
立ち読みしたら当ってた

7 :マドモアゼル名無しさん:02/01/04 16:21
>5
私も金曜日です。
美人が多いってとこだけ覚えてます。
実際は・・・(黙秘)

8 :マドモアゼル名無しさん:02/01/04 16:24
地味な土曜日です・・(嫌)
金曜日っていいなぁ〜。
友人の金曜さんは2人とも友達が多くて社交的!
一緒にいると楽しいよ!
火曜日もなんか明るい子のような気がするよ♪

9 :マドモアゼル名無しさん:02/01/04 16:34
>5
http://www.iii.ne.jp/usami/uranai.htm
ここなんてどうでしょう?
結構詳しいですよ。

10 :May:02/01/04 16:36
↓パクッてきちゃった。↓

こんな事したらダメなのかなぁ〜?
TOPで自分の曜日を調べられるハズ。。

http://www.linkclub.or.jp/~piari/mafriday.html

11 :マドモアゼル名無しさん:02/01/04 16:41
私も日曜日生まれ。
大器晩成型で、20歳過ぎてから運気があがるんだって>>3
10代は暗黒時代みたいだよ。
いや、私はそうだった(マジ

12 :May:02/01/04 16:42
>9さん。

ありがとう♪皆さんイイ感じですよぉ☆
いっぱい調べられて満足です。(*^-^*)

13 :金曜日ですが:02/01/04 16:49
右脳を使った仕事が合うって書かれてるけど、
本当は左脳を使ったバリバリのキャリアウーマンになりたい。。
最近、なんとなく適性に気付いてたけど、認めたくないっす。。。

14 :May:02/01/04 16:53
日曜日生まれの好きな人と相性Verygoodだった!やった〜♪

15 :アドモアゼル名無しさん:02/01/04 17:04
火曜日生まれぇ
頑固だって頑固だって頑固だって
当たってるじゃん・・・

16 :こぴぺ(木曜日生まれ):02/01/04 17:25
確か、過去ログに日〜土生まれの各スレがあったはず。

ちなみに、>>2さんの占い結果は
http://cgi.tky.3web.ne.jp/~missm/cgi-missm/fr_main.cgi
のカバラ数秘術を選んで"個人診断1"か"個人診断2"で占うと出るよ。

17 :マドモアゼル名無しさん:02/01/04 18:35
>>2
木曜生まれです・・・確かに今まで大変でした・・・

18 :マドモアゼル名無しさん:02/01/09 22:47
生まれ曜日の相性ってあるの?
情報求む

19 :マドモアゼル名無しさん:02/01/27 01:06
土曜日、たしかに影が薄いっていわれます・・

20 :マドモアゼル名無しさん:02/01/30 20:55
誕生曜日によってラッキーカラーが違います。
日曜が赤、月曜が桃、火曜が橙、水曜が茶、
木曜が緑、金曜が黄、土曜が青です。

21 :マドモアゼル名無しさん:02/01/30 21:04
火曜日生まれだった
22〜28歳までほとんど的中しとる!
占いは鵜呑みにしないんだけど、ここまで当たると気味が悪い

22 :マドモアゼル名無しさん:02/01/30 21:26
>>20
ソースはどこ?


23 :マドモアゼル名無しさん:02/01/30 21:59
水曜日だった!
年齢ごとのやつは、あんまり当たってなかった。
でも性格は当たってる

24 :マドモアゼル名無しさん:02/01/31 00:21
月曜日だった。とにかく頑固者らしい。
体に傷があるのは当たってた。
あんまり子供に恵まれないっていうのはショック。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)