5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シドニーのタイ人占い師

1 :マドモアゼル名無しさん:02/01/02 18:06
7,8年前、オーストラリア、シドニーにいたタイ人の占い師。
すごーく良く当たる人で、死ぬまでの人生を淡々と語ってくれて
テープに録音してくれるそうです。
当たらなくなるから現在の所までしか聞かないで、と。
もうその場所にはいないんですが、誰か噂に聞いた事ありませんか?

2 :2:02/01/02 18:14
2ゲト
.わしはしらん

3 :マドモアゼル名無しさん:02/01/02 18:16
恐い位当たるらしいんです。
いや、本当、恐いけど、見てもらいたい。

4 :バル。 ◆KanteicY :02/01/02 18:22
>>1 それって、初めて聞いた話だけど、
もしかしてその人、アカシックレコードとやらを見ることができるのかな?

5 :バル。 ◆KanteicY :02/01/02 18:40
興味あるので、age

6 :マドモアゼル名無しさん:02/01/02 18:56
アカシックレコードってなんですか?

7 :ぬいD4P/doriss:02/01/02 18:58
>6
エドガ−ケイシ−の本に載っていたような・・・

8 :マドモアゼル名無しさん:02/01/02 19:05
占ってもらった人によると、とりあえず
今までの所は当たっているようです。
ただ一生分を一気に話されるので
覚えきれなくて、テープも
「当たらなくなるから」と、現在までの所しか
聞けないらしい。

9 :黄らいA型きゃ ◆Zc/y9Xs6 :02/01/02 19:10
http://homepage1.nifty.com/akashic/
検索してみました。あかし

10 :ぬいD4P/doriss:02/01/02 19:19
ああ、やはり、宇宙意思?

11 :ぬいD4P/doriss:02/01/02 19:44
いけ−!!!!!!!
アカシックヴァスタ−!!!!!!!!!?

12 :マドモアゼル名無しさん:02/01/02 19:57
いつのまにか
アカシックレコードスレになってしまった。
それが読める人かどうかはわからないのですが
そんなに当たる人の話は初めて聞いたので
興味があるんですけど
実際に見てもらった人とかいないのかな。
オーストラリアだしな・・・。

13 :バル。 ◆KanteicY :02/01/02 20:31
>>12 アカシックレコードと関係あるんじゃないかと思って書き込んだのだが、
なんか、方向がずれてしまったかい?すまんかったね。
あと、そういえば、インド方面にもそのタイ人のような感じの人がいたような気がするけど、
詳細は忘れちゃったよ。
どっちにしても時間かけないと情報は集まんないと思うよ。特殊だからね。

14 :マドモアゼル名無しさん:02/01/02 20:46
うーん・・・、じゃあ情報出てくるまで
あげ続けてみようかな。
しかし、出てきたら海外にいても
見てもらいにいけるのか?私?
日本にもそういう人、いるかなー?
すんません、ご迷惑おかけします。。。

15 :バル。 ◆KanteicY :02/01/02 21:07
>>14=>>12=>>1 さんですよね。

オレもちょっと興味あるので、時々ココ覗かせてもらいます。
もし、アカシックレコードネタで盛り上がるならそれも良しみたいな感じで、
情報が出るまでの間は、占いに関する雑談でつなげばどうかな?
そうすれば知識を広めながら情報を待つことができるから一石二鳥だと思うんだ。

16 :マドモアゼル名無しさん:02/01/02 22:58
1です。
そうですねー。そうして頂けるとうれしいです。
興味持ってくれた人がいて、心強い。
私も個人的にタロットとかやってまして、
昔占った友達に「今思えば当たってたよー」って言われて喜んでます。
でも当時参考にしてた本、なくしちゃったんですよねー。
マイバースディの本。古すぎてもう売ってないし・・・。
今持っている本は、本来、月=「不安」、の所を「女性の心」って書いてあるんで
ちょっと混乱気味(’’;)

17 :バル。 ◆KanteicY :02/01/02 23:14
>>1 オレは、姓名判断を数年かけて勉強しました。占星術もかじりましたが面倒なので
やめましたw 数秘術にも結構興味を持ったのですが、資料不足のためやめました。
タロットカードは引越しのときに失くしました。
オレは、占いを信じてる!とは言い切れない人間で、むしろ占い自体、学問のうちと考えています。
そして傾向ぐらいは確かに探れるものだと実感しています。こんな人間ですが、ひとつよろしく。

18 :マドモアゼル名無しさん:02/01/02 23:30
>>17
ハイ、よろしくお願いします。
と、いうわけで、たまに来て、上げておきますのでよろしく。
っても暫く来れないかもしれませんが。

19 :バル。 ◆KanteicY :02/01/02 23:34
>>18 俺が保存ageします。安心してください。でもたまには来てねw

20 :マドモアゼル名無しさん:02/01/03 00:34
>>19
しばらく実家にもどるので、来れないかも。
パソコンないんですよ〜。
他の人も来てくれるといいですね。
あ、もちろん情報もw

21 :マドモアゼル名無しさん:02/01/03 16:59
あげてみます
情報求む!

22 :マドモアゼル名無しさん:02/01/03 17:05
スレにアカシックレコードって入ってれば良かったかもね。

23 :バル。 ◆KanteicY :02/01/03 18:50
>>1についての情報を待つ間、占い全般に関する情報交換も含めて雑談でつないでいこう、
ということになりました。俺はちょくちょく顔出しに来るつもりですので、
良かったら誰か、話題を提供してくださいw

24 :マドモアゼル名無しさん:02/01/04 01:06
age

25 :マドモアゼル名無しさん:02/01/04 02:12
age

26 :マドモアゼル名無しさん:02/01/04 02:33
アカシックレコードとはちょっと違うと思うけど
先のことを知ったら当たらなくなる(かもしれない)
ってのは、他の占いをチェックしていて感じたことがある。

27 :バル。 ◆KanteicY :02/01/04 03:18
>>26 さん。それは何の占いですか? 良かったら教えてください。

28 :マドモアゼル名無しさん:02/01/04 03:44
>>27
宿曜とか西洋占星術とか四柱推命とか他にも
いろいろ複数の占いチェックしてたんで
これってのはないんですー

トラブルを避けるため複数の占いで重複して同じようなこと書かれてた場合、
それに関しては注意して行動するようにしてたら
ある一定の期間は重複してることでも当たらなくなるってことがあったんですよ。
これって何が起こるかってことを知ったからかなーと...
考えすぎかなー?

29 :マドモアゼル名無しさん:02/01/04 03:57
ageて行きましょうよ!

30 :28:02/01/04 04:03
ごめんよー
ちょっとおバカな話だったなーと
思ったんでー

31 :バル。 ◆KanteicY :02/01/04 11:09
>>28 =30 さん。
考えすぎでも、おバカな話でもないですよw
僕も、そんなことってあると思いますし。

32 :バル。 ◆KanteicY :02/01/04 18:54
ここで一度ageて、情報を求めます。

33 :黄らいA型きゃ ◆Zc/y9Xs6 :02/01/04 23:24
1さんの探してる人はシドニーでは有名だったのかな?
シドニーに留学してた人とかいないかなー

34 :バル。 ◆KanteicY :02/01/05 20:22
お。こっちにも黄らいが!!

情報待ちage!

35 :バル。タキシード白! ◆PONTacXU :02/01/06 14:04
ネットケコーン キネン age

36 :マドモアゼル名無しさん:02/01/06 14:23
電波少年の占いの旅の
マザーセレサ(天使占い?)もすごそう
占ってもらいたいなー

37 :マドモアゼル名無しさん:02/01/06 15:45
マザーセレサはイギリスだっけ?

38 :マドモアゼル名無しさん:02/01/06 17:31
電波少年に出てた女の子
結婚したらしいじゃん。見てないからよくわからんけど。
それは誰が当てたんだっけ?

39 :黄らいA型きゃ ◆Zc/y9Xs6 :02/01/06 18:12
台湾だか香港だかどっちかなー

40 :マドモアゼル名無しさん:02/01/07 13:04
海外板で聞いたほうがいいかなあ

41 :留守番バル。 ◆VbaLPoN. :02/01/08 18:01
みなさま、こんにちは。

42 :ぬいD4P/doriss:02/01/08 18:04
>41
どうも−こんにちは。

43 ::02/01/08 21:59
どうも。おひさしぶりです!
自宅にいないのでたまにしかパソコンにさわれませんが
バルさん、ぬいさん、定期あげ、ありがとうございます。

44 :留守番バル ◆VbaLPoN. :02/01/09 20:05
あ、昨日ぬいさんと1が来てたのか。
誰も来ないと思って、41を書いた後、巡回サボっちゃったよ。ごめんね〜

今日は、また夜中に様子見に来ます。 じゃ。

45 :留守番バル ◆VbaLPoN. :02/01/12 03:01
こんな時間にageてみる

46 :留守番バル。 ◆VbaLPoN. :02/01/14 03:38
責任感によるage

47 ::02/01/16 16:11
なかなか情報は出てきませんね。
長々留守してすいません〜。
バルさん、感謝してます〜。
どれくらい情報でてこなかったらあきらめましょうか…。
最近未来を知るのがちょっと怖い1です。

48 :留守バル一服中。| ゚Д゚)y-~~ ◆KanteicY :02/01/16 20:41
>>47 1さんの判断でそうぞ。
オレはこの板についでがあるから、ageに来るのは苦じゃないよ〜w

49 :ぬいD4P/doriss ◆7ANWG.H. :02/01/16 20:56
1さん、バルさん、遅れました。
よろしくおねがいします。

50 :バル☆イーグル ◆KanteicY :02/01/17 20:03
あ、ぬいが来てるw
なんだョ、いきなり?神保町って。

51 :ぬいD4P/doriss ◆7ANWG.H. :02/01/17 21:06
>>50
入るかどうか試し打ち、こんばんは
バル先輩、神保町?あきばはらのほうがいい。
上げときます。

52 :黄らいA型きゃ ◆Zc/y9Xs6 :02/01/21 21:18
どうなった?

53 :ぬいD4P/doriss ◆7ANWG.H. :02/01/21 21:24
>>52
私エニアに少しかぶれましたわ。

54 :黄らいA型きゃ ◆Zc/y9Xs6 :02/01/21 21:29
ぬいさんには色んなものにかぶれて欲しい。

55 :ぬいD4P/doriss ◆7ANWG.H. :02/01/21 21:32
>>55
了解、いろいろ溜め込みますわよ。

56 :1:02/01/22 08:41
おはようございます
他スレで守護霊様を見て頂いたんですが、
私が未来を知りたがっている事を少し呆れているみたいです
(~ ~;)
最近恋愛がうまくいってない事もあって
占いジプシーしてましたが
あんまりよくないかなーと反省…。
未来を知ってたらそりゃつまらないとは思いますが
「もう少ししたらいい事がある」という希望をもちたいんですよね。
うまく行ってる時は聞かないですしね。
ぬいさん、黄らいさんもなにか占いしてるんでしょうか?

57 :バル☆感謝イーグル:02/01/22 15:10
>>56 黄らいはエニアグラム。ぬいもはまりつつある様子。
オレは姓名判断だからここではできないのw

ところで守護霊どこで見てもらったの?


58 :1:02/01/22 16:42
元々はオカ板にあったスレの霊能者さんに見て頂きました。
そこはマターリしたとこなんですが、最近誰かが2ちゃんで宣伝した事で
住人は、荒れるんじゃないかとなんだかすごく警戒しちゃってます。

確かに姓名判断はここでは出来ませんねw
三人ともここの住人長そうですね。
私、エニアグラムがなんなのかも解からない「(ーヘー;)

59 :バル☆感謝イーグル:02/01/22 18:32
>>58 オレは板から板へ移動を続ける年齢当てスレのメンバーなんですよ。
そのスレがこの板に来た時に板内を放浪してて黄らいと会ったんです。
だいたい2CHカキコデビューがまだ先月なんですよw

そのスレ逝ってみたいよ。コソーリ教えて。

60 :黄らいA型きゃ ◆Zc/y9Xs6 :02/01/22 21:36
俺もそんなに長くないよ。
今年の夏ごろかなー
ライオンスレッドで2chに来て2日目ぐらいに黄らいになったよ。
そして、2ch閉鎖騒動(w
 俺は未来は占えない。どっちかっていうと切り拓くためのツールとして
エニアを勉強してるんだ。ただし、理論無視のとこある。
隣の実践板に相性とか運勢鑑定してくれるとこあるよ。
やり方、分かんないけどね。

61 :1:02/01/23 01:31
コソーリ教える方法がわからない…。
うーん、ごめんなさい。
このスレの元々の目的のタイ人の方についても
聞いてみたんですけど
「探してくれるな」って感じです、って言ってました。
だから、探さないほうがいいのかもね、もう。
年齢当てスレって見た事ないんだけど
何を見て当てるの?私の年齢もわかる?


62 :マドモアゼル名無しさん:02/01/25 01:56
当たる占い師かなんかのスレに、同じような事をしてくれる人の
事が書かれてました。テープとってくれるってトコが同じ。
ロンドンだって。ゲイって書いてあったよ。

63 :マドモアゼル名無しさん:02/01/28 21:05
あげてみました。
みなさんの占い、当たったーって事ありましたか?


64 :黄らいA型きゃ ◆Zc/y9Xs6 :02/01/28 22:12
>62
実践板の方にあるんですか?

65 :ぬいD4P/doriss ◆rBQWtf4. :02/01/28 22:15
>>1さんどうも、まだかけだしです。

守護霊がほんとにいるなら恐い、いつも後ろに。

66 :マドモアゼル名無しさん:02/01/29 01:21
>>64
えーっと、そうかも。
あーん、ごめんなさい、忘れちゃいました〜。
ただそのレスした方は後でロンドンって答えてて
結構煽られてたよ〜。
みんな期待してどこ?って聞いてたから

67 :1:02/01/29 01:24
>>66
あ、それらしい情報が!
私も探してみよう。
コテハンさんが沢山来てくれてうれしいです。
私もコテハンしようかな、ここ専用で。
運の上がるHNってあるのかしら…。

68 :バリュ☆イーグル ◆KanteicY :02/01/31 00:35
お久しぶりよ〜〜

君たちの嗜好から年齢をずばり当てますPart16
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/intro/1012402899/l50

来て来てね。

69 :バリュ☆イーグル ◆KanteicY :02/02/01 21:51
   \ | /
   ― Θ ―
   / °\
  ●__●
  ■■■  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・)<  来てくれて!!! ありなとね=============☆
 ( つ  つ  \_______
  〈 〈\ \
  (__)(__)

70 :黄らいA型きゃ ◆LeO.OOOM :02/02/08 20:17
>>1
ばるさんに教えてもらった、HN占いみたいなのあったなー

71 :バリュ☆イーグル ◆KanteicY :02/02/12 01:38
<ハンドルネーム占い>
http://junkhunt.net/check/hn/

これのことだねwww>>黄らい

というか、みなさまお久しぶり〜

72 :1:02/02/16 14:40
あれ〜?今書きこんだのに。
誤爆した?

73 :1:02/02/16 14:42
みなさんお久しぶりです〜。
ここ、かちゅに登録出来なくて
最近見てませんでした…。すみませぬ。

74 :マドモアゼル名無しさん ◆anpan6YA :02/04/14 07:18
 

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)