5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

A型男とAB型女の相性は?

1 :長崎から:02/01/01 18:29
知りたいんだけど、なんかいいサイトしってませんか?
もしくはその相性を教えてください!

これまでこういうの気にしたことなかったけど、今の子と付き合い
だしたとたんに気になるようになって。めちゃはまっているのです!

2 :マドモアゼル名無しさん:02/01/01 21:26
     ∧∧  ミ  _ ドスッ
     (   ,,)┌─┴┴─┐
    /   つ 糸冬 了 │
  〜′ /´ └─┬┬─┘
   ∪ ∪     ││ _ε3

3 :マドモアゼル名無しさん:02/01/16 18:33
私もABで元彼Aだった。
3年続いて、付き合ってるときは、どの本見ても、どの占いみても、
すごく相性がいいって書いてあった。

4 :AB♀:02/01/25 03:36
今までちゃんと彼氏っていえるのはA型しかいないよ。

5 :あるよ:02/01/25 04:22
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1007645357/l50

6 :マドモアゼル名無しさん:02/01/25 04:35
A型の男性と知り合いたいなー。

7 :マドモアゼル名無しさん:02/01/25 12:39
A型男って何考えてるか分からないしキモイから嫌い。
外面真面目でも中身は・・・なんだもん。

8 :マドモアゼル名無しさん:02/01/25 14:38
>>7
あっそ。
ところであんたは何型?

9 :A:02/01/25 21:17
O>B>AB>A

10 :マドモアゼル名無しさん:02/01/25 22:02
A型って薄情で根がわがままだから親しくなると幻滅する事がある

11 :マドモアゼル名無しさん:02/01/25 22:25
お互い様のようですね

12 :マドモアゼル名無しさん:02/01/25 22:32
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1007645357/l50

13 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/01/25 22:33
12のリンクのスレ、あげるかぁ

14 :マドモアゼル名無しさん:02/01/25 22:55
O女の自作自演でした。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)