5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2月9日生まれ集まれ!

1 :O型:02/01/01 12:23
2月9日生まれの人、最近どうよ?
何か調子悪くないかい?2002年は良い年になると良いねぇ〜

2 :未年雄:02/01/01 12:58
とにかく,色々誘いの多い一年でした.
その全てが年越し.
2002は選択・決断の年になりそう…

3 :マドモアゼル名無しさん:02/01/01 13:16
突然、興味あるスレが・・・。
私は違いますが、私の長男が2/9生です。ちなみに小学生です。
去年は調子悪かったのですか?今年はどうなんでしょ・・・?
子供の事はよくわかんないけど、母として気になるー。
幸せな一年を過ごして欲しいですー。

4 :ポチの連れ:02/01/01 13:28
一昨年から歯車が狂いはじめて去年の6月で大事なものを失った
何かにつけ自分の愚かさを痛感した一年だった
今年で30になる
何かしよう… 何ができるかな…

5 :1:02/01/01 13:35
>>4
確かに一昨年あたりから調子悪いような気がする…
俺も自分の愚かさを痛感したよ。
今年はがんばるぞ〜

6 :未年雄:02/01/01 18:54
みなさん,何か本当に昨年は
調子が悪かったみたいですね.
私,個人としては親知らずが
鬱陶しかったのを除けば,他はボチボチでした.
ただ僕の廻りが色々ありまして…(取引先,友人)
みなさんの廻りはどうでした?

>>3
失礼ですが
お子さんは,どんな性格なのでしょうか?
同じ誕生日で,小学生男の子
とても興味があります.
私の子供時代は,本当に落ち着きがなく,
人のことは全然聞いてない小学生でした.
当然成績は悪く問題児だったけど
絵画が上手くて賞を何回も頂きました.
後,IQがとても高かったらしくて(数値は知りませんが)
先生が驚いて親に話していたらしいです.
要するに,とってもムラのある子供だったようです.

7 :マドモアゼル名無しさん:02/01/01 19:08
>>6さん
>私の子供時代は,本当に落ち着きがなく,
人のことは全然聞いてない小学生でした.
当然成績は悪く問題児だったけど
絵画が上手くて賞を何回も頂きました.

大笑いしました)))
ほとんど当たり!です。
でも、落ち着きがない、と言うかどちらかと言うとボーっとしています。
授業なんて全然聞いていないみたいです。
でも性格は天使のように悪意がなくて優しい無邪気な子です(親バカ*・・*)
絵画の賞をいただいていると言う所がビックリです。うちの子ももらっています。

2/9生まれの方はどんな大人になっていらっしゃるのかしら。
私はウチの子供がこのままボーッとした大人になったら、と思うと
ちょっと心配・・・

8 :マドモアゼル名無しさん:02/01/01 20:15
2/9生まれで店やってる人知ってるけど、
やっぱりボーっとしてるように見えるなあ。
見えるだけだけで実はとっても苦労性なんだけど。
性格は優しくて穏やかだよ。

9 :未年雄:02/01/01 20:26
>>7さん
心配しないでください
私とお子さんが同じ性格かどうかはわかりませんが
もし,性格的に2/9生まれの共通点があるとしたら
ちゃんと,自分で自分の人生を切り開いていかれるでしょう
ただ,美学として独自のやり方でしか生きたくないので
廻りが大変かもしれないですね.
2/9生まれの私はそんな性格です.

10 :マドモアゼル名無しさん:02/01/02 01:22
>>9さん、ありがとうございます。ちょっと安心しました。
育てる方として、何か気を付けた方が良い事ってありますでしょうか?

ウチの子は昨年は良い友達に恵まれて楽しく過ごしていたように思われます。
今年もみなさんも子供も楽しい一年を過ごして欲しいです。
2月9日生まれのみなさんにとって幸せな一年であることを祈っています♪

11 :マドモアゼル名無しさん:02/01/03 21:21
同じ誕生日の人
鈴木あみ、知念里奈、降矢建志(Dragon Ash)。

12 :1981/02/09:02/01/03 21:29
>>6
私も中学生の時に受けたIQテストの結果に先生が驚いて
親に言ってた。180あったって。
今20歳だけど、地方国立大学生です...
あれはおそらく偶然だったんやね。

ちなみに年末事故りました。

13 :マドモアゼル名無しさん:02/01/14 18:25
年が明け、2週間だというのに
心の中で何か、変な虫が
ワサワサして…
今年はどんな1年になるのだろうか?

14 :マドモアゼル名無しさん:02/01/14 19:11
一昨年はひどかったなあ(藁)
でも今は一応おみくじ大吉だったし、滑り出し順調。
今の所これといって変な事はないです。
肉の日マンセ−!

15 :マドモアゼル名無しさん:02/01/23 00:17
そりゃサタリタかもよ>4
人間大体経験する29.5歳前後の厄年みたいなもんで。

16 :マドモアゼル名無しさん:02/01/23 00:36
あ、2/9って兄貴の誕生日だ。
去年は大変だったらしいけど、どうしてるかな。

17 :マドモアゼル名無しさん:02/01/23 02:01
>4

今年で30歳?てー事は1972年生まれだよね?漏れの愛しいハニーと一緒だよ!
で、血液型は?

18 :マドモアゼル名無しさん:02/01/23 19:38
私の妹と一緒だ〜。確か2月9日って安西ひろこもだった気がする。
なんかわいいひとばっかだね。2/9うまれ。


19 :にくうまれ:02/01/25 06:08
私も2月9日生まれです。
確かに去年はいいことがあまりなかった・・・。
というか、悪いことが多かった。>>6さんと同じで、
親知らずにも苦しめられたなあ。

今年はいいことあるかな?
2月9日生まれのみなさん頑張って
悪い流れを断ちきりましょー!!

20 :1972生子O:02/01/27 21:07
私も去年は実りのない年で落ち込んでました。
今年はなにかいいことがありそうな胸騒ぎがしますよ。
年始そうそう素敵な人に縁があったし・・。どうなるか分かりませんけどね。

21 :マドモアゼル名無しさん:02/02/05 01:24
誕生日別掲示板
http://jbbs.shitaraba.com/sports/650/

22 :にくうまれ:02/02/09 00:17
祝誕生日!

23 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/02/09 00:20
    *※※*
  *※※**※**
 ※\※*※//*
 \        /
☆ \    /  ☆
    \/
    /\
誕生日おめでとう!

24 :マドモアゼル名無しさん:02/02/09 04:47
オメデトーアゲ

25 :マドモアゼル名無しさん:02/02/09 05:04
   ,,,..-‐‐‐-..,,,
   /::::::::::::::::::::::::ヽ        _,..-‐‐-..,,,
  l::;;-‐‐-:;;::::::::::::ヽ//-‐,,__ /:::::::::::::::::::::ヽ
  l:l    ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
  ヽ   /   :::::::::::::::::::::::::::::::::::::;-'^~~^'‐;;:l
   ~ヽ/      :::::::::::::::::::::::::::::::ヽミ   .ll
    / /て^ヽ   ::::::::::::::::;;;;;;;:::::ヽ  ,.ノ
    /  |o ゝ,_ノ|     ::/^'ヽヽ::::::l'^~
  ‐/-,, ヽ( )_,,ノ      |ゝ.,_ノ o.|:::::l
   l  ~^''     `‐'   ヽ..,,_( )ノ  :l
  '''l^^~~~   (         -‐‐‐--l-
   ヽ、 ,,,,   `'''''^''''~    ~^'‐..,,_/
    / (:::::}         ,,,,   イ~''
    l:  ~~         {:::::)  ::l
   l:              ~~   l
   l、                 l>
   /^‐-,,____,,,,,,,,..................,,,,,,,__,,,.--ヽ
   ~‐‐'~             ^'‐‐~

26 :水瓶B+:02/02/09 11:32
今日また1つ年をとりました。
最近彼ができた。今年はいい年になりそうだ♪

27 :年齢更新しました。:02/02/09 11:50
誕生日記念カキコ

28 :2月9日生まれの有名人:02/02/09 14:52
降谷健志・鈴木あみ・安西ひろこ・知念里奈・田中美里
ラモスるい・あだち充・コアラ・木村祐一
工藤兄弟・藤重政孝・楠瀬誠志郎

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/09 14:54
>>ALL
水瓶座スレでやれば?
乱立ウザイ
水瓶座の恥。

30 :マドモアゼル名無しさん:02/02/09 19:51
↑いいじゃねえかよ、うるせえよバカ!!

31 :マドモアゼル名無しさん:02/02/09 20:58
あぁ、もうすぐ9日が終わってしまう。


32 :おさかなくわえた名無しさん:02/02/09 21:40
>>ALL
水瓶座スレでやれば?
乱立ウザイ
水瓶座の恥。




33 :マドモアゼル名無しさん:02/02/09 21:52
↑おまえがウザいんだよ!!バ〜カ!!

34 :マドモアゼル名無しさん:02/02/09 21:56
やっぱり人生は似て来るんだ。子供の頃絵は上手かった。去年 親不知が虫歯になり急遽抜歯
(後三本あるよ)2月に入ってから最悪な事が起こる(仕事の面で)
結婚はまだしていない三十代だけど、他の占いでも殆ど悪い結果が多い


35 :マドモアゼル名無しさん:02/02/09 22:04
今年も誰にも祝ってもらえなかった。
さみしい誕生日だよ。

36 :黄らいA型きゃ ◆LeO.OOOM :02/02/09 22:05
おめでとー

37 :  :02/02/10 01:26
>>33みたいなのが2/9生まれの特徴か。
そりゃ誰にも祝ってもらえないわな

38 :マドモアゼル名無しさん:02/02/10 10:48
みんなガンバッテ! 
結婚1年目ですが、夫の誕生日2・9です。
昨年は辛かったけど、それは仕事で忙しかったからみたい。
今年は、、、チト暇でキビシけど、彼は手先がとても器用で感心してます。
絵画のセンスある人多いんですね。

39 :33:02/02/10 10:59
>37

残念ながら2/9生まれじゃねーよ!ばーか!!

40 :マドモアゼル名無しさん:02/02/10 18:44
エアリスたんハァハァ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/11 02:00
>>39
ムキになりすぎ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)