5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

O型とB型とA型は

1 :マドモアゼル名無しさん:01/12/31 19:46

本気でAB型に勝てるとでも思ってんのかよ?

人類がニュータイプに勝てると思ってんのか?

2 :マドモアゼル名無しさん:01/12/31 19:48
でも不幸な人生おおいよねニュータイプ

3 :マドモアゼル名無しさん:01/12/31 19:51
>>1
「弱虫君 ネット上では 超元気」

はいもう一度!

「よわむしくん ねっとじょうでは ちょうげんき」

わかりましたかぁ〜?(ワラ

4 :黄らいA型きゃ ◆Zc/y9Xs6 :01/12/31 19:53
ニャータイプならいいんだけど。

5 :マドモアゼル名無しさん:01/12/31 19:55
 不倫とかする奴はAB型に居ない

 子供や妻の気持ちになって考える AB型

 自分の快楽しか考えてない    AB型以外

6 :黄らいA型きゃ ◆Zc/y9Xs6 :01/12/31 19:59
にゃー

7 :マドモアゼル名無しさん:01/12/31 20:02
常に周りに気を使ってるAB型


 

8 :マドモアゼル名無しさん:01/12/31 20:03
>>5
つまり、なんだかんだ言っても
AB型が一番、小市民だってことで。

9 :マドモアゼル名無しさん:01/12/31 20:05
AB型は

「King of the 小市民」

ってことで。

10 :黄らいA型きゃ‏(^^;)>:01/12/31 20:08
偉いんだかそうでないんだか。

11 :厨房:01/12/31 20:30
こんなスレいらない。

「ここが変だよAB型」
ってとこだろ。

12 :黄らいA型きゃ ◆Zc/y9Xs6 :01/12/31 20:37
んじゃー終了って事で。

13 :マドモアゼル名無しさん:01/12/31 20:46
このスレたてたのは、もしかしてトレビアン92さんですか?

14 :マドモアゼル名無しさん:01/12/31 20:52
割と巧妙なAB叩きであるゆえトレビアンではないだろう
トレビアンにそんな知恵は無い

15 :ふ〜ん:01/12/31 21:02
偉そうなこと言わない方がいいぞ。
不倫とか浮気しているABもいるから、血液型の優越争いは辞めた方がいいぞ。
バカをみるのは自分だから。

16 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :01/12/31 21:02
年末に愉快なスレばっかり立ててくれるよな

17 :ふ〜ん:01/12/31 21:03
ごめんね。気を悪くしないでね。かにちゃん。
紅白見てくるわ。

18 :黄らいA型きゃ ◆Zc/y9Xs6 :01/12/31 21:08
紅白あっという間に進んでく。
早くドリフの聖歌隊が見たいなー

19 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :01/12/31 21:12
>17
べつにふ〜んさんが謝ることないじゃん。
それにこんなことくらいで腹も立たん。
年末にこういうスレも笑いの種になっていいかな〜なんて思う。

20 :マドモアゼル名無しさん:01/12/31 21:12
あーなんかチャンネルが泳ぐ

21 :黄らいA型きゃ ◆Zc/y9Xs6 :01/12/31 21:19
紅白はほとんど見たくない人が出るからね、
変えたくなるよね。

22 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :01/12/31 21:21
歌もたいしたことなくて、、マックスとか歌は上手いけど、曲がくちずさめる感じじゃない
というか、タダ単に自分の好みに合わないだけなんだけど。
だから大晦日だよドラえもん見てた♪

23 :マドモアゼル名無しさん:01/12/31 21:22
>>21
そうなの。ゆくくるまで起きてられるかなあ…

24 :黄らいA型きゃ ◆Zc/y9Xs6 :01/12/31 21:25
ナイナイに変えちゃった。

25 :マドモアゼル名無しさん:01/12/31 21:26
>>22
ドラえもんなら鉄人兵団が泣ける
いま読むと小学生のころと全然違う話に読めるのが不思議
フジオさん(B型)はわりと哲学者だったのね

26 :マドモアゼル名無しさん:01/12/31 21:43
AB型は自分自身に勝てない。

27 :マドモアゼル名無しさん:01/12/31 22:32
AB型は最強じゃ。

28 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :01/12/31 22:36
>25
鉄人兵団、小学校のころ見たときは「つまんねーな」って思った。
でも最近読むと、悲劇だなって思える

29 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :01/12/31 22:37
格闘技、八百長っぽいけど燃えるぜ!
次は安田とバンナだ!

30 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :01/12/31 22:50
おお、バンナが出てきたぞ!
ブラインドタッチが使えるといいかもね。
テレビ見ながらタイプが出来る

31 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :01/12/31 22:56
ヘッドロック入ってる!

32 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :01/12/31 23:04
安田が勝った、、、

33 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :01/12/31 23:26
ビンタ爆笑!

34 :マドモアゼル名無しさん:01/12/31 23:47
ゆくくるスタート!
なんかさみしくなってきた

35 :マドモアゼル名無しさん:01/12/31 23:51
じゃにーずがまた宙吊りになってる!

36 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/01/01 00:52
カラスさん、こんな面白いスレが立ってるよ

37 :マドモアゼル名無しさん:02/01/02 08:53
AB型はお前らに合わせてんだぞ

正直 疲れるよー 

38 :金ペガ牡羊O月魚座♂:02/01/02 09:08
 俺の魚座ABコアラ親父は「勝て!なにくそと思ってやってみろ!友達なんて
信用すな!引きずり落とせ!」とか吠えまくるし物投げるくせに、出世遅い
地方公務員で見合い結婚で浮気バレてパニクって母に土下座のウルトラチキン
しかも俺と血液型あわねーぞコラ!(顔は遺伝してるけど)
 でも本棚に太宰治(AB)が並んでいるところがやっばりAB

39 :マドモアゼル名無しさん:02/01/02 14:34
おもろい

40 :マドモアゼル名無しさん:02/01/02 17:21
O型とB型とA型は、O型をはさんで△関係になりやすくない?

41 :マドモアゼル名無しさん:02/01/02 17:37
ABには勝てない・・私の認める血液です。
ABの認めるのは何??
>>40 女の組み合わせでも、そうなる覚えが・・
O女A男B男だと・・女はBを選ぶのかな?どう?

42 :マドモアゼル名無しさん :02/01/02 18:01
B型がO型に散々貢いだにも関わらずだめ。(実りなし)挙句の果て横入りのA型にO型をお持ち帰りされるパターン。
しかも一発で決められてしまいますよね。

43 :マドモアゼル名無しさん:02/01/02 18:13
>>42
んだわ!(涙

44 :日本アメリカ化計画(弟子) ◇sFwhSMUE :02/01/02 18:28
型の親切は人の目を気にしての行動ですから無意識な打算です。
つまり、相手を助けるために助けたのではなく、自分の将来のために助けただけです。

A型は相手がしてほしいことをするのではなく、自分がしてあげたいことをします。
やって欲しいことをやって欲しい時にやってくれたほうが喜ばれることに気付きません。
つまり、やっていらない余計なことばかり勝手にされて迷惑しても気付いてくれません。

やったことで相手が喜ばなくても(迷惑しても)自分が満足すればそれでヨシ。
親切の押し売り、自己満足のはけ口にされる、結果的に人から嫌がられうざがられます。

A型は相手の幸福よりも、最終的には自己満足を取ります。
つまり、相手の人生を犠牲にしてでも自分が他人から非難されない道を選びます。

A型は世間中心に物事を考えるため、自分の無神経さや無責任さに気付きません。
自分が加害者でも、相手のあらを探して罪を擦り付け、責任を取ろうとしません。
相手が謝罪を求めていても、責められたと思いこみ、無視したり敵視して攻撃します。

気に入った数人とは人として付き合いますが、親友と呼べるのはほとんどいません。
気に入らない人を攻撃するのは、世間の目を過剰に意識するためです。
このように、A型の物の考え方はすべて世間体中心(要するに自己中心)になっているのです。

45 :ぬいD4P/doriss:02/01/02 18:52
富野論?

46 :厨房:02/01/02 19:44
>>42
そのBはぶさいく?。禿しく同情するけど。俺Bだし。
そのAは恋愛上手なAだな。
スマートで洗練されてるA。
あれにはカテン。
不器用なAなら敵じゃないんだけど。
>>44
胴囲。
しかし、何型だろうと、人間みんな、結局エゴイストでしょ。

47 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/01/02 21:31
不器用〜じゃなきゃ恋は〜〜出来ないわ♪
ち〜〜〜かづくほど冷めるもの〜〜〜♪
(これは数年前にエルハザードって漫画見た人じゃなきゃわからんだろうな)

48 :ぬいD4P/doriss:02/01/02 21:33
見た。

49 :黄らいA型きゃ ◆Zc/y9Xs6 :02/01/02 21:36
わかんねー

50 :マドモアゼル名無しさん:02/01/02 21:44
↑(・∀・)オタクチョウカコワルイ

51 :ぬいD4P/doriss:02/01/02 21:45
がはは。

52 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/01/02 21:46
俺はアニメファンというより、ストーリーが良かったらなんでも見るタイプなんでな。
カラオケでもそうなんだが、マニアックであろうとなんだろうと、曲が良ければ持ち歌にする

53 :ぬいD4P/doriss:02/01/02 21:53
>52
そうそれ、私もスト−リ重視、下手なドラマより
考えさせるようなものがたまにある。
しかし、へたれもあるのは言うまでも無いが。
その辺から私はアニメに興味を持ち始めたぞ、ナデシコあたりからは
どっぷりつかってしまっていたが・・・

54 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/01/02 21:56
なんかアニメが好きな人とか声優がファンとかって偏見持たれるよね。
俺は偏見って嫌いなんだよね。人の好きずきはどうでもいいだろって思う。
ちなみに声優という職業にはすごい憧れる。
あと、声優に偏見を持つ奴は、外国映画の吹き替えバージョンは絶対見るなよって感じ♪

55 :マドモアゼル名無しさん:02/01/02 21:59
A型にO型を横取りされたそのB型さんの努力はそりゃ凄かったです。涙ぐましい努力。
バラ花とかを毎日O型さんヘ送ったり、詩を書いてメールしたりとかしてましたね。その行為が裏目に出たみたい。
O型さんは「ほんと気持ちわるい、とにかくしつこい。」と嫌がってました。A型さんにもそのことで相談してたらしいです。

56 :黄らいA型きゃ ◆Zc/y9Xs6 :02/01/02 22:01
アニメなんて日曜の出自問ぐらいしか見てないなー

57 :マドモアゼル名無しさん:02/01/02 22:02
タケモトピアノのオヤジの目が怖いのでなんとかしてください

58 :ぬいD4P/doriss:02/01/02 22:02
>54
うーんまさか、それほど知識があったとは驚きです。
それにネット上でこういう話をするのも初めてだな。
いつも仲間内でしか話さないからね。
アニメ・声優だけに興味があるわけでは無いから、誤解しないで。
声優は発声練習と柔軟体操が基本です、外国語の発声、カラオケの
場合も同じことです。

59 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/01/02 22:03
毎日やられるのはウザイと思いますよ。
そのBはただ自分の欲求を相手にぶつけていただけじゃないでしょうか。

60 :ぬいD4P/doriss:02/01/02 22:05
>55、56、57さん別に勧誘するわけではないけど、
結構面白いものがあります、ただはまるとお金を吸い取られる
危険があるものもあるので気をつけて。

61 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/01/02 22:06
ぬいさんは女性ですか?

62 :ぬいD4P/doriss:02/01/02 22:07
>59
まあそう熱くならないで、そういう人もいるから、
いろいろ難しいのです。

63 :黄らいA型きゃ ◆Zc/y9Xs6 :02/01/02 22:08
金が要るのかー辛いな。

64 :ぬいD4P/doriss:02/01/02 22:09
>62
どっちだろう、両性かもね(笑)

65 :57:02/01/02 22:09
>>60
??相変わらず貴重な話術をなさる。
面白いものとは一体?
マジに反応しちゃ駄目なのかな

66 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/01/02 22:11
>62 熱くはなってないけど、59は55へのレスだよ。
詩とか送るのはいいけど、毎日毎日やられても受け取る側だったどう返答したらいいかとか色々考えさせられてしまうしね

67 :黄らいA型きゃ ◆Zc/y9Xs6 :02/01/02 22:14
好きな人ならいいけど、あんまり知らない人だときついよね。

68 :マドモアゼル名無しさん:02/01/02 22:14
電化製品なんかもO型に買ってあげてたらしいです。そのプレゼントの一つにノートパソコンもあるのですが
メールの交換などはB型とはせず、大部分A型とやってたらしいですね。

69 :黄らいA型きゃ ◆Zc/y9Xs6 :02/01/02 22:18
Bのことは誰も止めなかったのか?
パソコンはやり過ぎじゃないか、もったいない。

70 :ぬいD4P/doriss:02/01/02 22:20
>65
良いですよ、ただ私の知識内でしかお話しできません。
まず、女性向、男性向けがあります。
最近は鬱憤晴らしで、女性の数と男性の数の比率が極端です。
女性男性に限らずアニメ業界は見る人をおたく化させる方向へ
持っていきます、絵が売り、声優が売り、原作が売り、
ストーリーが売り、主題歌が売り、アクションが売り、小説から、
漫画から動画、ゲ−ムから動画へとありとあらゆる角度から
攻めて来ます。どこかつぼにはまるはずだと・・・

今の所はちょうど改変期なのでこれといって無いです。
過去にあったもので「アルジェント ソーマ」というアニメが
面白いと思います。

71 :ぬいD4P/doriss:02/01/02 22:25
>63、67
金が飛ぶのは萌え系のアニメです。
あれはマジにはまると大変です、気をつけて。

>66
私は詩は大嫌いだから安心してください、書くのも嫌だ漢詩とか(笑)

72 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/01/02 22:25
>68 それって哀れだな。止めてあげればいいのに。
止めても聞かなかったのかな??
でもその女もBが嫌いなら見切りをつけて貢がせなんかしなければいいのに、最低。。
俺がもし、A男の立場なら、女が人に物を貢がせてるのとかがわかれば幻滅しちゃうけどな。。

73 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/01/02 22:26
貢がせておいて陰で悪口を言って、、最低!!
キモイなら貢ぎ物だって「いらん!」って言えばいいじゃねーかよ

74 :マドモアゼル名無しさん:02/01/02 22:27
パソコンについてはO型さんがB型さんにおねだりとかしたわけではないみたいです。
どうもB型さんが写メールをしたくて、詩や歌に写メールで撮影した景色を添付して
メールしたかったらしいですね。O型さんはドコモの携帯を普段は使用だったか。

75 :ぬいD4P/doriss:02/01/02 22:29
>68
貢物、プレゼント・・・学生なら絶対できないよ。
社会人になってからだな、なんかそういう話し聞くと
悲しくなる。

76 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/01/02 22:30
74 そういうことかぁ。B男は押しつけがましいんだね。
Oの方も、嫌ならパソコンを買ってやるかとかって話が出たときに無視するとかして回避すればいいのにね。

77 :ぬいD4P/doriss:02/01/02 22:33
>74
写メールってジェイホンのやつですね、使えますか?

78 :マドモアゼル名無しさん:02/01/02 22:34
写メールで撮影したのはまわりの景色だけではなく、B型さん自身の顔もです

79 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/01/02 22:36
その68の言ってるO型と似たような経験あるなぁ。
競馬関係のネットで知り合った人なんだけど、ICQ番号を交換してからと言うもの、自分の好きなURLとかガンガン送ってきてウザ勝った。
それは俺にばかりやってるわけじゃないけどね。
それに自分の好きな馬の話ばっかり持ちかけて来て、こっちにとってはあんまりわからない。
いくら競馬好きでも、あそこまでやられると疲れるって感じだった。
競馬場行った時に取った馬の写真を50枚くらい送ってこようとしたときは勘弁してくれ!って感じで途中で断った。
しかも夜遅い時間だし。
電話番号を教えた人なんかもっと悲惨らしい。夜中の1時にしょうもない用事で電話してきたとか。
出なかったらしいけど。

80 :ぬいD4P/doriss:02/01/02 22:37
はあ、そうなんだ、ありがとう御座います!
便利なのか不便なのか・・・

81 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/01/02 22:38
>78
こっちの知ってるウザイ奴も、家の前の風景を送ってきたり、他の人には自分の部屋の写真や顔写真も送ったそうな。
それで不可視登録した人もいる。
こっちはそいつがとんでもない嘘をついたことに腹を立てて不可視登録してるけど。

82 :ぬいD4P/doriss:02/01/02 22:42
>79
迷惑行為ときずかずに、行為(好意)としてやってしまった
若さゆえのあやまちでしょ。でもそれだけ蟹先生になにか
魅力をその人は感じていたのでしょう、でなければそこまでしないし
途中で諦めるはずです。私も少しウザイ存在になりつつあるかも。

83 :マドモアゼル名無しさん:02/01/02 22:46
パソコンは一方的に電器店から届けられたらしい。直ぐ電話してB型さんに「困ります。」みたいなことを言ったみたいですが。
「気にするな、気にするな。」と。

84 :マドモアゼル名無しさん:02/01/02 22:46
>>70
なるほど。そういう意味が隠されていたのか。アニメじゃないけど
俺の友人は とあるぎゃるげーのなんとかいう先輩が いたくお気に召したらしく
その感動を表すべくHPをたちあげ、論文並みの文章をもってソノ世界で急に台頭し、
遠い地までネット仲間とミーティングに出かける(重役)ほどになってる。
パソの起動音とか先輩だしグッズも充実してた。でも楽しそうでうらやましいとも思った。
悪いことでもないし。
いちおう、かたちだけみると
その熱意にうまくつけこまれてグッズにお金をそそがされてる ていう姿にもみえる。
別にそんなものは個人の勝手なんで好きにすればいいのだが。
金がかかるとはそういうことでよいのですね。
アルジェント ソーマは初耳。あとでヤフーで調べてみようかな

85 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/01/02 22:49
>82 きっとその人は寂しいんだろうなって思う。誰に対してもそんな感じだから。
こっちだって避けないで自分からも話しかけたりしてた。
でもそいつは性格が悪くて、オフ会行っても人の寝顔を写真で取ってHPに載せたりとかとんでもないことをやる奴で、
しかもそれでみんなが愚痴を言ってたら「あんな昔のことを!」って感じだし。
無理矢理相手が悪いと言いくるめようとしてあげくに、別のネット仲間がこっちの悪口を酷い言い方で言ってるって報告してきた。
それでまさかそんな嘘をつくわけないと思ったから、その友達と喧嘩してしまった。
でもあとから嘘だってことがわかって、それ以来から不可視

86 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/01/02 22:52
>70 アルジェントソーマ、歌がメチャ好きだな!
>83 それは完璧にBが悪いね。。

87 :ぬいD4P/doriss:02/01/02 22:56
>83
ああ、なんか空回り、そういう経験無いから分からないが、
相当好きであったことには変わりないのでしょう。

>84
そっちの世界は・・・どっぷりはまると抜け出せないです、容易に。
それと現実と非現実が見境無くなり・・・・つまり危ない人になって
しまいます。お金の使い方が荒くなり、手がつけられない人に・・・
ただ本人がそれでよいというなら、それもありですよ。社会性はほぼ
〇の人が多いのも事実。
アルジェント ソーマのテ−マは「恨み」です。何の恨みかは
見てのお楽しみ、決してやばいものではなくて、深く考えさせる
内容です。

88 :ぬいD4P/doriss:02/01/02 22:59
>86
こら−!何でしってんの!

あなたの傷ついた心を だきしめ はかない夢を 見る
めぐる時を越えていつか・・・・・うんぬん  でしょ!

89 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/01/02 23:01
>87 83が言ってるBは、恋情はスゴイ物だったんだろうね。
でも困ると言われても自分の意見を通すばかりで相手の言葉を無視。
これを考えると、こんなの愛情でもなんでもないね。
もしくっついたとしたら、Bは自分の我が儘を相手にぶつけまくるだろうね。

90 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/01/02 23:02
>88 そうだよ^^

91 :ぬいD4P/doriss:02/01/02 23:05
個人に深く関わりすぎたのだな、個人個人によって
何処まで許せるかは違うのだそうだ(本から)
どこまで許されどこまでで許されないのか、見極めができないのは
年が若いこともあるけど団体生活をやってない証拠です。
兄弟・親であっても触れてはならない所が沢山ある。
ちなみに私もコンプレックスの塊のようなものさ。

92 :マドモアゼル名無しさん:02/01/02 23:10
パソコンのO型さんがB型さんを嫌うもう一つの理由はその喋り方だと言うのです。
なんか甘ったるい声で囁くような口調、らしいです。B型さんは学生時代ハンドボールかなにかの主将までやってたらしいのですが
なんか信じられないとも言ってましたよ。

93 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/01/02 23:11
>92 それは自然にやってるんだろうかね。
それとも意図的なのかな?
自然ならしょうがない感じもするけど。

94 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/01/02 23:12
>どこまで許されどこまでで許されないのか、見極めができないのは
>年が若いこともあるけど団体生活をやってない証拠です。

その通りだね。団体生活をやってきても、許される範囲ってのは完璧にわかるものじゃないよね。
だからしてきてない人はもっとわからないんだろうね

95 :84:02/01/02 23:14
>>87
不思議な人でした
バイト先ではその勤勉な態度を買われ辞めた後でもなおオファーが来たとか。
恨みですか。個人的には今、長い卒論を書かなくてはならない大学のシステムを定着させたなにかに
恨みがあります。どうやらそんな低俗な恨みではないようだけど
>>蟹さん
話のコシ折って我謝罪

そろそろ涅槃にはいるか

96 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/01/02 23:18
>95
ん?気にすることはないです。
読んでると参考になるし、貴重な書き込みだと思ってます。

97 :ぬいD4P/doriss:02/01/02 23:21
>92,93,94
ちょっと疲れた−、こんな事はあまりいつも話さないからね。
すまん、コメントしないよ。

>95さんと同様、涅槃に入ります、ごきげんよう。

98 :B−オトコ:02/01/02 23:46
>92
そこまで行くとそいつ個人の個性であって型なんて関係ない!
Bはもっと淡白な傾向だというイメージがあるけど

99 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/01/02 23:49
>98 その通りだよ。だからこっちもBと名指してはいたけど、型の性格とかは全然気にしないでレスしてた。

100 :B−オトコ:02/01/02 23:56
92までのレスはO♀さんなんですかね?
なんか最近のこの板のO♀はB♂に恨みでもあるんだろうか〜?
なんか叩かれてるような気がするのは気のせい?

101 :マドモアゼル名無しさん:02/01/02 23:58
たしかに個人の個性かもしれませんがそのO型さんはそのBさんのことを
ことある毎に「あいつはBだから、〜」と言ってますけどね。「あいつ」呼ばわり
ですよ。過去にも似たような経験があったのじゃないかと思います。

102 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/01/02 23:59
>100
B男がO女に単なる恋情を持って色々と押しつけがましい事をしたって話です。
こっちは嫌な奴は血液型は伏せて書くけど(前レスに書いたウザイ奴の血液型・星座はマジで知らないだけなんだけど)、92が嫌な奴?としてあげた人がBだったんだと思います。

103 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/01/03 00:01
>101
Bだから〜ってのは良くない言葉ですよね。
そういうストーカーまがい?なことされる奴にも性格の悪い奴が多いって前に言ったことがあるけど、その通りかも。

104 :B−オトコ:02/01/03 00:07
いや、このスレっていうかこの占い板全般のO♀がB♂批判してるような気がするんですけど
被害妄想ですよね?
>101
「あいつはBだから〜」ってBももちろん一杯短所はあるけど粘着ではないような気がするんですよね
飽きっぽいし・・・
まあいろいろいるけどね
でもO♀ってソフトな性格が多くて「あいつが〜」なんて言い方するの珍しい気がするね

105 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/01/03 00:09
>104
そっかな〜。そう思えるってことは、どこかに批判してる人がいるのかもね。
B女を批判したレスは見たことあるけど、B男の批判って見たことないんだよね。

106 :マドモアゼル名無しさん:02/01/03 00:10
そのO型さんの性格はわりあいはっきりとしたタイプですね。好き嫌いの基準が何であるかはよく分からないですけど。

107 :B−オトコ:02/01/03 00:11
>105
そうですかねえ
じゃあ、気にし過ぎですね
Oが一番叩かれてる気がするからみんな腹に据えかねてるかもね

108 :B−オトコ:02/01/03 00:11
>106
いや、だからあなたは何型なんですか?

109 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/01/03 00:13
なんでOがあんなに叩かれるんだろうね。
数ヶ月前からずっとだよね。叩く側もよくあんなに持続できるな〜って思う。

110 :マドモアゼル名無しさん:02/01/03 00:15
私はA型なんです。

111 :B−オトコ:02/01/03 00:19
O♂は(あまり)叩かれてないような気がするのにO♀がね
A♀とAB♀かな?って決め付けしたら一緒だってーの
長期スレの「O♀最低」(だっけか)はAB♀ってハッキリ記憶してるんだけど
(B♂彼にO♀がちょっかいするって怒りが続いた)
叩く人たちは自分の型を伏せて叩くからやっかいだよね

112 :B-オトコ:02/01/03 00:24
>110
あ、ども。
A型ですか。
冷静な観察力ですね。
そのO♀に「Bって決め付けは良くないよ〜」って言っといて下さい!(笑

113 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/01/03 00:24
そうそう、男よりも女が叩かれてるよね。
というか、なんかコテハンも女がよく叩かれてるような。
まず、O女淫乱は他に誰かが言ってたけど、モテナイちゃんの僻みかもしれないですね。

114 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/01/03 00:25
113 ちょっとわかりやすく区切る
O女淫乱は、モテナイちゃんの僻みと他の人が言ってた という意味です。

115 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/01/03 00:26
ちょっと前まで蟹座叩きがあったけど、O女叩きほど持続しなかったのにね

116 :マドモアゼル名無しさん:02/01/03 00:32
B−オトコさんはちなみに何座?

117 :マドモアゼル名無しさん:02/01/03 00:35
付けたしておきますと、そのパソコンO型さんのルックスは野球の清原の嫁さんとそっくりですよ。
知ってますか。

118 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/01/03 00:38
あれ?清原の嫁ってどんなんだっけ?

119 :B-オトコ:02/01/03 00:39
私は牡羊座です。
清原選手の嫁さんは相当の美女でしたよ
ハッキリ覚えてないけど

O♀はモテるから(O♂以外に〜笑)僻まれるのはあるでしょうね
叩かずに冷静に話ししたいよね

120 :マドモアゼル名無しさん:02/01/03 08:31
Oさんは、AさんとBさんと両方に関わることで、
ある意味、心身のバランスをとってるトコがあるように思われ。

121 :マドモアゼル名無しさん:02/01/03 11:35
↑(・∀・)チャットヘイケ・チャトジョウタイジャン

122 :マドモアゼル名無しさん:02/01/03 11:45
121は あおりはじめた!(DQ風に)

123 :マドモアゼル名無しさん:02/01/03 12:17
↑(・∀・)コマンド!?

124 :マドモアゼル名無しさん:02/01/03 13:51
(・∀・)タマニネ

125 :マドモアゼル名無しさん:02/01/03 16:15
>>120
う〜ん、、、そうかも

126 :マドモアゼル名無しさん:02/01/04 18:33
両親がそろってA型、兄弟もA型、そんで自分だけO型。
嫁さんはB型。その前に付き合っていたのもB型女だった。
無意識にB型を選んでたのかもしれない。
B型家族に囲まれたO型もA型を選ぶのかなぁ。

127 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/01/05 00:19
>1 思ってるよーー!

128 :マドモアゼル名無しさん:02/01/05 00:33
血液型不明の僕はどう反応すればよいのか・・・

129 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/01/05 00:34
>128
俺はAもBもOもABも嫌いだーーー!といっとけばいいかも?^^

130 :O男 ◆M.0ka.fQ :02/01/05 00:37
>>128
Go病院!
アンパサンド報告カム!
もしかしたらE型とか出るかもよん

>>1
イロンナ意味でAB女は尊敬させていただいてます
つーか好き
AB男はキモいの半分、肩で風切るふうな奴半分??
前者!ナヨっとしてんじゃねぇ
と。

131 :ぬいD4P/doriss:02/01/05 23:15
いいこと言うね

132 :ぬいD4P/doriss:02/01/05 23:18
??ここにも
偽者>131

133 :ぬいD4P/dorisss:02/01/05 23:37
風呂入ります。では

134 :ぬいD4P/dorisss:02/01/06 00:55
Newtypeないたずらは疲れるぞ。

135 :マドモアゼル名無しさん:02/01/06 15:15
>>126
B型家族に囲まれているO♂です。
やはりA型には憧れに近い感情があります。

136 :O男 ◆M.0ka.fQ :02/01/06 15:21
スレタイトル&>1見直そか
とりあえず発言失礼つかまつる

ABには勝てんとこ多いが
AB男でナヨ系はどうも勘弁なんすけど・・・(ABには威張てる奴もいっからそれは除外)
そんなAB周りにおるヒトおらんの?

って書こうとしたら135に先越された・・・
Aはねちっこいよ〜注意してな

137 :O男 ◆M.0ka.fQ :02/01/06 18:50
>>135
逆に家族の女は全部A、A・O・ABとは済ませた漏れは
Bに憧れが・・・

一番彼女にしたいのはABなんだけどね

138 :マドモアゼル名無しさん:02/01/06 22:10
>137
外見や雰囲気が好みでなくても、血液型がAB型だったら
つきあいますか?

139 :138:02/01/06 23:30
ちなみに私はAB♀です。

140 :マドモアゼル名無しさん:02/01/06 23:32
>138 それは無いだろう・・・・・・・・いくらなんでも血液型だけってのは

141 :マドモアゼル名無しさん:02/01/06 23:36
140に同意ついでに笑った

142 :マドモアゼル名無しさん:02/01/06 23:40
>138 メールだけならいいかも知れんね
しかし文章から醸し出る雰囲気というのもあるしなあ・・
長文書いてみて下さい(^^ 貴女の雰囲気が知りたい

143 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/01/06 23:45
>1 ニュータイプってガンダムかーーー

144 :O男 ◆M.0ka.fQ :02/01/06 23:56
>>143 いあぁ〜B女って、ほんっとにイイもんですね〜  なごんだ

>>138 今まで出会ったAB女性には、外見を越えて惹かれました。
     そりゃあブスは願い下げ。ティッシュでももらってりゃいいんだけど、
     話したり、つまり友達してるウチに惚れ込む!
     だんだんかわいくない子でさえ後光しょって見えてくるからオソロシイ
     漏れとメル友でもしてみっかい?

145 :138:02/01/07 00:03
私がAB型だということを知ると、目を輝かせる男性が多い気がします。
うぬぼれているわけではありませんが。

146 :O♂:02/01/07 00:08
俺もAB♀の友達多いし、引かれ合うこともよくあるなぁ。

147 :O♂:02/01/07 00:15
>>145
たしかに俺はそのような男の中の一人のようだが、俺以外にもAB♀好きの
ヤツがけっこういるんだ??
少し驚いたな。

148 :マドモアゼル名無しさん:02/01/07 00:18
AB♀のどこが魅力なの?

149 :O男 ◆M.0ka.fQ :02/01/07 00:24
>>148
本人にとって何気ない事がかわいいとこ。
と、わかんないとこ。そして、出す答えが似てるくせに思考プロセスが全然Oとちがうとこ。

150 :マドモアゼル名無しさん:02/01/07 00:31
>>149
あなた、ABの事よく分かってくれてそうで素晴らしい!
ABは「自分はどうせ誰にも理解されない」って
思いこんでるとこあるから、理解してくれる人には弱いのよ〜

151 :O男 ◆M.0ka.fQ :02/01/07 00:36
>>150
ざーんねん!ホントにわかってくれるのはBだよ。
もちろんOも理解につとめるんだけど、いかんせん自我が強くて、、、
ABが最終的に苦しむ事も多々。漏れもそれで昔振られた
やからこそまたスコシABをわかってきたんだけどねー

152 :マドモアゼル名無しさん:02/01/07 00:41
>>151
Bってわかってくれるの?
私(AB女)はAの人がけっこうわかってくれるかな、って思ってた。
なのにOばかり好きになってしまう(ナキ

153 :マドモアゼル名無しさん:02/01/07 00:53
>151
私が不機嫌になると、A男は気を使ってくれるけど
B男は逃げてしまうことが多いです。

154 :O男 ◆M.0ka.fQ :02/01/07 01:34
>>153
わかってるOは、その不機嫌になった瞬間をも愛するよ

155 :マドモアゼル名無しさん:02/01/07 01:36
↑アホ

156 :マドモアゼル名無しさん:02/01/07 01:43
>154
嬉しいです〜。
最近A男からは「AB女にはB男が合うよ」
B男からは「AB女にはA男が合うよ」と言われて迷ってましたから。

157 :O男 ◆M.0ka.fQ :02/01/07 01:58
>>156
相当Oを吟味せんなんよ
あとAB女にとってのただの接触が、
O男には「あなたに恋してます」と言う気配をくゆらす女にうつることあるから気をつけてな

158 :AB♀:02/01/07 06:23
ABは非常に繊細なので、恋愛相手の裏切り行為には、悩み傷つき
周りの人間が案じる位、病的に落ち込んでしまうこともあります。
それを重いと感じる相手とは信頼関係を築けないかもしれない。
ABにとって、交際相手を吟味することは本当に大切だと思います。

159 :B♂:02/01/07 17:26
>>159
そうですか、勉強になります。

160 :B♂:02/01/07 18:18
>158だった

161 :マドモアゼル名無しさん:02/01/09 08:04
ABは二重人格というより、4血液型中1番感受性が強いよう
に思われます。
だから人間関係でショックを受けると、過剰反応してしまう
のでは‥‥と感じるときがあります。

162 :マドモアゼル名無しさん:02/01/09 08:30
自分はショック受けて傷ついても他人のショックには無頓着なんだよね。

163 :ぬいD4P/doriss ◆7ANWG.H. :02/01/09 10:25
ABってニュ−タイプなのか?
そこんとこきいてみたいな?

164 :O男 ◆M.0ka.fQ :02/01/09 10:28
>>163
ニュータイプと呼ぶにはあまりにも睡眠不足に弱すぎる

165 :ぬいD4P/doriss ◆7ANWG.H. :02/01/09 10:32
そうなのか、でも一応人間でしょ、単に宇宙空間に
適応できる人間で、決して超能力者やエスパ−の類では
ないとどっかの誰かが言ってる。

166 :マドモアゼル名無しさん:02/01/09 14:09
>>164
確かにABはニュータイプと呼ぶにはあまりにも神経過敏すぎる

167 :マドモアゼル名無しさん:02/01/09 14:18
でもABがすき

168 :マドモアゼル名無しさん:02/01/09 15:14
>162 そうそう。そこが腹立つ時がある。

169 :AB♀:02/01/09 15:38
全くその通りです。ゴメソ。

170 : :02/01/09 15:42
>>1は、縄文系日本人につきかなり我々現代人とは
かけ離れたことをほざきますが、それは原始人の新人類への
ひがみなので、気になさらないで下さい。

171 :マドモアゼル名無しさん:02/01/09 15:48
ま、ABだけに限らないとは思うが・・
人間なんてものは、自分の傷に気を取られてばかりだと
相手の傷の痛みを気に留めないものなんだろう。
ABは良い状態の時は非常に優しく見えるが、
一旦自分が傷付くとエゴが顕著に現れるってことで。

172 :マドモアゼル名無しさん:02/01/09 16:01
O型気質を持っている血液型は結構前向きと思われ

173 :O男 ◆M.0ka.fQ :02/01/09 23:58
>>171 >ABは良い状態の時は非常に優しく見えるが、
    >一旦自分が傷付くとエゴが顕著に現れるってことで。
AB女を愛する私と致しましてはー
そこが魅力の一つなわけでして
もうたまらんわ

174 :マドモアゼル名無しさん:02/01/10 18:31
AB型とB型は仲良くしよう

A型とO型の争いは醜いね

175 :O男 ◆M.0ka.fQ :02/01/10 18:45
>>174
個人的にはリスペクトAよん

んでラブBてとこか
ABには憧れ〜

176 :マドモアゼル名無しさん:02/01/10 19:01
>>175
O男◆M.Oka.fQさんは、もしかして、もしかして
ゆうちゃん(AB型)?(出現方法がソックリよん)

177 :日本アメリカ化計画(師匠) ◆sFwhSMUE :02/01/10 19:04
>>175
>個人的にはリスペクトAよん

ぷぷっ。甘い甘い、甘いなー!君は!

178 :ぬいD4P/doriss ◆7ANWG.H. :02/01/10 19:09
>>道化もまた
ニュ−タイプと言えるだろう。

179 :O男 ◆M.0ka.fQ :02/01/10 19:13
>>176
漏れO型
おのこです
期待に添えなくて申し訳ありませぬ

180 :176:02/01/10 19:19
>>179
ふ〜ん・・・
まっ、とにかくガンバってね、ゆうちゃん(AB男)!

181 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/01/10 19:54
ゆうちゃんと言われてもわからないだろうね

182 :マドモアゼル名無しさん:02/01/10 20:04
age

183 :O男 ◆M.0ka.fQ :02/01/10 20:45
>>181 正解者に、拍手
     漏れは男の子

184 :マドモアゼル名無しさん:02/01/10 21:05
あれ?
BO女蟹蟹さんとO男さんて
sageて書きこむんですね。

185 :O男 ◆M.0ka.fQ :02/01/10 21:27
>>184
たくさんかくからね

186 :マドモアゼル名無しさん:02/01/10 21:58


187 :ぬいD4P/doriss ◆7ANWG.H. :02/01/11 10:42
>>88
時を越えては間違い。Z
時の流れが正しい。失礼しました。

188 :マドモアゼル名無しさん:02/01/11 11:49
血液型信者は、先入観が激しくて正直恐い。

189 :O男 ◆M.0ka.fQ :02/01/11 17:21
>>188 ソレはたまに思う

190 :マドモアゼル名無しさん:02/01/11 19:03
>>145
「AB♀はうぬぼれがきつい」と巷では聞いてはいたが..

191 :マドモアゼル名無しさん:02/01/13 14:03
ふ〜んage

192 ::02/01/13 14:33
ABはナルシストなんでしょ。

193 :マドモアゼル名無しさん:02/01/13 14:38
ABはフー族いかないの?気取ってるじゃん?

194 :マドモアゼル名無しさん:02/01/13 14:56
>1
のタイトルどおり、ABには勝てないかもね。
AO、BO、Oは劣等感が強いから、互いの傷を舐め合える関係
にはなれるという利点はあるけど。

195 :マドモアゼル名無しさん:02/01/13 16:29
互いの傷を舐め合える関係=癒し合える関係=人類

196 :マドモアゼル名無しさん:02/01/13 16:53
>166

ガンダムのニュータイプは全員神経過敏を高じて精神失調気味だと
思われ。丁度良いんでない(藁?

197 :マドモアゼル名無しさん:02/01/13 18:06
ABは潔癖なところがあるから、そこが弱いといえば弱い
嫌なものや汚いものに我慢してストレス溜めるんだよね
互いの傷を舐めあうってのも・・うーん気持ち悪い(藁

198 :マドモアゼル名無しさん:02/01/13 18:48
O型とB型とA型も、それぞれ潔癖です

199 :O男 ◆M.0ka.fQ :02/01/13 21:17
>>195
サルも傷は舐めあう

200 :O男 ◆M.0ka.fQ :02/01/13 21:18
ついでに温泉でマターリ

201 :マドモアゼル名無しさん:02/01/13 21:28
そうそう、傷を舐め合ったりマターリできる関係がグーですよね〜w

202 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/01/13 22:22
>201 同意!

203 :マドモアゼル名無しさん:02/01/21 12:29
http://www2.justnet.ne.jp/~shozo_owada/AB.HTM
参考にして下さい。

204 :水瓶O男 ◆M.0ka.fQ :02/01/21 15:46
親切?

205 :マドモアゼル名無しさん:02/01/21 16:55
水瓶O男 さんのレス意味わからん?マジで

206 :マドモアゼル名無しさん:02/01/21 17:16
>1
ABは優秀

207 :日本アメリカ化計画(師匠) ◆sFwhSMUE :02/01/22 13:11



A型=あら捜しの名人=カス

208 :マドモアゼル名無しさん:02/01/22 14:04
     君たちはAB型にマインドコントロールされてる
 
  AB型はメインコンピューターだ 生物維持の管理者である

 B型とA型はAB型の左腕と右腕だ 二つは役割はお互いを葛藤することで

 生物の成長する  AB型の腕となりAB型は進化する

 AB型はメインコンピューター    

209 :マドモアゼル名無しさん:02/01/22 14:07
206=208?

210 :水瓶O男 ◆M.0ka.fQ :02/01/22 14:10
>>208
まて!Oはどうする

211 :マドモアゼル名無しさん:02/02/22 22:18
>>1
確かにここの板全体を見る限りでは、ニュータイプにふさわしく
AB♂の書きこむレスは多い。
何故かAO♂、BO♂、OO♂のレスは少ないような気がする。

212 :ふ〜ん:02/02/22 22:25
このトピは気になされないでキボン

213 :ふ〜ん:02/02/22 22:27
過激派ABがお騒がせしました。


214 :マドモアゼル名無しさん:02/02/22 22:28
>211
O因子の持つ現実的な面と冷めた面が、
引き際をきれいにさせているような観あり

215 :ふ〜ん:02/02/22 22:29
遠慮なく叩いてください。

216 :マドモアゼル名無しさん:02/02/22 22:54
AB型は血液型の奇形。


217 :マドモアゼル名無しさん:02/02/22 23:56
AB型はニュータイプに非ず。
次世代血液型のプロトタイプである。
不完全遺伝型のくせにでかい口叩かないように。
AB型で、自分自身を天才とか言ってるバカは早く死んでね。


218 :マドモアゼル名無しさん:02/02/23 14:41
AB型なんて、まだ出会ったことねーぞ。
チョロリンっとしか、地球にいねーんじゃねーのか。

219 :マドモアゼル名無しさん:02/02/23 14:42
↑自意識過剰のAB型さん

220 :A型の少年:02/02/24 10:53
たしかにAB型は強いやつ多いけど、ここに書き込んでるやつは馬鹿なABだと思う。

221 :マドモアゼル名無しさん:02/02/24 11:10
>>220 なんかー良いこと言うワ。この文全部同意

222 :マドモアゼル名無しさん:02/02/24 12:31
ABはカリスマ的存在になりたいのだろうか

223 :maki:02/02/24 15:18
( `∀´) <恋のからさわりってどうよ?
(    )   http://www.kgy999.net/smap/
| | |
(__)_)

224 :マドモアゼル名無しさん:02/02/26 21:01
前から思っていたのですが
OとBOとAOは、押しの強い相手には退く(ひく)というか
シラケてしまうところがありませんか。ある意味淡白な。
O気質の影響のような気もするのですが。

225 :マドモアゼル名無しさん:02/02/26 21:02
O気質ってそーなの?

226 :マドモアゼル名無しさん:02/02/26 21:19
>>224
決して粘着ではないね。
ひく感覚は似てると思う。

227 :マドモアゼル名無しさん:02/02/26 21:32
O気質はストーカー気質ではないかもしれない
AOもBOもいやにサッパリした所が随所にみられるから
何事にも熱しやすくて冷めやすい

228 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/02/28 23:27
1よ、おまえは人間じゃないのか?

229 :マドモアゼル名無しさん:02/03/01 01:44
>>228
ニュータイプとは、ガンダムの話しに出てくる少し進化した人間です。
ニュータイプは心の動きに敏感なのと、ちょっとしたテレパシーみたいなものが使えます。それによって人間同士が争うことなく分かり合えるみたいです。
たしかにABは争い事嫌いだし、言葉で通じ合うことより、心で通じ合うことを重視するので、多分ニュータイプと言っていると思われ。
ちなみにニュータイプの反対はオールドタイプといいます。同じ人間です。

230 :マドモアゼル名無しさん:02/03/01 01:50
今日古代人に感動したので
進化論はしない←人間的矛盾w

でも、構造改革考える時、建築の理論に似てるとちょと思った

231 :マドモアゼル名無しさん:02/03/01 04:28
>>229
そう思わせようとしたい気持ちは分かるけど
(ある意味マインドコントロールはずるいよ)
ABが争い事が嫌いなわけないっしょ。
愚かな人が争うのを横目で見て、ほくそ笑むABばかりいるのに。


232 :マドモアゼル名無しさん:02/03/01 04:34
愚かな人は争うことをしないけど

233 :マドモアゼル名無しさん:02/03/01 05:00
争わせておいて、争いが嫌いなポーズをとってるんでしょ
その点では、確かにABは賢いな

234 :AB追うし:02/03/01 05:06
潔いって言って

235 :マドモアゼル名無しさん:02/03/01 05:10
>>231
んだわ!
マインドコントロールには気をつけっぺ

236 :マドモアゼル名無しさん:02/03/01 05:24
マインドコントロールしたりされたりじゃ、前に進まない


237 :マドモアゼル名無しさん:02/03/01 05:26
>235
「私にタイミングを合わせて」てことなのかなぁ

238 :マドモアゼル名無しさん:02/03/01 05:35
だめだこりゃ

239 :マドモアゼル名無しさん:02/03/01 05:37
カリスマになりたがるABは痛い

240 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/03/02 04:21
>229
なるほど、ニュータイプも人間なのか
テレパシーとかってべんりそうだよな〜

241 :マドモアゼル名無しさん:02/03/02 11:47
ユーミン=O型
中島みゆき=B型
竹内まりや=A型

それぞれイイ歌を歌っていますね

242 :マドモアゼル名無しさん:02/03/02 13:12
>>241
歌詞の傾向も三者三様。面白いかも。

そういえば、周りの女性を見てると
竹内まりやを好む人は岡村孝子も好む傾向が。
A型に多かったような気がするけど。
歌詞の内容に共感を覚えるのだろうか。偶然かな。

243 :マドモアゼル名無しさん:02/03/02 13:24
>>242
岡村孝子はO型。
失恋ソングにしても、A型とO型の歌はしっとりしてるけど
どこか爽やかだから(負けん気も入ってるけど)共感しやすいかもね。
B型の失恋ソングはとことん落ち込む感じだけど、どこか
したたかで力強い感じかな。


244 :マドモアゼル名無しさん:02/03/02 15:11
倉本聡=O型
つかこうへい=B型
三谷幸喜=A型

245 :マドモアゼル名無しさん:02/03/02 15:24
>244
作風がユニークね

246 :マドモアゼル名無しさん:02/03/02 15:48
この前、グループの中のAB型2名が、
「ABって言うのって自慢だよね〜」
って言ってたのにはさすがにこっちが
恥ずかしかった。

247 :マドモアゼル名無しさん:02/03/02 15:53
飲み会で自分の血液型聞かれてたABが、
他の人に「へぇ・・・」と反応されて、
負けずに「貴重な存在よ!!」っと逆ギレ
してて様を見て、俺は・・ひいた。

シーラカンスか何かか!?

248 :マドモアゼル名無しさん:02/03/02 15:57
>247
ABは貴重な存在だから、丁重に扱ってよ!
ってことなんじゃないの?

249 :マドモアゼル名無しさん:02/03/02 17:30
>>241
私生活もそれぞれにマイペースだね

250 :マドモアゼル名無しさん:02/03/02 18:00
清水アキラ=OかA型
コロッケ=B型
関根勤=A型

251 :マドモアゼル名無しさん:02/03/02 19:20
財津和夫=O型
山下達郎=B型
さだまさし=A型

ソフトムード

252 :マドモアゼル名無しさん:02/03/02 19:30
山下達郎と竹内まりや夫妻は
B男×A女夫婦になるんですね。

坂本龍一もB型らしいですが
矢野顕子は何型なんでしょ?
離婚するらしいですが。。。

253 :マドモアゼル名無しさん:02/03/02 19:47
デーブ・スペクター=O型
ダニエル・カール=B型
ケント・ギルバート=A型

254 :マドモアゼル名無しさん:02/03/02 22:32
ガッツ石松=O型
輪島巧一=B型
具志堅用高=A型

255 :GコジΟ+α射:02/03/02 22:36
矢野顕子=O型

256 :マドモアゼル名無しさん:02/03/02 22:38
遊び相手は、遊び人がいい
遊び人は、遊び相手を探せ

257 :マドモアゼル名無しさん:02/03/02 22:44
すまん、見つかってたね

258 :マドモアゼル名無しさん:02/03/02 23:55
>>248
同じ人間なのに、たかが少数派の血液型という理由だけで丁重に扱え?
他の血液型の人間に対して、差別しろってことだぞ。おまえ馬鹿じゃないの?
第一、AB型に対して特別丁重に扱わなければならない理由なんて倫理上あるわけないだろ。
少数派をダイヤモンドか何かと勘違いしてんのかよ。人間は「物」じゃないんだよ。
そんなこと言ってるから、いつまでたってもオレみたいなヤツに反感買うんだよ。ここのAB型は。
人間としての倫理観(この場合差別)の欠片も感じられないようなABは、マジで早く死んでれよ。




259 :マドモアゼル名無しさん:02/03/03 00:08
うるせーぞ、土着民!!
ABは知恵者の集大成じじゃボゲェ!!

260 :マドモアゼル名無しさん:02/03/03 00:10
>>259
大口叩くまえに、そのAB型の知恵者とやらの実例を挙げてみよ。


261 :マドモアゼル名無しさん:02/03/03 00:16
偽善者の人格障害が多いよな。
ABでまともな人間など見たことありません。


262 :マドモアゼル名無しさん:02/03/03 00:18
ここでもA男、吠えてるね。
かわいそうに
ミジメな人たち

263 :マドモアゼル名無しさん:02/03/03 00:24
>>258
そんなの真に受けて熱くならんでも…
わかってますよ。>>258さんが単細胞じゃないってことは。

264 :258:02/03/03 00:26
>>263
サンキュ!


265 :マドモアゼル名無しさん:02/03/03 00:30
AとOの俗な野望の高さはサイコーだよ。せいぜい全国制覇でもしててくれ

266 :マドモアゼル名無しさん:02/03/03 00:31
ニュータイプとやらのABに負けず劣らず
OにもBにもAにも、才能豊かな凡人が揃っている
ということですな

267 :マドモアゼル名無しさん:02/03/03 00:36
Oの因子は不完全な因子。
凡庸すぎて糞。
ABかBBかAAに限る。

268 :マドモアゼル名無しさん:02/03/03 00:41
宇野鴻一郎=O型
川上宗薫=B型
富島健夫=A型

269 :マドモアゼル名無しさん:02/03/03 00:53
>>267
根拠のない差別主義者はヒトラーに成り代わって第三帝国でも作れや。
お前みたいなヤツは今の社会では生きていけないだろからな。




270 :マドモアゼル名無しさん:02/03/03 01:13
希少価値が高いんだよABは!!

271 :マドモアゼル名無しさん:02/03/03 01:28
>>270
おまえのように、数の多少にしか希少価値を見出せないような愚か者に
人間としての希少価値などあろうはずがない。心配するな。



272 :マドモアゼル名無しさん:02/03/03 01:42
269や271は、単細胞丸出なんかじゃないぞ!

273 :マドモアゼル名無しさん:02/03/03 01:49
270は絶対ABじゃない。

274 :マドモアゼル名無しさん:02/03/03 01:52
>>273
あなたは何型?

275 :マドモアゼル名無しさん:02/03/03 01:54
>>273
AB型。
数少ないとは思うけど
希少価値なんて考えたこともない。
だいたい、1割も居ればふつうだろ?

276 :マドモアゼル名無しさん:02/03/03 01:55
ごめん、275は274へのレスね。
酔っ払ってるから、ご勘弁。

277 :274:02/03/03 02:02
>>275
俺もABだけど
>>270がABだろうと違かろうと、どっちでもいいじゃん。ABがわざと煽ってるとも考えれるし。あと絶対とか書くのってナンセンスだよ。


278 :マドモアゼル名無しさん:02/03/03 02:06
AB型でもオナニーするの?

279 :マドモアゼル名無しさん:02/03/03 02:07
オナニー?
するよ。で?

280 :マドモアゼル名無しさん:02/03/03 02:07
やっぱさ、AB型でもオナニーするときは格好つけるの?
クールにキめるの?

281 :マドモアゼル名無しさん:02/03/03 02:08
まぁね。

282 :マドモアゼル名無しさん:02/03/03 02:11
AB型でもオナニーの時は、メチャメチャ卑猥なこと考えてするの?

283 :マドモアゼル名無しさん:02/03/03 02:14
>>282
俺は想像ではできない。
あなたは何型でどんなオナニーするの?

284 :マドモアゼル名無しさん:02/03/03 02:14
AB型でも、女の子のスカートの中が見えたりしたら勃起するの?

285 :マドモアゼル名無しさん:02/03/03 02:15
>>283
やめとけ、アホ相手にするのは。

286 :マドモアゼル名無しさん:02/03/03 02:16
>>284
そのくらいじゃ、今時子供でも勃起なんかしねーよ。


287 :マドモアゼル名無しさん:02/03/03 02:17
じゃ、どんな時勃起するの?

288 :マドモアゼル名無しさん:02/03/03 02:18
>>287
オマエネカマカヨ


289 :マドモアゼル名無しさん:02/03/03 02:19
>>284
前そんなことあったが、ビックリはしたけど勃起はなかった。


290 :マドモアゼル名無しさん:02/03/03 02:20
AB型でもエロ本買うの?

291 :マドモアゼル名無しさん:02/03/03 02:20
ねぇ、マジレスしてんの、もしかしてAB型諸君?


292 :マドモアゼル名無しさん:02/03/03 02:22
勃起の話かよ

293 :マドモアゼル名無しさん:02/03/03 02:22
>>287
質問を質問で返す奴は許せねぇ

294 :マドモアゼル名無しさん:02/03/03 02:25
AB型でも、エロ本買うときに可愛い店員さんだったら、
恥ずかしくなるの?

295 :マドモアゼル名無しさん:02/03/03 02:26
やっぱさ、AB型でもオナニーするときは格好つけるの?
クールにキめるの?

296 :マドモアゼル名無しさん:02/03/03 02:35
どうして誰もわたしの相手してくれないの?
AB型君って冷たいね・・・。

297 :マドモアゼル名無しさん:02/03/03 02:35
>>255
矢野顕子はO型でしたか。ありがとう。

298 :マドモアゼル名無しさん:02/03/03 02:51
AB型ってどうしてHな話題を避けるの?
怖いの?

299 ::02/03/03 02:56
BとAとはしてる。

ABどうしもするんじゃないのか?

300 :マドモアゼル名無しさん:02/03/03 02:59
AB型同士のHな会話聞きたーい( ゜д゜)

301 :AB♀:02/03/03 04:47
はいどうぞ。

302 :マドモアゼル名無しさん:02/03/03 07:10
>>266
禿げしく胴衣!!
OBAそれぞれの個性が輝いていて
すてたもんじゃぁないよな


303 :マドモアゼル名無しさん:02/03/03 09:56
AB型はA型とB型がケコーンしないと生まれなかった。
よってBの方がえらい。

304 :マドモアゼル名無しさん:02/03/03 11:20
父ジョセフ・ケネディ=A型
母ローズ・ケネディ=B型
息子ジョン・F・ケネディ=AB型

305 :マドモアゼル名無しさん:02/03/03 19:03
はいはい、仰る通りABは希少価値がございます


306 :マドモアゼル名無しさん:02/03/03 22:07
上げ底

307 :マドモアゼル名無しさん:02/03/04 17:48
>>303
A×B=AO,BO,AB,OO

AとBからOも生まれるよ
このタイプのOはABよりもユニークだよ

308 :マドモアゼル名無しさん:02/03/04 20:17
ab男好き!最強!

309 :マドモアゼル名無しさん:02/03/04 20:24
AB男のオナニー想像するだけで、興奮!!

310 :マドモアゼル名無しさん:02/03/04 20:31
変な想像やめれ!

311 :マドモアゼル名無しさん:02/03/04 20:38
>>307
ほんとにユニークだ。
つきあってみないとわからない良さがある。

312 :マドモアゼル名無しさん:02/03/04 21:08
>311
A型やB型からみたらAB型は結構理解し易い面もあるけれど

ABっぽいO型はまるっきり読みにくいだろうね。


313 :O型:02/03/04 21:22
ボクなんかが、その良い例だね。

314 :マドモアゼル名無しさん:02/03/04 21:40
>313
どんな性格?って訊いても
多分答えてくれないだろね。
秘密主義の所がありそうだから。

315 :マドモアゼル名無しさん:02/03/04 22:16
O×O=O(OっぽいO)
O×A=O(AっぽいO)
O×B=O(BっぽいO)
A×A=O(さらにAっぽいO)
B×B=O(さらにBっぽいO)
A×B=O(ABっぽいO)

さてあなたはどのタイプのOでせう

316 :AB:02/03/04 22:44
ABっぽいOって何だ?
「っぽい」って所がよくわからん。
俺から見れば、いろんな性格あるにせよ、OはOだな。

317 :マドモアゼル名無しさん:02/03/04 22:49
>>316
「ABっぽいO」のニュアンスは、多分AやBにしか
分からない類のものかもしれません

318 :マドモアゼル名無しさん:02/03/04 22:51
>>316あなたと気の合うOのことよ!
例えば私!




ジョーダン

319 :AB:02/03/04 22:56
ふ〜ん、そうなんだ。
ABっぽいOも大変そうだね。

>>318
お前、O型じゃないな?(w


320 :マドモアゼル名無しさん:02/03/04 23:04
ABっぽいOというのは、AのこともBのことも
多少理解できるOということなんでしょ?
もちろんAとBのDNAも入ってるでしょうけど。

321 :マドモアゼル名無しさん:02/03/04 23:51
んだわ

322 :マドモアゼル名無しさん:02/03/05 00:14
AB好きのOが、ABっぽいOになるのでは?
AB嫌いのOは、ABっぽくはないと思う。

323 :マドモアゼル名無しさん:02/03/05 00:17
>322
A×B=O(ABっぽいO)

AとBを少しは理解できて、AとBのDNAを有するO
別にAB好きとかAB嫌いとかは関係ないと思われ

324 :AB:02/03/05 00:19
なんだか、DNAとか持ち出したら
もはや占いの領域ではないと思われ

325 :マドモアゼル名無しさん:02/03/05 00:22
だからABっぽいOは不思議な存在かもです

326 :A♂:02/03/05 06:45
そうでせう

327 :マドモアゼル名無しさん:02/03/05 06:48
>>315
このレスはA♂かな?

328 :マドモアゼル名無しさん:02/03/05 07:31
かもね

329 :マドモアゼル名無しさん:02/03/05 18:11
ABっぽいOというのは、AのこともBのことも
多少理解できるOということなんでしょ?
もちろんAとBのDQNも入ってるでしょうけど。

330 :マドモアゼル名無しさん:02/03/05 20:12
AB女よりAとBの要素をもつO女の方が
明るくて可愛らしいってことか

331 :マドモアゼル名無しさん:02/03/05 20:35
魚座を始めとする色んな人が叩かれた
だから倍返ししてるだけ
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1015167796/l50
だからここで、私の味方して☆
学校始まる前になんとかしたいの♪                        


332 :マドモアゼル名無しさん:02/03/05 20:42
>>330
そのようですw

333 :マドモアゼル名無しさん:02/03/05 20:49
ABっぽいO♀萌え〜

334 :マドモアゼル名無しさん:02/03/05 20:50
>>333
あっ、アタシのことだっ!

335 :ABで魚座だよーん:02/03/05 20:51
あのねABは戦い好きだけど、飽きちゃうし
こだわるけど、こだわらないし
明るいけど、暗いし
やさしけど、酷いし
自分でも自分のことがよくわからない
だから勝ち負けとか無関係の世界に逝ってしまうのよねいつのまにかサンタモニカどーでもいいって感じ?
ただ理屈が通っていないと嫌だし、理屈っぽいのも嫌い
夢があるお話だけは大好き
それだけ
あとギャグも好き


336 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

337 :マドモアゼル名無しさん:02/03/05 20:52
ごめん
AB女には興味なし
自分語りはやめてけれ

338 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/03/05 20:53
>335 知り合いのABもそんな感じだ

339 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

340 :マドモアゼル名無しさん:02/03/05 20:54
>>318です。
>>319楽ですよ。。。。
ABっぽいO だよー。
何だか人気者で嬉しいな(ハート
<<330もっと誉めて!Oがほめられるなんて。。


341 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

342 :マドモアゼル名無しさん:02/03/05 20:58
なれあいうざいなれあいうざいなれあいあうざああ

343 :マドモアゼル名無しさん:02/03/05 21:06
なれあい?

344 :マドモアゼル名無しさん:02/03/05 21:07
>>343
荒らしが来てるんだ!シカトしろ。

345 :マドモアゼル名無しさん:02/03/05 21:26
ABっぽいO女はA男やB男の気持ちをくみとれるのか?


346 :マドモアゼル名無しさん:02/03/05 21:28
>>345
死ね死ね社会のゴミ

347 :マドモアゼル名無しさん:02/03/05 21:28
>>345もちろん!
手玉に取れます。。。。かなりオーバーに言ってみたりする。

348 :マドモアゼル名無しさん:02/03/05 22:17
手玉かぁ
でもO女の手玉は駆け引きがあまりなさそう
それがいいんだけどね


349 :マドモアゼル名無しさん:02/03/05 23:21
駆け引きは・・・・しない。
してるつもりだけど、王手が早いみたい(w

350 :17さい:02/03/06 00:28
http://life.2ch.net/test/read.cgi/break/1013904087/l50
失恋版に似たようなものがありまっちゃ


351 ::02/03/06 08:49
じゃーそこ行け

352 :マドモアゼル名無しさん:02/03/06 10:16
親切でやっているのだと思うが、
失恋版と純情板は真性厨房の集まりだと言う噂。
この時期は確実にそうなってると思う。
どこの板もそうみたいだが、春房の出現で荒れている。
春房はローカルの存在を無視する。結果荒れてしまう。
その特徴は、名前欄に春房らしき事を書く。
ここで楽しむ気があるなら、良く考えて欲しい。
行くつもりはない。気を悪くしないで下さいね。

353 :マドモアゼル名無しさん:02/03/07 18:36
あっちの板も参考になりますね

354 :マドモアゼル名無しさん:02/03/07 19:17
行ったことないなー

355 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/03/07 19:55
今失恋板覗いてみた。
なんか落ち込みそうになった。
気を取り直そうとして競馬板の「馬名でしりとり」スレで馬の名前を書き込もうと思ったが
前の人が次に繋げるのに難しい名前を書き込んでるせいでできんかった

356 :牡羊A金たぬき ◆fm8msGAI :02/03/07 20:02
ん?なんだろこのスレ。

>BO女蟹蟹さん
どうも。お久しぶりです〜!
しりとり、がんばって下さいね〜!



357 :マドモアゼル名無しさん:02/03/07 20:19
あっちの板ではO男がもててるねぇ

358 :マドモアゼル名無しさん:02/03/07 21:06
こっちの板ではAB男がもててるねぇ

359 :マドモアゼル名無しさん:02/03/07 21:15
O♂は無口、AB♂は多弁
でモテる?

360 :マドモアゼル名無しさん:02/03/09 13:54
男は無口な方がいい

361 :マドモアゼル名無しさん:02/03/09 14:14
O>BO>AO>AB♂

ここの板で無口な♂順

362 :マドモアゼル名無しさん:02/03/09 14:14
肴は 炙ったイカでいい

363 :マドモアゼル名無しさん:02/03/09 14:23
男は黙って〜ビール

364 :マドモアゼル名無しさん:02/03/09 14:30
男は黙って〜ビール 腹

365 :マドモアゼル名無しさん:02/03/09 14:48
ABでビール腹って見たことないな
新陳代謝の活発な体質だろうか

366 :マドモアゼル名無しさん:02/03/09 14:51
排泄機能が活発なんだろうさ

367 :マドモアゼル名無しさん:02/03/09 14:59
両方みたいよ。うらやましい

368 :マドモアゼル名無しさん:02/03/09 15:03
ABは便秘しないかも。

369 :マドモアゼル名無しさん:02/03/10 08:36
age

370 :マドモアゼル名無しさん:02/03/10 13:55
ABは女もそう?


371 :AB♀:02/03/10 15:21
・・・便秘です。

372 :マドモアゼル名無しさん:02/03/10 16:49
>>371笑った・・・失礼・・
でも太りにくい?太ったABに会った事無い。

373 :AB♀:02/03/10 17:13
>371
確かに太りにくいです。
おかしなども大好きでよく食べてるんですけどね。
でも、色んな人と食べに行って自覚しましたが、
自分って食べ方がガツガツしてないんだなーと思いました。
ちなみに食べ物の好き嫌いはないです。
他のABさんはどうでしょう?

374 :AB♀:02/03/10 17:15
スマソ。>>372でした。

375 :マドモアゼル名無しさん:02/03/10 22:54
>>350覗いて来たけど、アノ板キモイ。


376 :マドモアゼル名無しさん:02/03/11 06:05
>>372
固太り♀はいるよ
クールな分、うんとカタそうに見えた

377 :マドモアゼル名無しさん:02/03/11 21:20
ニュータイプは固いのか

378 :マドモアゼル名無しさん:02/03/25 01:51
この前、テレビでホストが(←O型の人だった)血液型別攻略法として

・A型→細かなところまで誉める
・B型→「好き」と言う(ストレートに言う・直球勝負)
・O型→冷たくする(一週間程続けて電話した後で急に連絡しない、という手)
・AB型→攻略出来ない(そのホストにとっては、AB型は難しいらしい)

といった内容のことを上げていた。


379 :マドモアゼル名無しさん:02/03/25 07:46
中性的な♀は難しいよ
男心も知ってるわけだから

380 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/03/27 16:51
>378
ホストこわ〜。。。
絶対に騙されないようにしないとな

381 :マドモアゼル名無しさん:02/03/27 16:54
私の友達2人ABで太った人います。
かな〜り、太ってます。
だけど、二人とも運動は好きみたいだよ。

382 :マドモアゼル名無しさん:02/03/27 16:59
自分の血液型自慢してるABを見てウゲッとなった。
「私は特別」みたいに思ってるのが痛い、相当。

383 :マドモアゼル名無しさん:02/03/27 18:03
俺A型だけどABってキチガイめいた奴が多いよね。
ABは二面性があるから、AB型の奴のいうことは半分
くらいにしか聞いてないないようにしてるんだけど。
人に、自分ができないことさせようとするし。
ABが気づいてないだけで。それで人の人生壊しといて
責任とらない。有利な方、有利な方へ行こうとする。
利益にならない者は足蹴にする。

384 :マドモアゼル名無しさん:02/03/27 18:10
Aってキチガイめいた奴が多いよね。
Aは二面性があるから、A型の奴のいうことは半分
くらいにしか聞いてないないようにしてるんだけど。
人に、自分ができないことさせようとするし。
Aが気づいてないだけで。それで人の人生壊しといて
責任とらない。有利な方、有利な方へ行こうとする。
利益にならない者は足蹴にする。

ですが、なにか?


385 :マドモアゼル名無しさん:02/03/27 18:26
じゃあ勉強とか、スポーツで上位に食い込んでいる血液型
はABなの?そんなことないでしょ?いろんな血液型があるでしょ?
プロ野球選手で大成してるのはB型、O型が多いらしいけど。

386 :マドモアゼル名無しさん:02/03/27 18:34
特別な人間もなにも、そんなのいません。汚い奴らばかりです。
ただ少しでも、周りの人間の評価をあげるために勉強やスポーツ
会社の仕事なりでがんばるっていうのなら分かるんですけど。
それが努力ってもんでしょう。違うんですか?
ナルシストになってるだけなんじゃないの?A型もナルな時ある
けど人生で何が価値がある物なのかくらいはわかりますよ。




63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)