5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ペットと星座・血液型

1 :黒猫:01/12/29 06:05
天秤・ABです。
猫飼ってます。
あの、忠誠心のなさ、きままな所にメロメロです。
犬も好きだけど、猫がいい。
さて、他の星座・血液型でどう違うのかちょっと興味があって
スレ立ててみました。
皆さんは、どんなペットにどういう魅力を感じますか?

2 :マドモアゼル名無しさん:01/12/29 06:08
はい!牡牛・Bです。
猫飼ってます!犬もキライじゃないです。
いっつもつれないのにごはん時だけ「うにゃーん」
とかって寄ってくるのが憎愛らしいです!

3 :天秤・A:01/12/29 06:12
前はりねずみ飼ったことある。

4 :マドモアゼル名無しさん:01/12/29 06:18
しし座、B女です。
マンションでネコ好きだけど飼えないからセキセイインコ飼ってます。
肩にのっておしゃべりしたりするの、楽しくてかわゆいやつです。
犬も飼ってみたいけど、結婚して一軒家買ってからだなあ。いつだか。(w

5 :マドモアゼル名無しさん:01/12/30 14:06
age

6 :さそりB♀:01/12/30 15:33
ハムスター、亀、犬、猫、鳥と飼ったけど、
ハムスター、亀はあんまりあわなかった。
コミュニケーションとれてない気がして...。
犬は散歩に連れて行く時間がなくて飼えない。(社会人になってから)
猫は、何気に甘えてくるのが可愛かったけど、私が遊びたいときに
遊んでくれないとこがさみしーからダメ。
今は、鳥飼ってるけどまさか懐くと思わなかったので、
今まで飼ったペットの中では一番可愛く感じられる。

7 :双子AB♂:01/12/31 09:24
犬が好きで実家で飼ってた。

8 :マドモアゼル名無しさん:02/01/01 11:23
猫は
A型93%
B型6%
AB型1%
と書いてたとこが多かった。(ちなみにO型はナシ)

9 :黒猫:02/01/01 16:38
むぅ、血液型や星座ではそれほど違いはないのかな?
犬は好きでも、飼う事を頭でシュミレ−トしてみたりするんだけど、
でもお金ないので我慢してるんだけどね。
たくさんのペットと暮らしたけど、長い付き合いってのもあるかもれしれない
けど、やっぱ猫とは気が合うと思ってしまう。
お互い、自由気ままな所がね、いい。

10 :マドモアゼル名無しさん:02/01/01 16:39
たったこれだけでは結果はわからないよん

11 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/01/01 16:40
猫は大好きさ!
とにかく魅力的。口じゃ言い表せない魅力を感じる

12 :黄らいA型きゃ ◆Zc/y9Xs6 :02/01/01 16:53
同じ日に生まれた猫でも性格違うよ。
隔世遺伝でペルシャのトラがいる。

13 :マドモアゼル名無しさん:02/01/01 19:28
うちのネコ、動物病院で血液型判定検査出してもらったら
A型だった。93%なのね。
証明書ももらったよ。

14 :マドモアゼル名無しさん:02/02/10 04:06
「スレ立てが終わるまでは言葉を控えてましたが、ハッキリいって腹わたが
 煮えくり返っています。今回の件で弁護士さんとも大事な話をします。
 納得いかないのは前もってスレ立てが予測されてて、>>1に知恵を付けて
 いる物がいると。国会議員の馳。大義名分として構造改革とかプ板のこと
 を政治の話に置き換えてきれいな部分で謳ってますけど、 非常に腹立たし
 い。猪木さんが今日帰国して実際に話もしてきました。でもボクの立場と
 か、そういう話は関係ありません。こういうプ板を崩されるのが一 番腹
 立たしい。ハッキリいいます。徹底抗戦。>>1と戦争します。 選手の引き
 抜き?形を変えただけで同じことです。法的な手段に出る かは、いま迂闊
 なことはいいません。ただ法的なものも含めて戦争で す。>>1との関係は
 これで白紙。住人としての任期までは徹底的に動 きます。もう腹は括って
 ます。」


15 :かにO女ゾウ:02/03/07 19:47
犬、ハムスター、カメ、鳥、リス飼ってる。
犬大好きです。
ネコも大好きです。

16 :ししA女虎:02/03/09 21:52
ネーコ。呼んでも来ないけど後ろ振り向くと
いつもついてきてる。トイレにもついてくる。
台所にも包丁でモノ切ってるときも横でじっと
見ている。ナニやっているかわかっているか
理解しているのだろうか。
ああかわい。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)