5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★運命の9月11日生★

1 :マドモアゼル名無しさん:01/12/24 21:22
自分が一つ大人になった決定的な日、世界で一つのものが失われていった。
あの残骸の中にも、自分の同胞、誕生日を迎えた人がいたかもしれない。
俺は皆から、悪霊の生まれ変わりといわれた。
9月11日生まれの俺をいじめないでくれ。

2 :マドモアゼル名無しさん:01/12/26 23:52
俺は9月11月生まれやけど。
誕生パーティーの真っ最中に、飛行機がビルに突っ込んだやって。

3 :マドモアゼル名無しさん:01/12/26 23:53
数秘学的にはな、
13は縁起悪いゆうけどな、11はテロの数字と言われているんや。

4 :マドモアゼル名無しさん:01/12/26 23:55
9月11日生まれ==>テロリスト

5 :マドモアゼル名無しさん:01/12/30 21:43
私も9月11日生まれです。
当直の仕事の最中テロ発生。誕生日に仕事してること自体鬱なのに
さらに追い討ちをかけられたようだ・・・。

6 :黄らい ◆Zc/y9Xs6 :01/12/30 21:59
テロとの新しい戦いが始まった日でもある。

7 :マドモアゼル名無しさん:02/01/02 12:15
テレビでテロ事件扱う時にあからさまに日付言うのはほんとに
やめて欲しい。

8 :マドモアゼル名無しさん:02/01/02 13:17
同じ日でも生まれた年によって
全然意味が違うしー。

9 :マドモアゼル名無しさん:02/01/02 16:44
私の好きな人の誕生日も9月11日
テロの会った日、ちょうど30歳になったけど
話題は全部それになっちゃって誰もおめでとうと言ってくれなかったらしい。

10 :マドモアゼル名無しさん:02/01/02 22:23
ああ、きっと毎年毎年9月11日になるとマスコミは「テロ事件・・・あれから〇年」
とかになるんだろうな・・・鬱だ
普通に誕生日を祝える日は来るのかな〜

ほんとにテロリストは迷惑だよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)