5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

B型射手座最悪!

1 :マドモアゼル名無しさん:01/12/23 20:40
B射手最悪だよねー。

2 :マドモアゼル名無しさん:01/12/23 20:41
今だ!2番ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
      ズザーーーーーッ

3 :マドモアゼル名無しさん:01/12/23 20:43
>>1
オマエマナー

4 :3:01/12/23 20:44
あ、変換間違えた。
欝打氏脳。

5 :マドモアゼル名無しさん:01/12/23 20:45
★スレを立てる前に★

・「既存スレ」「過去ログ」をよく探して、重複スレがないか確かめましょう。
 Ctrlキーを押しながらFキーで検索ができます。
・叩きスレは禁止されています。
 「○型最悪」や「○座ウザイ」等のスレを立てないで下さい。
 板が荒れないよう、ご協力お願いします。

初心者はここを読んで下さい
http://www.2ch.net/before.html

荒らし・煽りは無視してください。

6 :あぼーん:01/12/23 20:47
このスレッドはあぼーんされました。


合掌

7 :1:01/12/23 20:49
>>5
お前がB射手だろ?

8 :1:01/12/23 20:54
  ΛΛ メンドクセーナ
            ΛΛ   ( ゚Д゚) ]〓〓l ==o  ΛΛ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   イッテヨシ Λ Λ(,, ゚Д゚) _|_つつ l l─´    ( ゚Д゚)目< >>5を処理しに来ました
      \(゚Д゚ ,,)| つつ/\| / o¬//¬二二二== === =\__________
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ > __η   ヽヽ ̄ ̄ ̄η >\_
   |               \//()()〃___ゝゝ___//()()/
   |                \   \             \\
   |  地雷原処理車     \  .\         \  \ \
   |                   \  .\         \  \ \
   |____________  \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄. ̄   |
  ./ |                 |~=-_|___| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄7|___|
  |___|____________|ロ .|===ヽ ヽ>      >ヽヽ,==ヽ|
    | ()<| | |/  ヽヽ ./ ヽヽ /  ヽl__/)===|.| |        | |===|
    .\lノノノ| () | ||() | ||() |.ヽ/==/ ノ ノ────- ノ_ノ==/
     .\ λ  ノノ.λ  ノノλ  ノ/==/ ̄ ヽλ  λ  ノ ̄/=;/
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

9 :1:01/12/23 20:56
さあ、みんなで5を叩こう!

10 :マドモアゼル名無しさん:01/12/23 20:58
叩きスレを立てるような奴は、
その行為をたしなめるのはスレのテーマ該当者だと決め付けてかかる。
どうしようもなく発想が貧困。
まあそんな奴だから叩きスレなんて下らない物を立てるんだろうけどね。

11 :マドモアゼル名無しさん:01/12/23 21:01

∩_∩
(´ー`)< >>1
( )  お前も暇な奴だなあ

12 :マドモアゼル名無しさん:01/12/23 21:02
>1 そう思うのなら直接本人に文句なり何なり言えば?
言えないのなら日記でも付けてなさいね。

13 :1:01/12/23 21:05
>>10
じゃあどうしてこのスレだけに文句いうんだよ?
他にも叩きスレ立ててる奴はいっぱいいるじゃないか。

14 :マドモアゼル名無しさん:01/12/23 21:07
Bはすぐに嘘をつく
Bは人のことを陰でいろいろ言う
Bは自分に甘く、人に厳しい
Bは外面と内面が正反対
Bは人を形式的に区別する
Bはいつまでたっても他人行儀
Bはすぐに人の揚げ足をとる
Bの趣味は人のあら探し
Bはなんでもマニュアルどうりにやらないと気がすまない(マニュアル人間)
Bは要領が悪い
Bは機転が利かない
Bは何をやらせるにも遅い(イライラする)
BはイメージだけでA型を悪く言う
Bのほうが性格悪いのに
Bは集団で群れたがる
Bは人に合わせないくせに、人には合わさせる
Bは一人じゃなにもできない
B男は亭主関白
Bはネチネチうるさい
Bは根は冷酷

以上俺のB型分析

15 :マドモアゼル名無しさん:01/12/23 21:07
>13 子供の論理・・・唖然

16 :マドモアゼル名無しさん:01/12/23 21:08
>>13
それって、キセルがばれた厨房が
「どうして俺だけ金払わなければいけないんだ」
っていってるのと同じ

17 :マドモアゼル名無しさん:01/12/23 21:10
Bは人のことを陰でいろいろ言う
↑これはAだと思うんだけど。

18 :1:01/12/23 21:12
例えば、
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1008864429/l50
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/fortune/960263928/l50
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/fortune/999393968/l50

19 :マドモアゼル名無しさん:01/12/23 21:12
>>17
Aは陰でもいわない
むかつくけど誰にも言わない
Oはあいてが自分より下だと思えば平気で、
上だと思えば陰で

20 ::01/12/23 21:12
わかったよ、逝くよ

21 :マドモアゼル名無しさん:01/12/23 21:15
>1 何か嫌なことでもあったのかな?
どこがどう最悪なのか言ってごらん。
ただ「最悪だよねー」と同意を求められてもね。

22 :マドモアゼル名無しさん:01/12/23 21:18
他の叩きスレもこのくらいスムーズに終わればいいのにね・・・

23 :1:01/12/23 21:36
>>21
いっぱいあるけど、総じて自己中!
ちなみに20は漏れじゃないぞ!
誰だゴルァ!

24 :マドモアゼル名無しさん:01/12/23 21:38
22はジサクジ・エンド!

25 :マドモアゼル名無しさん:01/12/23 21:45
短いセンテンスで2ちゃん言葉を複数使う奴の言う事など
まともに聞く気になれないね。
「いっぱいあるけど」って・・・挙げてみればいいのに。

26 :かばお2世:01/12/23 21:47

まずB型といことで、わかります。射手座は、きっとうるさそう。

27 :1:01/12/24 11:23
>>25
お前も2ちゃんねらだろーが!

28 :マドモアゼル名無しさん:01/12/24 11:36
マニュアル通り?
したことないわ。

29 :マドモアゼル名無しさん:01/12/24 11:37
1よ。運が悪かったな。
2chは悪口の垂れ流しが許されると思って立てたんだろうけど、
みんなうんざりしてるんだよ。
消えろ。

30 :マドモアゼル名無しさん:01/12/24 12:51
このスレに関係ない話で申し訳ないのですが
>>19これは叩きでも何でもなくAの陰口はひどいですよ。陰ですごいひどいことを
集団で言っておきながら、その人の前ではニコニコしながら おはよー とか
言っているゾッとするA集団の姿を私は職場で何度も見ています。コワイです。
私は、こういう点ではBが一番公平だと思います。
Bの人は我が道を行く人が多いので他人にあまり感心がなく
陰口も少ないです。
Oは本人にズバズバ言うので陰と表の態度がAのようにひどく変わる事はありません。

31 :1:01/12/24 20:07
>>30
そーかそーか。
漏れはAだけどんなことはしないよ。
んでそのB射手っつーのがお前の言うA集団みたいな奴なのよー。

32 :1:01/12/24 20:10
あ、漏れAA型だけど何か?

33 :マドモアゼル名無しさん:01/12/24 20:36
アメ化さん、14で上げてる性格は、Bの性格だと思う?

34 :マドモアゼル名無しさん:01/12/24 22:38
>>14

血液型ウンヌンよりもなんか14自身の欠点も沢山はいってるな。俺にはわかる。
もっと自分を磨け。

35 :マドモアゼル名無しさん:02/01/06 07:03
あげたるよ

36 :マドモアゼル名無しさん:02/01/06 22:08
可哀想なB型ドキュンクンたちよ、おー、よしよし。
そんなに実生活でいじめられてるのか。

37 :冬雨影樹.射手座.オレンジ.狼.O型:02/01/06 22:11
射手座自体が、B型的な性格なんでー
射手座のB型は性格が共振してもろに出ているだけだよ。
僕は、O型なのにB型と間違えられるくらいなんでー。

で、射手座のB型には、なんか親近感感じまーす。

38 :魚座ーB型ーライオンー一白水星ー鬼刻算命「宝石」:02/01/07 15:27
・・・こんな私は射手座B男とはホントに相性悪い。
最初出逢った時はすごく気があって一気に熱愛まで
いくんだけど・・別れる時はそりゃーモメまくります。
大体えらく身勝手で自分から振っておいてしばらくすると
平気な顔して連絡よこしたりするタワケ者が多いんです。
なもんで我慢も限界に達した私がブチキレて大修羅場!
と、いうのがいつものパターンです。それにくらべて
射手座A型の人とは綺麗に別れられるからイイ思い出だけ
残るのよねえ。同じ射手座でこの差ッて一体・・・。

39 :マドモアゼル名無しさん:02/01/07 15:36
昔好きだった人がいて座Bだった。
彼はとてもおとなしくて協調性豊かで
トテーモイイ人ダターヨ。

今思い出しても涙が止まりましぇ〜ん♪

40 :マドモアゼル名無しさん:02/01/07 15:49
射手座というのは良い意味においても悪い意味においても「正義」の人であると思われる。
いろいろと業を経た射手座は、相手の立場を慮りつつも「しかし本来はこうすべきではないか」
と諭してくれる。
が、正義の人が悪い方向に出ると、自分の正義を他人に押し付け、他人の立場や考えの存在を
一切考慮しようとしない人間になる。

私はどちらのタイプの射手座も知っているが、幸せなことに前者のタイプのほうが私の周りには多かった。

41 :マドモアゼル名無しさん:02/01/07 15:54
>>40
確かにアタトリマス。
言うべき事はちゃんと言う人ダターヨ。
やっぱ性質テノハ表裏一体ナノね♪

42 :マドモアゼル名無しさん:02/01/21 08:30
前向きすぎる。
反省の色をみせろ、と腹立たしくなることも多々有り。

43 :マドモアゼル名無しさん:02/01/21 08:50
> 前向きすぎる

そうそう。前向きで自分のやりたい事に忠実で大好きだったYO!
でも自分が幸せになる為にはこういう人じゃダメなんだって分かった

44 :マドモアゼル名無しさん:02/01/21 09:20
カンニングしててむかつく。(常習)
今度やったらチくるから。

45 :マドモアゼル名無しさん:02/01/21 09:45
太めの女が好きじゃない?

46 :マドモアゼル名無しさん:02/01/21 09:59
いてB浮気者〜!
>45その通りかも!

47 :奈々資産:02/01/21 16:21
なんというか、その皆さんの言うことに当てはまるのに、
びっくりです。

ぼくは、いて座のB型、動物占いペガサスなんですが、
全てにおいて同じ様な評価をされています。


48 :マドモアゼル名無しさん:02/01/21 16:27
B型と射手座の組み合わせか、これほど叩きやすい組み合わせもないな(藁

49 :通りすがり:02/01/21 16:30
                 ◎___
                //    /
               // ソ /
                // ラ /
        ∧空∧  // ネ /  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ___________ {´ ◎ `} // /  / < ソラネーヨ
  /,/,/,,/,,/\);;;;;;;;( // ヨ /   \________
  しししし'⊂^):::::::::∨/__/
   \_(_ノ::::::::::::|二手
      (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)
      //  > >
    <◎;;;>  <;;;;◎フ


50 :マドモアゼル名無しさん:02/01/21 17:17
bの射手座、安田成美。
射手座は女優にも多いよ、まきせりほ、吉川日なの、etc

51 :マドモアゼル名無しさん:02/01/21 17:46
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | あ‥げっ、と‥
 \__ ____
    ∨    ___
   ∧_∧  ||\   \  ̄|  ̄|
  (  ´∀`)  || | ̄ ̄||: |
 ┌(  つ/ ̄||/  ̄ ̄/ |=|
 | ヽ |二二二」二二二二二二二二」
   ̄]|__)  | |        | |
  / ̄\  /  |      /  |
  ◎  ◎ [__」     [__」

52 :マドモアゼル名無しさん:02/01/21 17:54
!!

53 :マドモアゼル名無しさん:02/01/21 18:58
安田成美って朝鮮人なんだね、知らなかった。2chで知った。

54 :B♀:02/01/21 19:02
だから、どうしたの?別にいいじゃん

55 :B:02/01/22 17:59
ホントだな、わざとらしいんだよ。


56 :マドモアゼル名無しさん:02/01/22 18:03
>54 55
開き直ったアホ

57 :マドモアゼル名無しさん:02/01/22 18:28
他人の評価なぞどうでもいい、これぞB!?

58 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/01/22 18:40
べつに開き直ってもいいような事柄だと思う

59 :B:02/01/22 23:02
>>56
いいたいことがいまいち良くわかんねー。


60 :いてB:02/01/25 21:50
わーい、最悪!(w
そういえば友達少ないです! 今、ほぼ0人! 電話する相手いません!(w

61 ::02/01/26 13:26
笑ってる場合か?

62 :60:02/01/26 23:33
>>61
あ、電話かかってきました・・。かける相手はいないけど、
かかってくる相手はいるみたいだ・・。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)