5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

牡羊・AB・ペガサス

1 :マドモアゼル名無しさん:01/12/23 00:59
ってどうよ?
俺のことだ。

2 :マドモアゼル名無しさん:01/12/23 01:00
そりゃよかったね。

3 :マドモアゼル名無しさん:01/12/23 01:06
好きな人ができないんだけど

4 :マドモアゼル名無しさん:01/12/23 01:19
ABおとことBおんな
ペガサスおとこと猿おんな
はあうのかなあ

5 :1:01/12/23 01:29
>2
よくないYO!
>3
俺もだYO!
>4
Aおんな→失敗×2
Bおんな→好きになるけどうまくいってない
さるおんなとはいいような気がする
そんなかんじ

6 :マドモアゼル名無しさん:01/12/23 01:35
>1さん
もッと詳しくおしえてちょ!
牡牛ABペガサスにほれてるけどよくつかめないよう
アプローチの仕方がわかんないの。
ABの人だといつも戸惑っちゃうんですYO。

7 :1:01/12/23 01:43
ありがちだよ。
だれかみてるよな?と思って
振り向くと視線が合ったりすると
「ソウカナ?」と思ったが・・

8 :マドモアゼル名無しさん:01/12/23 01:47
>1
ということはわかりやすいアプローチはいやなの?

9 :1:01/12/23 02:05
>8
むしろOK

やっぱり掴みどころないな・・・

10 :マドモアゼル名無しさん:01/12/23 03:44
1>さん
本気で相談です。
メールで好きっていわれてしまうのはどう?
わかりやすいタイプと自分みたいなつかみ所ないタイプとどっちが好き?

11 :1:01/12/23 11:37
>10
告白は、やっぱり直接か電話かなあ。
メールは、お手軽すぎて嫌な感じがする。
わかりやすいタイプの方がいいYO!

12 :マドモアゼル名無しさん:01/12/25 23:49
>1
おひつじ・AB・ペガサスっておいらだけかと思っていたが(そんなわけないが)
他にもいたんだ。嬉しいから書き込みます。
>11に同意
やっぱり直接が一番だと思うよ。
メールは、はまっているなら細かくチェックするけど、飽きるとほったらかしだから。
(↑おいらだけかも)

13 :ぬいD4P/doriss ◆7ANWG.H. :02/01/08 23:23
あげ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)