5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

射手B女は最悪!

1 :山羊座A:01/12/19 10:18
ではどうぞ。

どれぐらい成長するか(ワラ

2 :狸゜∀゜蠍:01/12/19 10:23
・叩きスレは禁止されています。
 「○型最悪」や「○座ウザイ」等のスレを立てないで下さい。
 板が荒れないよう、ご協力お願いします。

と上に書いてあるけど、いいのか?

3 :マドモアゼル名無しさん:01/12/22 13:21
吉川ひなの、藤崎奈々子の奇行コンビがそうだ。

4 :マドモアゼル名無しさん:01/12/22 14:27
ひなのは双子座では?

5 :マドモアゼル名無しさん:01/12/22 15:06
>>4
射手座B

6 :マドモアゼル名無しさん:01/12/22 22:10
山羊座Aにとっては射手座Bが最悪なのか…。
そうか…。

7 :1:01/12/24 20:02
相性悪いカモネー(^×^)

8 :射手座O♂:01/12/24 21:11
もともと射手座と山羊座は、合わないことで有名な隣り合う星座でしょ。
蠍座・・・・情熱家
射手座・・・豪快、自由奔放、人生を楽しむ派
山羊座・・・慎重、堅実主義

なので、射手と蠍は相性が良く、射手と山羊は相性悪いことが
一目瞭然。

9 :マドモアゼル名無しさん:01/12/25 03:44
私射手座は、山羊座と長年の仲良しさんだよ。
どちらもB型だけどね。
山羊座の、堅実でシッカリしてるとこ、
自分にはないから尊敬してる。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)