5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

魚O(♂)と魚A(♀)

1 : ◆OtJW9BFA :01/12/17 02:47
ケコーンしてる彼に押し切られて付き合ってみて半年..

最初はマメだったのが..今では、毎日携帯メールはくれるけど..
殆ど逢えなくなり。途中、嫌に成って携帯メールを無視して..と
そうしたらしたで携帯メールが普段よりマメに来るし、別れよう、
と切り出しても同意せず..。<嫌いに成ったとオモタのに

因みに(子供が可愛いので)離婚は出来ないけど、とハッキリ言って
くれてまして..まあ、仕方ないので諦めますが..ただ、もう少し
夢中にさせたいけど..そうするにも、まず、逢えない事には。(汗

そんな訳で..日々のメールの中ででも..
"早くこいつと逢いたい"と思わせる様な..そんな染みる台詞、
ありませんか?(汗

2 : ◆OtJW9BFA :01/12/17 02:48
( ̄□ ̄;スレが連立に成ってしもたぁ;(陳謝

3 :マドモアゼル名無しさん:01/12/17 02:51
>>1
もう1このスレのこと?
魚座と限定してないんで大丈夫では?

しかし、魚Oはろくなのがいないね。

4 :マドモアゼル名無しさん:01/12/17 02:53
HAGE

5 :マドモアゼル名無しさん:01/12/17 02:59
私も知りたーい。(最近O♂が冷たくて ウトゥ)

6 :マドモアゼル名無しさん:01/12/17 06:11
ほう

7 :マドモアゼル名無しさん:01/12/17 10:09
>>3

8 :よけいなお世話ですが:01/12/17 17:59
その魚Oさんと居ると、魚Aさんが出会うはずのもっと良い人と
知り合う可能性を失っちゃうかもしれないのでもったいないよ。。。
良い男はふりーんしている人には引いちゃうかもしれないし。。。
と、いいつつも、今楽しい思いは味わっておかなきゃソンだよね。
という気持ちも解る私も魚A。
ばれんようにね。

9 :私も魚A:01/12/17 19:32
私、魚O♂苦手なタイプ。
行動力アリアリなんだけど、女関係の行動力もありすぎ。
きつい言い方かもしれないけど、
押し切られた形で付き合って、家庭を壊す気ゼロの♂に
この先何のためにもう少し夢中にさせたいわけ?復讐?
わからなくもないけど、どうせ夢中にさせるなら
独身の男性にしておきなって。
押し切られるほど魅力があるなら、もっといい相手が見つかると思うよ。
時間が勿体無いよ・・・

10 :マドモアゼル名無しさん:01/12/21 01:42
age

11 :マドモアゼル名無しさん:01/12/28 23:15
bimyo-

12 :マドモアゼル名無しさん:02/01/27 23:14
魚O(♂)と魚A(♀) の組み合わせは相性最高らしいですが・・・。




13 :マドモアゼル名無しさん:02/02/23 11:43
age

14 :マドモアゼル名無しさん:02/02/23 13:56
そのO♂にしてみたら、A♀はオアシスなんだろうね

15 :マドモアゼル名無しさん:02/02/24 03:56
ageましょ

16 :マドモアゼル名無しさん:02/02/24 16:42
魚O♂を嫌いになれたらいいのにね
嫌いになれないから苦しむんだよね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)