5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

犬占いってどうなんだよ?

1 :ダックスフーンド:01/12/16 14:59
血液型と星座の組み合わせで占うこの占いってどうなの?
個人的には結構的を得てると思う。

2 :ヨークシャテリア:01/12/16 15:08
最近、猫占いってのも出てきたね。
これは確か、名前の一文字目と兄弟構成と血液型で。
あんまり、当ってなかった。
犬占いは、結構当ってたきがする。

3 :ウエスト・ハイランド・ホワイト・テリア:01/12/16 15:40
犬占い
http://www.walkerplus.com/uranai/inu/

4 :黄らいA型きゃ ◆LeO.OOOM :01/12/16 16:48
これって女性限定なの?

5 :ヨークシャテリア:01/12/16 17:06
一応、犬占いの本には下のほうに少しだけ
男性版みたいなのあるけど。
まぁ、好きな彼の攻略法は、みたいなかんじだけど。

6 :マドモアゼル名無しさん:01/12/16 17:14
親の転勤で、あちこちに引っ越してたから
どこを出身地にしていいのか分からん。
一番長い期間いた所は、同じ年数で2か所あるし・・・

7 :6:01/12/16 17:17
ちなみに
ミニチュア・ピンシャーか、ヨークシャテリア
だった。

8 :黄らいA型きゃ ◆LeO.OOOM :01/12/16 17:33
ジャーマン・シェパード・ドッグだった。
当たってるような気がする。

9 :山羊B橙狼:01/12/16 18:22
ノーリッチ・テリアです。
あはははは 当ってる。

10 ::01/12/16 18:25
シェットランド・シープドッグ だった。当たってるかも。

11 :マドモアゼル名無しさん:01/12/16 18:40
出身地で犬が変るみたいだね
私、生まれた場所と小中高時代育った場所、大学時代の場所、現住所
皆違う・・・

12 :狸゜∀゜蠍:01/12/16 19:05
ビーグルだった。そうかい俺は典型的なプレーボウイかい。
あまり現実と合ってないぞ。<;`Д´>

ていうかドラえもん「イチの国」(だったかな?)に出てくる
犬「イチ」がビーグルだったんだと知った。顔そっくり。

13 :マドモアゼル名無しさん:01/12/16 19:14
>>12
ドラえもんの"イチ"、なつかしすぎ(w

14 :狸゜∀゜蠍:01/12/16 22:06
>>11
住んでる場所を変えたら、シー・ズーてのになった。
(HPの犬絵では、左から1、上から2)
貴公子然としているキザ...おいおい結局そういう結果かよ。
全然現実と合ってないぞ。(;´Д`)

>>13
あの「自動ハンバーグ製造機」は今でも欲しいよ。クロレラから培養して...
ちなみにビーグルは「左から3、上から2」です。かわいい絵だな。角度とか...

15 :マドモアゼル名無しさん:01/12/16 22:44
極悪犬でした。
当たってないと思いたいけど、思い当たるところが多々
ありました。

16 :マドモアゼル名無しさん:01/12/17 00:31
アイリッシュ・セターだった。

17 :マドモアゼル名無しさん:01/12/21 21:09
雑種だったよ。
フン、当ってるさ(w

18 :マドモアゼル名無しさん:01/12/21 21:11
だめ占い

19 :牡羊A金たぬき:01/12/26 21:02
柴でした。はい、当たってました。ほぼその通りです。

20 :白い甘えたさん:01/12/26 21:49
セントバーナードだったのニャ、ワフワフ。
結構当ってる気がするし、絵もかわいい!

出身地は、私も各地を転々としているから特定しにくいけれど
自分の人格形成に一番影響を与えた場所でいいんじゃないのかニャ〜。

21 :May:01/12/27 00:04
サモエドでした〜。知らない犬だなぁ。
好きな人はマルチーズで相性66パーセント。
これっていい方なのか悪い方なのか…?

22 :マドモアゼル名無しさん:01/12/27 01:49
私はパグでした。結構当たってましたよ〜。

23 :マドモアゼル名無しさん:01/12/27 01:57
シーズーだった
>22ゴメソ
わらってしもた・・・パグ・・・ククク

24 :マドモアゼル名無しさん:01/12/27 03:48
土佐犬。
・・・?

25 :牡羊A金たぬき:01/12/27 22:00
>白い甘えたさん
トロちゃんですかにゃ?どこかのスレかどこかで見たことあるような...。

私も場所を変えたら、シェットランド・シープドック、シベリアン・ハスキーになりました。全体的にあんまり変わらないような...。

26 :マドモアゼル名無しさん:01/12/27 22:54
ダックスだタヨ。相性占いもしてみたら
相手サモエドで、相性30% ショボン

27 :白い甘えたさん:01/12/30 21:38
>>25さん
ギクーリw

あのホムペは今は壁紙プレもしてますね〜。
使ってみたらプリチー過ぎてちょっとはずかし(笑)

28 :高畑君:02/01/01 00:50
違う違う、あれはシャブシャブじゃなくてチャウチャウだよ。


ところで、犬占いって本でも出てるね。名前の頭文字と生年月日で24種類に分けるやつ。
それだとミニチュア・ダックスフンドだった。

29 :表紙につられて買ってしまった:02/01/03 22:25
出生地は「生まれてから十五歳くらいまで、一番長く過ごした土地」って
本に書いてあったよー。

……チャウチャウだったよ。しかも特に変わり者のチャウチャウ。
私は、んなこたぁーないと思ってたけど、周りはその通りだと
いいやがった。うう。

30 :マドモアゼル名無しさん:02/01/03 22:27
柴犬でした。可愛いワン

31 :マドモアゼル名無しさん:02/01/03 22:33
ちんだった・・

32 :マドモアゼル名無しさん:02/01/08 13:31
ちんかよ!!

33 :マドモアゼル名無しさん:02/01/08 18:42
三村かよ!!

34 :マドモアゼル名無しさん:02/01/08 18:48
俺、ドーベルマンだった。
しかも性格も結構あたってた。

35 :マドモアゼル名無しさん:02/01/09 04:06
これイラストがすごくかわいい♪

36 :rei牛B:02/01/11 05:50
ウェルッシュ・コーギーだった!
すごい当たってる〜。コーギーって足短い犬だよね。

「甘えん坊で人を頼るタイプかな」と思って何かしてあげようとすると
「自分でできます」という態度をとります。
かといって、「この人はしっかりしてるから」と放って置かれると甘えてきたりもします。

37 :マドモアゼル名無しさん:02/01/16 22:18
サモエドだったが当たってないと思われ・・
あんなにイイ人でも働き者でもない・・・

38 :マドモアゼル名無しさん:02/01/28 08:43
わんわん

39 :蟹座B型:02/01/28 12:22
アフガン・ハウンドだった。
被害妄想があるって。当たってる・・

40 :つーか:02/01/28 12:49
私、極悪犬だったよ・・・・・・・・・。
どうかと思われ(ーー;)
宇宙犬に同じくろくな事書いてなかった。

犬占い知ってる人いてそれはそれでかなり嬉しいかもー。

41 : :02/01/28 12:58
ブル・テリアかー。
それにしても兄弟の数、4人以上は兄か弟か聞かんのかい!

42 :わはは:02/01/28 13:01
>41
同じく!

43 :マドモアゼル名無しさん:02/01/28 13:04
極悪犬って本当にいるんだ!?
ぎゃへへへへへへ! わーい極悪極悪。
それほど悪いことも書いてないけどね。

44 :マドモアゼル名無しさん:02/01/28 14:01
オールド・イングリッシュ・シープドッグでしたが……

あなたはおとなしくてひかえめで
「大和撫子」のイメージにぴったりあてはまるような女性です。

???????????????(-_-;)
ブブー、オオハズレでした、ヒョヒョヒョヒョヒョ。。。

45 :マドモアゼル名無しさん:02/02/05 16:27
犬占い2が春に出るらしいですよ!

46 :マドモアゼル名無しさん:02/02/05 19:09
チャウチャウでした。
怖いくらい当たってました・・(笑

47 :マドモアゼル名無しさん:02/02/05 19:26
ノンノで犬占い取り上げられてた。
こっちの方も当ってた。

48 :マドモアゼル名無しさん:02/02/06 04:00
nonnoの今月号?
読みに行かなくちゃ!

49 :マドモアゼル名無しさん:02/02/06 04:35
柴犬・・・当たってた。ビクーリ!

「アーリストインターナショナル」から出てるのを買ってしまった。
リンク貼ってあるのと多分同じ占い。

もう1冊の、24種類の犬占いではヨークシャーテリアで
イマイチ当たってる気がしなかったなぁ・・・

50 :yagi:02/02/06 10:35
ノーリッチ・テリア ダタヨ。
いままで複雑で上手く表現出来なかった事をズバリ言ってくれてるので信じるよ!!




51 :マドモアゼル名無しさん:02/02/06 15:17
>48
遅レススマソ。
ノンノの今月号ですよ。後ろの方のページです。

52 :ヨークシャテリア:02/02/07 10:56
面白いと思います。

53 :U:02/02/10 06:56
ペギニーズだった。
つーかこのイラスト、、、、犬か!?

54 :GコジΟ+α射:02/03/02 07:29
ダルメシアン♪

ワン、ワゥゥゥゥ!!

55 :マドモアゼル名無しさん:02/03/04 23:05
宇宙犬だった。当たってるな〜

56 :アリエス ◆ARIES2ls :02/03/04 23:58
土佐犬だよー

他の犬は可愛いのに土佐犬は、ないだろっ。
でも当たってるけど。

57 :牡羊A金たぬき ◆fm8msGAI :02/04/10 21:39
24種類の犬占いの本、買ってみましたがなかなか面白いです!
私は、そっちでは確かセントバーナードでした。当たってるかも?!


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)