5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

射手(♂)と水瓶(♀)

1 :マドモアゼル名無しさん:01/12/15 15:14
の相性は?

一般的には、すごく良いと言われているけど、
いったんしくじると、ズタボロになる可能性もある!?

2 :いて:01/12/15 19:41
>>1
よいとは言われてないだろ。
水瓶♀に色気がないし、射手♂には頼りがいがない。
友人関係には向いてるといわれてる。

3 :マドモアゼル名無しさん:01/12/15 20:42

     ∧∧  ミ  _ ドスッ
     (   ,,)┌─┴┴─┐
    /   つ 糸冬 了 │
  〜′ /´ └─┬┬─┘
   ∪ ∪     ││ _ε3

4 :マドモアゼル名無しさん:01/12/15 21:20
逆は?
水瓶♂と射手♀はどうなの?

5 :マドモアゼル名無しさん:01/12/17 21:18
age

6 :マドモアゼル名無しさん :01/12/17 21:35
>4
射手女と水瓶男なら上手くいきそう。

7 :マドモアゼル名無しさん:01/12/17 23:56
プライドの高い射手♂とうまくいくのは蠍♀かもな。

8 :水瓶A♀:01/12/18 00:49
射手座Oの♂友達居るよ。
話も面白いし、一緒にいると退屈しない。

9 :マドモアゼル名無しさん:01/12/18 23:28
射手と水瓶は性格が似すぎている。

10 :いてB:01/12/19 16:26
>>8
だから友達どまりなのだ

11 :マドモアゼル名無しさん:01/12/19 16:58
射手座は、水瓶座と付合うと、常に情熱に飢えた状態になる。
獅子座・牡羊座など火の星座と付合った時ほどは、満たされない。

12 :水瓶♀A:01/12/29 01:04
>>10
友達以上は望んでいないから平気。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)