5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

++占い板教会++

1 :神父:01/12/15 14:42
定期的に荒れる板のためにたてました。
彷徨える子羊たちよ、告白し懺悔しなさい。
荒らす人、心の病んだ人、荒らしてしまった人。
他人を煽ったり、傷つけてしまった人。

父はあなた達と共にあります、アーメン。

83 :人探し:02/01/15 00:03
そうかー 人が少ないのかー
でも、受け入れてもらえただけでもウレシーので気にしない
人が沢山きますよーに

84 :ルシファー ◆oHKcz.HA :02/01/15 05:12
>>82
願いは叶うぞ

85 :黄らいA型きゃ ◆Zc/y9Xs6 :02/01/15 22:17
>83
早く、見つかるといいね。

>84
そうですかー
ありがたいです。

86 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/01/17 22:51
今日は阪神大震災から7年目。
お祈りします。
あんな悲劇が起こらないように と。

87 :牡羊A金たぬき:02/01/17 23:31
>黄らいA型きゃさん
77の。そうなんですかひどいですねー。77おめでとうでした☆

>BO女蟹蟹さん
テレビでやってますよね〜。阪神大震災の。なんか悲しくなりました。
私も同意です。祈らせもらいます。
それと世界平和も...。

おやすみなさい〜。


88 :ぬいD4P/doriss ◆7ANWG.H. :02/01/17 23:45
>
祈る。

89 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/01/18 00:14
この板、最近人が増えてきたのかな
前よりカキコが多い
アーメン

90 :マドモアゼル名無しさん:02/01/18 00:57
すいません牧師様、今日はクリスマスなのに荒らしをしてしまいました。
すみませんでした。

91 :90:02/01/18 00:59
先程の件なのですが、日付が変わったので今日はまだ荒らしをしていません。
明日謝りにきます。
じゃなくて今日でいいのか…
でも今日はまだ荒らしていないので、
ええと…
荒らしたら、今日謝りにまいります。
これであってますよね?

92 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/01/18 18:12
クリスマス??どうゆうこと??

93 :マドモアゼル名無しさん:02/01/18 18:24
>92 ツッコミが欲しいタイプなんだよ90は。
蟹さん、釣られちゃったネ

94 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/01/18 20:12

つられ つられて いいおんな

95 :ギコエル ◆7ZLLoKVo :02/01/19 02:48
人を救わず悪を裁かない神を許したまえ。アーメン。

96 :& ◆ekkdFK/o :02/01/19 19:32


97 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/01/21 22:49
えー、そんなー

98 :ぬいD4P/doriss ◆7ANWG.H. :02/01/21 22:51
>>95
神様は、ミーテール−ダーケー、だと思う。

99 :マドモアゼル名無しさん:02/01/21 23:56

わらた

100 :マドモアゼル名無しさん:02/01/22 00:03
100

101 :ぬいD4P/doriss ◆7ANWG.H. :02/01/22 00:08
ア−ーーーーーーーめん!

102 :マドモアゼル名無しさん:02/01/22 01:10
明日はいらつくことがありませんように

そして、あの人にまた逢えますように

103 :水瓶O男 ◆M.0ka.fQ :02/01/22 05:22
カガミモチがカビで真シ白になちゃーてる
たすけて神父サマ
゚д゚

104 :黄らいA型きゃ ◆Zc/y9Xs6 :02/01/23 19:44
>103
チーズです。
安心してお食べ下さい。

105 :マドモアゼル名無しさん:02/01/23 19:58
たぬきは゛まぬけ゛ですか...?それ言っちゃ嫌っす〜!(泣)
それでも生きてるから、いいんじゃないですかねー。
あー。もう!なんだっけ?
あーめん。

>102さん
今日も?私は親とかに切れましたよ?

明日もいいことありますよーに。あーめん。


106 :牡羊A金たぬき:02/01/23 19:59
名前、消えちゃったよ。

107 :黄らいA型きゃ ◆Zc/y9Xs6 :02/01/23 20:01
俺もたまに消えるんだよなー

108 :水瓶O男 ◆M.0ka.fQ :02/01/23 20:47
ああああああああああ有り難うござぇます

でも捨てます

109 :ぬいD4P/doriss ◆rBQWtf4. :02/01/24 13:50
>>
トリップ変更しました、神父様・・一応報告。

110 :マドモアゼル名無しさん:02/01/25 07:27
そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ない(?)けどさ。
昨日、恵比寿の喫茶店行ったんです。○○○○○○○。
そしたらなんか人が暗そうに座ってて近寄れないんです。
で、よく見たらなんか変なオヤジも座ってて、
紙に数字とか漢字とか書いて威張ってるんです。もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、占い如きで普段来てない恵比寿になんか来てんじゃねーよ、ボケが。
10000円だよ、10000円。
なんかお土産とかも用意してるし。謝礼の上にお土産か。おめでてーな。
よーし改良改革しちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、10000円やるからその席空けろと。
占いってのはな、もっと明るく活用するべきなんだよ。
テーブルの向かいに座った奴からいつ罵詈雑言が始まってもおかしくない、
へつらって、金取られて、そんなオヤジを信じていいのか?。
新興宗教モドキの占い師はだまってろ。
で、やっと座れたかと思ったら隣の奴が、実家とは縁を切りますとか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、親と縁を切るなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、改良したいだ。
お前は本当に親兄弟と絶縁したいのかと問いたい。問い詰めたい。
小1時間問い詰めたい。
お前、改良改革て言いたいだけちゃうんかと。
占い通の俺から言わせてもらえば今、最新流行はやっぱり、即退会、これだね。
メルマガ解除、連絡無視これが通のやめ方。
休会ってのはしつこく復活のおすすめメールがくるからダメ。
面談要請も無視。これ。で、ウザくなったら退会届。これ最強。
しかしこれは根性入れて貫かないと、再入会させされるという危険も伴う。
占い依存症の信者にはお薦め出来ない。
まあお前ら信者は、先ず2ちゃんの「・・・・・ってどうよ?」スレの
パート1から3でも読む事から始めるんだな。




111 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/01/25 20:57
111ゲットの俺に
アーメン

112 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/01/26 21:33
神よ
心の痛んだ者達を救い下さいませ

113 :マドモアゼル名無しさん:02/01/27 02:55
>>112
オマエダヨ

114 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/01/27 10:55
>113
そうなんだ 俺も痛んでいる 救えコラ

115 :黄らいA型きゃ ◆Zc/y9Xs6 :02/01/27 11:17
112が神ってことかもw

116 :ぬいD4P/doriss ◆rBQWtf4. :02/01/27 11:24
おひさー、一応祈り。

117 :天敵ライオン:02/01/28 01:52
ここにも初詣をしておこうか。


118 :黄らいA型きゃ ◆Zc/y9Xs6 :02/01/28 19:24
あ、初詣行ってない

119 :水瓶O男 ◆M.0ka.fQ :02/01/28 22:41
今年は神頼みが効きました!
つるつる去年は全く神頼みせんかったしなぁ

占いとはあんまり関係ないけど、水晶玉センタの会場に持ってってたyo

神父様ありがとうございま

120 :水瓶O男 ◆M.0ka.fQ :02/01/31 23:53
神父サマ
今日受けてきた大学落ちそうです
なんとかしてください

121 :ぬいD4P/doriss ◆rBQWtf4. :02/02/04 23:21
合格祈願上げ。

122 :水瓶O男 ◆M.0ka.fQ :02/02/05 02:39
>>121
さんきゅ!名無しさんの本当の優しさが通じたのもあるのか、
120の時に受けたガッコは美しく合格いたしました。

ここの名無しのヒト達って、心の奥にやさしさ抱えてるんですね

123 :黄らいA型きゃ ◆LeO.OOOM :02/02/17 09:29
実は吉野家に行ったこと無いです。

124 :ゲロ瓶O男 ◆M.0ka.fQ :02/02/17 21:37
神父たま

松屋、漏れのまわりで評判悪いんです
テイクアウトに髪の毛とかって話も聞くんです
そんでもって二流大受けた時、直前に喰った松屋カレーに当選なさって
明治○科大の便所がキレイだったんです

125 :天敵ライオン:02/02/20 20:23
たまには祈っておこう。

126 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/03/13 00:01
今、タロット占いで悩んでる人をどうにか幸せにしようと頑張ってる。
でも、ひそかに自分に見返りがきて自分も幸せになりたいと思ってる。。
人を良い方向に導きたいってのもホントだけど、自分が幸せになりたいってことの裏返しでもある。。
なんかきたねーかも。。

127 :黄らいA型きゃ ◆LeO.OOOM :02/03/13 15:21
そーか?
自分が幸せになることが1番最初に来るのが普通なんだけど…

無償の愛とかそういうのは、本人がやりたくてやった結果だろうし、
その結果がその人にとって幸せなんだから、世間一般の高尚な価値観と比較して
自分がきたないとか考えなくてもいいんじゃないかなー

128 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/03/13 18:12
>127
ありがと^^。やっぱ誰でも自分の幸せ願っちゃうものだよね。

129 :ゲロ瓶O男 ◆M.0ka.fQ :02/03/19 02:41
>>125
今気付いた!ありがとう〜おかげ(?)さまで国立には入れたよ〜

>>127
>>128
自分に余裕があるときは、そんなことも考えていられるよな〜
余裕が無いときでも、せめて
自分がされちゃイヤなことは、相手にしないでおけたらいいな

2ちゃんではどーでもいいのかも^^;

130 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/03/23 23:13
>129
余裕がなくても、しないようにしてるよ
つーか、自分では今あんまり余裕あるとは思えないんだけどね

131 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/03/23 23:14
>129
国立に入れたのかい!すごいじゃん!おめでと!!!!

132 :黄らいA型きゃ ◆LeO.OOOM :02/03/24 17:56
国立だー
すげー

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)