5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

水瓶座と山羊座の相性

1 :マドモアゼル名無しさん:01/12/14 03:07
山羊に恋してしまった水瓶ですが、
どうなんでしょう?
水瓶と山羊の相性について教えて(語って)ください。

2 :マドモアゼル名無しさん:01/12/14 05:51
報われない恋の典型例

3 :マドモアゼル名無しさん:01/12/14 06:15
親父(水瓶)私(山羊)
関係最悪

4 :マドモアゼル名無しさん:01/12/14 07:49
宇多田ヒカル(山羊座)の新曲のビデオクリップを観て
奴を殴ってやりたくなるのは、漏れだけだろうか

5 :マドモアゼル名無しさん:01/12/14 09:42
病的な調和(30度)と、一応ソフトな関係になる場合もあるけど、
それに入らない場合は厳しい。
弟山羊とは0度の角度に入るけど、それでも?という時がある。
でも、実利的な難しい話に付いてこれる強さがある。

6 :マドモアゼル名無しさん:01/12/14 12:52
私(水瓶)はヤギ君と6年間ツキアタヨー
セクースの相性&色々な趣味があって楽しかった。
でも少し押さえ気味(自分を)かも。
がんばれ1さん。

7 :マドモアゼル名無しさん:01/12/14 13:00
>6
過去形と言うことは、結局縁が無かったわけね(w
ちと、オモタけど、水ガメのDOQNは、スグ、セークス
を話題に持ち出さない?んなこと聞いても無いのにさ
水亀=淡白は大嘘

8 :山羊♂:01/12/14 15:09
その男とだめだったら俺と付き合え。

9 :水瓶座♀:01/12/14 15:39
>8
高圧的な男は大嫌い

10 :マドモアゼル名無しさん:01/12/14 15:40
犯してやる

11 :山羊♂:01/12/14 16:42
んじゃ付き合ってください。

12 :マドモアゼル名無しさん:01/12/14 17:39
>11
山羊座はジジ臭いからイヤ

13 :山羊♂:01/12/14 17:51
水瓶は砂かけばばあじゃないか。

14 :マドモアゼル名無しさん:01/12/14 17:58
>>13
?????????????

15 :山羊♂:01/12/14 18:06
う…俺はほかほかしてる水瓶が好きだよ。

16 :マドモアゼル名無しさん:01/12/14 18:09
私は、真面目な顔して、お腹が真っ黒な山羊座が嫌いです。
粘着レスを付けて、水瓶座を巻きこまないで

17 :山羊♂:01/12/14 18:16
そっか。悪かった。
でも付き合ってくれるなら
腹黒いことやめろって言われればやめるよ。

18 :マドモアゼル名無しさん:01/12/14 18:21
http://www.koshiki-wakaba.f2s.com/what.html

19 :マドモアゼル名無しさん:01/12/14 18:25
>17
そう言って、距離を測りながら、陰で暗躍するのが土の星座(w

20 :山羊♂:01/12/14 18:27
>>18
えげつな!
リアルで心底惚れた女性が水瓶だったから
その時の気持ちを語っただけなのに、人を変態ストーカー扱いするか?!

21 :山羊♂:01/12/14 18:33
>>19
0距離でも宇宙の果てでも気持ちは変わらない。
水瓶は馬鹿正直だから裏表なんか使わないよ。
都合悪い事あれば黙り込むけどね。w
裏表のある奴や二重人格相手だと平気で仮面を被るけどね。

22 :マドモアゼル名無しさん:01/12/14 18:44
>>21
>水瓶は馬鹿正直だから裏表なんか使わないよ。
>都合悪い事あれば黙り込むけどね。w
>裏表のある奴や二重人格相手だと平気で仮面を被るけどね。

ここが、腹黒いと言われる処。

私は、問い詰めたい、小一時間問い詰めたい・・・(略)
まあ、山羊座は、牡牛座・乙女座と遊んでいなさいっつ〜こった

23 :山羊♂:01/12/14 18:44
ではそろそろゴメン。

24 :マドモアゼル名無しさん:01/12/14 19:52
最近そこかしこに水瓶または、水瓶Bって
スレが乱立しているけど、同じ奴が立ててんじゃねえの
以前は、クールな水瓶座のスレなんてこんなになかったじゃん。
同じ奴の悩み相談室スレ乱立中ってか?

25 :銀ペガ山羊A:01/12/14 19:57
馬鹿正直な山羊座の野郎だが、何か?

26 :マドモアゼル名無しさん:01/12/14 20:25
>24
山羊座B型スレで長文爆発させてた、水瓶座B型=1だと思われ。
よって、終了

27 :マドモアゼル名無しさん:01/12/14 20:37
>>26
激同!!!最強の粘着ぶりに放心。ワラ

28 :山羊♂:01/12/15 04:11
いったい何だったんだろ?
占星術だけでここまで嫌われるものだろーか?
できれば逆に質問したい。腹黒くない性格の星座とは?
好みの星座は?

29 :水瓶Aヲンナ:01/12/18 23:16
山羊好きよ。
芯の強いところが憧れる。
信念があるというか。
浮ついたわたしの自意識をペキとへし折ってくれるとことか、最高。

重めの男に惹かれます。

30 :山羊♂:01/12/20 17:15
水瓶って誰にでも程ほど付き合うって感じがする。
でもそうやって少しだけ持ち上げてくれるのが山羊にはすごく嬉しい。

31 :山羊♂:01/12/20 18:32
プレゼント。役に立つものをと考えて考えすぎて悩み疲れてあげられなかったり。
水瓶♀に何が欲しいか聞いてみたらコンサートのチケット。
学生にはお金がない。
前の方の席は高くて手が出ない。後ろの方は恥ずかしい。
誘えなかった。不誠実な奴だと思われただろうな。
水瓶と付き合うための勇気と努力とほんの少しのお金が足りなかった。
それともまだ足りないものもあったのか。

32 :水瓶♀A:01/12/26 02:42
>>30
博愛主義だからじゃないの?
悪く言えば八方美人。

母(山羊)私(水瓶)仲良し。

33 :山羊O:01/12/26 15:15
山羊も博愛主義で八方美人だよ。
表立って出さないけどそれでも誤解招く。
なのに水瓶は何言われても真面目に八方美人。
すごく尊敬する。だから困った時は何でも言ってって感じ。

34 :マドモアゼル名無しさん:01/12/26 15:28
しつこくあげんなよクソ山羊

35 :マドモアゼル名無しさん:01/12/27 03:15
>>34
あんた何座?
勘違い水瓶ストーカーの牡牛座さんですか?

36 :マドモアゼル名無しさん:02/01/08 16:36
 TVに出してあげるから、ハァハァ  by  見た目真面目のエロ山羊
\___ ____________________________
   V          ______________
   ∧ ∧∧∧  /
   (   ,,)*`エ´) < 私、有名人になりたいんですぅ by 水瓶座
   /   つ   |   \___________
〃(@ ノ /U
  U UU
パコパコ

37 :マドモアゼル名無しさん:02/01/08 16:49
>>36
あほう

38 :マドモアゼル名無しさん:02/01/08 17:14
だれが水瓶と山羊でうまくつきあってる人いる??
私は付き合ってたけど捨てられたよ。AとBだったからかな
でも今でも連絡はとってる

39 :マドモアゼル名無しさん:02/01/08 17:22
山羊座の人って水瓶に脅えてません?
あと、山羊座の人って息が臭い人多くないですか?

40 :マドモアゼル名無しさん:02/01/08 22:35
水瓶座にはスリルがある。
その無謀さに脅えてるけど、嫌なわけじゃない。
ジェットコースターより楽しめるよ。(藁

41 :マドモアゼル名無しさん:02/01/09 05:10
水瓶さん、よく聞けよ。
山羊男には惚れるなよ。

42 :マドモアゼル名無しさん:02/01/09 07:11
風と地だからあんまりよくないんじゃないの?
水瓶座にとって天秤、双子の軽さ(センスと頭の良さ)って言葉で
話す努力を必要としない位肌に馴染むよ。
地で根が糞真面目の山羊はこの軽さが理解できないんではないかと思う。
これがわからなければ人生のパートナーとしては難しいなきっと。
でも山羊のマジメさは惹かれなくもない。

43 :マドモアゼル名無しさん:02/01/09 07:27
自分にないものを持ってるひとに惹かれるのもみずがめ座

44 :マドモアゼル名無しさん:02/01/09 08:02
そして、後悔した時はいつも手遅れなのも水瓶座

45 :マドモアゼル名無しさん:02/01/09 22:00
ここ読んだら水瓶座の方が山羊座を警戒してて脅えてる感じがするね。
イメージでは水瓶座の方が開放的だけど、本当は逆で、
水瓶座の方が保守的で山羊座の方が開放的なのかな?

46 :マドモアゼル名無しさん:02/01/09 22:05
山羊座は水瓶座にしたい放題。水瓶座文句言えず。逆らえない。

47 :マドモアゼル名無しさん:02/01/09 22:07
山羊座に浮気されてこき使われて利用されて捨てられる水瓶座はカワイソ

48 :マドモアゼル名無しさん:02/01/10 03:22
水瓶さんはそう思ってるの?
確かに表に立って動いてるのは水瓶さんだけど、
こっちは現実裏で水瓶のために尽くしてるし、
何かあった時は身代わりになってるのもいつものこと。
じっくり粘り強くやるタイプの山羊にとって、
切り替えの早い水瓶は2倍速に見えるし、
先に進んで行く水瓶の後をついていって、
あれこれ用事を聞いてるのは、むしろ山羊の方だと思ってたのだけど。

49 :マドモアゼル名無しさん:02/01/10 04:36
結論
双方が相手に逆らえずこき使われても文句言えず、
相手にいつか捨てられるんじゃないかと心配しあっっていて、
相手のことを放っておけずに尽くしあっている、
ある意味いい関係な二人。

50 :マドモアゼル名無しさん:02/01/10 21:41
>>50
同意。

51 :水瓶A♀:02/01/11 00:08
じゃ相性いいってこと?

52 :マドモアゼル名無しさん:02/01/11 00:18
何事も本人達の心がけ次第ということで

53 :マドモアゼル名無しさん:02/01/12 01:49
age

54 :水瓶♂:02/01/12 02:11
相性悪いのかなあ?俺だけが良いと思ってるんだろうか・・・
あっちはハズレ引いたとか思ってんのかなあ・・・

55 :マドモアゼル名無しさん:02/01/15 23:46
                             ./ ̄ ̄\
____________________|____|______
               −−−−−−−−−=======−−−
                  −−−−−−−−====−−−−−
                        −−−−−==−−−−−
                            −−−−−−−
                                −−
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |なんつったりして
  \
〜〜V ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
 ∧ ∧ヘ∧〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
 (,,゚Д゚ノД゚)   ∴ ∵  ∴ ∵∴ ∵ ∴ ∵   ∴  ∵  ∴   ∴
 /  |  \ ∴ ∵  ∴    ∵  ∴ ∵  ∴    ∵∴    ∴
@__ノ(___ノ  ∴ ∵  ∴ ∵     ∴ ∵   ∴  ∵  ∴   ∴
       \∵  ∴    ∵  ∴ ∵  ∵  ∴    ∵  ∴ ∵

56 :マドモアゼル名無しさん:02/01/16 00:26
>>55
そのギコカップルは、水瓶座と山羊座ですか?

57 :水♂:02/01/16 00:56
山羊子ちゃんの意地っ張りな所が可愛くて仕方がありません。
ついついからかってしまいます。素直じゃない所が萌えます。

58 :マドモアゼル名無しさん:02/01/18 19:07
三浦友和(水瓶)と山口百恵(山羊)ってこの相性の一つの理想形だと思う。

59 :マドモアゼル名無しさん:02/01/24 07:12
いつも頼りにしています、大事にするから愛想尽かさないでね。

60 :マドモアゼル名無しさん:02/01/24 08:31
大事にするって山羊座が水瓶座をこき使ってるだけじゃん。
自由に生きる野鳥を鳥篭に閉じ込めて飼うのと同じ。

61 :マドモアゼル名無しさん:02/01/24 11:09
同性の場合はどうなの?

62 :マドモアゼル名無しさん:02/01/24 11:47
>>61
同性でも、仲がいいと思うケド?
水瓶が山羊さんをお守りしてるように見えるけど
実は山羊さんが、水瓶を支えてるトコロもあるかな?
付かず離れずくらいのスタンスは必要だけど。

63 :マドモアゼル名無しさん:02/01/24 12:03
ごめんなさい。山羊には近づけない。怖いんだもん。
遠くから見てる分には、一途で親分肌なとことかかっこいいって
憧れちゃうんだけどね。
どうしても人間関係に上下関係を一緒にいると感じるので、キツ
イ。自分の立場が上でも下でも駄目駄目な水瓶のたわごとですけ
ど。
逆に山羊座と楽に付き合える方法があったら教えて欲しい!
でも、楽にいかないから山羊なのかな。

64 :マドモアゼル名無しさん:02/01/24 12:27

                  今日未明、...
   ふーん・・・         山羊座の奴隷の水瓶抜きで...
                   風OOF会が実施されました...
             ∫      _____
    ∧_∧   riii=       |┌──┐| ̄|-、
   (   ´_ゝ 「 ノ        ||    ||  | ]
   /   ⌒\/ /───┐  |└──┘| 」 /
  / ∧   \ / ̄ ̄ ̄ ̄`・、[ ̄ ̄ ̄ ̄] ̄ ̄|
  ( 二\   `'|          X|      |   OO
  〜〜ー⌒ ̄~〜〜--〜〜-〜"~~ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄


65 :ちー太ー:02/01/24 12:48
コタツに入っているところは高く評価する。

66 :ろーりー:02/01/24 12:53
水瓶座、変な人が多い。2月生まれ、へん。

67 :マドモアゼル名無しさん:02/01/24 15:23
>>66
一月生まれの水瓶は変じゃないのかな?

68 :マドモアゼル名無しさん:02/01/24 21:43
二月よりは少しましだけど変。

69 :マドモアゼル名無しさん:02/02/06 22:33
山羊座を信頼してるアフォ水瓶さんに最後の警告

以下は文春2月14日号 上杉隆氏の記事
「この女性を二度と要職につけてはならない」から引用

魔鬼子の「使用人」に対する仕打ち
・盗みの疑いを掛けたお手伝いさんを裸にして階段を何度も上り下りさせた。
・買い物を間違えたお手伝いさんの髪の毛を引きずって土砂降りの中、庭に出し
正座させた。
・口答えしたお手伝いさんをフライパンで殴った。

魔鬼子の叔母談:
「マキは裏表があって、いつも口と腹が違う」

田中家関係者談:
「お嬢は平気で嘘をついた。こちらがそれを指摘すると、すごい勢いで反論してくる。
しまいにはヒステリーを起こして、騒ぎはじめる。
それで誰も何も言わなくなっちゃたんだよ」

魔鬼子近親者談:
「真紀子さんの周辺では『ドーナッツ化現象』が起こっています。
彼女のファンになるのは、大抵テレビや演説などで触れ合う程度の人たちです。
ところが彼女の身近にいる人は違います。彼女を知れば知るほど嫌になっていく、
そこがお父さんの角栄さんと違うところです」

元越山会 飛田野重美氏談:
「今の状況は、くだらない彼女の漫談を聞くために、有権者が一票という木戸銭
を払っているにすぎないのです」


70 :マドモアゼル名無しさん:02/02/06 23:04
魔鬼子VS無値男は無値男の勝ち

71 :マドモアゼル名無しさん:02/02/06 23:09
男と女だからね。女独特の視野の狭さが際立ってるね。
真紀子。でも、仮に真紀子が男の山羊座なら、もっと狡猾に
したたかにむねをを仕留めてたと思うよ。

72 :マドモアゼル名無しさん:02/02/07 00:06
山羊と付き合ったことあるけど、
頑固一徹、クソ真面目、なおかつ自分勝手。
水瓶とは合わないんじゃないかなーと思った。
一人しか知らないけど。w

73 :マドモアゼル名無しさん:02/02/21 23:40
最近知り合った男が山羊だ。この先どうなるかな。



74 :マドモアゼル名無しさん:02/03/19 01:15
私は水瓶だけど、10年来の友人が山羊。
確かに風系星座と話すような軽いノリは成り立たないけど
重い話をするにはうってつけの相手だと思う。

本当の友達として付き合っていく相手には、私は山羊座が好きだな。

75 :やぎA:02/03/19 01:50
水瓶は、全てが薄っぺらで子供です。
でも利用しやすいので好きです。
風は単細胞で好きです。W

76 :マドモアゼル名無しさん:02/03/19 08:00
>75さん
具体的にどういう風に利用しているんですか?

77 :やぎO:02/03/19 13:19
>>76
教えるかよ!タコ

78 :マドモアゼル名無しさん:02/03/19 17:35
>77
ネタ振りしといて起こるんかい!
おもろい奴やなあ(藁
そういうところが好きヨ。山羊の。

79 :マドモアゼル名無しさん:02/03/19 21:45
常識振りかざして水瓶座を非難する山羊女。
その話を頷きながら無表情に聞いてる水瓶女。
山羊女の話が一瞬途切れた瞬間を逃さず山羊女を論破し始める水瓶女。
最後は山羊女泣いてたよ。
凄まじいかった。

80 :マドモアゼル名無しさん:02/03/20 04:53
最近何でも話したいなと思う子って山羊の子。
水瓶の私から見たら話やすくていい子なんだけど、
相手はどう思ってるかは知らない。


81 :山羊A♂:02/03/23 12:01
3年以上付き合っている彼女が水瓶Aです。
この前ディズニーシーに行った時乗り物待ちで2時間も待てねえよって言ったら
泣いてしまいました。
ごめんなさい。



82 :マドモアゼル名無しさん:02/04/01 18:41
age

83 :マドモアゼル名無しさん:02/04/05 02:08
あげとこう

84 :マドモアゼル名無しさん:02/04/06 11:32
水瓶B♂が分からない、山羊A♀。ああ。

85 :マドモアゼル名無しさん:02/04/06 14:58
水瓶だけど山羊Bがわかんない
マジで

86 :マドモアゼル名無しさん:02/04/06 17:33
私は水瓶だけど山羊座の女の子とはあんまり気が合わない・・。男の子は結構好きだけど。1番じゃないけどね。ちなみに、私もその2人もB型です。

87 :マドモアゼル名無しさん:02/04/07 03:16
age

88 :マドモアゼル名無しさん:02/04/07 13:04
誰か水瓶&山羊のカップル知ってます?できれば血液型も
山口百恵と三浦なんとかは(忘れた)そうらしいけど
血液型しんない

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)