5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

O型、いて座 って

1 :チータ:01/12/13 01:07
あのさーO型の射手座の女の子って
どんなかんじ?オレ今まであんまり占い
信じる方じゃなかったんだけど、なんか
久しぶりにまじ好きな子できて、だから
誰か知ってたら教えてくんない?
お願いします!

2 ::01/12/13 01:10
ちなみにオレはOがた水瓶、チータっす、、

3 ::01/12/13 01:16
誰かーーーーー、
来週会うんだけど、オレの印象だと
ちょっと性格きつめ、でもマジカワイイ!!

4 :マドモアゼル名無しさん:01/12/13 01:19
って言うか射手Oのスレッドすでにありますが・・・

5 :双A兄さん:01/12/13 01:21
射手座のO型って、すっごい男っぽい印象だね(←ゴメン、偏見だけど!!)
芸能人だと、加藤あいが射手O。←昨日19になったんだよね。
なんかさっぱりしてて潔い感じ。あまり細かい事くどくど言わない様な感じする。
水瓶♂と射手♀ならおおまかにみて、基本的にはいいんじゃないの?

6 :マドモアゼル名無しさん:01/12/13 01:22
水瓶ってつかみどころない。
仲良くなれるんだけどなあ。
力関係が難しい。

7 :マドモアゼル名無しさん:01/12/13 01:31
細かいこと?言うよ。
自分中心じゃないと気が済まないから自分の思い通りになるような
注文はメチャ多い。
射手は自分が一番。O型は自分が一番。それが合わさっているから
きょーれつにワガママ。
顔が可愛ければ可愛いほど、うぬぼれがプラスされてすごいかも。
確かに、サッパリしているところはある。
自分の要求以外の事にはあまりこだわらない。

男の人は余程の器の大きさが必要。
ちなみに私は射手O、彼は水瓶A。
彼の忍耐の元、ラブラブしてます♪

8 ::01/12/13 01:35
>>5
まじ??うれしい!
何か男っぽいってのはすごいわかるかも、、
ってかちょっとそっけない気がする。

9 :マドモアゼル名無しさん:01/12/13 01:42
男っぽい自分に憧れてるけど、
根っこの方では魚座やかに座よりもジメジメしてるよ。
発想も結構後ろ向きだし、被害者意識も強めだと思う。
だから余計さっぱり女に憧れて演技して、
見た目が可愛い人の可愛さは嘘、私が真の可愛い女!みたいな。

10 ::01/12/13 01:42
>>7
そっか、わがままか。でもちょっとぐらいワガママな方が
女の子ってかわいいよね、
オレも器デカイやつになるよ。
なんかコレされたらスゲーうれしいってことある?

11 : :01/12/13 01:49
見た目かわいい子の可愛さがほんとか嘘かなんて
どっちでもいい、、だってかわいく映るから、それが
真実。

12 :マドモアゼル名無しさん:01/12/13 02:05
可愛く見せる演出はうまい。
でも彼氏への注文はキツイよ。
楽しい人は好きだけど、ちゃらちゃらした人は嫌い。
融通利かない人は嫌いだけど、ちゃんとしてる人は好き。

13 :マドモアゼル名無しさん:01/12/13 02:11
1さん、ちょっとぐらいじゃないほどワガママだと覚悟した方が良いかも・・・。

どういう状況でデートすることになったの?
本来、射手は追われるよりも追っている方が好き。
好きな人にはまっしぐらだから、向こうから会ってくれと言ってきたのならば
あなたは変に気を使う事はないと思うよ。
でも、あっちが「会ってもいいかな」ぐらいの気持ちだった時が心配。
それほど好きじゃない人に、あまり好き好き光線やられるとイタイ。

もしも、あなたの方が彼女よりも気持ちが上ならば
気を付けなきゃいけないことは、決して忠告めいた事は言わないこと。
化粧が濃いとかタバコやめろとか言った日には二度目のデートはないね。
誉めまくった方がいい。
大して好きじゃない人に彼氏面されるのは許せないタイプ。

私が水瓶の人に惹かれる時と言うのは、どういう時だったか
思い出してみると
知的な感じ。自分の知らない事に詳しそう。(でも説教や講釈はイヤ)
つかみ所がなくてクールな感じ。
でも、会話すると楽しい。洗練された会話を楽しめる。
何しても笑って許してくれそうな優しい心の広い雰囲気。

あと、スポーツが得意な所を見せられると弱いかも。

14 :マドモアゼル名無しさん:01/12/21 11:55
あっちのスレも面白かったけど、こっちのスレも面白いね。
どれも私と同じ。
仲良くない男に一回むかっとすること言われたら
もう絶対好きにならないなあ。

15 :マドモアゼル名無しさん:01/12/21 20:05
     スッコンドレ!              _,-''  )  。゚・   。 。
         ∧ ∧            , -' (.__,-''   ,   , , 。゜
       , - 、il゚ロ゚)_         .,-'~ ,- '    /  /  i〜i /, 。
      /   )ヽ(w i      .,-'~  ,-'~    // , /// 〜 //,
     .,/  /   ヽヽヽ   ,-/'~  ,ノ      / ////@ @// '/
     / ^)'死  _ l ゝ _)-'~   ,-'~     //, ' ⌒/∨ ̄∨ ⌒ヽ
    / /'  ヽ    ^ ̄   ,-'~       / /         i  ヽ ゚ ・
   (iiiiリ∫ ヽ      ./    (⌒`〜〜'  /i  ノ >>1 ノ\ ヽ
       ヽ─|〜' ノ/      ゙〜〜〜〜  |      ./  `- '
        || ||l、_  /          ,,,     |     /  ゚ 。
  |.|  _|.|_,,,|   |        __-'',,-~   /    /
  .|.| ニ─、─''''|   |       =-'''     /   、 ヽ
  .|.|    |.|  .|  |              |    l  l
  |.|    |.|  .|  '、      _     _.|   /  ノ
  .|.|  ,,== ==.|   l      .|.|  ,_,,-'',,,-|  / |  /
   |.| ||_ノノ   |  |      i、`''',,-''''  |  /  .| .|

16 :マドモアゼル名無しさん:02/01/12 23:39
彼氏面してもうたかもしれん・・・
ちょっとしつこかったりも・・・
まあ、おれも悪いんやけど、あんたが魅力的なのがわるいんやでえ
しゃあないやん
はやく、忘れさせてください

17 :マドモアゼル名無しさん:02/01/13 00:20
ここは女限定なんですかー?

18 :マドモアゼル名無しさん:02/01/13 01:45
>>16=>>1ですか?何かあったの?

19 :マドモアゼル名無しさん:02/01/13 01:53
酔った射手座Oの友人・・・
男3人と私で介抱してた。舌足らずで色々叫んでいた。
その男2人が帰ったあと、彼女は冷静になった。普通に喋っている。
暫く横になってから、「ちょっといってこよー」といってタイツを脱いで出て行った。
スリット入りロングスカートだったので、素足が丸見えだった。
で、逝った先は介抱した3人の内の1人の部屋(一人暮らし)。
翌日にはカップルになっていた。

20 :射手O女:02/01/13 01:54
なんか失敗しましたかね>1
1〜2週くらい過ぎた頃に、フツーに話し掛けてみるといいです。
気長にどうぞ。

21 :射手O女:02/01/13 01:55
あまりに有り得そうなパターンで、笑ってしまった>>19

22 :19:02/01/13 01:55
19は「その男2人」は「その男3人」の間違いでした。スマソ

23 :マドモアゼル名無しさん:02/01/13 02:10
16です。一番さんではないよ。
なにがあったかって?
二年ぶりに振られたOの射手座さんからメールがあって
その頃の気持ちにもどってしまって、何通かメールだしてしまった
んだけど、全く音沙汰無しでちょっと落ち込んでる。

24 :マドモアゼル名無しさん:02/01/13 02:12
↑ちなみにおれBの獅子座!

25 :マドモアゼル名無しさん:02/01/13 02:17
音沙汰ナシってどれくらい?>>23

26 :マドモアゼル名無しさん:02/01/13 02:23
結構ナガク(^^)
なんかホームページ見つけて連絡くれたみたいやけど。
こんなん、しんどい。どういうつもりなんだかなあ。

27 :マドモアゼル名無しさん:02/01/13 02:44
>>23気まぐれかなー。ごめん。私もやった事あるかも。
でも全然脈がないって事はないと思う。
全然気にならない相手ならメールなんか出さないもん。
しつこくしないで気長に待ってみるといいかも。
もしも、またメールが来たら「待ってました」って反応しないで
ちょっと冷たいくらいの(冷たすぎは×)反応をした方が
気を引けると思います。

28 :マドモアゼル名無しさん:02/01/13 02:50
あは、27さん結構やさしいっすね。まあ爽やか男になりますわ。
ってことで、このすれからは、ばいばいきーん。元気でね。

29 :マドモアゼル名無しさん:02/01/13 03:07
射手座のO型の女が男っぽいってそれ当たってるかもね〜!
周囲にはそう見えるんだよね。

30 :マドモアゼル名無しさん:02/01/13 03:28
○なこと
好き好きの意思表示

×なこと
所有物扱い、わかったふうな態度。

わかってるのであれば、このキツい性格を丸ごと受け止めてくれよ、って感じ。
でも、他人に他人なんかわからないのが当然だから、フツーはそんな無茶求めません。

31 :名無し:02/01/13 18:27
1はうまくいった?

32 :名無しの@お腹おっぱい:02/01/13 21:26
私射手座O型。
彼水瓶O型。
>>1 チータといっしょのパターンです。
気持ち的には、最初は
私⇔彼
私→彼
私←彼
で、現在彼と別れたいです。
なぜかというと、もう疲れたんです。
わがままなで、がんこなのは彼のほうです。
最初はお互いルックスから入って、
どんどんさめていく感じ。
射手座O型は、好きになるとのめり込むけど
冷めるのも早いよ。
でも、本当に心から合うと思う相手には
とことん尽くすし、信頼するし
一生大事にします。
心から合うという基準は、いろいろだと思いますが
やはり一緒にいるだけで、微笑んでしまうような
おちゃめな人です。
決して、自分のルックスをはなにかけ、女遊びをしているような
人とは長続きしません。
あと、マニアックな人に惹かれる傾向もあり。
誰にでも、あわすことができる反面、内心では
とても拒絶していたり、なかなか自分のテリトリーには
入れないのですが、ある琴線にふれると
迎え入れるトビラがパッカーとひらきます。

射手座O型女性は、好きだという感情表現も上手ではありません。
男性的です。あっさりしています。ですので、付き合う男性は
「こいつ本当にオレのこと好きなのか?」「つめたい」
などと思うこともしばしば。
そんな時は、口には出さず抱きしめてあげましょう。やさしく
キスしてあげましょう。
そうすると、今彼女がどんな気持ちなのかよくわかります。
表情や、態度に注意。

33 :マドモアゼル名無しさん:02/01/13 22:07
>>32
そうですねー、相手が好きでもわざと気のないそぶり・・・ていうか
悟られないようにしてますねぇ。わざとじゃないんだけどな。

34 :影樹.射手座.O型.狼:02/01/13 22:12
>>32
32さん、どうもです。
僕は射手座のOですが、恋心を抱いているのは、水瓶座の
O型の女性です。あなたとは逆のようですが、射手座のO
型女が男性的なら、射手座のO型男性はどのように映りま
すか?
ま、水瓶座のO型と聞いて、親近感があったのでやってき
ました。

35 :名無しの@お腹おっぱい:02/01/15 00:50
>>33
自然にそうなっちゃうんですなあ。
女シティーハンターきどりです(笑)

>>34
34さん、どうもです。
まったく逆パターンo(^▽^)o
どうでしょうね。
男友達射手座O型は、社交的、ひょうきん、まじめのような気がします。
とてもいいキャラなのす。影樹さんもそんなかんじ?

ちなみに、射手座のA型男性と付き合ったことが偶然にも連続で2回あります。
非常にマメで、器用、女性的(内股ぎみ、黒目がちな大きい瞳)、やさしい、そしてなぜか
二人ともバンドでギタリスト。
ビツクリしました。
なんでふってしもたんや〜o(>< )o o( ><)o

36 :マドモアゼル名無しさん:02/02/28 02:04

&hearts;
&clubs;
&spades;




37 :マドモアゼル名無しさん:02/02/28 02:06








38 :マドモアゼル名無しさん:02/02/28 11:16









39 :マドモアゼル名無しさん:02/02/28 16:06
103 :宿曜師 :02/02/23 22:21
>>100
宿がわからないから、なんとも言えないな。
宿同士の関係だけじゃないんだよ。

>>101
>これも同じだが、「自分は宿同士の関係で見てるんじゃない」。
>しかもそのURLのサイトの宿の割り出し方は違うぞ。



あんた大嘘つきですね。

40 :マドモアゼル名無しさん:02/03/11 13:12


12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)