5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★A型と合わないO型って★

1 :マドモアゼル名無しさん:01/12/09 00:17
確かに少数だけどいるらしい。
俺の周りにも結構居る。
で、彼らはというとB型とお祭り騒ぎが大好き。
貴方の周りにもいませんか?

2 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :01/12/09 00:17
なんで相性スレで書き込まないの?

3 :日本アメリカ化計画(師匠) ◆sFwhSMUE :01/12/09 00:20
確かに、A型でも、素直ないい奴もいる。
しかし、大半は、建前重視の裏表激しい偽善者。
おれは、こういう奴とは基本的に合わない。

4 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :01/12/09 00:22
>>3こっちもそんな奴嫌いだな。
あからさまに自己中的な態度を示す奴も嫌いだけど、偽善者がそれ以上に嫌いなんだ。
何型であってもごめんだね

5 :マドモアゼル名無しさん:01/12/09 00:25
>3、4
誰も君たちと仲良くなりたいA型なんていないと思うが?

6 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :01/12/09 00:27
仲のいいA型いるけど>5
それに俺は、A型嫌いとは言ってない
偽善者嫌いとは言ったけど。

7 :日本アメリカ化計画(師匠) ◆sFwhSMUE :01/12/09 00:27
>>5
君は、実態をよく知らないだけ。
A型はよく働くから、みんなA型に合わせて利用しているだけ。

8 :マドモアゼル名無しさん:01/12/09 00:30
アメ化は素直にA型のボキャブラリー豊富な会話についてけないって答えればいいのにな

9 :マドモアゼル名無しさん:01/12/09 00:32
いや、マジで内容がない会話が多いよ!>O型
女にいたっては必ずといって自慢話始めるし

10 :マドモアゼル名無しさん:01/12/09 00:33
いやまじで?
誰にイッテンノ?

11 :マドモアゼル名無しさん:01/12/09 00:33
自慢話だけは同意>O女

12 :マドモアゼル名無しさん:01/12/09 01:19
>11
別にA嫌いじゃないけど、おまえは嫌い。

13 :マドモアゼル名無しさん:01/12/11 11:58
自慢話だけは同意>O女

14 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :01/12/11 12:58
同じ事言ってる

15 :マドモアゼル名無しさん:01/12/11 13:54
>14
別にB嫌いじゃないけど、おまえは嫌い。

16 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :01/12/11 15:20
>>15ありがとう、きみに好かれたくない

17 :寄り道です。:01/12/11 19:21
16 の方は、BO型なんですか?早い話がB型?
女性ですか? 他のスレでも見かけたもので・・
変なことかいてすいません。

18 :マドモアゼル名無しさん:01/12/12 18:22
タイトルからいかにも
「A型はO型との相性抜群なのは常識」
見たいな感じで見えるんだけど。

19 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :01/12/12 19:21
>>17そうです。O型因子の入ったB つまりB♀

20 :マドモアゼル名無しさん:01/12/12 21:44
>>19 レスありがとうございます。女の方かな?とは思たのですが・・
すいませんでした。

21 :マドモアゼル名無しさん:01/12/12 23:28
BO,AOを宣言して書き込んでる人はいるけど、AA,BBをみかけないのはナゼ?

22 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :01/12/12 23:31
AAとBBの人は同じ記号を2つも書き込む必要がないと思うからじゃないかな?

23 :赤虎双A♂:01/12/12 23:32
あの、間違ってたら突っ込んでください
両親がA+Oで自分がAの場合、AOってことでいいんですか?

24 :水瓶A男:01/12/12 23:38
確実にAO
 親がA+O
確実にBO
 親がB+O
AOかAA
 親がA+A
BOかBB
 親がB+B
確実にAA
 親がAB+A
確実にBB
 親がAB+B

これであってる?

25 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :01/12/12 23:40
>>23血液検査したときになにか言われなかった?
こっちはO型因子が混じってるって言われた

26 :赤虎双A♂:01/12/12 23:42
>>24
ほおう。そういえば、
なんか学校で習った気がする。
どうもです。(^^

27 :赤虎双A♂:01/12/12 23:45
>>25
あ、蟹蟹さんだ。こんちは。
血液検査したの、かなり大人になってからで
分けわからん病気になったときについでに調べたので
それどころじゃなかったよ。

28 :マドモアゼル名無しさん:01/12/20 21:21
>>24
ここが違います

>確実にAA
 親がAB+A
確実にBB
 親がAB+B

親がAまたはBの場合、それぞれAO、BOの可能性があるので
AB+AOでAの場合はAAかAO、 AB+BOでBの場合はBBかBO となります。
このような形でO因子はどこかしらに入って来るので
純粋にAAやBBの方はほとんどいないらしいです。
性格面を言うと、もしも純粋にAAだった場合は聖職者、殉教者などに
純粋にBBだった場合は、浮浪者や流浪の民になるそうですー。

29 :マドモアゼル名無しさん:01/12/20 21:27
>>性格面を言うと、もしも純粋にAAだった場合は聖職者、殉教者などに
純粋にBBだった場合は、浮浪者や流浪の民になるそうですー。

君A型?A型の自画自賛は聞き飽きたよ。

30 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :01/12/20 21:28
やっぱりBってそんな印象かい

31 :マドモアゼル名無しさん:01/12/20 21:30
>>29
O型です。
最後の部分は、ただの本の受け売り。
別にA型を良く言っているわけではないよ。
自分は特に何型だから良いとか悪いとか思わない人です。
AもBも好きな友達いるよ。

32 :マドモアゼル名無しさん:01/12/20 21:39
>>31
偽善者

33 :マドモアゼル名無しさん:01/12/20 21:57
>>32
カワイソナヒト コウゲキスルコトデシカ コミュニケーショントレナイ

34 :黄らいA型きゃ ◆LeO.OOOM :01/12/20 22:02
>>32
ここはアメカの出番だったのにー

35 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :01/12/20 22:08
だから本ってむかつく(笑

36 :マドモアゼル名無しさん:01/12/20 22:10
どうせ2ちゃんだし
質低いし
ププ

37 :マドモアゼル名無しさん:01/12/21 02:37
>>28
BBだー鬱だー(藁

38 :マドモアゼル名無しさん:01/12/21 19:49
sine

39 :マドモアゼル名無しさん:01/12/21 20:12
AとOは合う!AはOを好きになりなさい!Aにないモノ持ってるよOは。

40 :マドモアゼル名無しさん:01/12/21 20:38
うちの友達4人グループの中で
私だけA型、他は全員O型。
現に私は今仲間はずれ(爆
あの盛り上がり方についていけないのよね〜
今までの人生の中でO型とうまくいった覚えなし。
少なくとも私の周りのO型逝ってよし。

41 :マドモアゼル名無しさん:01/12/21 21:19
>>40
私の周りもOグループで仲良しですが、一人Aの人がいます。
みんな、その人を「お姉さん」と呼んで慕っているよ。
その人は、明るくて楽しくて、いつもみんなの中心にいます。
その人がいないと寂しいので、集まりには必ず声かけます。
うちの家族もお父さんだけAであとはOですが
優しいお父さんがいなければ、うちの家族はギスギスするでしょう。
Aだから外れるのではなくて、性格の問題では?

42 :マドモアゼル名無しさん:01/12/25 00:05
私自身は、A型で、結構O型好きです〜。
ただし、好かれてるかは、別だけど…。(^^;
まあ、私自身、AO型で、結構O型に間違われることもあるけど?

43 :マドモアゼル名無しさん:01/12/25 01:16
私はO型です。ああ、自慢話は反省しないと・・・
よくBかAB?って間違われます。
A型でも合う人合わない人分かれますねぇ・・・
露骨に嫌われたりするし。とほほ

44 :おお:01/12/25 05:18
Aは冷たい気がする〜仲良くなっても最終的にはいつもうまく行かず
周りはBばっかだけど物足りない気もする〜
つっこんだ話できないからさ
ちょっとむづかし話になるとわかんない〜で終わるからさ

45 :びい:01/12/25 08:34
>44
ば、ばかにするな・・・
つっこんだ話ってどんなんだ?

46 :マドモアゼル名無しさん:01/12/25 08:35
 。 ゜ o    。゜ ゜o゚  。〇 ゚   。 ゜    。 ゜      
               _,,.. -──‐- .、.._.            〇
           ,. ‐''"´           ``'‐.、 。 ゜   o
          ,.‐´                 `‐.、
          /                       \. 。 ゜o
       ,i´                           `:、
      /                               ヽ. 。 ゜
    ,i                                i、
    .i                 ,ミ""""'ミ               i.  〇
   .i               ,,,,,,,,ミ,,,,,,,,,,,,ミ             l
   |             ミ,,,,,,〃/ハ)ヽ)                |.
    |                 (゚ー゚ミゝ゚ー゚)ゝ              | 。 ゜
   |               ミ""/つ"8"つ             |
.   l              ""|,,,,,,,,,,,,,,|                l.o
.    i、              r―(/――.∧∧          ,i
.    i、             〜□□ □□(,,゚Д゚)         ,!
.     ヽ             (O)――(O)U-U)        / 。 ゜
.      `:、                           ,‐'   o
          \                        /o〇

47 :マドモアゼル名無しさん:01/12/26 14:24
>45
なんかかわいい♥ ♥ ♥

48 :マドモアゼル名無しさん:01/12/26 17:43
>47
45・47、どっち?

49 :48:01/12/26 17:50
>47
45・46どっち?
だった

50 :47:01/12/27 02:43
あ〜ごめんごめん、>45 であってますよ
なんか変?
46はもちろんかわいいです

51 :びい:01/12/27 05:01
>50
こ、こら、からかうなよな・・・バロ




抱き締めっぞ〜(ギュッ♥

52 :マドモアゼル名無しさん:01/12/27 05:04
あ…カプール成立?
お幸せに!!

53 :47:01/12/27 05:20
ありがと!

びいさま、末永くよろしく・・・♥(やっぱかわい!)

54 :マドモアゼル名無しさん:01/12/27 05:26
B男ってかわいいって言われると喜ぶの?

55 :マドモアゼル名無しさん:01/12/27 05:28
>54
男ってかわいぶるけど「かわいい」ってジッサイゆわれると
すねるよね。Bに限らず。

56 :森田一義:01/12/27 05:32
>54
んなこたぁ〜、ない
でも、お幸せに
ハイ、じゃあここでちょっとCM

57 :マドモアゼル名無しさん:01/12/27 05:34
女はいい意味でいってると思うけどな〜

58 :明石屋さんま:01/12/27 05:36
>55
すねてへんって(笑)
照れとんねん照れとんねん!
ホ、ホンマ男からかうなよな

59 :マドモアゼル名無しさん:01/12/27 05:37
やっぱ男と生まれたからには
「カッコイイ」がいいんだよ。

60 :マドモアゼル名無しさん:01/12/27 05:39
>58
さんまはBだ!だからかね?

61 :明石屋さんま:01/12/27 05:45
>60
ホンマ、きみ俺の事よ〜わかってるやん
いっぺん結婚する?
でもなー「さんまさん」って言え!
なにが「さんま」や!

62 :びい:01/12/27 17:47
>47
男にかわいっていうなよな・・・
バロウ・・・

63 :びい:01/12/27 17:55




・・・でもおまえかわいいぜ♥(チキショ

64 :マドモアゼル名無しさん:01/12/28 01:38
なんだか愉快な人が集まってますね〜〜♪

65 :マドモアゼル名無しさん:01/12/28 10:11
ほのぼのシアワセなカンジで◎。
Bってノリいいんだなあ。オモシロイ。

66 :冬雨影樹:01/12/28 23:03
O型女に萌えのO型男は、行き場所ないですか?

67 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :01/12/28 23:05
>66 べつにいいじゃんか それ気にしすぎだよ

68 :冬雨影樹:01/12/29 00:21
気にしすぎるところが、O型のB型に劣る欠点だ。
俺もおめでたく生きたーい。

69 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :01/12/29 00:24
こっちもべつにそんなにおめでたくはないけどね

70 :マドモアゼル名無しさん:01/12/31 22:59
>69
明けましてオメデトウ

71 :冬雨影樹.射手座.2001:01/12/31 23:02
>>70
君は今、タヒチかどっかにいるんですか?
こっちはまだ明けてないんでちょっと待ってね。
除夜の鐘を聞こう。

72 :マドモアゼル名無しさん:02/01/02 11:49
AとOが合うとか合わないとか論じていても仕方ない。
互いに年頃になって、無理に少数派のBやABの異性を探しても仕方ない。
たとえAとOが合わなくてもいいじゃない。
異性関係なら合わない点こそが絶対魅力的に映るよ。

73 :マドモアゼル名無しさん:02/01/02 16:48
大丈夫、どうやら本気でAB女はO女を人類と認識していないみたいだからさ(藁)

74 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/01/02 16:52
>70 おめでとう!
>72 同意。というか、自分を100%合う人なんていないと思います。

75 :冬雨影樹.射手座.2001:02/01/02 20:19
>>70
遅い正月おめでとうございます。
僕は、大吉でした。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)