5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日のお手入れ♪

1 :メイク魂ななしさん:01/09/08 03:58
みんなのお手入れを参考にして、ますます、美肌になりましょう♪
美人は整形しないと無理だけど、美肌は努力次第。
同窓会なんかで、誰よりも美肌でいられるように日々頑張り
ましょう。

2 ::01/09/08 04:07
朝 クラランスのクレンジングミルクD/N
イプサのセンシティブケイク
アベンヌウォーター
クラランスのローションD/N
DHCのホワイトクリーム

夜 エクホワクレンジングジェル
エクホワフォーム
アベンヌウォーター
クラランスピーリング
アベンヌウォーター
クラランスホワイトニングマスク
アベンヌウォーター
エクホワミルクU
スキコン
セルミッション

朝は、サンプル消費の為、メーカーがバラバラ。。。
夜は金曜日はマスクの日なのでいつもより丁寧。
今日は、お弁当つくらなきゃなんで早起きしました。



3 :メイク魂ななしさん:01/09/08 04:32
日記ですか・・・† (-_-)

4 :メイク魂ななしさん:01/09/08 11:15 ID:Lqg.W3Lo
アヘヘ

5 :メイク魂ななしさん:01/09/08 12:34 ID:0ALCBNA.
おもしろいと思うんだけど、前も同じようなスレがあったよね。
倉庫逝ってしまった・・。
なんていうスレだったっけ?
過去ログ貼ろうと思ったけど、大先生が使えないんで行方不明。

6 :メイク魂ななしさん:01/09/08 21:28 ID:eLKsEgPM
朝 クラランスのクレンジング
イプサのセンシティブケイク
アベンヌウォーター
クラランスのローション
EOのクリーム

夜 イグニスクレンジングオイル
イグニスパウダリーウォッシュ
アベンヌウォーター
イグニスホワイトミルク1&2<TゾーンとUゾーンで分け
スキコンシートパック
イグニスサプリウォーター
イグニスホワイトクリアコンフォートジェル

>5
過去ログはどこへ。。。
あたし そのスレみたことないや。。。

7 :メイク魂ななしさん:01/09/09 08:43 ID:gbGqNnEY
>6=>1なの?
各自が毎日化粧品の名前をたらたらと書くだけのスレなの?
なんだか萎え〜

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)