5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

早く始めないと!老化防止のSOD!

1 :メイク魂ななしさん:01/09/06 07:58 ID:/7eaeDk6
活性酸素が老化の90%の原因と聞いてから、
抗酸化対策を始めようと思ってます。
早ければ早いほど言いそうで、始めた年齢のままで老化を止められるかもしれません。

でもネットで検索してもいっぱいありすぎて困る・・
ルイボスティーなどもいいとききますが、どこで買ったらいいかわからないし。
SODについて語りましょう。10年後にはみんなに差をつけてみせる!

2 :メイク魂ななしさん:01/09/07 03:04
お、けっこういいスレじゃないかね。
活性酸素うんぬんといえば、最近上陸したコーダリー。
まだ使ったことないけど注目してます。

ルイボスティーは私も探してるんだけど、なかなかみつからず。
なんかのテレビで、夏ばて防止になるとかやってましたよ。
ところで、タイトルのSODって活性酸素の意ですか?>1

3 :1のバカへ:01/09/07 04:08
大先生で検索したのか?おまえ
美容版に老化防ごうのスレあるんだよ、このヴォケが

よって放置~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

4 :メイク魂ななしさん:01/09/07 11:27
>3 別に化粧版は化粧版でやってもいいんじゃない?

5 :メイク魂ななしさん:01/09/07 11:29
美容板と化粧板は別だよ〜。
ここにあってもいいと思うよ。

6 :メイク魂ななしさん:01/09/07 12:32
ヴァカが。なんの為に板分かれてると思ってんだ。
氏ね。

7 :メイク魂ななしさん:01/09/07 14:49
SOD配合の化粧品ありますけどね・・・

8 :1誌ねよ:01/09/07 19:18
クソスレ認定
ばかの集まりスレはこれだからな ワラ

9 :メイク魂ななしさん:01/09/07 20:16
これなんか効きそうなんだけどどうかな?
http://www.darkcherry.org/bin/data/154.jpg

10 :メイク魂ななしさん:01/09/07 20:26
>9

いいねそれ買っちゃおうかな、でも高いねちょっと

11 :メイク魂ななしさん:01/09/07 20:34
>9
分かってるとは思うけどブラクラだYO!!

12 :メイク魂ななしさん:01/09/07 20:45
ひっかかったな、バーカ ワラ

13 :メイク魂ななしさん:01/09/07 20:59
ID廃止になったとたん、張り切っちゃってるイタイ厨房炸裂。(w
自演楽しそう。

14 :メイク魂ななしさん:01/09/07 21:36
>12
ブラクラチェックしてるに決まってんだろ(プ

15 :メイク魂ななしさん:01/09/07 21:55
よかったな 14 無理しちゃって ワラ

16 :メイク魂ななしさん:01/09/07 22:04
ダークチェリーはもうだまされんよ。バーカ

17 :メイク魂ななしさん:01/09/07 22:24
ルイボスティ飲んでいます。
肌がつるつるになったよ。

18 :メイク魂ななしさん:01/09/07 22:48
ID出なくなったら、またお行儀悪くなったのね、皆さん。

19 :キューピーちゃん:01/09/08 02:19
活性酸素を除去する活性水素の入った天然水頼んだ。
ほんとに肌にいいのかなー。

20 : :01/09/09 22:15 ID:35fkym/6
SOD配合の化粧品・・・ってことで化粧板でも私は歓迎。

21 :メイク魂ななしさん:01/09/09 22:52 ID:cj0S9gvY
ジュアールティー(アフリカつばき茶)はどうかな?
ルイボスティーの20倍、緑茶の50倍の抗酸化力だそうですぞ。
http://www.apress.co.jp/juartea/main1.html

22 :メイク魂ななしさん:01/09/09 23:24 ID:0/L3BeFE
>21
それはじめて聞いた。
ルイボスティーの20倍、緑茶の50倍の抗酸化力はすごいなあ。
せめてサンプルがあれば・・

23 :メイク魂ななしさん:01/09/10 00:02 ID:8GL/ACiY
>21
気になる!ペットボトル1本当たりで100円なら安いし。
ただ、味がどうなんだろ???
どっかデパートとかで試飲できないかなー。
不味くなければ買いなんだけど。

24 :メイク魂ななしさん:01/09/10 00:20 ID:ipuEPWeA
明太子でお馴染みのやまやも扱ってる様ですな。
http://www.yamaya.com/gensen/africa/africa1.html
味は紅茶に似てるらしい。やせる効果もあるらしい(ホントか?)
良い事づくめでチョト信じがたいけど、不味かったら続かないしねえ。

25 :メイク魂ななしさん:01/09/10 02:25 ID:HjkOcClQ
ジュアールティーおいしかったですよ!肌の調子もよかったし。
紅茶の香りがしてなかなか。。。でもたかいっすよね。
今は800円のルイボスティ飲んでますが、、、、。???わからんです。

いまきになるのは丹波SODのニーナとかいうやつです。

26 :メイク魂ななしさん:01/09/16 16:11 ID:FHslFUeU
保守するよー

27 :メイク魂ななしさん:01/09/17 21:52 ID:vmR4EpvI
ジュアールティー飲んでみたい。

28 :メイク魂ななしさん:01/09/29 17:37 ID:ms0lK5w6
age

29 :メイク魂ななしさん:01/09/29 18:34 ID:sZyV95II
お前らSODもしらないの?
野菜に多く含まれてるから沢山お食べ
SODを多く摂取してる人は人間性も穏やかになります。

30 :メイク魂ななしさん:01/10/02 08:38 ID:ATzvc1zM
ジュアールティー、健康食品店で見つけた。店のおばちゃんが、
「ちょうど今日入荷したのよ。」と言っていた。
ルイボスティーも入っているとかで、味はルイボスティーと同じだった。
ティーバッグで30袋入って3000円だった。

31 :メイク魂ななしさん:01/10/02 19:11 ID:WRk7Fluo
ジュアールティー、ここ安いよ。1箱1800円。
ttp://www.idm-ne.com/aitem/shyohin/1169.html
さっき見つけてガッカリ。最近3箱8000円近くで買ったばっかりだったんで。

32 :メイク魂ななしさん:01/10/05 00:55 ID:vShR/4IY
良さそう。ジュアールティ

33 :やなろこ:01/10/05 01:02 ID:XDCYrY8M
そどさま

34 :メイク魂ななしさん:01/10/09 09:24 ID:OM0gwphw
落ちたらヤダage

35 :メイク魂ななしさん:01/10/09 14:05 ID:C4YJcTvs
>31
ありがとう。さっそく3箱申し込んでみたよ〜。

36 :メイク魂ななしさん:01/10/10 10:24 ID:V4xGA0tQ
ジュアール茶のサンプルが11日に届くんで、結果報告しマース。

37 :メイク魂ななしさん:01/10/10 10:58 ID:j9laRI/k
ジュアールティーに羅漢果の顆粒の入れて
飲んでます。ホントに飲みやすいお茶です。
まさに紅茶の味。

38 :メイク魂ななしさん:01/10/10 11:11 ID:mSv4iT/6
>31

買っちゃいそうな勢いです!!!

39 :メイク魂ななしさん:01/10/10 13:18 ID:mSv4iT/6
38だけど
買っちゃいましたぁ♪

40 :35:01/10/10 14:23 ID:u4bPf8uE
昨日>31のネットショップを見て14:00頃にさっそく申し込んで
今日さっき届きました。すげー早いっ!!
で、いま飲みながらレスしてます。
紅茶よりは味や苦味がうす〜いって感じです。
ちょっと土臭い気もしないでもないけど・・・
でも口に含んだ瞬間にかすかな甘みがあって美味しい。
ほんと、いやなクセは全然無いですね。
出し殻は油汚れの掃除・植物の肥料・化粧水などなど
なんにでも活用できるって書いてありました。
これで美容効果がバッチリならうれしいんですけど。
頑張って継続してみまーす。

41 :メイク魂ななしさん:01/10/10 14:39 ID:WjoyabqQ
ジュアールティー飲み始めて3ケ月ほど経ちました。
効果は、冷え性が改善されました。生理痛も軽くなったよ。
でも、美肌は・・・?って感じです。今のとこまだわからない。
あと利尿作用もよくなった気がする。
でもそれより何よりシミ&ホウレイ線が消えて欲しい。

42 :メイク魂ななしさん:01/10/10 15:09 ID:CoM5lyJY
>31さん
ありがとうございまーす。さっき注文しましたー!

43 :31:01/10/10 18:30 ID:GcNC3TuM
お役に立てたようで嬉しいです。(^^)
私も今ある分が終わったらここで買おうと思っております。
ジュアールティーって毎日飲んでも飽きがこないのが良いですね。
私が別のお店で買った時に入っていた説明書には40さんの書いて
下さった事の他に、カップ麺やカップスープのお湯代わりに使うと
添加物の有害性から防御するって書いてありました。
やってみた事はないんですが、味が変わっちゃいそうですね。

44 :メイク魂ななしさん:01/10/11 10:05 ID:vwKiBYmc
むうールイボスティーの20倍、緑茶の50倍の抗酸化力?
ジュアールティー気になる。

45 :メイク魂ななしさん:01/10/11 12:03 ID:L2eZe5xA
ジュアール、1パックに水2リットルだとちょっと薄いー。
水1リットルにして飲んでるけど、容量が少なくても
お茶の成分摂取量は同じだから、効果は同じですよね??(w

46 :42:01/10/11 13:21 ID:N0ysoIUU
確かに品物届くの早すぎ〜。
昨日11時くらいに注文したら今朝の10時に届いたよ。
今晩飲んでみまーす。楽しみ。

47 :メイク魂ななしさん:01/10/11 13:25 ID:EWetggfE
ジュアールって通販ですよね、みなさんどこを
ご利用ですか?
やっぱりおもいやりさんが一番安いかな。
毎日飲むからお安く入手したいんです。

48 :メイク魂ななしさん:01/10/11 14:39 ID:YBL1u7jM
おおーい!みんなー、ここはけしょういただぞー!

49 :メイク魂ななしさん:01/10/12 11:04 ID:ff5kFBOo
ジュアール昨日とどいたよー。
1,3gのお水で煮たせてみた。
それでも、ちょっと薄かったかな???

紅茶の薄い版って感じだけど
普通に飲めた!

いままで、すごく便秘だったんだけど
飲んでから1時間ぐらいで、ぴぴーってきちゃった。
けっこういいかも。

とりあえず、2パック買ったから、2ヶ月続けてみるつもりです。

50 :メイク魂ななしさん:01/10/13 02:04 ID:4CrP3ljc
age

51 :メイク魂ななしさん:01/10/13 08:30 ID:4AEEPJUU
ジュアール、飲んで3日目だけど、私も母も毎朝お通じが快調〜!
なぜだか食事の時間が近くなってくると異常におなかが空く。
で、食べ物が凄く美味しく感じて食べた後幸福な気持ちに・・・
いつもと変わらないご飯なのに〜
でも量はたくさん食べたいって訳じゃないから食べすぎも無い。
ジュアールって麻薬みたいにとても飲みたくてたまらなくなる。
恋しいってかんじ。 もちろん薬はやったこと無いけど(w

こんな変な症状、私だけかな〜?

52 :メイク魂ななしさん:01/10/13 15:28 ID:00wtn/g.
31のとこで私も買ってみました。
紅茶に確かに似てる。ちょっと甘味があってそのままでもうまいね。
でも何かすごい量の広告が一緒に送りつけられて不快。
資源の無駄だっツーの。

53 :メイク魂ななしさん:01/10/15 20:33 ID:Cxxh50xu
飲むものの話題じゃないんですけど。
美容液ではアウェイクのものでSOD配合のものが有名ですね。

54 :メイク魂ななしさん:01/10/17 00:21 ID:LXXZEPrD
今日見たテレビで、カイワレ大根にはメラトニンが多く含まれているって
言ってました。
確かメラトニンって老化防止効果があるって聞いた事があるから、
毎日カイワレ大根を食べると良いのかなぁ。どうだろ?

55 :メイク魂ななしさん:01/10/18 00:23 ID:zuOwBngu
>53
なんで名前の美容液ですか?

56 :メイク魂ななしさん:01/10/18 15:26 ID:x0kkHKoA
31に載ってたジュアールティ、おいしいね。
でも確かに膨大すぎる広告が気になる・・・
怪しげな広告だらけで
ジュアールティまでその類じゃないかと疑ってしまうよ。

そんなかで一番気に食わなかったのが葬儀屋のDM。
シリアルナンバー入りのご利用カードが入ってて
「このカードは交通安全祈願をしてございます。
大切にお持ちください」
とかいてあった。

葬儀屋の作った交通安全カードなんて
不吉なもの誰が持つんやゴルァ(゚д゚)
ってな感じでした。

話がすれ違いなのでさげ

57 :メイク魂ななしさん:01/10/18 18:25 ID:hD1fIJ7e
age

58 :メイク魂ななしさん:01/10/23 12:14 ID:H54gXrrD
あげ

59 :メイク魂ななしさん:01/10/23 13:26 ID:3Ir8a4BG
>56
>葬儀屋の作った交通安全カードなんて
>不吉なもの誰が持つんやゴルァ(゚д゚)
>ってな感じでした。

確かに!速攻捨てちゃったけど!

60 :メイク魂ななしさん:01/10/24 01:10 ID:wynitUwi
あげ。

61 :53:01/10/24 18:47 ID:QOE88rG/
>>55
お返事が遅れまして・・セラムアンサインっていうものです。
ホワイトニング出来るものもあります。
アウェイクスレにも書かれていましたよ !
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=female&key=1002698281&ls=50

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)