5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

18歳〜24歳のコスメ

1 :1:01/09/05 17:25 ID:NVpvR7s6
はじめまして。1でございます。
どうもファンデスレやコスメスレに来る方は年齢層が分かれていて
本当に自分に合ったコスメに出会えない方、こちらで意見出し合いましょう。

年齢層低い方で、まったり盛り上がってくれる事を祈ります。

2 :メイク魂ななしさん:01/09/05 17:26 ID:Cxc0ypso
にきび鬱
2ゲット

3 :メイク魂ななしさん:01/09/05 17:29 ID:nBR085JQ
18歳から20代前半のための
ってスレあるけどわざと?

4 :1:01/09/05 17:30 ID:NVpvR7s6
上の文章日本語おかしかったですね。
ごめんなさい。
ちなみに私のファンデは、リキッドがプラウディアトップモードで
パウダリーはルティーナカバータイプです。
年齢は20歳です。
肌状態は、ベージュオークル系で、Uゾーンにニキビが出来やすく
Tゾーンはテカらないんですが、小鼻がオイリーです。
毛穴は目立つ方だと思います。

5 :メイク魂ななしさん:01/09/05 17:33 ID:HWb9YfpQ
どうしてここ↓じゃダメなの?

http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=female&key=998987004&ls=50

6 :メイク魂ななしさん:01/09/05 17:34 ID:.kbYGaAg
>>3のスレでやればいいんじゃないの?

7 :1:01/09/05 17:34 ID:NVpvR7s6
>>3
教えていただきありがとうございます。
沈んだスレが文字化けしてしまって見れませんでした。
確認せずに立ててしまい申し訳ありません。
誠に勝手なんですが、こちらでも盛り上がってくれる事を期待します。

8 :メイク魂ななしさん:01/09/05 17:34 ID:rfRhUIk2
ネタ

9 :6:01/09/05 17:34 ID:.kbYGaAg
遅かった(w

10 :メイク魂ななしさん:01/09/05 17:38 ID:HWb9YfpQ
>7
同じスレが二つもあったらまぎらわしいでしょ。
こっちはもうあげないように。

11 :メイク魂ななしさん:01/09/05 17:40 ID:/oeenHGc
3のスレに情報あるからこっちは普通に盛り上がりはしないだろうに
カブりまくりだもんなぁ

12 :sage:01/09/05 17:44 ID:.kbYGaAg
>誠に勝手なんですが、こちらでも盛り上がってくれる事を期待します。
ネタ?天然?

13 :メイク魂ななしさん:01/09/05 17:46 ID:zKMAX3jo
わざとのようにかぶってるからね・・・18〜24歳なあたりとか

14 :メイク魂ななしさん:01/09/05 17:48 ID:JDsxGmk6
おばさんがきてるよー。怖ーい(藁
オンナってこれだから怖いんだよな。
若さに嫉妬してんのか?

15 : :01/09/05 18:45 ID:UaA9tbVo
14=1?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)