5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おこめでぇ びはくぅ

1 :メイク魂ななしさん:01/09/05 07:21 ID:8nfVaZgo
白いご飯を食べるとぉ
白くなちゃうよぉ
ほんとぉ
鈴木そのこもそれで色白になったらしぃ

2 :バンビ:01/09/05 10:31 ID:cHLgcSAw
本当ですか?て 聞いてみたい内容ですね
わたしの情報としては 米の鑑定をやっている
お父さんを持つ娘が友人におりまして
とにかく お肌が 赤ちゃん!10歳ぐらい
お肌が若いと思われるほど!!
田舎育ちだから 水がいいのかな?と 思っていましたが

3 :メイク魂ななしさん:01/09/15 04:33 ID:W2eu3gr2
おめこでぇ びはくぅ

4 :メイク魂ななしさん:01/09/15 04:38 ID:AhtaHMfw
おこめぎゃらりー

毎日白い飯食っとるけど白くならんぞ
別に黒くもないが。

5 :メイク魂ななしさん:01/09/15 05:01 ID:MZ73Hc1M
白くなるかはわからないが
食いすぎるとデブにはなるだろう。

6 :メイク魂ななしさん:01/09/27 07:15 ID:CEwoSpVY
>>1
ソースきぼーん

7 :メイク魂ななしさん:01/10/08 01:20 ID:Z1K3hlFs
これも保全か。

8 :メイク魂ななしさん:01/10/08 01:24 ID:XcwOKcTI
鈴木その子の白いのはどうみても塗料でしょ。

9 :メイク魂ななしさん:01/10/08 01:31 ID:sYThysx6
鈴木そのこは十年か二十年くらい前のダイエット本で
油を使わない料理でご飯と野菜をいっぱい食べて胡麻をとれとかいう
方法で、ダイエットに加えて、色白、肌綺麗、髪もつやつやになるとか
って言ってたな。

其の後白塗りでテレビに出まくるとは思わなかったけど。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)