5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

秋のゴールドコスメ

1 ::01/09/04 20:39 ID:FAM.CPJo
秋はゴールド一色!って感じですね!
みなさんどこの何を買われましたか?
私は昨日、KOSEのルミナス、
アートフルアイカラーA−7を買いました。
でも、なんかいまいち肌の色にあってなかったかも・・・

これは発色がいい!とかお勧めがあったら教えてください!
もちろん口紅・チークでも!
9月10日発売のメイビリンのチークも気になってます!

2 :メイク魂ななしさん:01/09/04 20:58 ID:rJpEa2Zw
私はAUBEのアイシャドウのゴールドとカネボウケイトのマニキュアのゴールド買ったよ♪

3 :メイク魂ななしさん:01/09/04 23:42 ID:URUBQGmo
IPSA:マスカラ&ラインシャドウ 005(モスグリーン×ゴールド)、
コスメデコルテ:ピュアリップグロス イントゥイス GD002(ゴールド)
とても良いです。IPSAのほうは001も買いに行くつもり。

4 :メイク魂ななしさん:01/09/04 23:59 ID:nLQTP5Gw
こういう消費しにくいクソスレたてないでくれよ。。。。
2ちゃんの危機なのに。
雑談スレでやってくれや。

5 :メイク魂ななしさん:01/09/05 00:06 ID:mt6/udoc
>>4
2ちゃんの危機って(w
アナタ情報遅いよ。

6 :メイク魂ななしさん:01/09/05 00:17 ID:5im4ULtE
本当、糞スレだね。
じゃあ流行が変わるたびにスレ立てるの?不毛だよ。
以前にも似たようなスレ立ったし・・・。

7 :メイク魂ななしさん:01/09/05 00:48 ID:54xg5o7U
○アナ・スイのフェイスカラー限定色803番(イエローゴールド)、
○エレガンスのアイシャドウ3色セット(ゴールド、オレンジゴールド、モスグリーン)、
○カネボウ・テスティモの口紅ルージュ・ド・ルージュのBR67、
全部いっぺんにじゃないけど、買っちゃった。
こうやって見ると、雑誌系に踊らされてるの みえみえだ(ワラ

まだ 今月出るヘレナのモノアイカラー15番(限定色)も買うつもり。。。
(発売延期になったやつ。ちゃんと出てくれ〜)

>4
新色はゴールド・ラッシュだし、こんなスレあったらいいなと思ってたヨー。
あなたにとっては興味がないスレかもしれないけど。

8 : :01/09/05 00:53 ID:WwzF8D6w
それにしても期間限定スレだよね
その時々の流行統一スレッドにしたらよかったんじゃない?

9 :メイク魂ななしさん:01/09/05 00:57 ID:nPjUw7so
新色ラッシュが終わったころには沈むスレだろうね・・・。
しかしホントにドメブラから外資系までゴールド一色だあな。

10 : :01/09/05 01:00 ID:WwzF8D6w
関係ないけど1の「!」多用が気になる

11 :メイク魂ななしさん:01/09/05 01:03 ID:HPb4edJo
メイビリン

12 :メイク魂ななしさん:01/09/05 01:07 ID:R4gNygkY
チープ物でおすすめのゴールドある?

13 :メイク魂ななしさん:01/09/05 01:21 ID:Q1G9LIYo
>11 かわいい!
わたしもメイビリンのゴールゴ欲しい!(「!」多用)

14 :メイク魂ななしさん:01/09/05 01:39 ID:Ffh6py2E
>10
興奮しているのです。

15 :メイク魂ななしさん:01/09/05 02:36 ID:L0rdHs4I
嫌だと思っている方はレスしなければ良いでしょう?
どういう了見なのかしら。沈むスレならばほっとけば沈むのだから無視なさいな。

せっかくレスするから書かせていただくわ。
シャネルの限定シャドウ、雑誌などのような激しい付き方はせずに良かったですよ。

16 :12:01/09/05 02:54 ID:R4gNygkY
>>13さん
リップグロススレ出身さんですか?
ゴールゴ・・・(ワラ)

17 :13:01/09/05 03:08 ID:OPzyxsdE
イエ〜ス。>11
正解者にはスイス銀行に100万ゴールゴ振り込んでおくぜ!

18 :13:01/09/05 03:10 ID:OPzyxsdE
>17は>16のまちがい
お手つきにつき一億デューク没収

19 :12:01/09/05 03:12 ID:R4gNygkY
↑ゴールゴグロス発言者

20 :13:01/09/05 03:21 ID:OPzyxsdE
>19
ただのゴールゴ信者なのでめけを認めます。

21 :12:01/09/05 03:30 ID:R4gNygkY
ううん。私がゴールゴ発言者めけを認めます。しくしく。

22 :メイク魂ななしさん:01/09/05 11:46 ID:hpmLufAU
>4 >8 >6
禿同。
こういう期間限定スレだと、秋が過ぎたら沈んでくじゃん。
「その時々の流行統一スレッド」にしたら続くかもしれないのに。
無知すぎる。>1

2chの危機は脱したんだろうけど、サーバーに負担かけないために
化粧板全体でハイパーリンクしないようにしたり
駄スレ立てないようにしてるこの時期に、季節限定スレなんて立てるな。>1

23 :メイク魂ななしさん:01/09/05 13:54 ID:2WDQvKY2
(゚∀゚)メイビリン

24 :メイク魂ななしさん:01/09/05 15:05 ID:QIX92Txo
秋というとボルドーのリップをした女性のポスターを見かけますが(旬の色というか)難しい色ですよねぇ。自分には年齢不詳になるので似合う人イイナァ

25 :メイク魂ななしさん:01/09/05 15:10 ID:PfhcMokY
メイビリンってちっとビンボクサイ響きだな。

26 :メイク魂ななしさん:01/09/05 15:12 ID:cWMNL272
>13と>16〜>21
思わずPC前で吹き出しちまった!
ナイス 東郷

27 ::01/09/05 15:20 ID:2WDQvKY2
私のあげあしとったつもりではしゃいでた人が
いましたけど、私は、軽いお遊びのつもりで「メイビリン」って
書いてみただけです。この間違いに気付かない人とは、
お化粧の話したくないですし。試させてもらってただけ・・・。
余裕です。笑いながら書いてますし(^^)
いいかげん、疲れますので・・かんべんしてください〜〜(笑)。

28 :メイク魂ななしさん:01/09/05 15:21 ID:ULtYXS3Q
誰もマジで書いてると思ってないよ、こんなスレで。

29 :メイク魂ななしさん:01/09/05 15:37 ID:KrzMcL4U
めけ再来!?

30 :メイク魂ななしさん:01/09/05 15:37 ID:G.fJy79g
化粧板に粘着質な人がこんなにもいたのかと驚きを隠せないスレですね。
気に入らないなら放っておけばよいのに。ある意味貴重です。
ネンチャック&女の陰湿さを表すスレとしてどこかで紹介させてもらおう。

31 :メイク魂ななしさん:01/09/05 15:41 ID:DzwhtdZs
>30
ぷー。
みんなヒマつぶしのお遊びでやってるのに
そんなにマジにならなくてもー。

32 :ネンチャッくん:01/09/05 16:10 ID:bhyAMUX2
27 名前:1 投稿日:01/09/05 15:20 ID:2WDQnKY2
私のあげあしとったつもりではしゃいでた人が
いましたけど、私は、軽いお遊びのつもりで「メイビリン」って
書いてみただけです。この間違いに気付かない人とは、
お化粧の話したくないですし。試させてもらってただけ・・・。
余裕です。笑いながら書いてますし(^^)
いいかげん、疲れますので・・かんべんしてください〜〜(笑)。

33 :メイク魂ななしさん:01/09/05 17:06 ID:zpJMY13A
>32
そ、それは単にめけの面白さや文体を知ってる人がネタとして書いただけだろ・・・(笑)

っつーか昔は季節限定ものスレあったよね?それに結構伸びてた。
今はこんな時だから叩かれるのかな・・・でもいいと思うんだけど。

34 :メイク魂ななしさん:01/09/05 20:50 ID:HmjoHeUQ
>>33いやいや、必死ですよ(w

35 :メイク魂ななしさん:01/09/05 21:57 ID:GTeHwi0o
>27のメール欄見た?

36 :メイク魂ななしさん:01/09/05 23:33 ID:KzmGJ0CQ
めけ!?あげ。

37 :メイク魂ななしさん:01/09/06 11:08 ID:emhgRp9o
>32
ワカッタヨ
よく見たら間違い探しだよ、32のコピペ。
IDにMEKEと出るまで頑張ってね。

38 :探してきた粘着37:01/09/06 11:47 ID:xGj64V5Y

   / ̄ ̄ ̄ ̄\
  /  ,――――-、l
  | | /'''lllllllll lllll ||
  | /  == lll=||
  (6 |    /|| ||   ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ヽ|| /  - 」 ||  < 正直、メイビリンのゴールゴほしい
   | ≡    -‐- /    \_____________
  /\  \  ⌒ /
  /  \   ̄ ̄/\

39 :メイク魂ななしさん:01/09/06 12:00 ID:EhR3NzEE
27のIDドキュンだ

40 :メイク魂ななしさん:01/09/22 00:00 ID:WKbVDAK.
もうこのスレ駄目かな?

41 :メイク魂ななしさん:01/09/22 00:06 ID:5M9TL/j6
>39イヤ、ドキュ だ。<ID

42 :メイク魂ななしさん:01/09/22 00:07 ID:/9JGsvBs
 │
 │_∧ サルベージシヤガッテ…
 │∀・)イマニミテイロ
 │ ∧+
 │/
_│_____

43 :メケ ◆r.Q.MEKE :01/09/22 00:41 ID:mnCBPxBU
>37
みてみてー<トリプ

44 :メイク魂ななしさん:01/09/22 01:19 ID:6./InBH6
>1
なに意地になってんの?

45 :メイク魂ななしさん:01/09/22 16:24 ID:iL42Fxl6
あっ、私ゴールドメイク好き!!
と思って覗いたらこれかい…ガカーリ

ゴールドならブルジョア良いよね。
とか話題を振ってみる。

46 :1:01/09/24 01:33 ID:fn9YYhdY
あ、荒れてる・・・
スレたてて、2度目の書き込みですが、他のは違う人なので。

ブルジョワいいですよねー
ディープブラウン60番使ってます。
目の際だけ。全体はゴールドで。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)