5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

#あばスレ!参代目「あんたのスキンケヤー」#

1 :ゴッドマザー:01/09/04 00:41 ID:OzLDmvaE
姐さんたちの安息の地がないのはいけねぇや。僭越ながら新洲麗、立てさせて
もらいやす!アタイ、洲麗立てヴァージンなんで、魅須があったらケジメつけるから
教えとくれ!派°須倭ー怒についてはアタイもわかんねぇけどよ・・・。

このスレは華翔威汰(けしょういた)の姐さん達が、スキンケヤーについて
熱く語るスレなのさ。あたいらの歴史はここに刻まれてるから拝んでいきな!>>2

ツラのスキンケヤーだけでなくバディのスキンケヤーも語っていいが、
あんまり横道にそれたり無闇に亜華(あげ)る奴には、乳首詰めのおしおきが
まってるぜ。日陰モンの分をわきまえて適度な沙華(さげ)進行が掟だよ。
カタギのもんに迷惑かけちゃいけねぇからな。

じゃあ、いくよ!ブロロロロロ…パラリラパラリラ

#### チーム華翔威汰ヒストリー ####

【初代】『#あんたのスキンケアスレ#』
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=female&key=986186536&ls=50

【二代目】『#あばスレ!二代目「あんたのスキンケヤー」#』
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=female&key=992660170&ls=50

2 :ゴッドマザー:01/09/04 00:45 ID:OzLDmvaE
嗚呼、いきなり間違えちまった・・・。前洲麗のコピペしたら伍行目に
>>2って輪区が残っちまった。姐さんがた、すまねぇ。
ザシュ!ア、アタイノチクビ・・・アンマリツカッテヤレナクテゴメンナ・・・

3 :名無しさん:01/09/04 01:15 ID:4UHaldj.
ゴッドマザー姐さん!
その唖怒嶺素じゃあ初代はもう見れないンだヨ。
初代は
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Namiki/7398/anta_01.html

4 ::01/09/04 01:16 ID:4UHaldj.
失礼しました!
ゴッドマザー姐さん、簾嶺立てご苦労さまッス。
まずこれを言うべきだったのに……。
申し訳ないッス。

5 :メイク魂ななしさん:01/09/04 02:47 ID:JeUFB5iY
あなたのスキンケヤ、シスレイヤ

6 :メイク魂ななしさん:01/09/04 07:06 ID:Q3b8XdSk
姐さん、新巣麗おめでとうございます!
いよいよ三代目襲名ですね…アタイ、ここまで成長するなんて
思ってもみなかったよ。
ミンナァ!コレカラモ、ブイブイイワセルゼーーーーー!!!  パラリラパラリラ

7 :ゴッドマザー:01/09/04 09:01 ID:OzLDmvaE
>>3
わざわざ淋駆貼り直してくれるとはありがとてぇ、姐さん気が利くねぇ。
これこそが血威夢華翔威汰の結束ってヤツさ。麗を言わせてもらうよ。
アタイ、安心したところでオツトメに逝ってくるよ。
ドルルン!!♪パラリ〜ララ、パラリラリラ〜(チャルメラ)♪

8 :レエコ:01/09/04 10:45 ID:N3QV7VoI
祝!参代目!!これからもトゥータルビウテイを極めるぜ!

おっと、ヤベェことになった時はここに来菜!
ここは弐代目850の姐さんが用意してくれた隠れ家さ。
『化粧板 #あばスレ!@外伝#(避難所)』
 http://rain.prohosting.com/antano/cgi-bin/make/
さぁ、今日もビウテイなネタを探してくるよ!! ブロロロロロローーー

9 :メイク魂ななしさん:01/09/04 12:14 ID:OA8i6htY
ゴッドマザー!新酢麗有難惨!
アタイ、前酢麗の後半、
弐ちゃんがヤバイってナシが出てから華鬼故美を自粛してたんだ。
巣鬼瑠も何もねえアタイが騒ぎ立てて、この状況を更に混乱させてもまずいと思ってさ。
でも何だか、多くの先輩姐さん方のお陰でピンチは凌げたようだね。
姐さん方、この恩義は一生忘れねえッス!
呂愚で見守ることしか出来ねえアタイに、姐さん方の活躍はすげえ眩しかったぜ……!!!
これからはアタイも婆理婆理復活するよ!夜露死苦菜!!

10 :メイク魂ななしさん:01/09/04 23:45 ID:Tij64g3k
ゴットマザー、おつかれさまっス!
新洲礼万歳!!!
これからも島樽ビュウテイの
情報をイナセに語ろうゼ!

11 :メイク魂ななしさん:01/09/05 00:49 ID:3kCfjOtE
ああ、トウタルビュウテェイを語るには、寝るのが遅すぎだね…
姐さん方、美肌のためには、何時ころ寝るようにしてんだい?
アタイはさ、いつも調子に乗っちまって、2時くらいになっちまうよ…
娑婆のお勤めにヒビくって分かってんだけどよ…

12 :メイク魂ななしさん:01/09/05 20:47 ID:FBGEQrbY
11の姐さん。
あたいも毎晩調子こいちまって午前2時くらいになっちまうね。
起床は7時半〜8時の間だから、マズマズ睡眠時間はとれてるんだが・・・。
「美人(美肌)は夜つくられる」って言葉はありゃ本当だね。
たまに10時くらいからタプーリおネムすると翌日のフェイスの
調子がいいのなんのって!マケもキッチリ決まるしねえ。

13 :メイク魂ななしさん:01/09/05 23:33 ID:tgWO0JiA
アタイはガキの頃読んだ「あしながおじさん」ってヤツに「夜11時からは
美人を作る時間」とかなんとか書いてあったのが、ハンパしててもどうし
ても頭から離れないんだよ。
でも、わかっていながら結局美人の時間には程遠い時間に寝てるんだ
けどさ。だってアタイら夜の蝶は、11時からが活動時間なんだよ?

14 :メイク魂ななしさん:01/09/05 23:54 ID:vmXNgr6w
13の姐さん、あたいらみたいなヤサグレもんでも
ガキの頃にぴゅあなハートで読んだ文句ってのは
忘れようにも忘れられないもんだねえ。

あたいは今でも青い鳥は一番近くに居るってえ信じてるんですよ。

それはそうと、あたいも分かっちゃいるけどウシミツ時まで起きてる
性質でね。夜になると血が騒いで仕方がねえ。
足抜けしても近所の珍走が気になってねえ。

ま、今日はここいらで失礼致しやす。
>11-13の姐さんらも良い夢見てくだせえ。

15 :メイク魂ななしさん:01/09/06 00:37 ID:RBdhmj4s
よお、アタイうすーい旦那のヘヤーのために合成やめて派っ区巣菜チュ論に
変えたんだ。でも他所のシマで其処のリンスはイマイチだって聞いたもんだから、
酢で勘弁してくれョって言ったら旦那、困ったツラするもんだからさ、つい
メリケン渡来の男−不莉ーに手ぇだしちまった。明日届くはずなんだが、
ニホヒで相当トブらしいじゃねぇか。アタイついでにスキンケヤ物も買っちまった
んだ。アタイ、突っ走りすぎかねぇ?男−不莉ーでdj姐さんはいるのかい?

16 :メイク魂ななしさん:01/09/06 02:05 ID:PzcKfDw.
フフ、牛密時に失礼するよ。
15のあんた、あたいも男−不莉ーで
dj1人さ。まさかダンナの野郎に勧めた
コンデショナーはGPBじゃあないだろうねえ?
こいつはシットリすることはさながら
香りのほうもトビまくりさ!
きっとダンナもハマるだろうよ!
あたい今んところあそこの商品
少し試してるよ!

17 :メイク魂ななしさん:01/09/06 18:10 ID:ROQNkzHQ
>16そうさ、アタイの仕入れたブツはまさにGPBだよ。
スキンケヤ物も届いたよ。さっそく試してみたが、噂にたがわぬスゲェ
トビだよ、感動した!
クレンザー;わけのわからない使用感にタイガー罵−無のカホリ
化粧水;最高にイケテナイ野郎の車のカホリ
乳液;ここまで来ると鼻がマヒってなーんにも感じねぇよ、ハンッ。
16の姐さんはクレンザー使用社かい?よければ感想を聞かしてくれよ。

18 :16:01/09/06 21:57
アタイもクレンザー愛用者さ。
シーウェア、ナチュラルハーブ、
両方持ってるが、ナチュラルハーブの
スースー感がお気にさ。
クレンザーはいつまでもヌルヌル感が残るが、
肌荒れはおこさねえから心配することはねえ。
今まで泡立てた石鹸で洗ってたのは
洗いすぎなんかなあ?すげえマイルドな
洗い心地さ!
あのカホリは慣れてしまえばもうなくては
なんねえ癒しのカホリさ。

19 :メイク魂ななしさん:01/09/06 23:21
あれ?アイデーが消えちまったのかい?

20 :メイク魂ななしさん:01/09/06 23:30
なんだかさっきから彼方此方の板でアイデーが
消えていったようです、姐さん。

21 :メイク魂ななしさん:01/09/07 00:55
これでまた以前のようにやたらめったらと
火気故できるな!記念亜華!

22 :レエコ:01/09/07 12:41
>>21
アンタ、やたらめったらしてたのかい?
普通に意見すんならアイディが在ろうと無かろうと
堂々とナシつけられるんじゃねぇのか?

ところでアタイの愛飲便秘対策ドリンクに
仙菜が入ってたんだ。あれは常用すると
中毒になっちまって、奴なしでは生きられねぇ体に
されちまうらしい。姐さん達も気をつけなよ。
その道のブツには結構使われてるらしいぜ!

23 :メイク魂ななしさん:01/09/07 17:37
レエコ姐さん、美空ひばり姐さんがセンな中毒で死んだっていう
ウワサはマジなのかい?

24 :メイク魂ななしさん:01/09/07 23:08
>>23
そいつぁ高峰三枝子姐さんだと思うんだが、ひばり様もそうだったのかい?

>レエコ姐さんよ、
アタイ、姐さんのレスの「仙菜」を「せんざい」って読んじまってさ、
「洗剤使って便秘解消か〜、さすがレエコ姐さんは気合の入り方が違うぜ!」って
思っちまったよ。

25 :Nana:01/09/08 01:32
随分出遅れたが、新巣玲誕生おめでとさんよ。
あたいは、最近不眠症に悩まされちまってどうも困ってんのさ。
全く3時にならなきゃ眠くならねーってのはどういうこったい。
肌があれちまって荷気美の野郎がちょこちょこ顔出してきやがんのさ。
鵜ザインだよ!逝ってよし!さ。全く。
ここの巣玲の姐さん方も結構オヤスミは遅いみてえだが、肌荒れとは無縁かい?
ちょっとそのへん聞かせてくれよ。

26 :メイク魂ななしさん:01/09/08 02:42
>24藁
Nana姐さんは夜遅くて朝は早いのかい?
アタイのバヤイは夜おそくても
いつまでもグダグダ寝ていられるから
問題ナシだがなあ。
すまねえ!アタイの意見じゃ参考になんねえな!

27 :名無しさん:01/09/08 03:47
>25
アタイは簾射民はシッカと取ってるのに
それでも弐鬼美が出てくるゼ。
シッカと寝ていてもその時間が美肌作成時間の
22:00〜2:00じゃないのが問題なのかネ。

28 :レエコ:01/09/08 11:17 ID:THL95seQ
>>23 >>24
大スタアもお悩みは同じってやつか・・。
早速アタイは中毒にならねぇ葉っぱのヤクに変えたよ。

>>25
Nana姐、待ってたよ!アンタがいねぇと
アタイ寂しいんだ。(惚)
確かにお肌のゴゥルデンタイムはPM10〜AM2らしいが
ある説によると、その時間がずれても毎日規則正しく寝てれば
お肌のサイクルが整うとさ。前にTVで見たよ。
しかし不眠症はつれぇよな・・。寝る前に軽くストレッチとか
しちゃどうかな。それでもだめならアタイがヒツジでも数えるか?

29 :メイク魂ななしさん:01/09/08 20:01 ID:4PsQK.4c
Nana姐さん、アタイも不眠症さ。
やっぱり医者にかかった方が良くねえかい。
アタイは医者にいって、ヤクをもらってきたら一発で
寝れたよ。

まあ、あんまりいろんなことに気を張りすぎても
よくねえぜ。そういうときこそ、ひとっ走りしてくるのさ。
じゃあ、あばよ。

30 :メイク魂ななしさん:01/09/08 22:51 ID:CN7JzEYA
ちょいと、誰なんだい!
化粧久恵巣斗にここの内情をバラしたのは…

31 :メイク魂ななしさん:01/09/09 11:13 ID:lq3cg.LY
上のほうで 姐さん方が便秘剤のナシをしてたがアタイは 絵日案をオススメするぜ
舶来門のお水のことさ。あれを毎日 1.5L飲んでるんだが 毎日 祝便まで出てスキーリ
だぜ!
アタイも前は 便秘解消ドリンクを飲んでたんだが 毎日便所の天井を突きぬけるような
状態だろ?あれは身体に悪いって思ったのさ。。突き抜けるのは ガードレールだけで
もう十分だと思わねぇかい。。

32 :Nana:01/09/09 11:33 ID:w/MjUOfY
レェコ、アンタ・・・(感涙
ふっガラでもねえ。あたいもあんたの事は一生マブダチと思ってんのさ。
こんな事一度っきゃ言わないよ。

>29
実は元々持ってたヤクがあってよ、そいつを服用してた事もあったが一日中
ボケ―っとしちまってだめなんだよ。
でも、なぜかここに火気子した日から、すんなり眠れるようになったんだよ。
やっぱチームの力ってのはすげえな。
3Qー!華翔板!

33 :レエコ:01/09/09 20:58 ID:Smp1zBCw
みんな、今週末もエンジヨイしたかい?
アタイは今日はマミィのお供をしてたのさ。
どうやらパソを習う気らしい、スクウルに申し込みに行ったよ。
アタイがチームの集会にきて姐さん達と情報交換してるのを見て
<やってみたい!>と思ったらしいよ。
パソを制覇したアカツキには仲間にいれてやってくれる貝?
ちなみに今年で58歳、お手入れはテキトーなのに色白美肌。
マブな男もいて10はサバよめる・・遺伝してくれることを望むよ。
ここの掟はアタイがしっかり教え込んどくからさ。
本当は総長に頼み込むのが筋だろうが、どこにいっちまったんだ?
ゴッドマザーも・・・、Nana姐アンタ知ってるかい?

34 :メイク魂ななしさん:01/09/09 23:11 ID:m1v5h3EE
アア、アタイ週末をカナリエンジョイしちまった。。。
日頃御刃ー流で磨きに磨いたツラに、
世惨濡粉ファンデをフンワリとのせ、
佐那のリキッドアイライナーで
丹念に眉を描き、
ダイソーのブラウン系のアイシャドウ、
セザンヌスイーツリキッドアイライナー、
で目元を彩り、ウキウキ気分で
町へ繰り出したのさ。
お目当てのクラブでちょっとイイナ、と
思う野郎といい雰囲気になっちまって、
「今日のおまえいろっぺえな」
とか言われちまって、もうチョトで
つれて帰られるとこだったのサ。
でもアタイは主婦。
いくらあたいがあばスレでも、
不倫は御法度かい?
もうちょっとでいっちまうとこだったよ。
サムバディ〜ズナイト!アイウォンチュウ〜

ところでまたアイデーがでてんな。

35 :メイク魂ななしさん:01/09/09 23:20 ID:4DTa1w/Q
>34のオネエ!
アンタ、不倫はいけねえよ…
釣れそうじゃんか!って気にさせといて、「なめんじゃねえよ!」って
タンカ切って帰ってくるっていうのが、21世紀のトレンドってもんだろ?あ?

アタイら、華翔威汰メンバーは20世紀の遺産。
そう…これからも脈々と受け継いでいかなくちゃなんねえのさ!

36 :メイク魂ななしさん:01/09/09 23:29 ID:iAs5rLzU
>>34
何気に節約コスメなのが主婦姐さんらしい!

37 :メイク魂ななしさん:01/09/10 00:46 ID:j1548Qls
そうさアタイは節約の人妻。
みんなにもおすすめするが、
ダイソーのエバビレーナの
2色入りアイシャドウのブラウン系は、
ヌード色でなんだかセクシーな目元に
なんのさ。
それにしてもアア、あたいやっぱ切ないよ。。。

レエコ姐さんのマミィ、気合い入ってるじゃねえか!
御年58でチーム亜場洲礼に入ろうたあ、
なかなか根性あんな!
あたいは大歓迎だが、ここの厳しい掟がまもれるかな?
へたすりゃあ、乳首詰めよ?アン?

38 :名無しさん:01/09/10 01:15 ID:LOGOQvZA
>34
姐さん、16行目だが「あばスレ」じゃなくって
それを言うなら「あばずれ」じゃないかい?
細かいとこツッこんでメンゴだゼ!

39 :メイク魂ななしさん:01/09/10 02:07 ID:wuJ5cev2
>33 レエコ姐さんのママンのことだ、
きっと、アタイらヒヨッ子が束になってもかなうわけないのさ。
ママンに夜露死苦って伝えておくれ! 亀の甲より年の功、ってな!

…でも、ママンが、いきなりこんな調子でトばしてきたらどうしよう。
    ↓
レエコの母でございます。
終了終了終了終了終了
■■■■終了■■■■

すっ、すまねえ! レエコ姐さん! 余計なこと考えちまったよ!

40 :名無しさん:01/09/10 02:56 ID:LOGOQvZA
>39
ワラター!
腹が痛いゼ!
そんなイカしたママンならアタイらも大歓迎サ

41 :レエコ:01/09/10 09:57 ID:sTq5bWr.
姐さん方、ありがてぇお言葉ありがとよ!
しかし、マミィにはダブルクリツクという難関が
待ってるのさ。以前に60歳を迎える御大にパソを
指導させてもらった時は1ヶ月かかったよ、カチカチッってのにな。
しかしなんもしてねぇのに鶴々お肌ってくやしいよ!
娘のアタイは父親似で煮気備と対決してんのに。
最近は樽見も出てきやがった。姐さん方の樽見対策はどうなんだい?
アタイ、とりあえず顔の筋トレはやってんだ。ニーウーニーウーってな。

42 :名無しさん:01/09/10 16:22 ID:Olx0v7HE
レェコ姐さん、アタイもパピィ似で苦労してるんだよォ(涙)
マミィに似れば色白、鶴鶴フェイスで無駄毛も少なくボディだって
鶴鶴すべすべだったはずなのに…。
パピィの地黒、弐貴美肌、汗っかき、無駄毛の多さ…全部貰っちま
ったぃ。臍周りもギャランドゥだし、手足は豆に収穫祭サッ!!(号泣)
松下式脱毛機「曽依絵」は出血するはマケるわでアタイの柔肌には
合わねぇしよォ。絵素手で脱毛する金はねぇしよォ。こまめに刈り
入れるしかビューテーレッグが維持できねェのかなぁ。
姐さん方、上手い方法ご存知だったら教えておくんなせェ〜

43 :レエコ:01/09/10 18:12 ID:BY.pUPk.
>>42
ウウッーお察しするよ・・。アタイは譲り受けたのは煮気備と
足の指が人の1.5倍ってとこでさ、しかしギャランドウはつれぇな。
アタイはどっちかってーと<毛>はアメリカンで苦労はないんだが
ダチでせっせと剃ってるうちに無くなったっていうのがいるよ。
絵巣手は痛い目に遭わされるんじゃねぇのか?
昔、ビガン目的で逝ってたとこでは、
脱毛チームのお嬢たちがイテェイテェ叫んでたよ。

44 :メイク魂ななしさん:01/09/11 00:45 ID:VqL7Dj7k
ウッス!アタイでっかい死美に悩んでるんだ。婚死−裸−じゃ
無理なのかね…。尾留美酢の婚死−裸ーはまったく効かなかったぜ。
婚死−裸ースレの姐さん達は熊飼いばかりで死美のナシができねえ
雰囲気なのサ!誰かアタイの死美を隠してくれる粋な婚死−裸ーを
教えちゃくれね−か?

45 :メイク魂ななしさん :01/09/11 01:59 ID:TbZcCNTI
>44の姐さん。アタイも死未隠しにゃあ命をかけてんのさ。
死未は熊と違って色素が濃いからハンパなマケじゃ効かねぇよ。
蒲ー力のあるスティック系の恨死ー裸ーをオススメするぜ。
演劇用マケのスティックはホクロもキレーに隠しちまうよ。試してご乱!
奴らは油っけが多いからベタベタするかもしれねぇが
油っこい恨死ー裸ーを上手く使うテクをちょいと教えるぜ。
ベースファンデに混ぜてから綿棒で塗ると自然な仕上がりで
死未もしっかり隠してくれんのさ。

46 :メイク魂ななしさん:01/09/12 01:25 ID:x5vzIogk
なあ話変わっちゃうけどいいかな?
ヤフー関係で、
プロバイダ料もしくは電話料が無料になっちまう、
素敵な方法があんのかい?
なんか小耳にはさんだんだけど、
何分派祖は苦手で、イマイチわかんねえ。。。
もしただになっちまうなら、こんなステキな
ことってないと思わないかい?

47 :メイク魂ななしさん:01/09/12 09:13 ID:h4zgd2f6
>46 プロ板で聞いとくれよ!アタイらマケとスキンケヤについてなら
いくらでもナシつけるよ。夜露死苦!

ついでに阿華とくよ。

48 :メイク魂ななしさん:01/09/12 09:33 ID:mZ2JE8Ww
ようよう、なんでこんなに揚がってんだよ。
アタイは昨日の晩からあんまし寝てねーんだよ。
というのはさておき、足の裏がかっ珍かっ珍で
弱ってんだよ。
今使ってる免訴霊蛇夢のクリームじゃちっとも
効きやしないんだよ。

49 :メイク魂ななしさん:01/09/12 11:16 ID:LlDjQoNw
なあチョトアメリカの大惨事こええよ!
ナシそれちゃってすまねえが、
あたい今から避難袋でも用意しよっかなあ?
みんなは無事かい?

50 :レエコ:01/09/12 12:26 ID:RABBnJCQ
ア、アタイも昨夜はTVにくぎ付けだったよ。
あの辺りは一度は行ってみてぇなと思ってた
憧れのショバだったんだ・・・。
>>48
姉御、早く手を打ったほうがいいぜ。
ここはひとつ、シンプルケヤーで馬の油は
どうだい?んで、靴下はいてスリープさ。
前、冬に同じ目に遭ったときは効いたよ。
ちょっと暑いが試して皆!!

51 :48:01/09/12 12:55 ID:mZ2JE8Ww
レエコ姐さん、馬の油だね。アリガトヨ。
チョックラヤク屋にいってしいれてくらあ。

昨日の件だが、自衛隊の基地の近くに妹が住んでるんで、
テロを心配してたんだよ。今朝電話して、とりあえず落ち着いたよ。

52 :メイク魂ななしさん:01/09/12 18:58 ID:P5PffTLI
姐さん方、スマネエ、白状するゼ。
化粧久恵巣斗にここのことを書いちまったのはこのアタイさ。
久恵巣斗に載せるネタを考えてる時に、ついつい
いつもお世話になってる姐さん方のことを書きたくなって…。
ちなみに続編も考えたんだけど、アタイのスカスカな頭じゃ
いいネタが完成しなくてよぉ…。
ちっ、アタイってばつくづく馬鹿だね。
ちと独りで走ってくるわ、ほとぼとり醒めたら帰ってくるからよ…アバヨ!
ブロロロ、ブロロロロロ…(パラリラパラリラ)

53 :メイク魂ななしさん:01/09/12 23:09 ID:jIR.zuq2
アタイ、大阪の女だからどうしても 阪神大震災を思い出して怖くなるんだよ。。
どうなっちまうんだろうねぇ

54 :メイク魂ななしさん:01/09/12 23:19 ID:PVABR6to
化粧久恵巣斗の姐さん、
アタイあの洲礼みて藁たよ!
なかなか風刺がきいててよかったじゃねえか!
新作を期待してるよ!
あのおかげでチーム亜場洲礼の
メンバーがふえるかもな!

55 :メイク魂ななしさん:01/09/12 23:45 ID:bCCl33Ug
>48
歌火斗のかさかさには確かに羽真の油に靴下はいい仕事するぜ!
けどよ、もし速攻で直したいなら、それにラップを仲間にいれてみな!
羽真のやつを景気良く塗ったところをラップの野郎でスマキにしちまいな!
明日の朝には、すっかりレデーのあんよのできあがりだよ!

56 :メイク魂ななしさん:01/09/13 00:35 ID:1.G/pKuU
アタイ噂の米美ー離ッ不゜を手に入れたよ。
2,3時間で取れちまう感じだが、素唇につけたのに
荒らされてねーよ!こいつは嬉しいブツじゃねーか。
むしろ免太無より効く感じがするよ。

57 :名無しさん:01/09/13 01:37 ID:sCovYqKk
>>56
姐さん、あたいは邊美衣律婦の俺ン時だけは
下地を塗っても苦血美瑠の皮がベリベリ剥けちまうんだよ。
他の色なら問題ないのにな……。

58 :名無しさん:01/09/13 03:16 ID:iuteWDIU
姐さんっ!「化粧久恵巣斗」スレってどこにあるんスか!?
あたいの派曽根が変なのか、林檎だからいけないのか、
全スレ表示が文字化けしちまって全く読めねえ…(泣)
これじゃ探そうにもさっぱりわかんねーじゃんかよーゴルァ!!!
あたいだって、あたいだって読みてぇんだよぉ〜。
頼むから教えておくれよぉーー姐さぁ〜ん…アタイカゼニトバサレチマイソウ…サミチイ…

59 :Nana:01/09/13 08:11 ID:atdmNqdE
>58
あんた、これでいきな。
普段だったら教えてちゃんなんざ放置するんだが、文字化けとあっちゃ仕方ねぇ。
困ったときはお互い様さ。
ttp://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=female&key=996505592&ls=50

ところであんたの林檎ちゃんは、エンコード調節しても文字化けか?
あたいは窓だからわからねえが・・・。
それとレエコ、亀レスですまないがあたいもゴッドマザーの行方は知らねーんだ。
でもあのお方の事だから、いざって時には出てきてくれるさ。

60 :メイク魂ななしさん:01/09/13 10:06 ID:RrwYkhyg
>>41のレエコ姐さん。
アタイも風呂でニウニウ30回を日課にしているよ。
でも「ニウニウニウ」ってやってると、
どうしても頭の中で数が数えられないのさ。
姐さんたちは、どうやって数えてる!?

アタイは拳を前に突き出して、
「ニ」のタイミングで指を折り曲げて数えているよ。
…知らない人が見たら、かなりショッキングな光景だと思うぜ。

>>58の姐さん、
「index.htm」を「index.html」にしたら直るって噂を聞いたことがあるよ。
試しに「l」を追加してリロードしてみちゃどうだい?

61 :メイク魂ななしさん:01/09/14 03:01 ID:Ku8HVzVo
>58のアンタ、ずばりここだよ。
http://cheese.2ch.net/female/subback.html

ところで実はアタイも林檎の野郎をしょってんだけどよ、
マカー用。ってのを知ってるかい?
いわゆる林檎用の崋治癒卯車だ。
アンタもいっぺんDLしてみるといいよ。
ttp://tmhkym.net/maka/
アタイはコイツにゾッ混さ。

62 :58:01/09/14 03:31 ID:yobQP49Q
>59、60の姐さん方、アドバイスありがとうごぜぇやす!!!
姐さん達のあったけぇ御指南のお陰で、学の無いアタイも無事辿り着く
ことができましたぜ!(「l」付けるだけで本当に文字化けが治っちまう
なんて、アタイ今まで知らなかったよ…。)
マジ、恩に着ます!! アタイハ、ヒトリボッチジャナインダネ…(ホロリ)

『化粧久恵巣斗』すげぇ面白かったっす。その上、『私は芽ー照』ていう妙な
スレまで見つけちまった…。両方とも面白くて一気に読んじまったよ(泣笑)
チーム華翔威汰の者としては、お肌の為には、もうベッドでグッナイ☆どころ
か、ミッドナイトドリーミン☆してなきゃいけねぇ時間なのに、笑いすぎて
目がさえちまって眠れねぇ…目はシバシバしてるのによォ(*o*)
もうじき旦那がゴルフのために起きやがるから、しょうがねぇ、それまで
他のシマにもひとっぱしりしてくるかねェ〜 (ブロロロロ… パラリラパラリラ〜

63 :もいっちょ58:01/09/14 03:54 ID:yobQP49Q
ちょいと忘れ物しちまったからで戻ってきちまった。アタイ走り出したら
止まらないオンナだけど、礼節を忘れる恩知らずになっちまったらレデー
として失格だからね。何事も道義が大切なのサ!

>61の姐さん、御指南感謝します! 姐さんも林檎使いですか。マカー、
名前だけは知ってたけど…何だかビビリ入っちまって、アタイまだ導入して
ないんだ…。フッ、アタイもまだまだ根性が足りないね。
林檎の印を背負った宿命に泣いてるだけなんて、この威汰に棲むオンナには
似合わないからね。マケもパソも、アグレッシブに攻めの姿勢サ!ハンッ!
喧嘩上等!! ちょっくらマカーを堕としてくるゼ!!

64 :メイク魂ななしさん:01/09/14 14:00 ID:ELSLkcvw
>62 姐さん、メーテルスレはいろんな板にあるぜ。探してみな。
皆、最近スキンケヤはどうなってるんだい?そろそろ夏にやられた
肌の叫びが聞こえてくる頃じゃあないかい?あと粉パタ姐さんは
いるかい?あの後どうなったのか報告がねぇじゃねーか。アタイも
アンタ見習って粉パタなのさ。だんだん肌の凸凹が消えてきたのには
驚くぜ!粉だけでも汚くね−よ、最近は。姐さんに感謝してるョ。

65 :メイク魂ななしさん:01/09/14 16:39 ID:DUOuK2no
>64
粉パタだとツラの凹凸がなくなるっつうのは
マジバナかい?
もしそうならあたいのツラにも希望があるってえ
訳だ。

66 :レエコ:01/09/14 17:57 ID:3Uv554ro
>>64
ヤケ止めなし実験の粉パタならアタイだよ。
他の姐さんのことだったらゴメンよ!
アタイはドメをやめたこの夏、初めて焼けなかったのさ。
粉マケにしたのも良かったと思うよ。
もう世間のいうことには惑わされネェ。アタイ流に逝くさ。
>>65
姐さんのフェイスカラァにあった粉を丁寧にパタき込んで
デカブラシで余分を掃うんだ。おっとベイスマケをきちんと
馴染ませてからだぜ。

67 :65:01/09/14 21:01 ID:n.BzA/i.
あたいパウダー派にだが
ベイスマケは使ってねえのさ。無謀かい?
レエコ姐さんのおすすめベイスは何だい?
チョト教えとくれ!

68 :レエコ:01/09/14 21:19 ID:UPN0cItU
>>65
実をいうとアタイもベイスと名のついた野郎は使ってねぇ。
華翔水、乳駅代わりのジェルを馴染ませて粉の出動さ。
薄く肌色がついてる粉使いならこれで十分。
最初はちょっと粗が目立って気になるかも知れネェが
塗ったくって隠してたらいつまでたってもビウテホーにはならねぇ。
現実から目をそむけちゃいけないんだ。
なるべく負担を掛けないようにしてやれば、そのうち気にならなくなるさ。
パウダー不安出ならツーウエータイプはやめときな。
奴らには肌と相性のワリィ野郎が混じってるらしい。

69 :64:01/09/14 21:25 ID:p/PPm44E
>67 ツラの凸凹が消えたのは、多分粉パタマケは肌に負担が少ないからだと
アタイは思ってるんだ。ヤケ止めは案外普通の苦恋陣愚じゃぁ落としきれて
なかったのかもしれねぇ。アタイ華のアタマのブツブツ(凸凹の元締めさ)が
酷かったからなぁ。アタイもそれまで年中ヤケ止めに頼り切っていたのサ。

>レエコ、アタイは小豆に粉パタっつうのを怠ったせいか、例年に近い
ヤケだったぜ。でもいつもよりは白いし決めが細かいんだ。アンタは間違っちゃ
いねぇ。

70 :ゴッドマザー:01/09/14 22:00 ID:2qVfA6eU
>>33
レエコ姐さん、アタイを探してたのはアンタかい?
ちょいと婆莉島まで逝ってたのさ、おかげでスカーリ婆莉婆莉だぜ!
UVケヤーを欠かさなかったのと、山側で曇りが多かったせいでたいしてヤケちゃ
いないんだが、それでも非行機の乾燥にはお陀仏ときたもんだ。マケはドロドロ、
もう非道いもんさ。
今日のところは酔分補給の素禁ケヤーにしようと思うんだが、血威夢の皆はどんな
愛手夢を使ってるんだい?ちょっくらアタイに教えなよ、イイジャネェカヘルモンジャナシ、ゲヘヘ

71 :メイク魂ななしさん:01/09/15 00:32 ID:byuU4842
おおう!!ゴッドマザー姐さん!!
婆里逝ってきたのかい?景気がいいじゃねえか。
睡分補給といやー、やっぱ今アツイのは亜露絵だね。
アタイ、阿麗流義ー持ちなんだが、生の発破でトビまくり、調子も婆痢婆痢さ!
うるおうぜえー。A3の外流が手に入らないアタイにゃ、生モンが
お似合いよ・・・。パックしてると特撮の怪人そっくりになるところも
ビッとしてるぜ?

72 :Nana:01/09/15 00:55 ID:qwAml05U
>71
あんた、クールなIDを出すじゃないか・・・。
いいね(藁

73 :メイク魂ななしさん:01/09/15 03:04 ID:KUpWVouw
アンタ達明日&明後日の大高姐さん祭りには参加しないのかい?

74 :メイク魂ななしさん:01/09/16 23:04 ID:L7F2u4cw
ぬわにぃ?大高姐さん祭り?
そんなハイカラな祭りにアタイ招待されてねえゼ!
アタイがあか抜けない田舎モンだからかい?

ところで姐さんがた、世射利前のお肌の調子はどうだい?
アタイ生活スタイルが変わったせいもあって、
世射利のヤロウが2週間以上も遅れ、
吹き出物が暴発してんのサ!
今回ばかりはたよりにしてきた
御刃ー流亜ー流参も効きやしねえ。
姐さんがたはやっぱしとやかに
世射利前は自宅でシットリ過ごしてんのか?

あ、それと今週末はお手入れの成果をシャバに
みせびらかしにハッスルした姐さんの報告はねえのかい?

75 :メイク魂ななしさん:01/09/17 00:22 ID:sCXO10OA
ョオ!アタイ週末は豪勢に温泉へ逝ってきたのさ。その温泉場は
気前のいいところで、前スレで既出の阿露絵塩やら炭石鹸、ハテは日本盛の
ポン酒化粧水と美容液なんつースキンケヤを極めたいアタイらには
タマラナイ美容グッズが使い放題だったのサ。阿露絵塩にはティーまで
入っていやがったんだ。っく〜!!どいつもこいつも肌にしみいったぜ!

大高姐さん祭の様子は大高スレで覗けるよ。アタイさっきコソーリ逝ってみたが
気になることがあったよ。それはオイルフリーは使うなちゅう姐さんの厳命の
事さ。基礎は尾留美素使いのアタイは間違っているのかい?!

76 :メイク魂ななしさん:01/09/17 13:01 ID:0O9OCuzY
ええっ?!
んなイカした温泉があんのか。いいなあ。
あたいがよく行く銭湯は、
安っぽいリンス員シャンプーと
ボデエシャンプーなら使い放題さ。

77 :メイク魂ななしさん:01/09/17 13:46 ID:Rcsnu9TI
温泉かあ・・・
ちょっと違うけど、アタイ、差宇名にはまってんだよ。
差宇名に気合い入れて入った後、使い放題の亜絽絵塩でボデーを
サジマーしてフェイスには、いろんなパックしてるんだ。
いつもつかってるパックでも差宇名の野郎の後は効き目が違う気がすんだよ!
もちろんチビなタッパーに宇具とロゼを混ぜたやつをつめて持っていくよ。
アタイの差宇名セットは2ちゃんで仕入れたグッズでてんこ盛りってやつさ!
近くにナイスな差宇名がある姐さん、ぜひ差宇名でのセルフエステ、
オススメするぜ!

78 :メイク魂ななしさん:01/09/17 13:53 ID:Rcsnu9TI
久しぶりに可気子したら掟をやぶって亜解ちまった!
すまねえ、鼻の下の生宇具パックと乳首半分でカンベンしてくれ!
グサッ!・・・クッサー!

79 :レエコ:01/09/17 16:09 ID:PEEza8t6
>>75
オイルを使っちゃ油が出なくなるとか
使わねぇと水気が飛んでくとか、どっちなんだろうねぇ。
アタイも気になるところさ。
ノン油は合成樹脂を入れてるからよくねぇと聞いたことがある。
しかし、ヤケちまうような油をコッソリ使われても困る。
あーーー、結論でねぇよ。くわしい姉御はいないかい?

80 :Nana:01/09/18 08:40 ID:Gi1tnuJM
亜露絵のナシで盛り上がってるとこすまねえが、実は数日前から粉パタやってんだ。
思ってたより全然OKティングで気にいってんだけどさ、
下地は普通にファンデ前のものを使ってかまわねえのかい?
それと、あたいは鼻の脂がちょっと気になるんだが鼻の粉が浮かないようにする
いい方法はねえかな。
クレンジングはメイク落しを使用してんのかい?
実践してる姐さん。教えとくれよ。たのむよ。

81 :メイク魂ななしさん:01/09/19 21:39 ID:fRHQhwYM
Nana姐さん、あたいは御流美洲の
亜苦音ファセパウダー仕様で、あまり脂浮きしねえよ。
ただ昼に一度脂鳥神で脂はとるよ。
脂鳥神って単純かい?
ギャッツビーの脂取りフィルムがスキーリしておすすめだぜ。

82 :メイク魂ななしさん:01/09/20 03:13 ID:JPxtp0Jo
姐さんがたご無沙汰してました、って言っても
あたいはしがない名無しの根無し草さぁ……。
膏盗神っていやぁ、美緒麗のひんやりする両面使うやつ、
あれ、使い続けると肌が硬くならないかい?
あたい、あんまり油出過ぎるんで1日何回もやってたらごわごわになっちまった……
またファンデから考え直さなくちゃならねぇんかなぁ……

お、またファンデ時負゚氏威の時期が来ちまったか……あばよぉっ!
パラリパラパラ〜……ヴォンヴォン……ガシャッ!.................ピーポーピーポー

83 :夜詩子:01/09/20 12:50 ID:hRtmOZ0Y
Nana姐さん、
実はアタイも今年からノーヤケ止めの、粉パタマケ派なんだけどサ、
マケ落としはほとんど使ってないのサ。ただし、ポイントマケ落としは使ってるけどね。
たまに使うとしたら、志星堂の出威愚兄他のマスカラを落とすために
同じメーカーの他負威間井留怒のマケ落としジェルを使う時だけさ。
あと、ファンデできっちりマケするときくらいだな。
ただ、ファンデ前のと同じベイスマケを使った場合は、ふつうのマケ落としを
使った方がいいんじゃねえかとアタイは思うのさ。
通常、ベイスマケ剤には、密着性の高い成分が入っていそうだからな。
特にUVの入ったベイスマケ剤はきっちり落とした方がいいと思うぜ。
アタイの場合は、華翔水、地婦連の美容液(コイツはベイスマケにもなるっていう優れモンさ)の後、
小鼻の周りだけは志星堂 字絵霊怒の香場亜アンド尾井留分6区を塗って
それから粉パタマケをしているのさ。
字絵霊怒のヤツは脂も毛穴も目立たなくなるし、
石鹸(or洗顔料)オンリーですませたい姐さんにもピッタリだよ!

84 :メイク魂ななしさん:01/09/20 23:03 ID:CbiRwQN.
Nana姐さん、アタイも華のテカリにゃ往生してるよ!
ただ81姐さんとは違って油鳥神の使いすぎは逆効果だって
どっかで聞いたせいで、コマメに手っ酒で押さえてんのサ。
雨一致屁−是留でも使ってみようと思うんだが、ありゃ
ホントに効果があるのかねぇ?

85 :メイク魂ななしさん:01/09/20 23:05 ID:CbiRwQN.
こんな時間に阿解ちまってすまねえ!!
螺鈿探しにアフガン逝って来るからゆるしてくれぇ〜!

86 :メイク魂ななしさん:01/09/21 00:47 ID:5kOfJSBU
>>85の姐さん!
アフガン行くのはいいけど、日焼けには気を漬け菜!
砂漠では綿の薄い布地を重ね着するのが体温調節!ヤケストッパーに(・∀・)イイ!らしいぜ!
じゃ、アタイも血触れと化粧輪区政を巡回してくる是!
パラリラパラリラ…ガシャーン!

87 :メイク魂ななしさん:01/09/21 04:13 ID:qdJKl5CI
>84の姐さん、あたいも雨一致屁−是留もってるのサ。
ただあたい、アイツの臭いで鼻がやられちまって、
使ったの1回ポッキリさ!
だから効果の方はわかんねえ。
安いからあんたも一度試してご乱!

88 :メイク魂ななしさん:01/09/21 11:54 ID:CYfSCBrs
最近集まり悪ィな!
週末&昼間にて亜華!

89 :メイク魂ななしさん:01/09/21 12:54 ID:DZyBazXI
>88姐さん
あたい、何となく思うんだけど、最近事故率高くないかい?>この棲麗
だから集まりがちいとばかし悪ぃのかもなぁ……。

昨日、阿絽魔雄威瑠(アロマオイル)を買いに嵐孤武に逝ったとき、
鼻のテカリが凄すぎて、サ-ヴィスで雄威瑠根賭蛇行(オイルコントロール)もの塗ってもらったのさ。
でも……全然だめだったさぁ。毛穴のファンデのつまりが強調されちまって
最悪さ……。あぁ、また放浪だ。

90 :メイク魂ななしさん:01/09/21 21:37 ID:X/jATRbs
>89姐さん、
雄威瑠根賭蛇行のブツは、鼻の毛穴に詰まるときゃ逆効果ですぜ。
そういう鼻には結局、水分補給をしっかりやっとくのが一番ッスよ。
あたいは一時期ひでぇ老梨ー銅鑼異でしてね、
有りとあらゆるブツを試して行き当たった結論でさぁ。
今じゃ老梨ー銅鑼異もすっかり良くなりましたぜ。
お役にたてりゃ、いいんスがね。

初の火気子でエラソウにすんません!
姐さん方、お手柔らかに夜露死苦!!

91 :メイク魂ななしさん:01/09/22 01:38 ID:q7AoC3Y6
よお!アンタらこんな秋の夜長は何してやがんだい?
ところでアタイ今、苦恋人愚ジプシィなのさ。汚医留は
苦手なんだがなんか天然っぽく且つ財布に優しい逸品は
ないものかね。(天然とは言いがてぇが)今一番気になってんのは
資生堂怒留ッ苦酢ってやつさ。瓶(?)の意匠がたまんねえよ。
使ったことある姐さんはいるのかい?

92 :Nana:01/09/22 14:26 ID:AW3oKut.
待ちに待った三連休だね。お肌にいい事いっぱいしてやろうかね。
>81
なにげに脂鳥紙ってのは、メンズ用のが優秀だったりするんだよな。
フィルムは以前使ったがあのフィルムが助助になっちまう位とれちまうんだよ。

>夜詩子
あたいも魔素殻を落とす時にゃあ、それ相応のモン使ってるよ。
やはりきちんとクレンジングしたほうが良さそうだね。

>84
アタイも二十歳過ぎてから急に鼻がギトついてきやがった。
尾異流苦連人愚がいけなかった、と後悔してんのさ。
寝起きのアタイの鼻にモクの火でも近づけ様もんなら引火しちまいそうさ(鬱

アタイなりに考えてみたが、今持ってるファンデ用苦連陣愚で落とすより
地婦連みてえなマッサージ効果もある優しい成分のを使った方がよさげだね。
そして鼻の脂問題は以前深刻だ。

93 :メイク魂ななしさん:01/09/23 00:24 ID:zXZMb0Ho
ああ。。。
姐さんがたは車歯へお披露目にいってんのかな。
あたい、取り残されちまった。。。

苦連陣愚で天然っぽい、といえば、
やはり御射流しかねえんじゃないのかねえ。。。
難しい問題だな。
あたいは合成バリバリだが敏感肌にやさしいと聞き
九礼流のジェルを使ってるがな。。。

しかし今週末のあたいはロンリーさ。。。
サミシスギテ コゴエソウナノ アタイハアイノナンパセン。。。

94 :メイク魂ななしさん:01/09/23 00:44 ID:zXZMb0Ho
ダレカ〜!アタイトアソンデクレヨウ!

95 :メイク魂ななしさん:01/09/23 02:00 ID:PcUtem/Y
よお、こんな時間にずいぶん上がってんじゃねえか。
>94 何駄々こねてんだよ、一体どうしたってんだ?
アンタも知ってんだろ、ここの姐さん達は週末はいそがしいんだぜ。
おまけに今週は3連休だっつうじゃねえか。
暇なアタイはちょっくら留守番の姐さんがいたら
陣中見舞いでもしようかと思ってたとこさ。
まあ、アタイひとっ風呂浴びてまた覗きにくるよ。
94の姐さん、またな!

96 :メイク魂ななしさん:01/09/23 02:00 ID:30ddb2uk
>94
元気だしな!でもいくら誰もいねえからって安芸はご法度だよ。
あたいも週末取り残されグミの一人さ。
苦連陣愚のことだけど、あたいのマケは施算濡粉ファンデだから
苦連陣愚なしの順セケーンオンリー洗顔オンリーなのさ。
あたいの顔はどんなブツでも苦連陣愚すると肌荒れしちまうヤワ顔なんだよ。
顔以外はどこもバリバリなんだけどよ。
さ、あたいはそろそろ明日のカセギにそなえてオヤスミするよ。

97 :メイク魂ななしさん:01/09/23 09:38 ID:b1I7U2vE

よお姐さんがた、
【削除依頼相談所】
ttp://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=female&key=1000673659
上のスレで、格タン(荒らし)に
このスレの削除依頼出されてるぜ、このままでかまわねえのかい?
このままだと、荒らしの思惑どおりこのスレ削除されちまうぜ。

詳細は、上のスレの
>62 >63 >64 >65 >67 >68 >69 >70 >71 >72 >199 >200 >202
を見てみておくれ。

荒らしが書き込んだのは、
「化粧板からスレッドごと削除依頼」 (スレッド削除)
ttp://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=saku&key=984982186
ここの、スレ番278だよ。(美容板でやるべきものの項目の1番下のリンク)

対策に、削除議論板に化粧板専用のスレを作っちまった。
アドレスは下記だよ。
「化粧板 削除議論スレッド」
ttp://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=sakud&key=1001174178

このスレッド削除に意義・異論のあるやつぁ、すぐ上のスレへ終結しとくれ!
その際、削除議論スレッド書き込みのルールを熟読するのを忘れないでおくれよ。

98 :メイク魂ななしさん:01/09/23 15:32 ID:lgVfc6as
>91の姐さん、あたい資生堂怒留ッ苦酢使ってますぜ。
魅留苦にしちゃあ結構よく落ちて、なかなかマブイ奴さ。津留津留になるぜ。
逆に乾燥バリバリ肌だと辛いかもしれねーな。
苦恋人愚は財布に優しいのが一番だーね。こればっかりはケチって使うと
ヤバイからな。
瓶の意匠はお袋の鏡台を思い出させる野暮ったさだが、一回りしてなんだか
かっこEと思えてきたよ。ただ、瓶がガラスなんで、魅留苦で滑ってヤバイぜ。

99 :メイク魂ななしさん:01/09/23 15:43 ID:pIdMkEaM
時々姐さんってよりはただの江戸っ子になってますぜ。

100 :ギャラリー:01/09/23 15:49 ID:S6Mu7GuY
関西の姐さんも広島の姐さんも迫力ありそうで登場期待。

101 :メイク魂ななしさん:01/09/23 16:44 ID:AsgijtNQ
97さんが連絡してくれてるんですが、
ほんとに勝手に消されそうなので住民さん1さん
お気をつけ下さい。
格タンは絶対自分が正しいと思い込んでいるので
削除関係に御注意ください。消されます。
ではどちらの姐さん方も、よろしく。
失礼しました。

102 :メイク魂ななしさん:01/09/23 17:49 ID:30ddb2uk
>101
大丈夫だよ。削除屋さんはそんなに馬鹿じゃないさ。

103 :メイク魂ななしさん:01/09/23 20:02 ID:rXa86Qjg
ウワアアン!あたい駄々っ子の94さ。
95、96の姐さんありがと。
週末一人取り残され寂しかったのさ。

あたいも世惨濡粉ファンデ使ってるよ!
アイツは安い割にいい仕事するよな!
マケ落としに手間とらせねえしな!

ところで姐さんがたはどんなマブ男と
つきあってんだい?
優しい野郎かい?
あたいのマブはつめたいんだ。。。
3連休でもあたいをホッポリ出して
遊びに励むヤロウなのさ。
アタイ昨日もそれでさみしかったんだー。
アタイのヤロウが帰ってきたのは午前7時さ!
遊びの内容をきいても教えちゃくれねえ!
あたいロンリーなのさ。。。
すっ、すまねえ!愚痴っぽくなっちまった。。。
姐さんがた、連休を堪能しておくんなせえ!

104 :Nana:01/09/23 23:48 ID:WbVIHC3U
いざって時には前スレで閉鎖危機だった時に立ててくれた難民キャンプがあるだろう。
そこに避難して対策を練るのがいいかもしれないね。
最もそんなに簡単に削除されるわけはないと思っているけどね。

それと最近ここの掟を破って平気なツラしてる奴がいるようだ。
「sage」を守れねえ奴にはアタイのカミソリが飛んでくよ。気をつけな。

105 :メイク魂ななしさん:01/09/24 19:57 ID:bZZeO/dI
おうおう、前巣礼で爽健美茶を華将酢威に使ってた姐さんは、どこいっちまったんだい?
もしこれを見ていたら出て来ておくれ。
あたい、テメェのあまりの貧困っぷりに、華将酢威も買えねえんだよ。
てな訳で爽健美茶デビゥしてぇんだ・・・姐さん頼むよ!

106 :メイク魂ななしさん:01/09/24 22:03 ID:Y6PguD7.
>98 苦恋人愚ジプシィのアタイだよ。怒留ッ苦酢買ったよ。
でもアンタの花鬼故みて気づいちまった。アタイのは美留苦じゃ
なくって苦離ィ無だってことにね…。雨一致屁-是留でふきとっても
残ってるような油っぽいやつさ。美留苦はどうやらヨサゲだな、
早いとこ使いきって美留苦に変えたいよ。

107 :48:01/09/25 18:00 ID:V2LHvDew
48のアタイだよ。レエコ姐さん・58の姐さん
あん時はありがとよ。馬の油でちったあマシになってきたぜ。
お礼といっては何だが、簡単なマッサージの方法を柿子するぜ。

きらきら星のメロデーでやってくれい

おでこを上に(左右一回ずつ引き上げる)
両手でほっぺはそとへ(頬の内側から外側へ伸ばす)
あご先くるくる口元引き上げて
(あごは円を描くように口角を引き上げ)
お鼻は上下に(鼻すじを上下に往復)
目元もやさしく(目の下とまぶたを目頭から目じりへのばす)

アタイらにはちっとかわいらしすぎる歌だけどね。

              

108 :メイク魂ななしさん:01/09/25 18:38 ID:yb6txaaA
個人的なナシだが、ちょっと聞いてくれるかい?
20日の夜、ダンナのおとうさんが事故で逝っちまったんだよ…
夜道を歩いていたところを後ろから車に轢かれて、その場で天国行きさ。
昨日告別式が終わって、初めて自分の顔をじっくり見たんだけど
目の下にはクマ、くすんで疲れ切った表情で、こんな顔でお父さんを
見送ったのかと思うと、自分で自分が情けないよ。
でも、今はケヤーに力を入れる気力も出ねぇんだ。
これから先、アタイにも立ち直れる日が来るのかねぇ…

湿っぽくてゴメンよ。
窓を開けて、ちょっくら夜風に当たるとするか…

109 :Nana:01/09/25 20:01 ID:bdnHG50o
あんた、元気をだしな。
そういう時には、幾ら無理矢理明るいマケかまそうとしてもだめなもんさ。
無理にスキンケヤーしようと思わず。旦那慰めながら一緒に思い切り泣くといいよ。
涙なんかかれちまってるかもしれねえが・・・
こういう時のクスリは時間だよ。
時間が解決してくれる。ところでそのお父さん撥ねた犯人はわかってんのか?

110 :メイク魂ななしさん:01/09/26 02:16 ID:O53dNEvc
>108姐さん
なんて言ったらいいのかわかんねぇけど…今だけは思いっきりメソメソ
しちまって構わないと思うよ、アタイも。
昔から葬儀っていうのは、沢山嘆いて悲しんで、お互いにちゃんとお別れ
するための儀式だからサ。バリバリに化粧キメてるより、そういう姿の方が
ふさわしいし、メイクに気を配るより、メイク放ったらかしでもちゃんと
心底お別れできてる方が、絶対に綺麗だとアタイは思ってる。
大丈夫、おとうさんにもちゃんと姐さんの悼む気持ちは伝わってると思うよ。

でもマジ、Nana姐さんの言うとおりさ。大事な誰かを失う悲しみは、
もしかしたらいつまでもずっと消えないかもしれないけど、時間が経てば
そのツライ気持ちなんかを一緒に抱えつつも、ちゃんと楽しく生きていける
ようになっていくよ。
時間が解決してくれることって、確かにあるのさ。
それにどうしようもない気持ちの時は、ここで話してスッキリすれば
いいのサ。姐さん達はちゃんと聴いてくれるぜ。

…アタイも昔々ガキの頃に、オヤジを轢き逃げで亡くしてるから、
なんかついね、ひとこと声を掛けたくなっちまってね…。
ふ、らしくねぇな。おセンチぶっちまったよ。
ちょっと夜風にあたって頭冷ましてこようかねエ… (ブロロロロ…

111 :メイク魂ななしさん:01/09/26 11:11 ID:4JbA/AqU
アンタら…、早く立ち直ってマケかませるようになるよう祈ってるよ!

ところで背残濡粉不安出が廃盤になるらしいじゃねぇか!?
アタイこないだようやく見つけたんだが買わなかったんで
困るというわけじゃねぇんだが、もちっと寒くなってきたら
あいつ一筋にしようと決めてたんだ…。牛のヤロウが入ってやがるとは…。

112 :メイク魂ななしさん:01/09/26 13:38 ID:QgubLLG2
>111
背残濡粉不安出には牛のヤロウがはいってんのかい?
アタイずっと愛用中なのにさ!

113 :108:01/09/26 16:56 ID:Kx86Rpik
Nana姐さん、>110と>111の姐さんも、ありがとよ。
アタイ、2ちゃんで誰かに励ましてもらったのなんて初めてだから
モニターが涙でかすんで見えねぇや(グスン
加害者の野郎はつかまったよ。事故の翌日、翌々日、告別式に
詫びに来てたが、それでお義父さんが帰ってくるわけでもないし。
まだまだ辛い気持ちは続くだろうけど、時が過ぎるのを待つとするよ。

辛気臭いナシしちゃってゴメンよ。アタイの書き子は脳内あぼーんでもして
マケ話続けてくれ。

114 :夜詩子:01/09/27 12:43 ID:StR0sYlY
>79のレエコ姐さん
亀レスになっちまって本当に申し訳ない。長いので分けるぜ。
「アブラ」については、アタイも気になるんで、連休中は
県や堕威学の図書館でリサーチしてたんだ。
アタイが思うには、油ヤケってのは、油が酸化するから起こるんじゃねーのかな?
実際、「化粧品の過酸化脂質と紫外線照射化粧品の皮膚刺激性について」
っつー論文がジャパンのエラい先生方からも書かれているらしいっス。
アブラが市街戦やエアーで参加され、其の(過酸化脂質の)量が多くなると刺激になることも
あるらしいって、皮膚科の本に書いてあったんだ。
油ヤケつーのは英語でrancidityとかいうワードもあって、関連する言語を愚ー愚留で調べたら、
参加しやすさっていうのは油によってかなーり違うみたいだ。

115 :続き:01/09/27 12:57 ID:StR0sYlY
もちろん、ノン油を使えば、その心配は激減するんだが、
ノン油の歩里間ー(ポリマー)で、接触性皮膚炎を起こす人もまれにいるらしいっスよ。
オイルの参加のしやすさを表す指標のひとつが沃素価(iodine value=IV、ちなみに高いほど
参加しやすい)なのだが、愚ー愚留で"iodine value" oil list NESATOL.PDFで検索すると
出てくるぜ。(ちなみに表中の右端の値さ)
また、"iodine value" oil app026でも出てくる。
出てくる鈴苦先は天地天命に誓って部羅苦羅ではないけど、どこにでも雑菌がころがってる
御時世だ。覚悟して逝ってくれ。両方とも英語だけど、本気でケヤーに励んでる姐さん方
なら、大丈夫だと思うぜ。
長居してすまなかったな。じゃ、逝くぜ。キコキコキコキコキコ‥‥‥(アタイ、タンシャニハ ノレナイノサ‥

116 :メイク魂ななしさん:01/09/27 17:08 ID:.NLq.kpY
夜詩子…アンタ学者だったのかい?ところで輪苦がみえねぇが
アタイだけなのかい?アタイの記憶じゃあ酸化しにくい油は
汚りー不がよかったような気がするんだが、誰か英語輪苦に逝って
調べてきてくれョ。アタイはノン油派なんだ。油入りを使うと
翌朝には早速顔が黒ずんじまうモンでね。

117 :レエコ:01/09/27 17:17 ID:CAGdjJRw
>>114
レ、レエコだよ。
夜詩子姐〜アンタとんでもねぇインテリじゃねぇか!
ひさびさに来てみてアタイ、ぶっ飛んだよ。
アタイ、早速逝ってみるよ!・・ってイングリッシュか、
アタイらのスキンケヤーもとうとうインターナチョラルだぜ!!
夜詩子姐、センキュウーー!!! バリバリバリーーーーー

118 :メイク魂ななしさん:01/09/27 18:03 ID:QKd.4rUs
夜詩子姐さん、アンタこのスレの偏差値、一気にあげたね!

119 :メイク魂ななしさん:01/09/27 22:04 ID:LtpDDs1Y
不安出スレが荒れてやがる…。姐さん達は
秋冬不安出、もう決めたのかい?アタイは迷ってるよ。
樺-魔−苦を試してぇんだが、カウンターがアりゃしねえ!
(田舎なんだよ!)都会の姐さんがウラヤマシイヨ、ハンッ!!

120 : :01/09/28 05:35 ID:nMnnBUPk
夜詩子…あんた特攻服で打医学の図書館まで逝ったのかい!?
あんたはただ者じゃねぇと思っていたが、こっそり賢いオンナだったんだね。あたいはシャッポ脱いじまうよ。
あたいたちは夜に咲くアザミなんだが、時々は陽の当たる場所に出るときもあるのさ、
その時はアンタの調べてくれたURLを頼りにノン油or(おっとorなんて津カッ血まったぜ。厨房見てぇだな。)沃素価の少ない油の入ったマケをかまさせてもらうぜ!
夜詩子の利差ー血、無駄にゃしねぇぜ!ありがとよ!
ブロロロロロ…オラオラオラァ!サンリンシャノオトオリダァ!

121 :夜詩子:01/09/28 13:01 ID:H8kUcokk
姐さん方‥熱いレス、ありがとうよ‥
>116
学者だなんて大層なモンじゃないさ。利系卒だっていうだけサ‥
ま、学者に憧れていた時期もあったがね‥。(遠い目
姐さん察しの通り、折りー舞は比較的参加しにくいほうさ。
>レエコ姐さん
喜んでもらえて本当に、嬉しいヨ。
>118>120
特攻かけてこ難しい本を読みにいくのも、すべてはビウテーのため。
気合い入れて堕威学の図書館に逝ったさ!
ちなみに書き忘れたが、コメドを作りやすい度合いと、参加しやすさっていうのは
必ずしも一致しないらしいっス。
以下の鈴苦には、5段階評価で個目怒の出来やすさと、刺激の強さ(Irritant Potential)
を一覧表にしたモンが乗ってるぜ。ただ、多分ヤンキーの華粧品会社のページだらしいから、
すべて鵜のみにしちゃあいけねえが、ジャパンではなかなかこういう表もないから、
三晃になるんじゃねえかと思ってね。
ttp://www.pfshop.com/lets_talk_cosmetics3.shtml

122 :メイク魂ななしさん:01/09/29 02:23 ID:CFqnVuIE
遅くに失礼するよ。
最近、寒いんだか暑いんだかわかんねえ日が続いてるが
この季節、姐さんたち、スキンの都裸部留はねえかい?
何だかアタイ、ひどくカサついちまってんだよ。
ここ一発と思って気合い入れたくても、どうもいけねえよ。
集中的なケア物も色々出てるみてえだが
姐さんがたのオススメは何か教えちゃあくれないかい?

123 :メイク魂ななしさん:01/09/29 13:02 ID:hYZIRe0g
>122
姐さんアタイも都裸部留に見舞われたぜ。
同じくカサつきが酷くて最悪だったんだ。
絵盛柄瑠(エモリエル)のジェルパックなんてどうだい?
アタイはこれでなんとか改善してきたよ。
手持ちの華粧水でパックするのも手だと思うよ。
冬に向けてお互い保湿で気合いれようぜ!

124 :メイク魂ななしさん:01/09/29 13:14 ID:ms0lK5w6
>123
姐さん、下げ忘れてるぜ。

125 :123:01/09/29 13:45 ID:hYZIRe0g
>124
す、すまねえ。
書きこむの久しぶりでここの掟を忘れていたよ…。
アタイの乳首で勘弁してくれ!

126 :メイク魂ななしさん:01/09/29 15:33 ID:tb21v4Uk
アタイ、前から気になってた入魂を仕入れたのさ。
こいつはなかなかいい仕事してくれるじゃねえか!

だけどよ、入魂って、ちょっと前に華翔威汰でボコられてたよな?
アタイその頃、入魂なんて眼中になかったんで、見てないのよ。
さっきから探してるんだけどよ、その巣麗が見つかんねえ…。

127 :メイク魂ななしさん:01/09/29 22:34 ID:LlatJH3g
126のアンタ、入魂の野郎ならこないだ行き付けのバーで見かけたぜ。
ほら後ろに乗ンな、連れてってやるよ。(ボロンボロン ボロンロロロロ.....
ttp://mentai.2ch.net/female/kako/966/966591799.html

128 :Nana:01/09/29 23:00 ID:Xt3ugck6
皆同じ悩みを抱えてるようだね・・・。
アタイは今日最悪な体験をしちまった。
仕事中にどうも顔がカサつくなとは思ってたんだが笑った拍子に頬のあたりが
ピリッといったのがわかったのさ。
慌てて鏡を見てみたら酷いのなんのって、頬、額、鼻の下、あごと
真っ白に粉吹いちまってたんだ。
たった今風呂に入って亜炉絵ジェルをこれでもかって位塗ったくったとこよ。
渇いてきたから、また塗りにいってくらぁ。
効果あったら報告するよ。
他の姐さん方の乾燥対策も教えとくれ。

129 :メイク魂ななしさん:01/09/29 23:18 ID:CFqnVuIE
122のあたいだよ!
そうか、アタイだけじゃなかったんだね、安心したよ。
>123の姐さん、絵藻里江留、明日仕入れてみるよ!
今日のところはとりあえず、不安家留のヨーグルトパックで
お茶を濁すとするよ。
いずれにしても、これからは保湿命!って事だね!

130 :メイク魂ななしさん:01/09/30 07:10 ID:PV1h2gKg
>122
遅レススマソ
前洲麗に出てた亜露絵ジェルはどうだい?
アタイの家の近所にはエーサンのがなかったから
仕事関係のマブに売ってもらった芝田薬品って所のなんだけど、
ここのジェルもイイぜ!ツラのやつがゴクゴク飲みほしていくのが分かるよ。

131 :メイク魂ななしさん:01/09/30 12:17 ID:oQEupT3I
>126のお姐、あんがとよ!
ちょっくら覗いてみたんだけど、なんだかえらく荒れてるねぇ…。
アタイの肌も、使いつづけてたら荒れちまうのかい!?って気になるよ。

132 :ななし:01/09/30 17:13 ID:78IVbD3w
姐さん方、ちょっと聞いておくれよ!今更ジローかもしれないが、墨石鹸に落下羅武<フォーリンラブ>なんだよ。
べらぼうにしつこかった黒米戸が使った翌日綺麗〜になくなってやがるのさ!
週末に行った温泉旅館で使ってやがったシロモノなんだが、販売元は地元仙台で笑っちまったよ。2個組¥700ってお値段もオススメさ、試して御乱!

133 :メイク魂ななしさん:01/10/01 23:08 ID:6ig5JoQs
>130
アタイも亜露絵のヤツのお世話になりたいんだが、
あいにく近所に売ってないんだよ・・・。
でも、この乾燥が続くようだったら、アタイ遠征するつもりさ!
そんときゃ絶対手に入れてみせるぜ!

134 :メイク魂ななしさん:01/10/03 01:17 ID:RkB431zc
姐さん方、アタイ、今更なんだけどさ……
華将巣威をタプーリつける、ってぇことの有り難味がわかったよ…

135 :メイク魂ななしさん:01/10/03 02:47 ID:D53T8Mtw
アタイ今夜はシノギで徹夜なんだよー。
すげーぜ、見る見るうちに亜蛇留徒ニキビが湧いてきやがる!
ニキビカウント実況スレにできそうだぜ!

せめて、コンビニに突っ走って化粧惑星(ここ向きのネーミングだな)の
旅支度セットでも買ってケヤーしようかねえ…

136 :メイク魂ななしさん:01/10/03 22:53 ID:ViXlVdTE
旅行に逝って一週間野菜を食べなかったらニキビが涌き出てきやがった。
食生活ってやつは大事だな。

ところで、ヤケ止めはやっぱ良くないのかい?
風呂で落としたあとも腕からマケ止めの匂いがきえねえんだ。
匂い憑きの簿出井車ン風から無香料の説剣に替えて気づいたんだけどさ。
ヤケ止めなし・粉マケのみの姐さん方を見習ってみるよ。

137 :名無しさん:01/10/03 23:23 ID:atUsNRc.
あたいは憎コップン騒ぎから
卵を除く肉製品・乳製品と養殖された魚を断って
10日くらい前から豆・天然魚・野菜中心に
食生活を改めたんだ。
そしたらどうだい!
便秘ともオサラバできたし、何より3kgも痩せたのサ。
体調は若干の運動不足を除けばバツグンだZE!
肌荒れは……ヤニ断ち出来なくてイマイチ治りが悪いが
化粧ノリはなかなかに良くなってってモンよ。。
食事に手間を掛ける余裕があるようなら
食生活の見直しをしてご乱!

138 :メイク魂ななしさん:01/10/04 01:11 ID:PAYJQ0zs
>137 アタイは肉が嫌いなんで、元々そういう食生活だったのさ。
結婚後は旦那も巻き込んでるが、旦那のごわごわばりばりの汚ねーツラが
最近はしわも消えてみずみずしい美肌ちゃんになっちまったよ。
アタイは相変わらずの荒らくれなんだが、これで肉食になったら…とおもうと
ぞっとするぜ!

139 :メイク魂ななしさん:01/10/04 01:43 ID:UYuFaSlw
>137-138
いくらビュウチィスキンのためとはいっても
あたい、肉がねえと生きていけねぇ。
初戦、姐さん達の気合には東低およびでないヒヨッコさ。
牛豚鶏羊ーなんでも愛死照!
脳ミソがスポンジになったって食ってやるぜー。肉よこせーハァハァ

140 :スレ違い?:01/10/04 11:48 ID:zmzNCzgk
お水美容法ってやつで、朝昼晩お水を2杯飲んでるゼ
しかし、飲む量より出る量の方が多いのは何でだ?
何が出てるんだ?
でもって、水を飲むようになってからメイク後2時間ぐらいすると
油浮きするようになったゼ! (今までは午前中一杯持ってた)
元々オイリーなのに、朝っぱらから秋刀魚状態だゼ!

141 :メイク魂ななしさん:01/10/04 11:53 ID:0Wz9ltDM
洲礼違いってことはねぇが、
ここの掟をしらねぇ奴はお帰り!!

142 :スレ違い?:01/10/04 11:55 ID:zmzNCzgk
すまねー。sageて無かった

143 :141:01/10/04 14:20 ID:nGQuOeQo
>>142
おぉ、素直だな。
ヤな言い方して悪かった。ワビがわりに令洲するぜ。
オイリーになるってのはよく解かんねぇが
水飲むよりも、なんかビウテイにききそうなティーを
飲んで御蘭よ。アタイは今、樹亞ー瑠ティーっていう活性酸素を
抑える奴を飲んでるよ。あと、黒魔芽チャもうまいのさ。

144 :スレ違い?:01/10/04 15:07 ID:zmzNCzgk
↑ いやぁ、手引を読んでなかったオイラが悪かった。
ビウテイに聞きそうな茶っころかぁ。
うん。寿蛙屡茶、苦露豆茶、試してみるゼ。
即レス助かったヨ、姐さん!!

145 :メイク魂ななしさん:01/10/04 23:06 ID:dOf1GmQU
ここの姐さんの御煤目亜露得持ェ留はどんなんだい?
近所のマブ店を探し疲れてチョピーリ憔悴中なこのアタイに教えてくれヨ!

フッ、もう季節外れなんかね…。
けどヨ、来年こそは紫外線を浴びたツラに潤いを与えてヤリてぇんだよ…。

146 :名無しさん:01/10/04 23:26 ID:moJw5GR2
>>145
あたいは生の亞露衛を使っているよ。
茎からもぎ取って御自慢のナイフで葉を切り開くと
瑞々しい亞露衛汁が溢れてきて
あたいの砂漠のような肌に潤いを与えてくれるのサ。

147 :メイク魂ななしさん:01/10/05 00:07 ID:NL3kFx.s
>145
アタイはお手軽に辺裸離巣Nでキメてるよ!こんなど田舎のヤク局にも
売ってやがったから、よくみりゃどこでも売ってると思うぜ。
絵−罪というヤク屋のもんだよ。(850円)アタイ的ポイントは
保湿の最後の最後にツラを覆う感じでつけるってことさ。
もちろん化粧水にしてもいいが、その後の保湿がやりにくいことがあるんだ。
最後の最後ならバッチリだぜ!

148 :メイク魂ななしさん:01/10/05 15:05 ID:BwkpZ6lw
アタイも遍羅栗鼠Nだけどよ、
確かに乳疫やらで油分を含ませた後の方が断然具合がイイゼ!
肌が吸い込んだ亜露餌をキープするってぇな感じだZE。

149 :Nana:01/10/05 21:28 ID:33dMtOok
亜露得ジェルを使うようになって暫く立ったから報告がてらやってきたよ。
おかんが使ってる5000円の高級ジェルを使ってたんだが・・・
もう亜露得様様さ。
風呂上りに化粧水かました後に顔全体に塗ってたんだが、随分前に書いた鼻の脂も
サラサラになっちまいやがるし、その脇にあったA気美の野郎も退散さ。
渇いたらまた塗るを2〜3回、夜のみ繰り返してんだがこいつぁ本当にいいよ。
もうマブどころの話じゃねえ。
あの愚理ーんの色に、香りに、ジェルのみずみずしさにフォーリングラヴ!さ。
亜露得マンセー。試してご乱!ッカー!

150 :メイク魂ななしさん:01/10/05 23:33 ID:qzRiit/o
>147の姐さん!
そうかーそうやればいいのか!
あたい、辺羅栗鼠N塗った喰ってるとどうしても喪露喪露が出ちまってよ。
いい事聞いたぜ!今度都羅威してみるさ!

151 :メイク魂ななしさん:01/10/07 19:14 ID:vzmpE/Hg
姐さん方レスありがとヨ!
145だけどよ、今日さっそく園芸店→薬局ルートをカッ飛ばしてきたZE!

鉢植えを育てるなんざ消防以来だねえ。
こんなアバズレなアタイのベランダが一瞬にしてオトメチックさ。フフ...

152 :レエコ:01/10/09 13:55 ID:A/7XClzE
おでことアゴに煮気媚が出来ちまってなおらねぇよ!
原因はわかってるのさ、
  その壱・・チョコの激食い(2時間ほど食べ続け)
  その弐・・マブ薬局でもらったオイルクレンズィング

食欲の秋とはいえ、アタイの一生分のチョコ食べた気分さ。
姐さん方、ストレスで大食いに突っ走るときは
チョコはやめときな!・・・・ッテ ダレモシネェヨナ・・・。

153 :メイク魂ななしさん:01/10/09 15:21 ID:soKd41LI
レ、レエコ…アンタ何があったんだい?

アタイは食欲の秋も狂牛病の恐怖のせいでなんとか
大食いをまぬがれてるよ。
ところでさっき、夜不奥で仕入れた不安出が届いたぜ。
4000円が3000円って、まあまあ安かったよ。すでに夕方だが、
今からさっそく試してヤルゼ!

154 :レエコ:01/10/09 15:39 ID:tOdH6drA
実はアタイ、シャバで店やってんだ。
言うのもおこがましいマイクロミニの店で
こっぱずかしいんだが、人並みに不景気って奴でネェ・・。
まだ数字って奴に慣れなくてたまに爆発しちまうのさ。
アタイ、ココに来たときは素直になれるぜ。
おっと、ショボイ話題になっちまった、すまねぇ。

155 :メイク魂ななしさん:01/10/09 16:45 ID:eimHYJfA
アタイも摩訶出実亜チョコ毎日一箱ずつ1週間食ってたらエライ目にあったぜ!
しかしありゃ旨すぎる。菓子売り場で通り過ぎるのが辛いZE!

156 :メイク魂ななしさん:01/10/09 17:47 ID:rvCeCd/w
>146の生亜露絵姐さんに聞きたいんだが、
その亜露絵、毎日もいでちゃすぐハゲ亜露絵になっちまわないかい?
ひょっとして鉢植えが10個程部屋をうずめてるのかい?
生亜露絵、試したいんだけどよ、あたいのプチ部屋じゃ
そんなにたくさん置けねえから、困ってるのさー。

157 :名無しさん:01/10/10 21:44 ID:hEXSS/zw
>>156
あたいの場合は前にも書いたが
週に一度のスペッシャルケヤーとして
生亞露衛を使ってんだ。
だからそんなにすぐにはなくならないのサ。
鉢植えは1個だけで、ベランダに置いているヨ。
気をつけないとウサギをベランダに放したときに
食いつこうとするのが難なのサ。

158 :メイク魂ななしさん:01/10/10 22:09 ID:mkf8C/xY
>157
おお、生亜露絵姐さん、恩に斬るぜ。
それならそうすぐにはなくならないし、あたいのプチ部屋にも桶操作。
ただこっちは蝦夷なんで、もうベランダには置けないね。
せめて一番でかい窓とストーブの近くに置いて大事に育てるさ。

159 :Nana:01/10/11 21:02 ID:TrlhinaE
レエコ、あんたも・・・?
実はあたいも最近職場変わってよ、その途端に残業2時間とか毎日余裕であんのさァ。
それで疲れちまうととにかく甘いモン欲しくなっちまって・・・。
板チョコ2枚に、じゃがりことかプリングルス(さすがに見似缶)なんかを
むさぼり食っちまってよ。
今はなんとか落ち着いてるが、一時はデコと顎が酷いもんだった。
マケかますのも鬱だった。
でもな、そういう時だってあるさ。
あんたのストレス、ここで発散させればいいさ。
愚痴聞くくらいだったらアタイにもできっからな。元気を駄科!

160 :メイク魂ななしさん:01/10/11 23:09 ID:hqZM5.uk
ちっきしょー!
アタイのツレは、今からご帰還なんだよ。
もうすぐシンデレラタイムだぜ。

いつも、ツレが御勤めから帰ってきて、一緒に飯タイム
するんだけどさ、これじゃあ不健康まっしぐらだよな…。

っつーことで、今から飯だよ!
ハァァ。。。マイニチ、イモタレデスワ。。。

161 :メイク魂ななしさん:01/10/12 01:29 ID:wtI1C.dE
ヤバイ!堕ちきっちまうところだったぜ。
もう華翔威太の姐さん達はオヤスミの時間だから
コソーリあげとくよ!

162 :レエコ:01/10/12 10:00 ID:sB4i65Z2
>>161
粋なハカライしてくれるねぇ・・。アリガトヨ姐さん。
>>159
なんだい?Nana姐もやられちまってたのか。
あのあとアタイもどうにか生還したんだけど
軽氏宇無が不足してんのかもしれねぇと思って
日時器とかプチ魚を取り入れてるよ。
他の姐さん方にもお勧めするぜ、とくに日時器の野郎は
あなどれねぇビウテイ食品らしいのさ!

163 :メイク魂ななしさん:01/10/12 23:49 ID:U8ZfZH2.
>160
アタイのツレもシンデレラボーイさ。夕飯はいつも夜食同然。
しかも今夜はどうやら湾岸を一走りしてくるようだね。
携帯かけても出やがらねえから、いま先に食っちまったところだよ。
今夜の雌乳は常夜鍋。豚肉とほうれん草でビタミンたっぷりさ。
豆腐も入れて夏露利ーも控えめにしたよ。
だけど、一人で鍋ってのは寂しいもんだね。
それでちょいと集会に顔出したくなったってわけさ!
泣いちゃいねえよ、ちょっと食い過ぎただけさ・・・

164 :メイク魂ななしさん:01/10/13 22:52 ID:nynNPnN2
姐さんがたに質問させてもらうよ。
ファンデって季節によって変えてるかい?
変えてるなら、いつ頃からかい?
あたいも秋冬物に手を出したいんだが色んなメーカーが毎シーズン、
新顔ばっかだしやがって、一体何がいいんだかわかんなくってよ。
姐さんがたの今年のオススメは何だい?

165 :メイク魂ななしさん:01/10/14 04:38 ID:k9GG/k10
>164
アタイは顔に油田持ちなんで(泣)、新顔が出たばっかの頃から切り替えると
テカっちまってどうしようもねぇからよ、冬になりかけの11月ぐらいから
毎年切り替えてるよ。だからオータムンな今はまだ春夏用の不安出でオケーなのさ。
でもそういや去年は、9月の末頃に夏から使ってた不安出が切れちまって、
近所の店に買いに行ったら「もう秋冬ものに変わりましたので…」とか店員の
ヤロウがフザケた事ぬかしやがってよォ。チクショウ、あたい結局涙を飲んで
秋冬用の不安出を買って、オサレの秋だってのに情けなく顔テカラせながら
シャバを闊歩しちまったのさ…(涙)

そういや、オススメ不安出といやあさ、今月号の「美ー図up」の金コス&銀コス
で「薔薇之家(要意訳)」の不安出が白銀賞に選ばれてたけど、あれ確かに
なかなか悪くない感じだったぜ。アタイにはちとテカりが早いけど、標準的
なお肌の姐さん達ならまず問題ナシだと思うよ。比較的安めだしな(笑)

166 :メイク魂ななしさん:01/10/14 11:36 ID:lVxyCZrh
薔薇乃家の不安出かい…確かに安そうな感じだね。
あたい、今まで無チェックだったんだけどさ、今度見てみよう。
>165
その不安出って、薔薇乃家に行きゃあ、すぐに分かんのかい?
何種類もあったりした日にゃ、あたい迷っちまうよ…

167 :メイク魂ななしさん:01/10/14 17:02 ID:7w93vehn
>166 の姐さんは美肌なのかい?薔薇之家不安出は、かなり美肌姐さん
じゃねーと、キツイ代物らしいぜ。アタイ(混合、ニキビ痕、毛穴)
ナナ子姐さん不安出と宝生姐さん不安出(棒タイプ)を買ったよ。
ナナ子不安出は色に不満はあるが、カナ-リ良いぜ!シトリ、鶴鶴
まさに陶器肌だな。宝生不安出(棒)は、色がぴったりなのだが
カバー力とシトリ感がイマイチさ。ナナ子不安出は伸びも良く
塗りやすさもピカイチだったのでお勧めしとくよ。(でも色が…)

168 :メイク魂ななしさん:01/10/15 16:37 ID:FX4POndH
薔薇の家ってハウスオブローゼのことかい?

169 :メイク魂ななしさん:01/10/15 17:06 ID:gj6GZLNp
なつかしい…
まだこのスレあったんスね…
1代目〜2代目スレの頃お邪魔してました…

姐さん方もお元気そうでなによりッス。押して忍ぶと書いて押忍!

170 :メイク魂ななしさん:01/10/15 21:14 ID:W6AXo29H
>169 オイ、アンタ!せっかく来たんだから最近のスキンケヤについて
何か語って粋なョ。ここを卒業してった姐さんだ、きっと豊富な
知識をお持ちだろうからな。

171 :メイク魂ななしさん:01/10/17 02:43 ID:zc0J0leK
なあなあアタイ最近、代江ツ斗に目覚め、
巣利無土管を購入したんだ!
だがあのヤロウはお勧めできねえぜ!
あの土管、食べた分はでるが、
食べなきゃナニもでやしねえ!
腹には祝弁ってえヤツがたまってたんじゃねえのかい?
3日間続けたが、ピーピーしすぎて
時になっちまったぜ!
まったくなにがドッカ~ンだ!チキショウ!

172 :メイク魂ななしさん:01/10/17 11:39 ID:87tfE9Sh
>171
オオー!土管を試した勇気ある姐さんがいるとはな!
アタイあのCMにはいつも度肝を抜かされてるんだ。
思えばあの会社、昔は堅気っぽいイメージだったのに
最近はおかしいな。171さんよ、次は「お嬢様くさい」
を試してくれョ。待ってるぜ!(ついでに阿華)

173 :メイク魂ななしさん:01/10/18 00:29 ID:8o1JRYHS
あの腹に口がついてるCMだろ?
アタイもつい笑っちまうよ。
近頃近場の薬屋で取り扱いがはじまったらしく、
チャレンジしたんだがな。。。
便ピの姐さんは試してご乱!

174 :メイク魂ななしさん:01/10/18 02:42 ID:PGVQaVwj
あたい、これまで弁費というのを経験したことないんだが
土管は不向きっすか?
実は部微意を産んで1年以上経つんだが
出産前プラス2kgで止まってやがるんで
ここらで土管と逝ってしまいたかったんだ。

>172
あの会社、社長が納税NO1になってからどうもおかしくなっちまった気が。
普通の奴なら税金なんぞ1円でも多くは払いたくなかろうに…

175 :メイク魂ななしさん:01/10/18 10:55 ID:vLR4NPVF
ドイツもコイツも狂牛狂牛って、んなにビビッてんなら
子羅亜現と不螺旋他益酢から潔く一時手を引きゃあいいのによ!
ソレに依存しなきゃあビウティを保てないってぇ事がバレバレだぜ!

176 :メイク魂ななしさん:01/10/18 14:57 ID:MyX8MKOD
>174
弁費でないんならお勧めはできねえ!
プラス2kgぐらいなら食事制限でおとしなせえ!
>175
確かに姐さんのおっしゃるとおりでやんすが、
それほど子羅亜現と不螺旋他益酢は効果があるってえ
ことなんかな?

177 :Nana:01/10/18 19:46 ID:P5OGCOhI
>167の姐さん、ちょっと聞きたいんだがナナー子不安出は
毛穴のカバー力はどうだい?特に鼻のへんさ。
アタイ、まだヒヨッ子だった頃にとれんのが面白くって美俺の毛穴パックを
やりまくっちまってよ。
今も鼻だけは専用の下地で隠してんのさァ。
お世話様だが、そのへんを教えちゃくれねーかい?

178 :167:01/10/18 21:19 ID:Vw5jsocN
>Nana姐さん、鼻の凸凹がどんくらいのもんかわからねぇが、
アタイのかなり逝っちゃった毛穴もけっこう埋まってたよ。
ナナコ不安出の時は婚Cらー使わなくてもOKなのさ。
ところで姐さんは美寿阿留板から来てんのかい?

179 :Nana:01/10/19 19:08 ID:Cjk+uQaW
>178
ふふふ、とうとうばれちまったかい。
そうだよ、アタイの古巣は美寿阿留板さ。
どうせならビューチホーなフェイスで麺に会いたいからね、ここで勉強してるわけさ。
ナナー子不安出教えてくれてありがとよ。
アタイの毛穴は、米戸の野郎を引っこ抜いたとこが陥没してて黒ずみもあるのさ。
どうもよさげだからカウンタのお嬢さんに聞いてみるかな。

180 :メイク魂ななしさん:01/10/20 15:11 ID:crOVkc+J
なんか、どこのスレも火気故少ねえみてえだな、最近。
いったいどういう状況なんかな?

181 :メイク魂ななしさん:01/10/21 01:27 ID:CTD15o6r
なあ、このスレ盛り下がりすぎてねえか?
姐さんがた。
どんどんチーム亜歯巣レを卒業してんのかい?
取り残されてるあたい、お馬鹿かい?
シェリ〜、イツニナレバ〜アタイハタドリツケルンダロウ〜
あたいyazawaだけでなくozakiにもlovoなのさ。

182 :メイク魂ななしさん:01/10/21 23:33 ID:AwIbC20h
180のオネエ、どこの巣麗も閑古鳥なのかい?
ここも若い衆は、巣立って行ったんじゃないのかねぇ…寂しいけど。

フ、そんなアタイは、先週、マダムJUJUを仕入れたのさ。
ここんとこ、ツッパリが戻って来ちまってよう…。
昔取った篠塚っていうのかねぇ、いつまで経ってもツッパリはツッパリ。
だけどよ、アタイだって、人並みに堅気として生きてえんだよ!

JUJU、コイツは、なかなかの凄腕かもしれねえぜ。
ここまでツッパってるアタイのツラを癒してくれるのさ。
でさ、入れモンに書いてる決めセリフがイカしてるのよ!
 〜25才はお肌の曲がり角〜
        ジュジュ、アンタノイウトオリサ・・・アタイハ、マガッテルヨ・・・

183 :メイク魂ななしさん:01/10/23 00:11 ID:EDNfWFLB
そろそろヤバイ頃合なんで、挙げとくよ。
>182 寿寿かい?渋いね。最近は怒留ッ苦巣スレも盛り上がってるし、
アタイも蜂乳使いなのさ。怒留ッ苦巣姐さんに見習って、マサージクリイム
を買ったが、カホリ無しを買っちまったんで物たりねぇ。
これからは有香料時代の到来だとアタイは信じてやまないんだ。
ドギツイ婆臭、愛羅武勇!

184 :メイク魂ななしさん:01/10/23 10:43 ID:LLOCs0s0
そう言われてみれば、香料が入ってるのは
なんか体にいけないのかい?
香料で荒れるギーを起こす姐さんもいるのかね?
そういうあたいも無意識のうちに無香料モノを
セレクトしてんだが…。
でも、お菓子を作るときには何かと
バニラエッセンスを入れてたぜ。
誰か、バニラエッセンスと化粧品の香料の
根本的な違いを、馬鹿なあたいに教えてくれよー。

185 :レエコ:01/10/23 17:10 ID:UNQv1hVx
>>184
前に華翔水をハンドメイドしようと、亞路真ショップに逝ったときに
バニラのエッセンスオイルあったよ。
でもお菓子用の方が甘い感じだったさ。
はっきりした違いはわかんねぇけど、お菓子用はフェイスには辛そうだ。
ブラウンシュガーシャンプーってのを使ったことあんだが
まさしくバニラテイストなスウィートな仕上がりたっだよ。
おっと、姐さんの質問なんだが香料はモノによっちゃぁカブレる場合も
あるってことさ。

186 :184:01/10/23 19:35 ID:LLOCs0s0
バニラのエッセンスオイルなんてのもあるのかい?
甘いモン好きのあたいにはたまらないね。
香りのいいモンってのは、
あたいの汚れた心まできれいにしてくれるような気がしてさ…。
最近、無香料モンにも飽きてきてたんだけど、
でも「モノによっちゃかぶれる場合もある」んだね。
レエコ姐さん、御親切にありがとよ!!

187 :メイク魂ななしさん:01/10/24 23:15 ID:uOfk27eM
アタイは最近、句羅武のホルモン栗医務をツラに仕込んでるのさ。
なかなかイカした亜細亜のカホリがするぜ。

188 :メイク魂ななしさん:01/10/25 18:57 ID:4wjTamuK
>>187
姐さん、ホルモンってどんなもんなんだい?!
アタイ、薬店の片隅で見かけてネェミングにビビったことあるよ。
昔っからある個巣目って妙に実力者に見えちまって
気になるぜ。

189 :メイク魂ななしさん:01/10/25 20:37 ID:Ervm8I5k
>>188
これがまた結構、イイ仕事してくれる(と思う)んだよ。
最近急にうっすらと右頬に砲麗戦が出てきた上に粉吹きになっちまってよ。
でも栗医務って何を遣ってイイのかわからねえ、そんなアタイを救ってくれた奴さ。
毎日塗り込んでたら縮緬状の砲麗戦が目立たなくなって鶴燐肌になってんのよ。

ただスメルは玩具ぽいっつーか、こってりと強烈な香料に殺られかけるのさ。
おかげで憂伊っ血兵是留の臭いを嗅いでも何も感じなかったっつー逸話持ちだよ!

190 :メイク魂ななしさん:01/10/25 21:58 ID:RcZO67gU
チョトー、アタイの馬鹿話きいとくれ!
その日は日頃のウップンがたまりにたまって
いつものトコで酒飲んでたのサ。
その日はベロ酔いに酔いベットに転がりこんだのさ。
翌朝起きて最悪。
アタイの命より大事にしてる御派ー流亜ー流参の
デカボトルが、ふたがあいたまま倒れやがっている!
チキショウ!半分以上まけやがって!部屋は御派くせえし、
大損害さ!
あんたたちもやけ酒後のスキンケヤーには注意しな!ハンッ!

191 :メイク魂ななしさん:01/10/27 02:21 ID:zcrpcsAl
そろそろ亜華

192 :メイク魂ななしさん:01/10/27 02:21 ID:zcrpcsAl
しっぱいにつきもういっちょ

193 :メイク魂ななしさん:01/10/27 10:33 ID:mItzz0WL
ねむいよー。ねむいんだよー。
あたいのツレがお泊まりしてったのはいいんだけどよー
2時過ぎまでゲームしたあげく、
朝は「8:30に起きる」って前もって言ってあったのに
7時過ぎにケータイのアラーム、ポワンポワン鳴らせやがってよー。
寝不足で毛穴は開きっぱなし、目の下はカサカサ。
どんなに保湿しても化粧乗りが悪いったらありゃしない。
こんな顔じゃ仕事も手につかないよー。うわーん。
アサッパラカラグチッテシマッタ…ゴメンヨー。ウワーン

194 :メイク魂ななしさん:01/10/27 22:44 ID:fhsCWl/u
>193
あんたしっかりしな!
毛穴の開きやつかれた肌には
オーブリーのクレイパックがいいぜ!

73 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)