5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンファティって?

1 :1:01/08/31 10:53 ID:RQgznjag
どんなもんでしょう?
知ってる人は教えてください。

2 :メイク魂ななしさん:01/08/31 11:01 ID:hzexN5GI
私も気になる〜。
知り合いが、使ったらしいけど・・・
ちょっと胡散臭いことを云っていたのが気になる。

3 :メイク魂ななしさん:01/09/01 09:46 ID:W3fdc6dM
エルセラーンと分裂したところ
よってよく似ている…
エルセのほうで検索してみて
2さんのゆうとおりかなり胡散臭い

4 :メイク魂ななしさん:01/09/02 01:48 ID:OuWsFPgY
胡散臭いの?なんかショック。
母が10数年愛用してるので。
45にしては肌つやよくてよいのではないかと。
リッチな感触だからまだ私の肌には重いけど
30代後半くらいからはいいんじゃないですかね。

5 :メイク魂ななしさん:01/09/02 01:54 ID:N75G0V8U
かなり高いね。値段の10%は、どっかの団体に寄付してるみたい。
マッサージクリームが、すごくいいらしいよ。
あと、スクワランオイルも良いと聞きます。
なんでも、スキーでパンパンに日焼けした皮膚につけたら、
アロエクリームでも、冷やしてもダメだったのに、あっという間に聞いたみたい。

知り合いの奥様が使ってます。
お金持ちの化粧品みたいだね。

6 :1:01/09/03 12:23 ID:1YvpoCKo
ふーむ・・・。そうですかぁ。
実は、親戚がそれの販売をやろうかって、言ってて。
どーなんだろう、って思ってるんですけどね。
ちなみに、私も使ってはいるのですが。
化粧品自体は悪くはないと思いますが、
使い方、売り方、どちらも非常に面倒くさいんですよね。

7 : :01/09/03 13:03 ID:F5dbAObI
約1年程使っていました。トータルで使わないとイケナイので高くて続きませんでした。
肌は大変柔らかくなります。別に買いづらい雰囲気もないが、一番売りにしてる
ファンデーション(2層式)が夏場は痒くなって、一度汗で崩れると化粧直し
出来ず汚くなるんでやめました。会社同僚はほうれい皺が無くなり、大変肌が
柔らかくなりましたが彼女は超乾燥肌で汗を全くかかない体質。相当肌が弱い
ヒトとかにはいいんじゃないかな。私は割に丈夫なので有り難みが解らんかった。
それと、アミノ酸のオールインシャンプー、あれで髪洗うと髪はパサついて頭皮
がかゆくなった。身体には大変良かったが。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)