5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マニアックな化粧品情報ください。

1 :メイク魂ななしさん:01/08/30 00:03 ID:0YumIXdk
私が見つけたのはこれです。
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b13847320

2 :メイク魂ななしさん:01/09/03 14:17 ID:Gj7gVMXg
age

3 :メイク魂ななしさん:01/09/03 14:47 ID:I1hSHzN.
私が見つけたのはこれです。
ttp://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c9668765

4 :メイク魂ななしさん:01/09/04 14:08 ID:YhSAuVuc
自分ではマニアックと思っているコスメが何気におすすめメイク品などで紹介されていたりしませんか?スーパーのコスメ売り場などにすごいネーミングで売られてる感じ系のとか

5 :メイク魂ななしさん:01/09/04 14:28 ID:yghronnU
マニアックって人によって捉え方違うかも。
S堂やKボウとかメジャーじゃないメーカー特に外資なら
マニアックな感じしたりするかもネ。

6 :メイク魂ななしさん:01/09/04 14:43 ID:qlTDjvsM
三善が欲しいんですがどこで買えるのでしょうか?やはり舞台映えしますか?

7 :メイク魂ななしさん:01/09/04 18:12 ID:uewD.H7Y
三善( ttp://www.mitsuyoshi-make.com/ )のHPに書いてあるとおり、
新宿と有楽町にあります。あとは昔ハンズのパーティーコーナーの近くに
舞台化粧用品を置いててそこで少しだけ(ホント、すこしだけ)扱っていた
のを見たことあります。
使用感は使ったことないのでわからないですが・・・
このHPの化粧はマニアックですね、さすが舞台化粧です。

8 :メイク魂ななしさん:01/09/04 21:33 ID:78gTOt3o
まだ単独スレがないマイナー化粧品総合スレ
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=female&key=989596849&ls=50

9 :メイク魂ななしさん:01/09/17 02:45 ID:n.i1z7Ro
久しぶりに来たらとっくに終わってた・・・このスレ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)