5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

。。。。。      薄化粧   。。。。。  

1 :メイク魂ななしさん:2001/08/25(土) 15:26
一応お化粧してるのに
してなくみられてしまう・・・

「ほんとに化粧してないね!」
と驚きの表情をされること多数・・・・

どうしたら良いのでしょう・・・

2 :メイク魂ななしさん:2001/08/25(土) 15:29
>>1は即刻回線切って首を吊れ

3 :メイク魂ななしさん:2001/08/25(土) 15:32
肌よりツートーンは明るいパウダーファンデを
粉がふくくらいたっぷり塗って、
まぶたを真っ青に塗って、アイラインもぶっとくいれて、
睫毛も90度にあげて、マスカラだまだまにさせて、
真っ赤な口紅付ければ、「厚化粧だね!」って言ってもらえるよ。きっと。

4 :メイク魂ななしさん:2001/08/25(土) 15:34
あ、チークもおてもやんなみにたっぷりね。

5 :メイク魂ななしさん:2001/08/25(土) 15:36
タイトルだけだと薄化粧の方法を知りたいように思えるけど違うのか。

6 :メイク魂ななしさん:2001/08/25(土) 15:53
>1
鼻テカってるよ?

7 :メイク魂ななしさん:2001/08/25(土) 17:20
タイトルまぎらわしい。
んなことは素朴な疑問か初めての化粧で聞け〜>>1


∧_∧             ∧ ∧
(*゚ー゚)            (゚Д゚*)
| ̄∪∪ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∪∪ ̄ ̄
|    ■お知らせ■
|
|  このスレは削除依頼に出されました。     
|   いずれお別れの時がくるでしょう。
|
| しかし、このスレが消えようとも
|  激しい電波は私たちの心にいつまでも
|  深く深く残ることでしょう。(嗚咽)
|           
|___________________

8 :メイク魂ななしさん:2001/08/25(土) 19:00
ひどいですね・・・・
悩んでるんですほんと・・・

ここのみなさんはあきらかに
厚化粧だから
化粧してないねって
驚かれる気持ちが
わからないんでしょうね・・・

9 :メイク魂ななしさん:2001/08/25(土) 20:15
>>1=>>8?
初心者なのかな?
初心者ならまずここを見て。
http://www.2ch.net/before.html
あなたが過去ログなどを調べもせずにスレを立てたのが悪いの。
ふさわしいところで質問すればここの人達はきちんと答えてくれます。

10 :メイク魂ななしさん:01/08/26 22:20 ID:26k6Xddw
1=8じゃないYO!!
化粧版やぱーりガラわるいNe!
8なんてダセーじゃん
リア厨なんじゃないの?!(ワラ
くだらねー

11 :メイク魂ななしさん:01/08/26 22:22 ID:i3axR4mQ
化粧板だよ

12 :メイク魂ななしさん:01/08/26 22:29 ID:2bIr7XOY
初心者であるわけがない

13 :メイク魂ななしさん:01/08/27 11:33 ID:4ETsbGzI
ダセーじゃん
ダセーじゃん
ダセーじゃん
ダセーじゃん

プ

14 :メイク魂ななしさん:01/08/27 18:45 ID:flWyf56c
じゃあ1=10?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)